Вход на сайт
Как избавится от случайной подстилки?
NEW 27.02.07 15:04
Не могу судить. Возможно девица и впрямь его достала своими звонками. В такой ситуации мужчины могут озвереть.
в ответ oktawija 27.02.07 14:20
В ответ на:
но пока это произойдет, он изменит многих женщин в худшую сторону.
интересно , а как потом после него девушки будут относится к действительно мужчинам? по крайней мере с настороженностью?
но пока это произойдет, он изменит многих женщин в худшую сторону.
интересно , а как потом после него девушки будут относится к действительно мужчинам? по крайней мере с настороженностью?
Не могу судить. Возможно девица и впрямь его достала своими звонками. В такой ситуации мужчины могут озвереть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 15:34
в ответ oktawija 27.02.07 15:26
Ну да.. Ну чтож,будем надеяться, что у автора избавление от нежелательного контакта прошло успешно, так же как и избавление от неуважения к себе лично и к женщине в принципе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 18:18
в ответ Akku-laden 27.02.07 09:08
А ты скажи что бедный... да еще и в долгах и продажная русская деффка убежит сверкая пятками... особенно бывшая немецкая жена... они особенно жадные... 
Или там болезнь себе придумай неизлечимую...а кому ты больной нужен?
Можешь также по несколько раз на дню ей в любьви обьяснятся... нудно и навязчиво... и тоже сбежит...
А зачем телефон свой даешь? Устрой себе подпольный хенди только для деффок а на прощанье оставь к примеру какой нибудь аптеки... с намеком...
И домой к себе не таскай а лучше у нее или машину себе купи - большой комби.... мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...

Или там болезнь себе придумай неизлечимую...а кому ты больной нужен?
Можешь также по несколько раз на дню ей в любьви обьяснятся... нудно и навязчиво... и тоже сбежит...

В ответ на:
Звонить начинают по ночам и встреч искать.
Звонить начинают по ночам и встреч искать.
А зачем телефон свой даешь? Устрой себе подпольный хенди только для деффок а на прощанье оставь к примеру какой нибудь аптеки... с намеком...

И домой к себе не таскай а лучше у нее или машину себе купи - большой комби.... мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...
NEW 27.02.07 18:29
Не слушай всех этих форумных лишенцев, страдальцев и прочих неликвидов... трахай все что шевелится пока возможность есть... рано или поздно все равно встретишь ту единственную, которую не захочется никуда посылать ...
Лучше позже чем раньше... 
"Досадно что сам я немного успел
Но пусть повезет другому...." (с)

"Досадно что сам я немного успел
Но пусть повезет другому...." (с)