Вход на сайт
приснился.
NEW 28.02.07 10:32
в ответ Predanniy 28.02.07 10:26, Сообщение удалено 28.02.07 12:13 (SMKira)
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.02.07 11:27
в ответ kurnikus 28.02.07 10:35
я сон вспомнила!дн╦м пыталась коллажик сфотографировать, но не пошло как то. Так во сне я его таки до делала, а на страничке где я свои работы ставлю меня тухлыми помидорами забросали. Вот и что теперь, не трогать фотоаппарат?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 12:43
в ответ Юля Птичка 28.02.07 08:19
Меня мой любимый своими наставлениями по поводу вождения его транспортного средства так задолбал, что я ночами только е╦ и вижу. То припаркую где-то, а потом всю ночь ищу, то с угонщикаму разборки веду, которые е╦ сп╦рли и успели кол╦са открутить. 

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.02.07 13:12
ОГО
точно Зависимость 
в ответ Predanniy 28.02.07 10:01
В ответ на:
У меня наверное крыша поехала, мне уже второй раз форум снится. Сегодня снилось, как буд-то пацанчик, который с черепом в аватаре, открыл ветку где цитировал какие-то тупые шутки и говорил, что это яко бы украинский юмор такой (тупой). Я хотел ему ответить, а германика глючила и я не смог
У меня наверное крыша поехала, мне уже второй раз форум снится. Сегодня снилось, как буд-то пацанчик, который с черепом в аватаре, открыл ветку где цитировал какие-то тупые шутки и говорил, что это яко бы украинский юмор такой (тупой). Я хотел ему ответить, а германика глючила и я не смог
ОГО

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!