Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
28.02.07 08:20
Ветка закрыта 28.02.07 20:50 (SMKira)
Вчера вот одна девушка поделилась, что ее муж - первый и единственный в ее жизни мужчина. Меня лично такое с одной стороны удивляет, а с другой вызывает уважение. Таких, наверное, единицы остались в этом мире. Я вот подумал: наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было (ну или мужчин, если речь о женщине идет). Здесь я имею в виду, конечно же, интимные отношения. Встречи и общения по интересам не в счет. Давайте попробуем провести маленький опросик. Отвечать можно одним словом. Мое предложение:
Ответ N 1: один единственный (одна единственная)
Ответ N 2: от 2 до 5
Ответ N 3: от 6 до 10
Ответ N 4: от 11 до 15
Ответ N 5: от 16 до 20
Ответ N 6: более 21 или сбился (сбилась) со счета
Точную цифру можно не называть. Только просьба либо честно писать, либо не писать вообще.
Ответ N 1: один единственный (одна единственная)
Ответ N 2: от 2 до 5
Ответ N 3: от 6 до 10
Ответ N 4: от 11 до 15
Ответ N 5: от 16 до 20

Точную цифру можно не называть. Только просьба либо честно писать, либо не писать вообще.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 08:33
недавно по ТВ новую передачу BBC показывали о различиях между М и Ж. Так вот там по предварительным (анонимным) опросам у Ж было меньше партнеров чем у М, но по ходу штудии выяснилось, что у Ж в среднем столько же партнеров было, сколько и у М. Что в общем то и логично: с кем же М этим делом занимаются.
Просто при опросе Ж занижали это число (из скромности
)
Просто при опросе Ж занижали это число (из скромности

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 28.02.07 08:36
Конечно. Просто мужики проще смотрят на такие вопросы. Мне вот недавно друг рассказал, что в какой-то сауне, куда он ходит, есть женский день раз в неделю и раз в неделю мужской (хотя лично я такого пока еще не встречал ни разу). Так вот если придти в мужской день, то в сауне почти никого нет. Кто скажет почему?
в ответ Kurni 28.02.07 08:31
В ответ на:
Мужики в таких вопросах всегда смелее -)))
Мужики в таких вопросах всегда смелее -)))
Конечно. Просто мужики проще смотрят на такие вопросы. Мне вот недавно друг рассказал, что в какой-то сауне, куда он ходит, есть женский день раз в неделю и раз в неделю мужской (хотя лично я такого пока еще не встречал ни разу). Так вот если придти в мужской день, то в сауне почти никого нет. Кто скажет почему?
NEW 28.02.07 08:48
в ответ Kurni 28.02.07 08:41
А почему бы не поверить? Тем более что девушка та никаких личных данных своих не оставляла. Это ты, конечно же, правду не скажешь, потому что все знают где ты, какого возраста и фотки твои все видели, к тому же на форум этот зайдешь еще ни раз.

NEW 28.02.07 09:05
Ну почему так сразу: с первыми встречными?..Я вот не вижу в этом ничего такого зазорного. Конечно, расскажу не всякому - но так прям скрывать..все мы люди...
в ответ Kurni 28.02.07 09:01
В ответ на:
Я это не зря -)) Я просто не понимаю людей, которые деляться, можно сказать, такими сокровенными вещами с первыми встречными -)) А у кого там сколько было и кто первый, кто второй, меня мало волнует -)
Я это не зря -)) Я просто не понимаю людей, которые деляться, можно сказать, такими сокровенными вещами с первыми встречными -)) А у кого там сколько было и кто первый, кто второй, меня мало волнует -)
Ну почему так сразу: с первыми встречными?..Я вот не вижу в этом ничего такого зазорного. Конечно, расскажу не всякому - но так прям скрывать..все мы люди...

NEW 28.02.07 09:06
Даже не старался подсчитывать. Зачем? Уж точно не одна, но мне простительно, вся жизнь в командировках, на недели или даже месяца... Хнык-хнык...
в ответ =Egor= 28.02.07 08:20
В ответ на:
наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было
наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было
Даже не старался подсчитывать. Зачем? Уж точно не одна, но мне простительно, вся жизнь в командировках, на недели или даже месяца... Хнык-хнык...

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 09:07
в ответ =Egor= 28.02.07 09:00
ну Дворник, похоже занят. В смысле на работе. Кувалдис прибежит две строчки на бросал и бегом от сюда пока по шее не настучали. Драчевонпилатус( блин язык сломаешь, если попробуешь выговорить) приходит только если жареным запахнет.╗жык ну социальщики это да, наши, но он очень редко что то пишет. Так кто там ещ╦ , а нету, забылыч обиделся, а те что раз в неделю забегают, потипу Дункеля, Сачи, Лапиус, так они как мороженое раз и нету
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 09:08
Ответ N 4
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=325276
Здесь подробней статистика (опросы для М и Ж) ;)))
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=325276
Здесь подробней статистика (опросы для М и Ж) ;)))
NEW 28.02.07 09:10
в ответ Kurni 28.02.07 09:01
Во-первых, фрау Курни, здесь форум, то есть виртуальное пространство. Здесь позволяется иногда то, чего не позволяется при реальном общении. Если тебе это не нравится, то можешь не участвовать, никто тебя не заставляет. Но зачем других учить уму-разуму?
NEW 28.02.07 09:16
в ответ nadlana 28.02.07 09:08
Спасибо за ссылочку полезную. Я и не знал, что такой опрос здесь есть уже. Кстати, в этом опросе участвовало в 2 раза больше женщин, чем мужчин. А распределение интересное: у женщин пик на от 1 до 5, а у мужчин - более 51. Врут, гады

NEW 28.02.07 09:28
в ответ Юля Птичка 28.02.07 08:55
У меня тоже 2 таких подруги-одноклассницы (им уже по 27 лет). Встречались со школы со своими мужьями (лет с 14-15). Потом вместе учились в универах, практически вместе работают - соответственно, даже возможностей (и судя по всему - желания) не было иметь больше одного ;)))
Мать моя также (второй появился кратковременно (на пару месяцев), только когда с отцом "разбегались").
Мать моя также (второй появился кратковременно (на пару месяцев), только когда с отцом "разбегались").
NEW 28.02.07 09:32
в ответ kurnikus 28.02.07 09:01
NEW 28.02.07 09:37
в ответ kurnikus 28.02.07 09:34
NEW 28.02.07 09:49
в ответ kurnikus 28.02.07 09:30
Куся, я с этими девчонками с 1-го класса дружу - вместе выросли - в одно время, в одной компании, в одних понятиях
Вот, ещё вспомнила - парочку друзей (им по 32 года - обалденная пара
- те тоже со школы вместе и не расставались надолго ни разу. Просто порядочные и любящие люди.

Вот, ещё вспомнила - парочку друзей (им по 32 года - обалденная пара

NEW 28.02.07 10:00
Да нич╦ я не испугался. Сознался просто. Ну кому социальщик старый и толстый нужен? Ясно, что врал, только моей ненаглядной и нужен. Извращенка видать.
Тут вон сколько романтичных, молодых, работящих, красивых, стройных... (продолжите сами)
в ответ kurnikus 28.02.07 09:41
В ответ на:
испугался!!!!
Небоись, мы некому не расскажем
испугался!!!!
Небоись, мы некому не расскажем
Да нич╦ я не испугался. Сознался просто. Ну кому социальщик старый и толстый нужен? Ясно, что врал, только моей ненаглядной и нужен. Извращенка видать.

Тут вон сколько романтичных, молодых, работящих, красивых, стройных... (продолжите сами)

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 10:11
в ответ kurnikus 28.02.07 10:07
Я помню вроде, но в Штуттгарте и впрям месса была с 13 по 15 февраля, только я туда не ездил. Как и в Мюнхен, не получилось, перенесли.
И вообще, там у вас самые дурацкие автобаны. Особенно восьм╦рка. Е╦ наверное ещ╦ во времена римлян делали.

И вообще, там у вас самые дурацкие автобаны. Особенно восьм╦рка. Е╦ наверное ещ╦ во времена римлян делали.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 10:17
в ответ kurnikus 28.02.07 09:51
Кусь, дак и мне, и тем девченкам по 27
(просто у них так получилось - что за "первых любовей" замуж вышли, а у меня эдак)))
Естественно, нечего тут стесняться - позорного для себя ничего в этом не вижу. Когда Мунщайн опрос в СБГ вывесила - я из интересу - посчитала своих, даже имена всех вспомнила (кого забыла) - получилось 14. В среднем, по полтора в год)))

Естественно, нечего тут стесняться - позорного для себя ничего в этом не вижу. Когда Мунщайн опрос в СБГ вывесила - я из интересу - посчитала своих, даже имена всех вспомнила (кого забыла) - получилось 14. В среднем, по полтора в год)))
NEW 28.02.07 10:17
в ответ Predanniy 28.02.07 10:08
Это ты на себя намекаешь?
Про тебя мы уже знаем, что девушка есть, которая запрещает тебе презервативы в унитаз выбрасывать
С учетом того, что на этом форуме в основном взрослые дяти и тети, вероятность такого ответа очень мала, потому и не включил в список.

NEW 28.02.07 10:24
забавно.
а одна моя подруга себе на память забирала обертку от использованного с ней презерватива.
я офигел."зачем она тебе? - спрашиваю.
"на память."
я просо не нашелся что сказать.

в ответ =Egor= 28.02.07 10:17
В ответ на:
Про тебя мы уже знаем, что девушка есть, которая запрещает тебе презервативы в унитаз выбрасывать

а одна моя подруга себе на память забирала обертку от использованного с ней презерватива.
я офигел."зачем она тебе? - спрашиваю.
"на память."
я просо не нашелся что сказать.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.02.07 11:18
Ишь, никто признаваться не хочет 
Правильно, мало ли муж какой нибудь дамы зайдет на сайт и в обморок свалится от ответа жены на твой опрос.
Она ответ номер 6 написала, а ему всю жизнь пела, что он у нее 2

Правильно, мало ли муж какой нибудь дамы зайдет на сайт и в обморок свалится от ответа жены на твой опрос.
Она ответ номер 6 написала, а ему всю жизнь пела, что он у нее 2

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.02.07 11:25
а мне вот эта песня нравится:
You-re my lover
undercover
You-re my secret passion and I have no other
You-re Delicious
So Capricious
If I find out you don-t want me I-ll be vicious
Say you love me
and you-ll have me
In your arms forever and I won-t forget it
Say you miss me
Come and kiss me
Take me up to heaven and you won-t regret it
You are the one
You-re my number one
The only treasure I-ll ever have
You are the one
You-re my number one
Anything for you -cause you-re the one I love
You re my lover
undercover
You-re a fire
and desire
When I kiss your lips, you know, you take me higher
You-re addiction
my conviction
You-re my passion, my relief, my crucifixion
Never leave me
And believe me
You will be the sun into my raining season
Never leave me
And believe me
In my empty life you-ll be the only reason
вот это по нашему:)
You-re my lover
undercover
You-re Delicious
So Capricious
If I find out you don-t want me I-ll be vicious
Say you love me
and you-ll have me
In your arms forever and I won-t forget it
Say you miss me
Come and kiss me
Take me up to heaven and you won-t regret it
You are the one
You-re my number one
The only treasure I-ll ever have
You are the one
You-re my number one
Anything for you -cause you-re the one I love
You re my lover
undercover
You-re a fire
and desire
When I kiss your lips, you know, you take me higher
You-re addiction
my conviction
You-re my passion, my relief, my crucifixion
Never leave me
And believe me
You will be the sun into my raining season
Never leave me
And believe me
In my empty life you-ll be the only reason
вот это по нашему:)
NEW 28.02.07 11:29
ну чего тут переводить.... : ты мой любивник и защита ты моя секретная страсть у меня нет другой... ты мой единственный... ты мой номер 1.. единственное сокровише которое я имею.. все для тебя потому что я тебя люблю:)
NEW 28.02.07 11:32
в ответ *Ballu* 28.02.07 11:29
я тебе другую песенку могу вспомнить
Что-то милый на меня ты больно сердишься
Ну подумаешь монашкой не жила
В этом мире как умеешь так и вертишься
И не думай что всегда тебя ждала
И не надо меня мучить подозреньями
Ты мне лучше что красивое скажи
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой но вс╦-таки души
Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
Каждый кто не первый тот у нас второй
Но уж если мы с тобою постречалися
Я на прошлом на сво╦м поставлю крест
И хочу чтоб в церкви мы с тобой венчалися
И чтоб я была не худшей из невест
Что-то милый на меня ты больно сердишься
Ну подумаешь монашкой не жила
В этом мире как умеешь так и вертишься
И не думай что всегда тебя ждала
Но уж если мы с тобою постречалися
Я на прошлом на сво╦м поставлю крест
И хочу чтоб в церкви мы с тобой венчалися
И чтоб я была не худшей из невест
NEW 28.02.07 11:47
в ответ =Egor= 28.02.07 11:44
да потому что девственница еще других мужчин не знала и рано или поздно ее потянет на сторону.
Да и требования у нее к мужу завышенные будут: ты типа мой первый и единственный так что ты не смей ходить налево и т.д ит.п.
Да и требования у нее к мужу завышенные будут: ты типа мой первый и единственный так что ты не смей ходить налево и т.д ит.п.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.02.07 11:49
Вопрос был поставлен только о количестве. Качество - это уже другая тема. А насчет довольствования тем что есть или поиска разнообразия - это уже дело характера и воспитания.
в ответ Olga Chechel 28.02.07 11:46
В ответ на:
тут обсуждают тему количества и качества
тут обсуждают тему количества и качества
Вопрос был поставлен только о количестве. Качество - это уже другая тема. А насчет довольствования тем что есть или поиска разнообразия - это уже дело характера и воспитания.
NEW 28.02.07 11:51
в ответ =Egor= 28.02.07 11:44
Обясняю.
Многие недооценивают роль сексуальной стороны семейной жизни. Если человек неудовлетвор╦н в сексуальном плане (может он не осозна╦т того, что сексуальная жизнь не в норме, т.к. не с чем сравнивать) и удалит жажду на стороне (случайно или специально), тогда семья пострадает.
И чесно говоря, я считаю, что из-за этого происходят множество разводов.
Многие недооценивают роль сексуальной стороны семейной жизни. Если человек неудовлетвор╦н в сексуальном плане (может он не осозна╦т того, что сексуальная жизнь не в норме, т.к. не с чем сравнивать) и удалит жажду на стороне (случайно или специально), тогда семья пострадает.
И чесно говоря, я считаю, что из-за этого происходят множество разводов.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.02.07 11:54
Правильно, Оля!
До сих пор вспоминаю ветку, где местные женщины гордо заявили, что секс по собачьи унижает их достоинство!
ПС: Ну вот, взяла и изменила пост. Теперь мой ответ просто так...
До сих пор вспоминаю ветку, где местные женщины гордо заявили, что секс по собачьи унижает их достоинство!

ПС: Ну вот, взяла и изменила пост. Теперь мой ответ просто так...

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 11:56
в ответ Olga Chechel 28.02.07 11:51
А если, скажем, человек, с которым ты свою жизнь связал, не самое лучшее из того, что у тебя было в плане секса. Знаешь так, вроде, и ничего, но все равно хочется более острых ощущений. Как тогда быть? Разводиться или тайком налево ходить?
NEW 28.02.07 11:57
А я несогласна с тобой.
Сейчас уже кажется неестественным наличие в жизни женщины только одного мужчины в сексуальном плане. Но, на мой взгляд, это свидетельствует лишь о порядочности женщины, ее самоуважении и серьезности намерений.
Моя мама утверждает, что ее муж (то бишь мой папа - первый и единственный в ее жизни мужчина. И живут они вместе уже 25 лет. И доверие есть и т.п.
До этого у нее были молодые люди, любовь там и все такое, но до секса не доходило.
Наоборот, мне кажется: наличие у женщины нескольких партнеров видетельствует о ее раскрепощенности и даже в семейной жизни она с бОльшей вероятностью сможет изменить мужу.
ИМХО.

Моя мама утверждает, что ее муж (то бишь мой папа - первый и единственный в ее жизни мужчина. И живут они вместе уже 25 лет. И доверие есть и т.п.
До этого у нее были молодые люди, любовь там и все такое, но до секса не доходило.
Наоборот, мне кажется: наличие у женщины нескольких партнеров видетельствует о ее раскрепощенности и даже в семейной жизни она с бОльшей вероятностью сможет изменить мужу.
ИМХО.
NEW 28.02.07 11:59
Прямое. Кто-то сочтет нормальным имея жену (мужа) по бабам (или мужикам) ходить, а кому-то совесть не позволит. Но к теме ветки это отношения не имеет.
в ответ Olga Chechel 28.02.07 11:54
В ответ на:
Какое отношение имеет воспитание к количеству партн╦ров
Какое отношение имеет воспитание к количеству партн╦ров
Прямое. Кто-то сочтет нормальным имея жену (мужа) по бабам (или мужикам) ходить, а кому-то совесть не позволит. Но к теме ветки это отношения не имеет.
NEW 28.02.07 12:00
ну и как после таких песен можно поверить?:) Тебе парень спел бы песню.. типа: ну извини ты не одна была у меня... вообшето я всех кого мог перет...л.. но хочу с табой в церкви венчатся!!!))))?????
пойдеш венчатся?:)
пойдеш венчатся?:)
NEW 28.02.07 12:05
в ответ =Egor= 28.02.07 11:59
Егор на сколько я поняла мы обсуждаем количество партн╦ров до свадьбы, а не во время семейной жизни.
Об измене я ничего не говорила. Я сказала, что выбирая мужа, нужно знать, что он представляет собой в постеле, чтобы потом не грызть ногти "Какого ч╦рта я за него замуж вашла!"
Об измене я ничего не говорила. Я сказала, что выбирая мужа, нужно знать, что он представляет собой в постеле, чтобы потом не грызть ногти "Какого ч╦рта я за него замуж вашла!"
NEW 28.02.07 12:13
в ответ Юля Птичка 28.02.07 11:57
Юля, я бы не верила во вс╦, что говорит мама. Она тебе никогда не расскажет обо вс╦м. Так или иначе, мы для них дети. Я не уверена, что я буду детям рассказывать о количестве партн╦ров до папы. На что я благодарна своей маме, что у нас открытые отношения, но даже она, я уверена не расскажет мне обо вс╦м.
Про неестественность я ничего не говорила, я сказала только об удовлетворении сексуальных потребностей. Бывает так, что с первого раза и в точку, но это это скорее исключение, чем правило
Про неестественность я ничего не говорила, я сказала только об удовлетворении сексуальных потребностей. Бывает так, что с первого раза и в точку, но это это скорее исключение, чем правило
NEW 28.02.07 12:17
в ответ =Egor= 28.02.07 12:05
Я могу сказать сво╦ мнение, но решать за тебя что и как я не собираюсь.
Я сказала только, что считаю нормальной богатую сексуальную жизнь до брака, чтобы во браке мой партн╦р меня устраивал, чтобы даже мысли про налево не возникало.
Я сказала только, что считаю нормальной богатую сексуальную жизнь до брака, чтобы во браке мой партн╦р меня устраивал, чтобы даже мысли про налево не возникало.
NEW 28.02.07 12:21
Да, Оль, я тоже это имею в виду. Я потому и написала: "как мама утверждает..." И я высказывала ей самой мои сомнения - но она уверенно так говорит. хотя, я всё равно на 1-2%, но сомневаюсь в ее словах...
Бывает. И сегодня это и вправду скорее исключение, чем правило...
В общем, вопрос-то очень зыбкий, так что мне в твоем посте фактически нечего опровергнуть.
В ответ на:
Юля, я бы не верила во всё, что говорит мама. Она тебе никогда не расскажет обо всём.
Юля, я бы не верила во всё, что говорит мама. Она тебе никогда не расскажет обо всём.
Да, Оль, я тоже это имею в виду. Я потому и написала: "как мама утверждает..." И я высказывала ей самой мои сомнения - но она уверенно так говорит. хотя, я всё равно на 1-2%, но сомневаюсь в ее словах...
В ответ на:
Бывает так, что с первого раза и в точку, но это это скорее исключение, чем правило
Бывает так, что с первого раза и в точку, но это это скорее исключение, чем правило
Бывает. И сегодня это и вправду скорее исключение, чем правило...
В общем, вопрос-то очень зыбкий, так что мне в твоем посте фактически нечего опровергнуть.

NEW 28.02.07 12:33
в ответ Юля Птичка 28.02.07 12:21
Моя мама как-то сказала: Нельзя никогда и ни в ч╦м признаваться, и даже если тебя и под ... за ноги вытащат (это уже лишнее :)), говори что ничего не было, у него не встал. Может быть твоя мама таким принципом пользуется, а может быть есть так, как она говорит. Это не столь важно.
NEW 28.02.07 12:40
в ответ Аффтар 28.02.07 12:35
посмотрела на себя - не-а, не ангел..
они беленькие и блондинестые ...., а я на цыганку похожа....и ауры нет - ведьма....колдуня
они беленькие и блондинестые ...., а я на цыганку похожа....и ауры нет - ведьма....колдуня

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.02.07 13:03
в ответ Den' 28.02.07 12:58
Начни с меня!
Сделай из меня 25 летнего, высокого, стройного, богатого красавца. "Владельца заводов, газет, пароходов".
Если можно романтишного, верного, умного, скромного, самодостаточного, вес╦лого, серь╦зного... нич╦ не забыл? Ну если что, дополни.

Если можно романтишного, верного, умного, скромного, самодостаточного, вес╦лого, серь╦зного... нич╦ не забыл? Ну если что, дополни.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 13:03
в ответ =Egor= 28.02.07 12:58
Да не за что собственно говоря.
А если что-то не устраивает, то иногда проще это обсудить и возможно что-то изменить, что-то новое попробывать, а если вс╦ равно ничего путного не выходит, то гуманнее расстаться, а не винить потом партн╦ра в "загубленных годах"
А если что-то не устраивает, то иногда проще это обсудить и возможно что-то изменить, что-то новое попробывать, а если вс╦ равно ничего путного не выходит, то гуманнее расстаться, а не винить потом партн╦ра в "загубленных годах"
NEW 28.02.07 13:20
Вот раньше девушки пели песни:
Бежит река, в тумане тает,
Бежит она, меня дразня.
Ах, кавалеров мне вполне хватает,
Но нет любви хорошей у меня.
Танцую я фокстрот и вальсы,
Пою в кругу я у плетня.
Я не хочу, чтоб кто-то догадался,
Что нет любви хорошей у меня.
Стоит берёза у опушки,
Грустит одна на склоне дня.
Я расскажу берёзе, как подружке,
Все парни спят,
И спят девчата,
Уже в селе нет ни огня.
Ах, я сама, наверно, виновата,
.... не то что сейчас!:)
Все понятно чего девушке нужна... ни слова о трахалях какихто там как у Белки например... порядочная девушка поет... Сразу видна. И чуства есть у нее.
Бежит река, в тумане тает,
Бежит она, меня дразня.
Танцую я фокстрот и вальсы,
Пою в кругу я у плетня.
Я не хочу, чтоб кто-то догадался,
Стоит берёза у опушки,
Грустит одна на склоне дня.
Все парни спят,
И спят девчата,
Уже в селе нет ни огня.
.... не то что сейчас!:)
Все понятно чего девушке нужна... ни слова о трахалях какихто там как у Белки например... порядочная девушка поет... Сразу видна. И чуства есть у нее.
NEW 28.02.07 13:23
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 13:16
Предварительные результаты опроса следующие:
Всего 10 ответов. Из них 6 от Ж и 4 от М (включая меня).
Ответы Ж:
номер 2 - 3 чел.
номер 4 - 2 чел.
номер 5 - 1 чел.
Ответы М:
номер 2 - 1 чел.
номер 3 - 1 чел.
номер 6 - 2 чел. (но здесь не все ясно, правду ли написали, врут как обычно
)
Всего 10 ответов. Из них 6 от Ж и 4 от М (включая меня).
Ответы Ж:
номер 2 - 3 чел.
номер 4 - 2 чел.
номер 5 - 1 чел.
Ответы М:
номер 2 - 1 чел.
номер 3 - 1 чел.
номер 6 - 2 чел. (но здесь не все ясно, правду ли написали, врут как обычно

NEW 28.02.07 14:20
ОЕЕ!!! У меня мама такая же
Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
в ответ Аффтар 28.02.07 14:09
В ответ на:
Водолей Тигр слабо?
Водолей Тигр слабо?
ОЕЕ!!! У меня мама такая же

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 14:21
в ответ *Ballu* 28.02.07 13:20
ну ты блин да╦шь. А главное ветку правильную наш╦л. Тут дружно обсуждают со сколькими вы милые были. И ты песни по╦шь, про чистую любовь. Костенька, солнышко ты наше, найди себе девочку, лет так 14ти и расти под себя. Она тебя будет всю жизнь боготворить.
NEW 28.02.07 15:21
в ответ Alionchen 28.02.07 15:15
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Или все эти тупые перевертыши и идиотские подколки? Ты еще умудришь из Архива ветки повытаскивать, со своими никчемными коментариями! Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
мда....
мда....
NEW 28.02.07 16:39
Правда со сч╦та не сбивалась, и вообще считаю что ето строго индивидуально, в идеальном обществе с идеальными людьми , наверное вариант 1 был бы естественным, но я слабо себе представляю что можно вот так за первого же мужчину выходить замужь. И нужно ли вообще?
Правда со сч╦та не сбивалась, и вообще считаю что ето строго индивидуально, в идеальном обществе с идеальными людьми , наверное вариант 1 был бы естественным, но я слабо себе представляю что можно вот так за первого же мужчину выходить замужь. И нужно ли вообще?

NEW 28.02.07 20:00
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 14:20
В ответ на:
ОЕЕ!!! У меня мама такая же Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
ОЕЕ!!! У меня мама такая же Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
NEW 28.02.07 20:06
в ответ Predanniy 28.02.07 20:00
У тебя что, спермотоксикоз в острой стадии??? Имперские амбиции зашкаливают? Национализм покоя не да╦т? 
Уж кому, кому, а Натаффке таких слов адресовать тебе не надо....Потому как это наговор и клевета в отношении именно не╦!!!
Она вс╦ правильно твоей любимице-пустышке Ал╦нхен сказала. И нечего тут ваньку валять....Ты посмотри на него...Оборзел вконец

Уж кому, кому, а Натаффке таких слов адресовать тебе не надо....Потому как это наговор и клевета в отношении именно не╦!!!
Она вс╦ правильно твоей любимице-пустышке Ал╦нхен сказала. И нечего тут ваньку валять....Ты посмотри на него...Оборзел вконец

NEW 28.02.07 20:12
в ответ belka123 28.02.07 20:06
Я е╦ же словами ей и ответил... И ответ касался конкрентой зодиакально-гороскопической ерунды, которой она засорила форум... А охренел не я, а вы. Вообще совесть потеряли, кидаетесь на людей которые вообще к вам не обращались и никого не оскобляли. Вчера Ал╦на в одной ветке только пару смайликов поставила, и это дало тебе повод сказать что у не╦ крыша поехала... Вообще т╦тки стыд потеряли, от черезмерного общения на форуме позабыли элементарные рамки приличия.
NEW 28.02.07 20:17
в ответ Predanniy 28.02.07 20:12
Пару смайликов??? Ну это только может-вчера....Отходняк у не╦ был..Тяжко было человеку....Понимаем... 
А что эта красавица на форуме позавчера творила и писала-ты уже забыл???? ню-ню...А я не забыла...И не трудись смотреть-она уже вс╦ ст╦рла-что понаписала..все оскорбления, все маты....
Тебе переслать е╦ мне сл╦зные извинения за е╦ хамство в личке? Или так поверишь?
Окстись..И не меряй людей меркой принадлежности к определ╦нной национальности...это бред....

А что эта красавица на форуме позавчера творила и писала-ты уже забыл???? ню-ню...А я не забыла...И не трудись смотреть-она уже вс╦ ст╦рла-что понаписала..все оскорбления, все маты....

Тебе переслать е╦ мне сл╦зные извинения за е╦ хамство в личке? Или так поверишь?
Окстись..И не меряй людей меркой принадлежности к определ╦нной национальности...это бред....

NEW 28.02.07 20:21
БУГАГА!!!!!! Я сейчас потеряю рамки приличия!!!!!
Пошел в ....... открытым текстом. Забирай свою одноместолизку и пошел...гонимый и душевнобольной Провокатор. Сначала в личке слезные романы жалуясь на весь мир строчишь, а потом гадишь в мою сторону на форуме? Ты больной, неблагодарный человечешко. Извени даже не человек 
в ответ Predanniy 28.02.07 20:12
В ответ на:
которой она засорила форум
которой она засорила форум
БУГАГА!!!!!! Я сейчас потеряю рамки приличия!!!!!

NEW 28.02.07 20:27
в ответ Predanniy 28.02.07 20:22
Ты следи за собственным базаром, мальчик....ТщатЕльнее...
А то мне собственно по барабану-я тебе на оскорбления-той же монетой отвечу....Мне плевать, что такое ничтожество, как ты обо мне говорит или думает ...
Я тебя заметь, первой не оскорбляла....
А то мне собственно по барабану-я тебе на оскорбления-той же монетой отвечу....Мне плевать, что такое ничтожество, как ты обо мне говорит или думает ...
Я тебя заметь, первой не оскорбляла....
NEW 28.02.07 20:32
Ну клевета, это ваш с Белкой излюбленейший инструмент. Хотя, в последнее время я даже начинаю подозревать, что ты даже сама веришь в тот бред который возникает у тебя в голове. Забыла как пару деньков назад тебе показалось, что я обидел твоего мужа? Я тебя 3 раза просил дать ссылку на то место, так и не дала. Так и сл╦зные романы у тебя в личке - плод твоего больного воображения. Сам мне написала в раза 2 больше писем чем я тебе, вс╦ никак не могла успокоится, что я не собираюсь тебе поддакивать на форумах.
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 20:21
В ответ на:
Сначала в личке слезные романы жалуясь на весь мир строчишь, а потом гадишь в мою сторону на форуме? Ты больной, неблагодарный человечешко.
Сначала в личке слезные романы жалуясь на весь мир строчишь, а потом гадишь в мою сторону на форуме? Ты больной, неблагодарный человечешко.
Ну клевета, это ваш с Белкой излюбленейший инструмент. Хотя, в последнее время я даже начинаю подозревать, что ты даже сама веришь в тот бред который возникает у тебя в голове. Забыла как пару деньков назад тебе показалось, что я обидел твоего мужа? Я тебя 3 раза просил дать ссылку на то место, так и не дала. Так и сл╦зные романы у тебя в личке - плод твоего больного воображения. Сам мне написала в раза 2 больше писем чем я тебе, вс╦ никак не могла успокоится, что я не собираюсь тебе поддакивать на форумах.
NEW 28.02.07 20:42
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 20:38, Сообщение удалено 28.02.07 21:50 (SMKira)