Вход на сайт
Свадьба "по зал╦ту"
NEW 28.02.07 18:18
в ответ *Ballu* 28.02.07 18:16
А ты замечал, что мужчины, переделавшие себя в женщин перво-наперво идут на работу в проституки утсраиваться?? Завидуете вы нам. Поэтому и темы в форуме все женоненавистнические. Ну, окромя моих разве что.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.02.07 18:26
в ответ mix69mix 28.02.07 18:22
Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви.
Под колесами любви!
Под колесами...
Утром и вечером, ночью и днем,
По дороге с работы, по пути в гастроном,
Если ты не тормоз,
Если ты не облом,
Держи хвост пистолетом,
А грудь держи колесом.
Под колесами любви,
Это знали Христос, Ленин и Магомет -
Колеса любви едут прямо на свет.
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колеса любви.
Под колесами любви
Под колесами...
Если ты не кондуктор,
Если ты не рулевой,
Тебя догонят колеса
И ты уже никакой.
(С)
Колеса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви.
Под колесами любви!
Под колесами...
Если ты не тормоз,
Если ты не облом,
Держи хвост пистолетом,
А грудь держи колесом.
Под колесами любви,
Это знали Христос, Ленин и Магомет -
Колеса любви едут прямо на свет.
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колеса любви.
Под колесами любви
Под колесами...
Если ты не кондуктор,
Если ты не рулевой,
Тебя догонят колеса
И ты уже никакой.
(С)
NEW 28.02.07 18:27
в ответ mix69mix 28.02.07 17:31
Странно, как то думала что со мной такого не будет, но именно так и произошло.. Но правда мы несколько лет прожили до того вместе, но поженились на 8-м месяце моем

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 18:35
Так это ж не свадьба по зал╦ту, а официальное подтверждение отношений... Я считаю,что свадьба по зал╦ту - это когда молодой человек приходит на второе свидание,а девушка уже в фате и беременная.
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 18:27
В ответ на:
Но правда мы несколько лет прожили до того вместе, но поженились на 8-м месяце моем
Но правда мы несколько лет прожили до того вместе, но поженились на 8-м месяце моем
Так это ж не свадьба по зал╦ту, а официальное подтверждение отношений... Я считаю,что свадьба по зал╦ту - это когда молодой человек приходит на второе свидание,а девушка уже в фате и беременная.
NEW 28.02.07 18:41
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 18:27
В ответ на:
тогда в Германии только по залету и женятся. Хуже даже! Ребенку год-два - а у них свадьба. Кстати, я - За. Такие браки.Но правда мы несколько лет прожили до того вместе, но поженились на 8-м месяце моем
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.02.07 18:48
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 17:40
именно такое и было у меня желание... снять нафик это платье, надеть любимые шорты и футболку и сбежать...
не сделала только потому, что не хотелось ставить родителей в неудобное положение...
потом же вся деревня б языки чесала...
конечно, залетела я не от первого встречного... мы как бы любили друг друга... снимали вместе квартиру... просто когда он понял, что я уже никуда от него не денусь, он стал показывать своё настоящее лицо... и оно было не таким уж прекрасным, как казалось под маской...
не сделала только потому, что не хотелось ставить родителей в неудобное положение...
потом же вся деревня б языки чесала...
конечно, залетела я не от первого встречного... мы как бы любили друг друга... снимали вместе квартиру... просто когда он понял, что я уже никуда от него не денусь, он стал показывать своё настоящее лицо... и оно было не таким уж прекрасным, как казалось под маской...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...