Вход на сайт
Мужская логика как прикладной инструмент
NEW 28.02.07 14:37
в ответ Аффтар 28.02.07 14:29
Да и я тоже не общаюсь. Как правило сразу отвечаю ,что в переписке не заинтересована (для старых знакомых - исключение). Но вот бывает - нарвешься. А о реале я речи не веду. Но виртуал тем и удобен, что есть время - зашла, нет - вышла. К друзьям же не поедешь на 15 минут.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.02.07 14:42
в ответ Siamsi 28.02.07 14:37
У меня тоже есть переписка с 4-5 друзьями тут, но с другого ника, который по форумам и чатам не ходит. И только со старыми - закал╦нными. А дебилов тут полно, любого пола. Не стал бы я говорить о мужской логики. Тут есть только местная логика, то есть никакая.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 14:45
в ответ Siamsi 28.02.07 14:40
Да нет, я ж тебя не обсуждаю. Просто меня удивило слегка, что ты так вот прям сразу телефон решила свой дать, пусть даже от нечего делать.
А психологию ихнюю я и сама не пойму: это они от скуки? или лишь тешат жалкую надежду на спонтанный секс? или правда есть такие дуры которые соглашаются?...
Я ж не парень, знать не могу...

А психологию ихнюю я и сама не пойму: это они от скуки? или лишь тешат жалкую надежду на спонтанный секс? или правда есть такие дуры которые соглашаются?...
Я ж не парень, знать не могу...

NEW 28.02.07 14:48
в ответ Siamsi 28.02.07 14:19
Если он тебе так сказал:
то, наверное, у него на то были основания исходя из вашей переписки в личке
Да и, как я понял, ты не против была, чтобы он тебе позвонил. Намеки сами дают, провоцируют, а потом сами же и вопрошают из серии "мужикам только одно нужно". Наверное, ошибка того парня была в том, что он слишком уж быстро встречу предложил. Нужно было чуть дольше для этого почву подготовить
Ну и фотками обменяться, конечно. Нич╦, Сиамси, не отчаивайся, следующий кандидат более умело подрулит. Все у вас получится
В ответ на:
Я ищу любовницу, тебе тоже нужен любовник(даже не спорь)
Я ищу любовницу, тебе тоже нужен любовник(даже не спорь)
то, наверное, у него на то были основания исходя из вашей переписки в личке

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 14:50
в ответ Siamsi 28.02.07 14:40
Да,попадаются тут такие мудозвоны,пишут в личку и есле ответишь то считают,что он тебя "покорил"и ты ради него на вс╦ готова

А про чат вообще молчу,я раньше заходила туда и некоторые придурки сексом прям в чате придлагают заняться,дибилизм да и только

А про чат вообще молчу,я раньше заходила туда и некоторые придурки сексом прям в чате придлагают заняться,дибилизм да и только

NEW 28.02.07 14:52
А вот и нет, Егор. Девушка вообще может безо всяких малейших намёков, может хоть просто да-нет отвечать. Просто кобелю, у которого между ног очень зудит, ждать невмоготу, у него рациональное мышление фактически отсутствует.
в ответ =Egor= 28.02.07 14:48
В ответ на:
Намеки сами дают, провоцируют, а потом сами же и вопрошают из серии "мужикам только одно нужно". Наверное, ошибка того парня была в том, что он слишком уж быстро встречу предложил.
Намеки сами дают, провоцируют, а потом сами же и вопрошают из серии "мужикам только одно нужно". Наверное, ошибка того парня была в том, что он слишком уж быстро встречу предложил.
А вот и нет, Егор. Девушка вообще может безо всяких малейших намёков, может хоть просто да-нет отвечать. Просто кобелю, у которого между ног очень зудит, ждать невмоготу, у него рациональное мышление фактически отсутствует.