Вход на сайт
приснился.
NEW 28.02.07 14:04
в ответ Atata 28.02.07 09:44
Можно вставить свои пять копеек ???
Я про рыбу . У меня тоже было такое ,присниласьчто ловлю рыбу ,утром меня спрашивают "Поймала или нет ? И каких размеров ?" Я во сне поймала и большую ! Мне сказали "Залетишь (если не уже !) и будет мальчик !" Вс╦ точно так и получилось !
Главное во сне оказывается поймал ты рыбу или нет ! А если мелкая то будет девочка ! Но может это только совподения .
Хотя моя сестра говорила что ей тоже снилась что поймала рыбу ,а потом выяснялось что не только...
(прич╦м у не╦ это было при каждой беременности !)

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 28.02.07 17:45
Ага. От плаванья.
Кто сказал, что я не досыпаю?
Утром, на голодный желудок, расщепление жира начинается быстрей, чем после еды.
Юленька. Когда я был по возрасту как ты, я и вечером недосыпание чувствовал.
Потому что ночами почти не спал.
в ответ Юля Птичка 28.02.07 15:21
В ответ на:
а от недосыпа организьм только накапливает жир..
а от недосыпа организьм только накапливает жир..
Ага. От плаванья.

Юленька. Когда я был по возрасту как ты, я и вечером недосыпание чувствовал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 14:18
да, однако впереди целый день и есть вероятность всё что "наплавал" опять набрать. ты же не можешь без завтрака, без обеда? а так... вечерком поплавать - часов в 8, до этого пробежавшись от работы до дома, а потом - спать до утра. а утром бодро встаешь, подтянутая вся...хорошо...
в ответ Аффтар 28.02.07 17:45
В ответ на:
да, однако впереди целый день и есть вероятность всё что "наплавал" опять набрать. ты же не можешь без завтрака, без обеда? а так... вечерком поплавать - часов в 8, до этого пробежавшись от работы до дома, а потом - спать до утра. а утром бодро встаешь, подтянутая вся...хорошо...

NEW 01.03.07 14:30
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:24
я это и без снов знаю...
ещё продиралась я через дебри, обдирая тело шипами роз... потом скользила по камням вниз с горы... и так не хотелось мне отдавать этого мальчика другой девушке... но потом мы шли с ней вместе по ровной дороге к морю... а небо какбудто после дождя, и тучи ещё не совсем разошлись, но ясно, что дождя больше не будет... и такая лёгкая грусть...

ещё продиралась я через дебри, обдирая тело шипами роз... потом скользила по камням вниз с горы... и так не хотелось мне отдавать этого мальчика другой девушке... но потом мы шли с ней вместе по ровной дороге к морю... а небо какбудто после дождя, и тучи ещё не совсем разошлись, но ясно, что дождя больше не будет... и такая лёгкая грусть...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...