Login
Двуличие.
NEW 27.05.03 15:02
in Antwort _pretty@woman_ 27.05.03 14:52
Летом хочется холодненького, а зимой тепленького, а по весне всего и сразу и побольше.
А разбираться будем по осени, а то хлопотно это все...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

27.05.03 16:02
in Antwort bela 26.05.03 13:34
вот наткнулас на статю в газете:
Социално - психилогическая причина:
Вс╦ дело в восприятии сексуалных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона. А женщина соответственно, как некая террутория или предмет завоеваний. Атепер представте себе того, у которого, помимо его собственой теретории, ест ещ╦ и чесно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой?
Сексологическая причина:
Структура сексуалного поведения у мужчины и женщины разная. Мужчина как правило, хочет толко свеженкого интимного развлечения так же, как порой стремится попробыват неизвестное блюдо.
А после мимол╦тного приключения он неизменно возвращается домой, в семю. Елси "на сторону" пошла жена, то е╦ стремления к кому-то другому начинаются отнюд не ниже пояса. Женщина привязывается к мужчине презде всего душой, стремяс порой получит не столко секс, сколко недостоющее духовное общение, поклонения и вошищение... И такая женщина, попробовав того, без чего она задыхается в "семейном гн╦здышке" может и не вернутся к мужу. Потому-то, чаще всего, женская измена для семи страшнее мужской.
Вс╦ это, конешно, общие тенденции. Вед известно, что сколко людей - столко и ситуаций. Это лиш самые типичные из них.
(с)
Социално - психилогическая причина:
Вс╦ дело в восприятии сексуалных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона. А женщина соответственно, как некая террутория или предмет завоеваний. Атепер представте себе того, у которого, помимо его собственой теретории, ест ещ╦ и чесно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой?
Сексологическая причина:
Структура сексуалного поведения у мужчины и женщины разная. Мужчина как правило, хочет толко свеженкого интимного развлечения так же, как порой стремится попробыват неизвестное блюдо.
А после мимол╦тного приключения он неизменно возвращается домой, в семю. Елси "на сторону" пошла жена, то е╦ стремления к кому-то другому начинаются отнюд не ниже пояса. Женщина привязывается к мужчине презде всего душой, стремяс порой получит не столко секс, сколко недостоющее духовное общение, поклонения и вошищение... И такая женщина, попробовав того, без чего она задыхается в "семейном гн╦здышке" может и не вернутся к мужу. Потому-то, чаще всего, женская измена для семи страшнее мужской.
Вс╦ это, конешно, общие тенденции. Вед известно, что сколко людей - столко и ситуаций. Это лиш самые типичные из них.
(с)
NEW 27.05.03 17:56
in Antwort Alec 27.05.03 14:37
Какие Вы мужчины безнравственные и безморальные
..........
.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 27.05.03 18:02
in Antwort bela 27.05.03 17:56
аморальные 
Ех, молодость, чего только не простишь девушке, наслушавшись. Морально аморален...остаюсь верен себе

Ех, молодость, чего только не простишь девушке, наслушавшись. Морально аморален...остаюсь верен себе

NEW 27.05.03 18:19
in Antwort Lulja 27.05.03 16:02
Да нафига они эти герои нужны,их героизм только у них в штанах а не в мозгах

NEW 27.05.03 18:23
in Antwort soulinter 27.05.03 18:02
NEW 27.05.03 18:30
Люди неужели так трудно догнаться,что пол не играет ни какой роли,а все эти обобщения(мужщины такие а женщины такие) служат только тем у кого проблемки или недопонимание с противоположным полом.
А потребность давать обещяния и быть не в силах испольнить их,обычно у тех людей которые не научились быть сами сабою,им постояно надо подстраиваться вот они и подстраивуться сегодня такой а завтра если этого требуют обстоятелбство совсем другой!Поэтому двуличие это все отмазки ,нет никаких лиц кроме того одного которое мы так пытаемся скрыть а когда нам это не удается и наще натура показывает себя на самом деле а не такими как мы себя выдаем-вот тогда и начинаються все эти разговоры о второй личности !
А потребность давать обещяния и быть не в силах испольнить их,обычно у тех людей которые не научились быть сами сабою,им постояно надо подстраиваться вот они и подстраивуться сегодня такой а завтра если этого требуют обстоятелбство совсем другой!Поэтому двуличие это все отмазки ,нет никаких лиц кроме того одного которое мы так пытаемся скрыть а когда нам это не удается и наще натура показывает себя на самом деле а не такими как мы себя выдаем-вот тогда и начинаються все эти разговоры о второй личности !
NEW 27.05.03 18:46
умно рассудила.Конечно я говорила что это не только мужчины но и женщины.
И дицо у них одно а двуличие это"как бы прочто высказывание"
Но когда видишь человека лицо какой он весь такой положительный а потом видишь како он вот весь отрицательный то вздрагиваешь видя два лица на одной шее

in Antwort Вечная Любовь 27.05.03 18:30

И дицо у них одно а двуличие это"как бы прочто высказывание"
Но когда видишь человека лицо какой он весь такой положительный а потом видишь како он вот весь отрицательный то вздрагиваешь видя два лица на одной шее

NEW 27.05.03 19:15

Ну ты загнула про штаны!
Видимо отчаяние за горло обоими руками взяло.
Если уж обобщать, то ваши мозги при виде наших
в штанах, напрочь замыкают!

in Antwort bela 27.05.03 18:19

Ну ты загнула про штаны!
Видимо отчаяние за горло обоими руками взяло.
Если уж обобщать, то ваши мозги при виде наших
в штанах, напрочь замыкают!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.05.03 19:30
in Antwort Eis 27.05.03 19:15
Не верю
кроме одного раза ещ╦ не с кем не замкнуло у меня покрайней мере
.Такс надо бы проверить

NEW 27.05.03 19:47
in Antwort bela 27.05.03 19:30
Конечно, если напряжение низкое
и соединение не твёрдое, да к тому
окружающая среда не соответствующая, то
не удивительно что у тебя кналь
не произошёл. Но ты дерзай.

и соединение не твёрдое, да к тому
окружающая среда не соответствующая, то
не удивительно что у тебя кналь
не произошёл. Но ты дерзай.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.05.03 20:01
in Antwort Eis 27.05.03 19:47
да вс╦ вроде было классно и соединение и замыкание
.Но вот что то не сраслось 

NEW 27.05.03 20:19
in Antwort bela 27.05.03 20:01
Что не сраслось та! 
Тут может сростись только у той которая принца
до старости жд╦т, а у нормальных должно как ...
по маслу ходить.

Господи прости мне мою откровенность!

Тут может сростись только у той которая принца
до старости жд╦т, а у нормальных должно как ...
по маслу ходить.

Господи прости мне мою откровенность!

NEW 27.05.03 20:54
in Antwort bela 27.05.03 17:56
Осталось только добавить, "Все мужики - козлы!" И портрет будет полным

Кстати... под моралью обычно общественная мораль понимается. А общество уже бесполое
А какая мораль на твой взгляд более аморальная, на Западе или на Востоке? 

Кстати... под моралью обычно общественная мораль понимается. А общество уже бесполое

NEW 28.05.03 09:28
in Antwort Eis 27.05.03 20:19
Тем кто гуляет не всегда понятен мир человека который был предан,так что и незнаю как тебе объяснять

NEW 28.05.03 09:31
in Antwort Alec 27.05.03 20:54
А кто сказал что все?
но ооочень много,самое главное они своей козлистости не замечают

NEW 28.05.03 10:11
in Antwort bela 28.05.03 09:28
Того кого предали, так же не в состоянии
найти причину - почему и за что.
Как видишь палка о двух концах.

найти причину - почему и за что.
Как видишь палка о двух концах.

NEW 28.05.03 10:16
да, и это прекрасно. Он обратил на тебя внимание и тебе это понравилось. Но у него не было выгравировано на лбу: хочу,хочу...всех хочу....всегда, везде, на суше, под, а также и в воде....А это, ИМХО, у многих, у многих нас. Правильно это, по-природному. И ты узнала о "них", маленько. Ваш скромный слуга, наверняка, и тут не исключение....Удаляюсь, поджав хвост и гриву..
in Antwort bela 27.05.03 18:19

NEW 28.05.03 10:22
in Antwort bela 28.05.03 09:31
вот так, ведь это просто. За душу где-то берет.
Но все равно интересно...

NEW 28.05.03 10:36
Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона.
псяхолАги, ядрить-мудрить...вени веди вици при свечах...а чуть скромнык, то тряпка...
разве он не молодец, не герой?
ярой....а ежли че не так, то свинья неблагодарная....
Мне б как бабочке порхать, да по утрам на работу.....
.....
псяхолАги, ядрить-мудрить...вени веди вици при свечах...а чуть скромнык, то тряпка...
разве он не молодец, не герой?
ярой....а ежли че не так, то свинья неблагодарная....

Мне б как бабочке порхать, да по утрам на работу.....