Вход на сайт
Испорченный телефон
NEW 28.02.07 11:59
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 10:48
Я строю свои впечатления из личного общения. Ты лиса не заморачивайся сильно и по каждому поводу а то станешь такой
<------------------------------------ГЫ ГЫ ГЫ

( Мыслы в слух, совет друга)
<------------------------------------ГЫ ГЫ ГЫ

( Мыслы в слух, совет друга)

NEW 28.02.07 12:00
Умница
Знаешь, он конечно имеет недостатки, но я никому не позволю ему голову дурить, подкладывать под него "левых" баб и т.п. Также как и слушать о нем что-либо от кого-либо не намерена. Что бы не случалось, как бы мне лично не было тяжело и больно, я никогда его не предам
и всегда буду ЗА НЕГО. Хорошо, если и он думает также.
в ответ nadlana 28.02.07 11:45
В ответ на:
Фукся, перестань говорить загадками и общими фразами! Твой любимый человек (близкий друг) услышал кукаю-то хрень о тебе и смутился? Епрст, да выяснили с ним (не со сплетниками) недоразумение - и точка! Его дело решать, кому верить! Нефиг тут даже думать! Если он доверяет больше им, а не тебе - какой он нафиг друг/любящий? Сплетники тогда, по сравнению с ним - ещ╦ "божьи твари".
Фукся, перестань говорить загадками и общими фразами! Твой любимый человек (близкий друг) услышал кукаю-то хрень о тебе и смутился? Епрст, да выяснили с ним (не со сплетниками) недоразумение - и точка! Его дело решать, кому верить! Нефиг тут даже думать! Если он доверяет больше им, а не тебе - какой он нафиг друг/любящий? Сплетники тогда, по сравнению с ним - ещ╦ "божьи твари".
Умница

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 12:01
Снова умница!
в ответ nadlana 28.02.07 11:54
В ответ на:
Знаю десятки гораздо более приятных способов развлечься ))))
А если развлекает такое - это то, о чем я говорила в начале (сами же будете провоцировать - до тех пор, пока сплетники не проявят смекалку и не выскажут то, что на самом деле заденет). В общем, это напоминает игру с бешеной собакой - и потом удивление, что она все-таки укусила.
Знаю десятки гораздо более приятных способов развлечься ))))
А если развлекает такое - это то, о чем я говорила в начале (сами же будете провоцировать - до тех пор, пока сплетники не проявят смекалку и не выскажут то, что на самом деле заденет). В общем, это напоминает игру с бешеной собакой - и потом удивление, что она все-таки укусила.
Снова умница!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 12:18
в ответ Kurni 28.02.07 12:04
Не, я имела ввиду передавать кому-то ещё постороннему (мол, "а про меня такое говорят..."). В смысле, если б ты щас сама не рассказала на он-оне и не узнали б... а так, прикинь, пойдут и дальше рассказывать - а, вдруг, это правда 
он мне сам рассказал, предупредил типа, если напишут, что-б сильно не удивлялась -))
А его наверняка перед этим, типа "шантажировали")))
Мля, круговорот - мышиная возня)))

он мне сам рассказал, предупредил типа, если напишут, что-б сильно не удивлялась -))
Мля, круговорот - мышиная возня)))
NEW 28.02.07 12:22
в ответ nadlana 28.02.07 12:11
Опять права
Сегодня ты будешь мама-истина 
Я считаю, что выяснять все недоразумения нужно лично и прямо, без всякой завуалированной психо-муДной чуши. И собственно это я и делаю.

Я считаю, что выяснять все недоразумения нужно лично и прямо, без всякой завуалированной психо-муДной чуши. И собственно это я и делаю.
NEW 28.02.07 12:35
А, ну так это наплевать -)) Пускай рассказывают -))
Не, просто мадам уже не только мне писала, любой, кто с ним общался -))))
в ответ nadlana 28.02.07 12:18
В ответ на:
. В смысле, если б ты щас сама не рассказала на он-оне и не узнали б... а так, прикинь, пойдут и дальше рассказывать - а, вдруг, это правда
. В смысле, если б ты щас сама не рассказала на он-оне и не узнали б... а так, прикинь, пойдут и дальше рассказывать - а, вдруг, это правда
А, ну так это наплевать -)) Пускай рассказывают -))
В ответ на:
Не, просто мадам уже не только мне писала, любой, кто с ним общался -))))