Вход на сайт
Мужская логика как прикладной инструмент
NEW 28.02.07 15:40
Из чьего списка ты вылетаешь?
Да не бери в голову, мы все здесь одним миром мазаны
И пофлудить можем, и поругаться, и на щекотливые темы поговорить... Я сам тут недавно критику выслушивал, что мол испортился
в ответ Siamsi 28.02.07 15:34
В ответ на:
А я со своей веткой вылетаю из списка порядочных со свистом
А я со своей веткой вылетаю из списка порядочных со свистом
Из чьего списка ты вылетаешь?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 15:45
скорей всего так!
Ой, ржунемогу!!!!!
в ответ Siamsi 28.02.07 14:19
В ответ на:
Или каждый отдельно взятый мужчина твердо убежден, что каждую отдельно взятую женщину может трахнуть только он? Спасители, бля, человечества....
Или каждый отдельно взятый мужчина твердо убежден, что каждую отдельно взятую женщину может трахнуть только он? Спасители, бля, человечества....
скорей всего так!
Ой, ржунемогу!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 15:46
Я ж написал, что вопрос сложный. Не помню, чтобы в моих сексуальных фантазиях кто-то из участниц форума присутствовал. Но, может, все еще впереди?
в ответ Siamsi 28.02.07 15:36
В ответ на:
Мы обязаны тебе верить или имеем право выбора?
Мы обязаны тебе верить или имеем право выбора?
Я ж написал, что вопрос сложный. Не помню, чтобы в моих сексуальных фантазиях кто-то из участниц форума присутствовал. Но, может, все еще впереди?

NEW 28.02.07 15:51
Если раздражает, то зачем знакомишься?
Если общение хорошо получилось и обоим понравилось, то почему бы и не встретиться, если есть такая возможность? Это же еще ни к чему не обязывает, верно? А если ты напишешь, что есть мол у тебя парень, то думаю, что у кого-то желание встретиться с тобой поубавится.
в ответ Юля Птичка 28.02.07 15:34
В ответ на:
А меня вообще раздражает ужасно, когдазнакомишься с кем-то по сети
А меня вообще раздражает ужасно, когдазнакомишься с кем-то по сети
Если раздражает, то зачем знакомишься?
В ответ на:
И когда я чувствую это стремление встретиться со мной в реале(в первый же день) - то злость берет какая-то
И когда я чувствую это стремление встретиться со мной в реале(в первый же день) - то злость берет какая-то
Если общение хорошо получилось и обоим понравилось, то почему бы и не встретиться, если есть такая возможность? Это же еще ни к чему не обязывает, верно? А если ты напишешь, что есть мол у тебя парень, то думаю, что у кого-то желание встретиться с тобой поубавится.
NEW 28.02.07 15:52
в ответ Siamsi 28.02.07 15:00
Сиамся!!! Мне вчера в личку написали, что мол "теперь я уже пол-года как замужем, не соглашусь ли я теперь на секс-приключения, таксказать для разнообразия!" Ну уроды, ну разные они, бывает. От этого никуда не денешься

NEW 28.02.07 16:00
в ответ Siamsi 28.02.07 15:56
Вот именно! Тем более мой фотоальбом пястрит "сами знаете чем". Говорю же озабоченные. Да и еще! Многие считают что за спрос то в нос не дадут - а вдруг повезет. И что самое интерессное - везет же однако иногда. И ведь что больше всего действительно бесит - подойдет таком м..... в магазине, на остановке, в трамвае, сразу даешь понять "отвинтадорогойтоварищ" так потом еще и оскорбленний наслушаешься порой - мол какого черта такая излишне самомнительна, да арогантна. Просто не нужно обращать внимания и фффсееее. Хотя соглашусь, раньше мне это было чуть неприятно, сейчас же побарабану