Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
28.02.07 08:20
Ветка закрыта 28.02.07 20:50 (SMKira)
Вчера вот одна девушка поделилась, что ее муж - первый и единственный в ее жизни мужчина. Меня лично такое с одной стороны удивляет, а с другой вызывает уважение. Таких, наверное, единицы остались в этом мире. Я вот подумал: наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было (ну или мужчин, если речь о женщине идет). Здесь я имею в виду, конечно же, интимные отношения. Встречи и общения по интересам не в счет. Давайте попробуем провести маленький опросик. Отвечать можно одним словом. Мое предложение:
Ответ N 1: один единственный (одна единственная)
Ответ N 2: от 2 до 5
Ответ N 3: от 6 до 10
Ответ N 4: от 11 до 15
Ответ N 5: от 16 до 20
Ответ N 6: более 21 или сбился (сбилась) со счета
Точную цифру можно не называть. Только просьба либо честно писать, либо не писать вообще.
Ответ N 1: один единственный (одна единственная)
Ответ N 2: от 2 до 5
Ответ N 3: от 6 до 10
Ответ N 4: от 11 до 15
Ответ N 5: от 16 до 20
Ответ N 6: более 21 или сбился (сбилась) со счета

Точную цифру можно не называть. Только просьба либо честно писать, либо не писать вообще.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 08:33
недавно по ТВ новую передачу BBC показывали о различиях между М и Ж. Так вот там по предварительным (анонимным) опросам у Ж было меньше партнеров чем у М, но по ходу штудии выяснилось, что у Ж в среднем столько же партнеров было, сколько и у М. Что в общем то и логично: с кем же М этим делом занимаются.
Просто при опросе Ж занижали это число (из скромности
)
Просто при опросе Ж занижали это число (из скромности

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 28.02.07 08:36
Конечно. Просто мужики проще смотрят на такие вопросы. Мне вот недавно друг рассказал, что в какой-то сауне, куда он ходит, есть женский день раз в неделю и раз в неделю мужской (хотя лично я такого пока еще не встречал ни разу). Так вот если придти в мужской день, то в сауне почти никого нет. Кто скажет почему?
в ответ Kurni 28.02.07 08:31
В ответ на:
Мужики в таких вопросах всегда смелее -)))
Мужики в таких вопросах всегда смелее -)))
Конечно. Просто мужики проще смотрят на такие вопросы. Мне вот недавно друг рассказал, что в какой-то сауне, куда он ходит, есть женский день раз в неделю и раз в неделю мужской (хотя лично я такого пока еще не встречал ни разу). Так вот если придти в мужской день, то в сауне почти никого нет. Кто скажет почему?
NEW 28.02.07 08:48
в ответ Kurni 28.02.07 08:41
А почему бы не поверить? Тем более что девушка та никаких личных данных своих не оставляла. Это ты, конечно же, правду не скажешь, потому что все знают где ты, какого возраста и фотки твои все видели, к тому же на форум этот зайдешь еще ни раз.