Вход на сайт
приснился.
28.02.07 08:19
Ветка закрыта 02.03.07 12:29 (samus)
Мне сегодня хорошо спалось. Вот только полночи опять снился тот, кого уже, вроде, забыла.
Ан-нет: снова приснился. Что мы еще с какими-то девчонками салат ему на д.р. режем,ну и без сцен каких-то личных не обошлось.
А в 6:15 просыпаюсь - под боком лишь кот греет. Чё-та взгрустнулось.

а вам сегодня чего снилось? или кто-то вообще не видит снов?
Ан-нет: снова приснился. Что мы еще с какими-то девчонками салат ему на д.р. режем,ну и без сцен каких-то личных не обошлось.
А в 6:15 просыпаюсь - под боком лишь кот греет. Чё-та взгрустнулось.

а вам сегодня чего снилось? или кто-то вообще не видит снов?

NEW 28.02.07 08:26
в ответ Юля Птичка 28.02.07 08:19
Мне приснился ужас
приснилосъ что муж умер, на моих руках, и как я одна хожу по квартире туда сюда обратно и вою дурниной
а потом приснились всякие гадости ужасных размеров и страшные безобразные ползучие гадости бррррр короче кофмар 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 08:49
Я сплю очень крепко и сладко и сны вижу очень редко. так что и вспомнить то нечего.
Несколько раз приснилось как помочь друзъям в трудных ситуациях в подробностях. Помогло.
Феерических фантазий не сниться.
Несколько раз приснилось как помочь друзъям в трудных ситуациях в подробностях. Помогло.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 08:49
Викон, так вот в том-то и дело:что я сегодня легла спать голодной, после плавания, а в таком состоянии мне никогда ничего не снится.
Снится если только поем. Я, честно, не ожидала сегодня что-либо увидеть!,. 
в ответ VIKONa 28.02.07 08:24
В ответ на:
главное тяжёлого на ночь не кушать
главное тяжёлого на ночь не кушать
Викон, так вот в том-то и дело:что я сегодня легла спать голодной, после плавания, а в таком состоянии мне никогда ничего не снится.

NEW 28.02.07 08:51
Сашк, тебе сны попусту не снятся: только если по делу. Хы.
А мне вот наоборот: ничего никогда толкового, только всякий бред или что-нить личное. Другого не дано...
в ответ kleinerfuchs 28.02.07 08:49
В ответ на:
Сашк, тебе сны попусту не снятся: только если по делу. Хы.

А мне вот наоборот: ничего никогда толкового, только всякий бред или что-нить личное. Другого не дано...

NEW 28.02.07 08:51
в ответ MIURA 28.02.07 08:42
А я с ужасной мыслью, что мне надо в 6 утра вставать и ехать в бассейн, два раза просыпался.
Ещ╦ уговаривал себя, типа "вот рука у тебя побаливает с прошлого раза и с шеей что-то, наверное застудил... Лучше поспи сегодня..." Но не сдался я. Этот "внутренний Швайнехунд" меня уже достал.
А теперь хорошо после бассейна и про ночь и не вспоминается.

А теперь хорошо после бассейна и про ночь и не вспоминается.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 09:00
в ответ Юля Птичка 28.02.07 08:51
Ну да..примерно так
Один раз приснилась поддерживающая гомеопатическая терапия для крестного сына. В результате он за неделю выбрался из тяжелейшей интоксикации, когда уже кушать не мог из-за дикой аллергической реакции, вся ротовая полость была в язвах и очень сильное воспаление ротовой полости и миндалин, перекололи антибиотиками пацана. слабенький ребенок с рождения. Большой респект его матери, она мне поверила.. просто была такая ситуация, что ей вообще НИКТО не мог помочь. Только под капельницу дите класть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 09:40
в ответ Юля Птичка 28.02.07 09:36
Юлькин, со многими такие вещи случаются.. никакой избранности в этом нет. Просто не каждый берет на себя смелость это озвучить, потому как в случае неудачи идиотом не хочется выглядеть. А нужна всего лишь вера в 1/100 горчичного зерна.
У моих друзей такое тоже случалось. И вещие сны и конкретная помощь.
У моих друзей такое тоже случалось. И вещие сны и конкретная помощь.
NEW 28.02.07 10:01
У меня наверное крыша поехала, мне уже второй раз форум снится. Сегодня снилось, как буд-то пацанчик, который с черепом в аватаре, открыл ветку где цитировал какие-то тупые шутки и говорил, что это яко бы украинский юмор такой (тупой). Я хотел ему ответить, а германика глючила и я не смог.
NEW 28.02.07 10:32
в ответ Predanniy 28.02.07 10:26, Сообщение удалено 28.02.07 12:13 (SMKira)
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.02.07 11:27
в ответ kurnikus 28.02.07 10:35
я сон вспомнила!дн╦м пыталась коллажик сфотографировать, но не пошло как то. Так во сне я его таки до делала, а на страничке где я свои работы ставлю меня тухлыми помидорами забросали. Вот и что теперь, не трогать фотоаппарат?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 12:43
Меня мой любимый своими наставлениями по поводу вождения его транспортного средства так задолбал, что я ночами только е╦ и вижу. То припаркую где-то, а потом всю ночь ищу, то с угонщикаму разборки веду, которые е╦ сп╦рли и успели кол╦са открутить. 

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.02.07 13:12
ОГО
точно Зависимость 
в ответ Predanniy 28.02.07 10:01
В ответ на:
У меня наверное крыша поехала, мне уже второй раз форум снится. Сегодня снилось, как буд-то пацанчик, который с черепом в аватаре, открыл ветку где цитировал какие-то тупые шутки и говорил, что это яко бы украинский юмор такой (тупой). Я хотел ему ответить, а германика глючила и я не смог
У меня наверное крыша поехала, мне уже второй раз форум снится. Сегодня снилось, как буд-то пацанчик, который с черепом в аватаре, открыл ветку где цитировал какие-то тупые шутки и говорил, что это яко бы украинский юмор такой (тупой). Я хотел ему ответить, а германика глючила и я не смог
ОГО

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 14:04
в ответ Atata 28.02.07 09:44
Можно вставить свои пять копеек ???
Я про рыбу . У меня тоже было такое ,присниласьчто ловлю рыбу ,утром меня спрашивают "Поймала или нет ? И каких размеров ?" Я во сне поймала и большую ! Мне сказали "Залетишь (если не уже !) и будет мальчик !" Вс╦ точно так и получилось !
Главное во сне оказывается поймал ты рыбу или нет ! А если мелкая то будет девочка ! Но может это только совподения .
Хотя моя сестра говорила что ей тоже снилась что поймала рыбу ,а потом выяснялось что не только...
(прич╦м у не╦ это было при каждой беременности !)

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 28.02.07 17:45
Ага. От плаванья.
Кто сказал, что я не досыпаю?
Утром, на голодный желудок, расщепление жира начинается быстрей, чем после еды.
Юленька. Когда я был по возрасту как ты, я и вечером недосыпание чувствовал.
Потому что ночами почти не спал.
в ответ Юля Птичка 28.02.07 15:21
В ответ на:
а от недосыпа организьм только накапливает жир..
а от недосыпа организьм только накапливает жир..
Ага. От плаванья.

Юленька. Когда я был по возрасту как ты, я и вечером недосыпание чувствовал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 14:18
да, однако впереди целый день и есть вероятность всё что "наплавал" опять набрать. ты же не можешь без завтрака, без обеда? а так... вечерком поплавать - часов в 8, до этого пробежавшись от работы до дома, а потом - спать до утра. а утром бодро встаешь, подтянутая вся...хорошо...
в ответ Аффтар 28.02.07 17:45
В ответ на:
да, однако впереди целый день и есть вероятность всё что "наплавал" опять набрать. ты же не можешь без завтрака, без обеда? а так... вечерком поплавать - часов в 8, до этого пробежавшись от работы до дома, а потом - спать до утра. а утром бодро встаешь, подтянутая вся...хорошо...

NEW 01.03.07 14:30
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:24
я это и без снов знаю...
ещё продиралась я через дебри, обдирая тело шипами роз... потом скользила по камням вниз с горы... и так не хотелось мне отдавать этого мальчика другой девушке... но потом мы шли с ней вместе по ровной дороге к морю... а небо какбудто после дождя, и тучи ещё не совсем разошлись, но ясно, что дождя больше не будет... и такая лёгкая грусть...

ещё продиралась я через дебри, обдирая тело шипами роз... потом скользила по камням вниз с горы... и так не хотелось мне отдавать этого мальчика другой девушке... но потом мы шли с ней вместе по ровной дороге к морю... а небо какбудто после дождя, и тучи ещё не совсем разошлись, но ясно, что дождя больше не будет... и такая лёгкая грусть...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.03.07 14:47
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:34
ах... да у меня всё время такие... утреннее настроение от снов зависит...
один раз приснились мне все родные и соседи бы у нас в гостях...
сидим, чай пьём.. часы на стене тикают... и так бы хорошо и уютно...
утром муж говорит, просыпайся, засоня, мы ж ... ехать собрались...
открыла я глаза, в окно глянула... небо голубое-голубое... и шторки у меня тогда были беленькие с выбитыми голубыми цветочками...
и такая тоска меня взяла... соседи те давно разошлись и уехали, отец мой умер, я у чёрта на куличках... и никогда мы уже не будем так чай пить вместе...
приходит муж минут через пять меня повторно будить... а я там рыдаю ... глядя в окно... он думал, у меня крыша поехала, что не вовремя разбудил...
сейчас смешно, а тогда я испытывала настоящее горе...
где-то я ещё сон один описывала... если найду... скину сюда...
один раз приснились мне все родные и соседи бы у нас в гостях...
сидим, чай пьём.. часы на стене тикают... и так бы хорошо и уютно...
утром муж говорит, просыпайся, засоня, мы ж ... ехать собрались...
открыла я глаза, в окно глянула... небо голубое-голубое... и шторки у меня тогда были беленькие с выбитыми голубыми цветочками...
и такая тоска меня взяла... соседи те давно разошлись и уехали, отец мой умер, я у чёрта на куличках... и никогда мы уже не будем так чай пить вместе...
приходит муж минут через пять меня повторно будить... а я там рыдаю ... глядя в окно... он думал, у меня крыша поехала, что не вовремя разбудил...

где-то я ещё сон один описывала... если найду... скину сюда...
NEW 01.03.07 15:07
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:35
вот... нашла..
однажны мне приснился такой сон...
нахожусь я в бльшой светлой комнате, паркетт, большие окна... на улице явно солнце, потомучто яркий свет и очень очень тепло... у меня в руках драгоценности, а именно золотой пояс принцессы Нефертити и жемчужное ожерелье с золотыми застёжками украшенными какими-то каменьями... не помню точно какими, но жемчуженка к жемчуженке... принадлежавшее когда-то императрице Екатерине Великой... ( откуда такое богатство? )
ну и вот, обсуждаю я с Олегом (знакомый... называющий меня "моя несчастная любовь" ) не знает ли он, у кого теперь находится корона Екатерины Великой...
вобщем обмен затеваю...
а он мне и говорит, ты хоть примерь такую красоту...
и вот я стою перед большим прямоугольным зеркалом (в комнате кроме этого зеркала нет никакой другой мебели) одета только в эти укашения... и вот смотрюсь я в это зеркало и так и сяк... любуюсь своим загорелым телом и думаю (внимание!) "не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
однажны мне приснился такой сон...
нахожусь я в бльшой светлой комнате, паркетт, большие окна... на улице явно солнце, потомучто яркий свет и очень очень тепло... у меня в руках драгоценности, а именно золотой пояс принцессы Нефертити и жемчужное ожерелье с золотыми застёжками украшенными какими-то каменьями... не помню точно какими, но жемчуженка к жемчуженке... принадлежавшее когда-то императрице Екатерине Великой... ( откуда такое богатство? )
ну и вот, обсуждаю я с Олегом (знакомый... называющий меня "моя несчастная любовь" ) не знает ли он, у кого теперь находится корона Екатерины Великой...
вобщем обмен затеваю...
а он мне и говорит, ты хоть примерь такую красоту...
и вот я стою перед большим прямоугольным зеркалом (в комнате кроме этого зеркала нет никакой другой мебели) одета только в эти укашения... и вот смотрюсь я в это зеркало и так и сяк... любуюсь своим загорелым телом и думаю (внимание!) "не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)

NEW 02.03.07 08:42
не, тут все точно чуть двинутые...
проще спросить, кому форум НЕ снится.
например мне.
в ответ -Nikita- 01.03.07 15:07
В ответ на:
не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
не, тут все точно чуть двинутые...

проще спросить, кому форум НЕ снится.
например мне.

NEW 02.03.07 08:44
Да, и твою ветку закрыли из-за него и еще некоторых личностей. 
только чего тебе еще выяснять оставалось? ты же сам нам результаты оглашал.
а кроме флуда говорить, соответственно, не о чем было.
да и любая тема на этом форуме постепенно но неизбежно сводится к флуду.

только чего тебе еще выяснять оставалось? ты же сам нам результаты оглашал.
а кроме флуда говорить, соответственно, не о чем было.
да и любая тема на этом форуме постепенно но неизбежно сводится к флуду.

NEW 02.03.07 12:29
Закрыто, само заглавное сообщение не имеет никакого отношения к тематике данного форума.
На будущее, добро пожаловать в Тусовку.
На будущее, добро пожаловать в Тусовку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo