Login
Как избавится от случайной подстилки?
NEW 28.02.07 10:59
in Antwort kleinerfuchs 28.02.07 10:22
так он ее обхаживал не менее полугода, влюбил в себя...сама ведь знаешь, что такое для подростка первая любовь...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 28.02.07 11:23
in Antwort oktawija 28.02.07 10:59
Да, знаю.. Помнюв пионерском лагере был роман такой светлый и чистый.. Ну понятно, максимум - поцелуйчики в носик
А на втору смену приехал спортотряд, там девочки были уже все повидавшие.. и мой вот парень за этим делом и повелся.. Я ужасно переживала.. хотя вида не подавала, кончено. Но мужчины падки на это, даже в юношеско-подростковом возрасте.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 11:35
in Antwort kleinerfuchs 28.02.07 11:23
неизведанный плод, только для всех это в итоге оборачивается по-разному...
автор ветки может запросто потом попасть в такую ситуацию, что рад не будет...
NEW 28.02.07 12:49
Почему ты решила что я непочеловечески отношусь? Но если телка сама преследует и надоедает то разве достойна такая уважения??
in Antwort Юля Птичка 28.02.07 09:27
В ответ на:
или хотя бы научишься к женскому полу по-человечески относиться?..
или хотя бы научишься к женскому полу по-человечески относиться?..
Почему ты решила что я непочеловечески отношусь? Но если телка сама преследует и надоедает то разве достойна такая уважения??
NEW 28.02.07 13:43
in Antwort Akku-laden 28.02.07 12:49
Да всё равно. По твоим постам сразу понятно, как ты к людям относишься.
NEW 28.02.07 16:23
Ну и какую например?
in Antwort oktawija 28.02.07 11:35
В ответ на:
Ну и какую например?
28.02.07 19:11
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...
Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?
Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
in Antwort oktawija 28.02.07 08:09
В ответ на:
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...

Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?

Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
NEW 01.03.07 00:42
in Antwort Akku-laden 27.02.07 09:08
Сказать .. Прощай.
<"Lieb woll " .. auf Deutsch >
<"Lieb woll " .. auf Deutsch >
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 01:08
in Antwort Akku-laden 27.02.07 09:08
На мой взгляд Ваше воспитание Вам очень многое позволяет... Так что не кокетничайте здесь перед нами...
NEW 01.03.07 08:26
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.02.07 19:11
В ответ на:
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)

NEW 01.03.07 08:28
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
in Antwort Akku-laden 28.02.07 16:23
В ответ на:
Ну и какую например?
Ну и какую например?
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
NEW 01.03.07 14:04
Ну и что. переживу как нибудь! :))
Главное чтобы не наградила ничем эта самая девушка! :)))))
in Antwort oktawija 01.03.07 08:28
В ответ на:
NEW 01.03.07 14:29
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..
in Antwort Akku-laden 01.03.07 14:04
В ответ на:
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..

NEW 02.03.07 07:29
in Antwort Юля Птичка 01.03.07 14:29
Юль, пока жареный петух в ... не клюнет - объяснять что-то бесполезно.
хай свою жизнь сам строит
хай свою жизнь сам строит

NEW 03.03.07 20:38
А кто Вы, воспитанная кошечка?
in Antwort mix69mix 01.03.07 01:08
В ответ на:
На мой взгляд Ваше воспитание Вам очень многое позволяет... Так что не кокетничайте здесь перед нами...
А кто Вы, воспитанная кошечка?
NEW 14.03.07 16:29

in Antwort Akku-laden 01.03.07 14:04
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:

NEW 15.03.07 09:06
in Antwort Alionchen 14.03.07 16:29
Ты меня и не наградиш как ни старайся, потому что я такими тупыми бабенками не интересуюсь! :)))))))))
NEW 15.03.07 09:07
in Antwort Akku-laden 15.03.07 09:06
NEW 15.03.07 09:14
in Antwort _Cид_ 15.03.07 09:07
А тебя кто спрашивает, чмо московское? Беги стучи модерам. На форуме даже такой урод в безопасности! :)) Вот в жизни другое дело и это хорошо!
Слава ВДВ!!!
Да здравствует Дедовщина, лучшее средство перевоспитания чмарей - москвичей!!! :)))
Слава ВДВ!!!
Да здравствует Дедовщина, лучшее средство перевоспитания чмарей - москвичей!!! :)))
NEW 15.03.07 09:27
ты прав. всё равно вылезешь.
а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.
in Antwort Akku-laden 15.03.07 09:14, Zuletzt geändert 15.03.07 09:28 (_Cид_)
В ответ на:
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
ты прав. всё равно вылезешь.

а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.

alittle less conversation - a little more action (c))