Вход на сайт
Испорченный телефон
NEW 28.02.07 18:51
Саша, вмешиваются, прич╦м очень подло и некрасиво. Клевета и зависть - это сильное оружие:(
Но пока справляюсь ))
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 08:45
В ответ на:
Случалось ли Вам когда-то стать жертвой злобствующих клеветников? Бывало ли, что в отношения с партнером вмещивались нечистоплотные люди, просто так, для развлекаловки? Как Вы с этим справлялись, как выходили из ситуации?
Случалось ли Вам когда-то стать жертвой злобствующих клеветников? Бывало ли, что в отношения с партнером вмещивались нечистоплотные люди, просто так, для развлекаловки? Как Вы с этим справлялись, как выходили из ситуации?
Саша, вмешиваются, прич╦м очень подло и некрасиво. Клевета и зависть - это сильное оружие:(
Но пока справляюсь ))
NEW 28.02.07 19:22
в ответ Alionchen 28.02.07 18:51
Вот и в мою жизнь вмешиваются и я не намерена спускать на тормозах то, что касается моей частной жизни. Что же касается досужих разговоров - то меня это не особо волнует, на всякий подлый брехливый роток не накинешь платок.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 20:49
Ну понятно, у тебя есть любимый муж. который подобную ересь слушать не будет. А когда отношения в начале и тут бредок сыплется из кого-то, причем бредок качественный, такой знаешь подготовленный, люди старались, выдумывали..
Помню мой брат страдал, какая-то сволочь наплела что-то про его девчонку, она еще тогда в Белоруссии жила, теперь они вместе
, ну так вот, брат три дня был просто невменяемый, лежал в депресняке на диване, чуть ли не головой апстену, ну влюбился сильно, а тут гадости.. После трех дней, как он потом мне рассказал, он
сказал себе - либо я сейчас разрываю отношения, либо посылаю нах всех этих "дружков". Он выбрал свою любовь и нисколечко не раскаялся в этом, а дружки потом конкретно облажались и в других ситуациях, так что было ясно, что за люди.
Знаешь, если у меня возникают чувства, то мне пофиг кто-что говорит о моем избраннике, абсолютно пофиг. Для меня главный кретерий - его отношение лично ко мне. А все остальные в сад идут.
в ответ kokainetka 28.02.07 16:15
В ответ на:
Сань...с моим ником и физиономией в профиле первый вопрос-что принимаешь...) было дело слали предложения помощи по избавлению от наркозависимости
А с кем я тут только не переспала...хех...))
Сань...с моим ником и физиономией в профиле первый вопрос-что принимаешь...) было дело слали предложения помощи по избавлению от наркозависимости
А с кем я тут только не переспала...хех...))
Ну понятно, у тебя есть любимый муж. который подобную ересь слушать не будет. А когда отношения в начале и тут бредок сыплется из кого-то, причем бредок качественный, такой знаешь подготовленный, люди старались, выдумывали..
Помню мой брат страдал, какая-то сволочь наплела что-то про его девчонку, она еще тогда в Белоруссии жила, теперь они вместе

Знаешь, если у меня возникают чувства, то мне пофиг кто-что говорит о моем избраннике, абсолютно пофиг. Для меня главный кретерий - его отношение лично ко мне. А все остальные в сад идут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 20:56
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 20:49
на самом деле вообще никому верить нельзя - только анализировать поступки. уже потому-что человек рассказывает о себе и о других, он рассказывает не так, как все это есть, а так как он это воспринял. или придумал. или не просто придумал но и заставил себя в это поверить, так как правда выглядела не очень хорошей.
ха, думаешь я например такой, каким я себя описываю сейчас? или описывал раньше?
ха, думаешь я например такой, каким я себя описываю сейчас? или описывал раньше?
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.07 21:14
В этом есть доля правды, насчет восприятия.. узелки лэнга вспоминаются.. один сказал так, другой подумал эдак..
Но кто-то намеренно гадости говорит о других людях, специально, чтобы сделать им больно или навредить как-то.
Я не вижу смысла особо как-то шифровацца.. тем более в отношениях. В любом случае, я считаю что недоразумения надо выяснять по мере их возникновения и желательно без посредников, если такая возможность есть. Когда же такой возможности нет - это очень тяжело и грустно. Потому что некие опусы в воздух могут неадекватно восприниматься непосредственно теми, кому это адресовано .. ну разные мы все и понимать какие-то вещи можем различно, ассоциативный ряд разный.
Мы вот с Дворником или Лаадой если есть непонятки - сразу на месте выясняем прямо и без всякой мути. Это нормальный совершенно подход.
Ну в принципе мы с тобой на эту тему беседовали как-то и сошлись во мнении, что не нужно недоразумения копить, а нужно их тут же выяснять.
в ответ dunkelfalke 28.02.07 20:56
В ответ на:
он рассказывает не так, как все это есть, а так как он это воспринял. или придумал. или не просто придумал но и заставил себя в это поверить, так как правда выглядела не очень хорошей.
он рассказывает не так, как все это есть, а так как он это воспринял. или придумал. или не просто придумал но и заставил себя в это поверить, так как правда выглядела не очень хорошей.
В этом есть доля правды, насчет восприятия.. узелки лэнга вспоминаются.. один сказал так, другой подумал эдак..
Но кто-то намеренно гадости говорит о других людях, специально, чтобы сделать им больно или навредить как-то.
Я не вижу смысла особо как-то шифровацца.. тем более в отношениях. В любом случае, я считаю что недоразумения надо выяснять по мере их возникновения и желательно без посредников, если такая возможность есть. Когда же такой возможности нет - это очень тяжело и грустно. Потому что некие опусы в воздух могут неадекватно восприниматься непосредственно теми, кому это адресовано .. ну разные мы все и понимать какие-то вещи можем различно, ассоциативный ряд разный.
Мы вот с Дворником или Лаадой если есть непонятки - сразу на месте выясняем прямо и без всякой мути. Это нормальный совершенно подход.
Ну в принципе мы с тобой на эту тему беседовали как-то и сошлись во мнении, что не нужно недоразумения копить, а нужно их тут же выяснять.
NEW 28.02.07 21:23
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 21:14
правильно. и это очень красивая теория.
а вот как это было на практике: у нас был договор, недоразумения выяснять сразу, а то и так часто ругаемся из за мелочей. произошло недоразумение. я стараюсь обьяснить, как я это все воспринял. она начинает кипеть. увидев такую реакцию начинаю злиться я. на этом все попытки быть рассудительным и честным заканчиваются, начинается выяснение правоты на повышенных тонах.
в конце концов оба злые как черти и недоразумения продолжают копиться, причем намного серьезнее.
выводы?
а вот как это было на практике: у нас был договор, недоразумения выяснять сразу, а то и так часто ругаемся из за мелочей. произошло недоразумение. я стараюсь обьяснить, как я это все воспринял. она начинает кипеть. увидев такую реакцию начинаю злиться я. на этом все попытки быть рассудительным и честным заканчиваются, начинается выяснение правоты на повышенных тонах.
в конце концов оба злые как черти и недоразумения продолжают копиться, причем намного серьезнее.
выводы?
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.07 22:03
в ответ dunkelfalke 28.02.07 21:35
шокол яшный, хоть ты маю пишанину и не вошпринимаишь, вштавлю вщ╦ равна шваи 5 капеек
я бы шделала вывод, што вы прошта нешовмештимые ражные люди
я была жнакома ш адним пареньком я прошта обалдевала от нашего ш ним
абщения, мы ражговаривали на ражных яжыках хоть и говорили на адном
я ему гаварю бля бля бля бля, он ма╦ бля бля бля бля панимит как
блю блю блю блю, панимая мо╦ бля бля бля бля как шво╦ блю блю блю блю,
он мне ештештвенна отвечаит вмешта положенного на бля бля бля бля - бл╦ бл╦ бл╦ бл╦
шва╦ бли бли бли бли, я ештештвенна думаю, да ну на фиг, я жы гаварила бля бля бля бля
где ма╦ бл╦ бл╦ бл╦ бл╦, при ч╦м ждещь бли бли бли бли
эта был какой та ужаш хадячий
я бы шделала вывод, што вы прошта нешовмештимые ражные люди
я была жнакома ш адним пареньком я прошта обалдевала от нашего ш ним
абщения, мы ражговаривали на ражных яжыках хоть и говорили на адном
я ему гаварю бля бля бля бля, он ма╦ бля бля бля бля панимит как
блю блю блю блю, панимая мо╦ бля бля бля бля как шво╦ блю блю блю блю,
он мне ештештвенна отвечаит вмешта положенного на бля бля бля бля - бл╦ бл╦ бл╦ бл╦
шва╦ бли бли бли бли, я ештештвенна думаю, да ну на фиг, я жы гаварила бля бля бля бля
где ма╦ бл╦ бл╦ бл╦ бл╦, при ч╦м ждещь бли бли бли бли
эта был какой та ужаш хадячий

NEW 28.02.07 22:10
в ответ dunkelfalke 28.02.07 21:23
можно и я свои копейки принесу?
нет, поздно.
во-первых, она начинает кипеть, знаешь может она кипит не потому что ты не так воспринял, а из-за упущенного мира, женская логика.
Вовторых если стоит крик, то после надо сделать паузу, и дать осмыслить.
А что бы кипение прекратилось, самое лучшее средство: секс
потом все довольны
нет, поздно.

во-первых, она начинает кипеть, знаешь может она кипит не потому что ты не так воспринял, а из-за упущенного мира, женская логика.

Вовторых если стоит крик, то после надо сделать паузу, и дать осмыслить.
А что бы кипение прекратилось, самое лучшее средство: секс
потом все довольны
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 22:11
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 20:49
Ой, Сань...моему мужу, его лучший друг, по совместительству мой одноклассник, который собсно нас и познакомил, тож наплел, что у нас с ним много чего былО...зачем он это сделал-хоть убей не знаю...сам тож обьяснить не мог
ну и что?
Сань...если о тебе говорят-знач о тебе помнят
Умный человек на подобную дурь не поведецца, если что-спросит у тебя, напрямую...а тот, кто поверит-нахер не нужен...всю жизнь проведешь в бесплодных попытках доказать кому-то, что ты не верблюд...те оно надо? ))

Сань...если о тебе говорят-знач о тебе помнят

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!