Вход на сайт
Мужская логика как прикладной инструмент
NEW 02.03.07 07:54
женится не будет, а вот женьщина (и может даже не одна) появится довольно быстро
Особенно если мужчинка интерессный, а по соседству всегдааааааааа да и окажется какая нибудь, которая подберет да обогреет 
В ответ на:
А нормальный мужик до-о-о-о-лго жениться не будет
А нормальный мужик до-о-о-о-лго жениться не будет
женится не будет, а вот женьщина (и может даже не одна) появится довольно быстро

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 18:58
...Разве мы не об одном и том же ?...Извини,ты,наверное,была слегка невнимательна...
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 07:54
В ответ на:
если он,конечно,не "теленок",и его какая-нибудь активная барышня "к рукам не приберет"...
если он,конечно,не "теленок",и его какая-нибудь активная барышня "к рукам не приберет"...
В ответ на:
всегдааааааааа да и окажется какая нибудь, которая подберет да обогреет
всегдааааааааа да и окажется какая нибудь, которая подберет да обогреет
...Разве мы не об одном и том же ?...Извини,ты,наверное,была слегка невнимательна...
NEW 02.03.07 19:39
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 19:19
А я девочки не совсем согласна. Тут 50 / 50, вот мы такие уверенные в себе, характеры у нас такие, и у большинства наших (моих точно, ваших? могу предпологать) подруг такие же, но смотря по сторонам, все же очень часто бывает что женьщина боясь уйти от мужа по причине "аяяяяй не справлюсяяя я одна, ай ай ай да как же я буду" бля бля бля именно найдя второго уходят от первого 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 19:43
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 19:39
Мы вот об этом высказывании о ВСЕХ бабах:
дункелфалке
(коренной житель)
1/3/07 20:16
Ре: Мужская логика как прикладной инструмент
В ответ Ната176-НРЩ 1/3/07 20:13
--------------------------------------------------------------------------------
он совсем не про это, а про то, что бабы с разрывом отношений тянут до тех пор пока наконец-то все с новым не устроится и практически перескакивают с одной постели в другую.
Не все.
дункелфалке
(коренной житель)
1/3/07 20:16
Ре: Мужская логика как прикладной инструмент
В ответ Ната176-НРЩ 1/3/07 20:13
--------------------------------------------------------------------------------
он совсем не про это, а про то, что бабы с разрывом отношений тянут до тех пор пока наконец-то все с новым не устроится и практически перескакивают с одной постели в другую.
Не все.