Вход на сайт
Первая любовь?
NEW 28.02.07 21:58
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 20:17
Буквально месяца 4 назад и мой бывший одноклассник. Был когда-то безнад╦жно влюбл╦н сильно и преданно. Я оказалась неблагодарной и отвергла его. Он такие письма мне писал и во время звонков такие вещи говорил, что у меня мурашки по коже бегали...... Он именно о своих чувствах и ощущениях говорил и тоске по нашим школбным годам.Интересно, а он тоже думает обо мне, что я тоже изменилась и уже не в его вкусе?....Хотя я мало изменилась, на мой взгляд, и по сравнению с другими одноклассниками. Многие раздобрели и заматерели....

NEW 28.02.07 22:43
в ответ mix69mix 28.02.07 22:39
похоже нет. вендетта просто итальянское слово которое обозначает кровную месть.
кровная месть это месть обидчику и его семье.
я человек рациональный, соответственно понимаю что семья обидчика абсолютно не причем.
кровная месть это месть обидчику и его семье.
я человек рациональный, соответственно понимаю что семья обидчика абсолютно не причем.
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.07 23:10
Ага! Вы ещ╦ Ангеле Меркель это скажите!
Дракоша о любви первой спросил,а Вы о ч╦м тут ?...Не нравится тема,не надо было ничего отвечать... Вон множество других есть. Совсем тяжело,зайдите на тему "Животные" и расскажите о жизни собачьей и почему собака бывает кусачей. Или предложите свой вопрос на обсуждение типа "Все бабы дуры" А мы уж Вам ответим....
в ответ dunkelfalke 28.02.07 22:52
В ответ на:
я не баба и логическое мышление мне не чуждо.
я не баба и логическое мышление мне не чуждо.
Ага! Вы ещ╦ Ангеле Меркель это скажите!
Дракоша о любви первой спросил,а Вы о ч╦м тут ?...Не нравится тема,не надо было ничего отвечать... Вон множество других есть. Совсем тяжело,зайдите на тему "Животные" и расскажите о жизни собачьей и почему собака бывает кусачей. Или предложите свой вопрос на обсуждение типа "Все бабы дуры" А мы уж Вам ответим....
NEW 28.02.07 23:14
в ответ mix69mix 28.02.07 23:10
покачал головой.
вот дура.
ты ведь сама пристала ко мне со своей вендеттой, а когда я тебе подробно разьяснил, что такое вендетта и почему этот концепт мне не подходит, ты начинаешь писать о том, что это все не в тему. смотри не заработай грыжу тягая такое тяжеленное бревно в глазу.
да кстати, меркель дура и дилетантка.
вот дура.
ты ведь сама пристала ко мне со своей вендеттой, а когда я тебе подробно разьяснил, что такое вендетта и почему этот концепт мне не подходит, ты начинаешь писать о том, что это все не в тему. смотри не заработай грыжу тягая такое тяжеленное бревно в глазу.
да кстати, меркель дура и дилетантка.
My memory of you is better than you.
NEW 01.03.07 08:21
Да при встрече с любым человеком "из юности", с которым связаны приятные и добрые воспоминания, сердце щимит! Тоска по юности скорее всего)))
С совсем первой любовью у меня свершилось и прошло бесследно
(поэтому ровное отношение, как ко всем остальным из того времени - к друзьям даже гораздо теплее и роднее). А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
С совсем первой любовью у меня свершилось и прошло бесследно

NEW 01.03.07 08:37
И это твой муж?
по крайней мере у меня так, и все что было до этого, даже первый поцелуй, вообще ничегошеньки не значат.
в ответ nadlana 01.03.07 08:21
В ответ на:
А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
И это твой муж?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 08:39
в ответ nadlana 01.03.07 08:21
когда я недавно встретила свою первую любовь, то поняла, что мне жаль именно чувства, искреннего и непорочного, ведь его так не хватает в нашей теперешней жизни.
а к предмету первой любви у меня тоже очень ровное отношение.
а к предмету первой любви у меня тоже очень ровное отношение.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 08:43
Я бы тоже не влюбился бы в свою первую любовь сейчас.
Тогда она была симпотной, кудрявой блондиночкой, уже в свои 13-14 с титями и с попкой, а сейчас она толстенькая, с ж╦лтыми волосами мама двоих детей, с сероватым измученным лицом, старым пальто и совсем даже не привлекательная. Наверное потому, что мы тогда потерялись и она замуж за другого вышла.
Хотя просто поболтать было бы интересно.
Тогда она была симпотной, кудрявой блондиночкой, уже в свои 13-14 с титями и с попкой, а сейчас она толстенькая, с ж╦лтыми волосами мама двоих детей, с сероватым измученным лицом, старым пальто и совсем даже не привлекательная. Наверное потому, что мы тогда потерялись и она замуж за другого вышла.

Хотя просто поболтать было бы интересно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 08:51
в ответ Nata176-NRW 01.03.07 08:37
Нет, не муж. Не знаю, настоящая любовь - есть настоящая (сравнений к ней быть не может вообще!). Но приятные моменты из прошлого тоже вспоминаются - помню и первый поцелуй (парня этого недавно встречала в баре - потанцевали, повспоминали всё
), одноклассников своих обожаю - через 10 лет у всех появилось острое желание снова общаться
, ну и всё остальное тоже. А этот, про которого говорила, епрст, да он мне жизнь перевернул - как это может ничего не значить?