Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
28.02.07 00:40
Ветка закрыта 04.03.07 07:35 (SMKira)
Почему у деувушек в германии такое высокое мнение о себе? последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады? Никак не пойму чем они такие хорошие прям что из себя таких корчат? А если чуть красивая то все... приготовьте ломанную кабылу с лесенкой.... а то не подьедеш не подлезеш... а как подлезеш там и слезеш. Какието Киргизски сидят и те в германии из себя корчут Клаудиу Шифер... и еще за них калым нада давать... да нада мужикам давать калым тройной за то чтоб они их взяли вообще... ан нет! New York - город контрастов. Да в Москве б на них дажеб никтоб не посмотрел бы!... На украине темболее... а тут.. видимо на них спрос такой чтоли?.. Никак не пойму...
возврашаются все кроме
тех кто нужней
кроме самыx любимых и преданных женщин...
кроме самыx любимых и преданных женщин...
NEW 28.02.07 01:17
в ответ *Ballu* 28.02.07 00:40
Как известно, в России главным достоинством мужчины было "чтобы не пил и не курил". Здесь этим никого особо не удивишь... поэтому "ядреные мужики" часто недоумевают, почему их неуклюжего флирта хватало в России для покорения красоток... но в Германии явно нет. Да и не стоит забывать, что девушки в Германии обычно финансово независимы и мужчина для пропитания вовсе не нужен.
NEW 28.02.07 05:49
какое может бытъ ВО в 22 года в Гермаии? Это мы в 23 года уни полончали, в 25 уже уни+опыт работы.... а в германии в 30 если уни абшлус эсть - счастье... такчто ненада ляля. потом опыт работы туда сюда.. то о чем вы говорите наступит года в 33... а детей вы когда собираетесь тагда имет? в 40? ну ну.. в 40 нормальные люди давно уже имеют семью и детей.. а вам останутся немцы такиеже как вы эмонсипированные... у меня такое инагда ощущение что немцы собираются жить вечно:)
значит все от финансовой независимости девушки такими становятся в германии?.. да ну и страна...
значит все от финансовой независимости девушки такими становятся в германии?.. да ну и страна...
NEW 28.02.07 07:28
Ну и что? Зато полноценная молодость на всю катушку.
И еще: Лишенные предрассудков, подработку (любую, хоть газеты носить, после учебы) можно найти в любое время, отсюда "финансовая независимость" пусть не сильно много, но красиво одется и следить за собой (парихмахерские, салоны, сауна, фитнес......) а также и сделать себе права и купить пустъ и маленькую пустъ и не новую но машинку, вполне возможно.
Отсюда и большая независимость от мужчин. Знаешь Костя, у тебя комплекс! ТЕбе надо чтоб на шею повешалась и исполняла каждое твое желание вцепившись в тебя и при этом имея модельную фигурку и неземную красоту. Так вот: поезжай туда и вези себе любоффф оттуда, здесь видимо даже у тебя "кишка тонка" и для цивилизованных девушек нужно немного сил приложить, только одного что ТЫЫЫЫ ВВВДРУУУГ ЕЙ ЗАИНТЕРЕССОВАЛСЯЯЯ ВААААУУУУ!!!! здесъ повидимому не прокатывает
в ответ *Ballu* 28.02.07 05:49
В ответ на:
а в германии в 30 если уни абшлус эсть - счастье... такчто ненада ляля. потом опыт работы туда сюда..
а в германии в 30 если уни абшлус эсть - счастье... такчто ненада ляля. потом опыт работы туда сюда..
Ну и что? Зато полноценная молодость на всю катушку.
И еще: Лишенные предрассудков, подработку (любую, хоть газеты носить, после учебы) можно найти в любое время, отсюда "финансовая независимость" пусть не сильно много, но красиво одется и следить за собой (парихмахерские, салоны, сауна, фитнес......) а также и сделать себе права и купить пустъ и маленькую пустъ и не новую но машинку, вполне возможно.
Отсюда и большая независимость от мужчин. Знаешь Костя, у тебя комплекс! ТЕбе надо чтоб на шею повешалась и исполняла каждое твое желание вцепившись в тебя и при этом имея модельную фигурку и неземную красоту. Так вот: поезжай туда и вези себе любоффф оттуда, здесь видимо даже у тебя "кишка тонка" и для цивилизованных девушек нужно немного сил приложить, только одного что ТЫЫЫЫ ВВВДРУУУГ ЕЙ ЗАИНТЕРЕССОВАЛСЯЯЯ ВААААУУУУ!!!! здесъ повидимому не прокатывает

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 07:55
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 07:28, Сообщение удалено 28.02.07 08:16 (SMKira)
NEW 28.02.07 07:59
в ответ Malaguena 28.02.07 01:17
давно в россии не живем-с? да? ну-ну:-)))))))))))))))))))
и откуда у вас столь странные данные о критериях мужской пригодности, а?
красивая девушка цену себе знает всюду!!! российские критерии в селекции мужчин на пригодность "от свадьбы до конца" на порядок выше любой германии. так-то, мадам;-)))
и откуда у вас столь странные данные о критериях мужской пригодности, а?
красивая девушка цену себе знает всюду!!! российские критерии в селекции мужчин на пригодность "от свадьбы до конца" на порядок выше любой германии. так-то, мадам;-)))
NEW 28.02.07 08:12
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 07:28
енто что? венец финансового благополучия? подработка на газетах?:)
права стоят 2.000-2500 сейчас. Машина стоит нормальная 300-400 евро в месяц минимум если ты уже ее купил. и все на газетах??? ну... много же газет приедется разнести... Парикмахерские... салоны... ну да. Можно улажится и на газетах...
права стоят 2.000-2500 сейчас. Машина стоит нормальная 300-400 евро в месяц минимум если ты уже ее купил. и все на газетах??? ну... много же газет приедется разнести... Парикмахерские... салоны... ну да. Можно улажится и на газетах...
NEW 28.02.07 08:13
Ну смотри,Сказочник,ща на пальцах объясню:)))))
Столько притензий иногда к девушке,столько предъяв,
а сам он на себя эти предъявы и притензии примерил,
соответствует ли он...или ты:)))) им?!
Пы.Сы.Мальчики,не обращайте внимание на меня,настроение очень хорошее,
не испортить бы!

Столько притензий иногда к девушке,столько предъяв,
а сам он на себя эти предъявы и притензии примерил,
соответствует ли он...или ты:)))) им?!
Пы.Сы.Мальчики,не обращайте внимание на меня,настроение очень хорошее,
не испортить бы!

NEW 28.02.07 08:16
в ответ *Ballu* 28.02.07 08:12
это был пример! Можно кельнеровать, развозить пиццу, работать на фабрике в конце концов, да мало ли приработок к учебе или основному доходу, это когда учишься! Венец финансового благополучия? Нет! Но ведъ и не об этом речь была или? Не надо все так буквально воспринимать.
А что! По твоему, на уверенность в себе имеют право только люди получающие не меньше 5.000 в месяц?
Дурак ты Костя, и уши у тебя холодные!
Все ПОКА! труба зовет.......(гудок - на заводе)
А что! По твоему, на уверенность в себе имеют право только люди получающие не меньше 5.000 в месяц?

Все ПОКА! труба зовет.......(гудок - на заводе)
NEW 28.02.07 08:18
Может быть ты сам такой болван и поэтому теба никто не дает? :)) Вот и ноеш тут.
Что мне в германии нравится так это то что телок симпотных и доступных полно!! И особенно студентки . Наверное потому что крутятся возле них бараны вроде тебя со стихами и разговорами о высоких материях!! :) А они ведь все трахаться хотят аж пищат!! .)))
Что мне в германии нравится так это то что телок симпотных и доступных полно!! И особенно студентки . Наверное потому что крутятся возле них бараны вроде тебя со стихами и разговорами о высоких материях!! :) А они ведь все трахаться хотят аж пищат!! .)))
NEW 28.02.07 08:24
в ответ Kurni 28.02.07 08:01
как это забыли???:-))))))) каселек, каселек, какой есе каселеееек?:-)))))
и тут садится бабушка с кашелкой...
открывает кашелку, достает кошелек, закрывает кашелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кашелку, кладет кошелек, закрывает кашелку... и тут понимает, что денег-то мааааало!!! открывает кашелку, достает кошелек...
забудешь тут о кошельке:-))))))))))))))))
и тут садится бабушка с кашелкой...
открывает кашелку, достает кошелек, закрывает кашелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кашелку, кладет кошелек, закрывает кашелку... и тут понимает, что денег-то мааааало!!! открывает кашелку, достает кошелек...
забудешь тут о кошельке:-))))))))))))))))
NEW 28.02.07 08:38
Ты кажется самомнение со стеснительностью путаешь.
И вообще медведи толстокожие, нафига тебе такие проблемы?
Ну е твоя краля, ну ищи дальше. Кто ищет тот всегда найд╦т. Ты парень ещ╦ молодой, дерзай
И вообще медведи толстокожие, нафига тебе такие проблемы?
Ну е твоя краля, ну ищи дальше. Кто ищет тот всегда найд╦т. Ты парень ещ╦ молодой, дерзай
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 09:18
ты его рожу видел?, или с ним на брудершафт пил?
Нет милый мой, Баллу мальчик не плохой, хотя бы в отличии от некоторых, за грубостью не прячется.
А о том что интересно в победах, мы с тобой кажется дискутировали, так у тех кто на один раз, или "хвостик" длиной не шире моей руки, или всего его пыла хватает на 5 минут. Вот уж радости
Нет милый мой, Баллу мальчик не плохой, хотя бы в отличии от некоторых, за грубостью не прячется.
А о том что интересно в победах, мы с тобой кажется дискутировали, так у тех кто на один раз, или "хвостик" длиной не шире моей руки, или всего его пыла хватает на 5 минут. Вот уж радости

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 11:34
есть простая поговорка, она на мой взгляд обясняет многое: "из грязи в князи". в колхозе они может в резиновых сапогах на дискотеку бегали, в лучшем случае там умудрялись переобуться. а здесь выросли запросы, слишком много соблазнов а которых они раньше и не подозревали. теперь они этого всего хотят, сами себе как правило позволить не могут, вот и считают, что это обязанность мужчин. поетому и смотрят на тех у кого денег больше, вот и заработали себе славу продажных. а о манерах общения и говорить нечего, перед иностранцами они из себя "културных" корчат, а среди русских матерятся, плюются, пьют, курят итд еще больше парней. понятно Г как говорится не тонет, вот его все сразу и замечают. посторайся обращать внимание на других. например
городских не сразу заметно, что они русские, общаются они как правило со многими народностями живущими в Германии, а жизнь строят среди своих, это то что я знаю и мой круг общения. они не изображают из себя черти что если у них что-то лучше получается, потому как понимают все люди разные, с разными талантами. и комплексов таких нет как у колхозниз у них нет, им не надо "крутого немца, итальянца итд." что бы себя почувствовать чем-то лучшим чем ее же брат колхозник. и это только колхозницы не понимаут, что у них что-то на первых порах получается, потому что они для местных мужиков ничто иное как "свежее мясо" ... поетому от своих знакомых я такого бреда какие они самые красивые, умные,
сексапильные ни разу не слышал ... да и не вижу я разницы между колхозниц из России, Украины, Киргизии итд., так же как и гордские тоже не гарантия, что все замечательные люди , в городе тоже разные люди жили, так же как и в колхозе, всех под одну гребенку тоже нельзя. все зависит от воспитания, из какой семьи. просто те кто из себя что-то невозможное возамнил, это наглядный пример Тульсиней колхозных.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.02.07 11:39
в ответ Malaguena 28.02.07 02:06
Вот именно, жить независимо и в свое удовольствие, зарабатывая со своим в/о в два-три раза больше всяких работяг.
ну раз для тебя это самое главное в жизни,и ты сама подтвердила что девушкам самое главное деньги.
можно быть простым работягай,получать меньше но быть счастливей чем те Кто с в/о получает больше,не забывай что молодость проходит.
ну раз для тебя это самое главное в жизни,и ты сама подтвердила что девушкам самое главное деньги.
можно быть простым работягай,получать меньше но быть счастливей чем те Кто с в/о получает больше,не забывай что молодость проходит.
NEW 28.02.07 11:58
Как же можно, уважаемые мужчины, так не лестно думать о девушках?
Пусть она хоть из Германии, хоть из любой другой страны, хоть какого достатка - знает чего хочет от этой жизни и выбирает спутника НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и в первую очередь - отца для будущих детей. Мужчины аналогично выбирают девушек. Замечательно, если ОНИ нашли друг друга, а те кто в поиске - не стоит расстраиваться.
"Корчат из себя" ? А может стоит добиться, если она - твоя мечта? Где Ваш инстинкт завоевателя? Это ж замечательно, что девушка знает себе цену. Думаю что доступные женщины мало кого интересуют, только если с одной целью... Кстати таких много везде - пользуйтесь, если не противно.
Пусть она хоть из Германии, хоть из любой другой страны, хоть какого достатка - знает чего хочет от этой жизни и выбирает спутника НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и в первую очередь - отца для будущих детей. Мужчины аналогично выбирают девушек. Замечательно, если ОНИ нашли друг друга, а те кто в поиске - не стоит расстраиваться.
"Корчат из себя" ? А может стоит добиться, если она - твоя мечта? Где Ваш инстинкт завоевателя? Это ж замечательно, что девушка знает себе цену. Думаю что доступные женщины мало кого интересуют, только если с одной целью... Кстати таких много везде - пользуйтесь, если не противно.
NEW 28.02.07 12:06
Так это как раз и нормально, когда у женщины высокое мнение о себе. В природе у большинства видов самцы ухаживают за самками, воюют за них, "перья распускают"... Это в странах бывшего Союза балланс нарушен, а в Германии и других европейских странах как раз все в порядке. Тут к девушке не подъедешь с аргументом: "тебе уже 22, старая дева, давно рожать пора..." А семью действительно и в 40 можно завести, не говоря уже о 33х. И почему бы не с немцем? Они в этом возрасте как раз становятся ближе по менталитету, потому как из наших в 40 уже песок сыпется.
NEW 28.02.07 12:43
Ну а если он такой хороший то почему от него телки разбегаются? :)) Вот и разнылся тут как баба эта размазня! :)
Разве нормальный пацан станет так плакаться чтобы пожалели его всеми брошенного и никому не нужного? :))
в ответ kurnikus 28.02.07 09:18
В ответ на:
Ну а если он такой хороший то почему от него телки разбегаются? :)) Вот и разнылся тут как баба эта размазня! :)
Разве нормальный пацан станет так плакаться чтобы пожалели его всеми брошенного и никому не нужного? :))
NEW 28.02.07 15:17
в ответ *Ballu* 28.02.07 05:45
Которые в России? Что-то до сих пор не слышала, чтобы закончившая МГУ женщина-экономист, работающая на высокой должности в каком-нибудь из крупных банков столицы, стала встречаться со строителем-узбеком, будь у него даже широкая душа и отличный характер. Поэтому не надо заливать.
NEW 28.02.07 15:25
в ответ *Ballu* 28.02.07 05:49
А что, речь разве обо мне? Если Вам интересно, то я закончу университет через 2 года. В 30 в Германии получают диплом только леньтяи и двоечники, может еще и такие, у которых богатые родители и они могут себе позволить оторваться на полную катушку. Поэтому не надо сгущать краски.
А Вы ведете себя, как обиженный, у которого ничего не получается и он сваливает свои проблемы на других во всяких форумах. Так, конечно, легче, ведь в интернете найдутся обязательно единомышленники, которые Вас утешат и поддержат.
А Вы ведете себя, как обиженный, у которого ничего не получается и он сваливает свои проблемы на других во всяких форумах. Так, конечно, легче, ведь в интернете найдутся обязательно единомышленники, которые Вас утешат и поддержат.
NEW 28.02.07 15:29
Надеюсь, что Вы в это сами не верите. Выбор среди мужчин в России на самом деле велик:
У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы.
министр регионального развития РФ Владимир Яковлев
в ответ ск@зочник 28.02.07 07:59
В ответ на:
российские критерии в селекции мужчин на пригодность "от свадьбы до конца" на порядок выше любой германии. так-то, мадам;-)))
российские критерии в селекции мужчин на пригодность "от свадьбы до конца" на порядок выше любой германии. так-то, мадам;-)))
Надеюсь, что Вы в это сами не верите. Выбор среди мужчин в России на самом деле велик:
У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы.
министр регионального развития РФ Владимир Яковлев
NEW 28.02.07 15:39
в ответ Malaguena 28.02.07 15:29
Куда делись настоящие мужчины?
Возьмите в руки калькулятор!Из 100% трахоспособного мужского населения:20-30%-женатые5%-удачно10-15%-геи, трансвеститы, неопределившиеся20%-страдающие эректильной дисфункцией(ЭД)(хотят, но не могут)5%-гады (могут, но не хотят)10%-алкоголики, наркоманы10%-игроманы, компьютероманы10%-безработные( у кого не на что)5%-бездомные (у кого негде)3%- сексуальные маньяки, извращенцы (для интересующихся..адреса имеются)0,1%-верные мужья(из-за ничтожного количества можем ими пренебречь)Итого..по нижнему пределу:98%Ищите, блин, ваши 2 процента! Удачи!
Было уже об этом!!!!
Возьмите в руки калькулятор!Из 100% трахоспособного мужского населения:20-30%-женатые5%-удачно10-15%-геи, трансвеститы, неопределившиеся20%-страдающие эректильной дисфункцией(ЭД)(хотят, но не могут)5%-гады (могут, но не хотят)10%-алкоголики, наркоманы10%-игроманы, компьютероманы10%-безработные( у кого не на что)5%-бездомные (у кого негде)3%- сексуальные маньяки, извращенцы (для интересующихся..адреса имеются)0,1%-верные мужья(из-за ничтожного количества можем ими пренебречь)Итого..по нижнему пределу:98%Ищите, блин, ваши 2 процента! Удачи!
Было уже об этом!!!!
NEW 28.02.07 15:42
если хочешь что бы было как в животном мире, то и нечего претендавать на человеческое отношение!
пусть все будет как у животных! завоевал, трахнул и выкинул а она пусть кувыркается сама! и все довольны
не смеши меня это как раз если поставить 40 летних однокласников он и она рядом, то она будет как минимум на 15 лет старше его выглядеть
в ответ Feigele 28.02.07 12:06
В ответ на:
Так это как раз и нормально, когда у женщины высокое мнение о себе. В природе у большинства видов самцы ухаживают за самками, воюют за них, "перья распускают"...
Так это как раз и нормально, когда у женщины высокое мнение о себе. В природе у большинства видов самцы ухаживают за самками, воюют за них, "перья распускают"...
если хочешь что бы было как в животном мире, то и нечего претендавать на человеческое отношение!

В ответ на:
А семью действительно и в 40 можно завести, не говоря уже о 33х. И почему бы не с немцем? Они в этом возрасте как раз становятся ближе по менталитету, потому как из наших в 40 уже песок сыпется.
А семью действительно и в 40 можно завести, не говоря уже о 33х. И почему бы не с немцем? Они в этом возрасте как раз становятся ближе по менталитету, потому как из наших в 40 уже песок сыпется.
не смеши меня это как раз если поставить 40 летних однокласников он и она рядом, то она будет как минимум на 15 лет старше его выглядеть

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.02.07 15:54
в ответ *Ballu* 28.02.07 15:52
Я не о том!!! Я просто говорю,что если ты решил рискнуть,то не жди,что кто-то
побежит за тобой поддерживать тебя в случае неудачи или не дай бог рисковать вместе
с тобой! Если ты хочешь рискнуть прыгнуть с крыши и не сломать себе шею,то уж
извини,дураков мало найдётся!!!
А если кто-то и согласится,то этот человек будет либо больным либо влюблённым,что
на определённом этапе одно и то же!!!!
побежит за тобой поддерживать тебя в случае неудачи или не дай бог рисковать вместе
с тобой! Если ты хочешь рискнуть прыгнуть с крыши и не сломать себе шею,то уж
извини,дураков мало найдётся!!!
А если кто-то и согласится,то этот человек будет либо больным либо влюблённым,что
на определённом этапе одно и то же!!!!
NEW 28.02.07 15:57
в ответ sascha 112 28.02.07 11:39
Нет, Вы меня не поняли. Да я на это и не надеюсь. Есть у меня сокурсница из какой-то глубокой сибирской деревни. Ее родители и все родственники были против того, чтобы она поступала в уни. Обоснование было примерно такое: пусть найдет себе мужика, нарожает детей и будет счастлива, работая на фабрике, где из картона делают разные упаковки. Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить". Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
NEW 28.02.07 16:08
получается что люди простых специальностей...и так же чернорабочие...которых в обшем то и большенство...среди переселенцев и иммигрантов...
люди не далёкие...деревеншина и "колхозники"... да ешё и отдыхают оказывается не так...
В ответ на:
Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
получается что люди простых специальностей...и так же чернорабочие...которых в обшем то и большенство...среди переселенцев и иммигрантов...
люди не далёкие...деревеншина и "колхозники"... да ешё и отдыхают оказывается не так...
В ответ на:
Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить".
...короче...полное дерьмо получается... Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить".

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 28.02.07 16:10
А тебе не кажется, что женьщина может не ощущать себя некрасавицей? Может это на твой взгляд некрасавица, а кому-то даже ооооочень красавица! Спрошу по другому: почему каждый парень-мужчина: кривой, маааленький, сутулый, хилый и так далее мнит себя Алэн Делона? И оскорбляется и злится если девушка на него не обратила внимания? (см. соседнию ветку)
Бугага
Млин Обьеденить их наверное следует.
В ответ на:
последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады
последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады
А тебе не кажется, что женьщина может не ощущать себя некрасавицей? Может это на твой взгляд некрасавица, а кому-то даже ооооочень красавица! Спрошу по другому: почему каждый парень-мужчина: кривой, маааленький, сутулый, хилый и так далее мнит себя Алэн Делона? И оскорбляется и злится если девушка на него не обратила внимания? (см. соседнию ветку)
Бугага

NEW 28.02.07 16:15
в ответ Sascha444 28.02.07 16:08
Вот-вот, я как раз об этом. Ну не хочет девушка вкалывать на фабрике или ходить убираться в квартирах зажиточных! Она одаренная и хочет учиться, так ведь никто это из ее близкого окружения не понимает. Мол, она такая-сякая, высокомерная цаца, думает, что лучше всех.
Именно, она даже на русские дискотеки не ездит. Мрак!
В ответ на:
...короче...полное дерьмо получается...
...короче...полное дерьмо получается...
Именно, она даже на русские дискотеки не ездит. Мрак!
NEW 28.02.07 16:17
ну вот это я не знаю... кем они тама себя ощущают... но могу два предположения сделать...
1) какая бы небыла некрасивая у нее тут всегда находится мужское внимание и недостаток в нем она просто не чуствует...
2) Им мужское внимание не нужно вообще в силу феминизма, уверенности в будущем, финансовой независимости (незнаю уж... вот я финансово независим но это не значит что мне женское внимание опостылило... или вообще это не связано никак с потребнотью в женском обществе и внимании).
Какая версия верна - незнаю.
И кстати.. никак невкрю почему сколько бы мы не говорили об отношениях полов в германии вечно выплывает финансовая сотавляющая...
1) какая бы небыла некрасивая у нее тут всегда находится мужское внимание и недостаток в нем она просто не чуствует...
2) Им мужское внимание не нужно вообще в силу феминизма, уверенности в будущем, финансовой независимости (незнаю уж... вот я финансово независим но это не значит что мне женское внимание опостылило... или вообще это не связано никак с потребнотью в женском обществе и внимании).
Какая версия верна - незнаю.
И кстати.. никак невкрю почему сколько бы мы не говорили об отношениях полов в германии вечно выплывает финансовая сотавляющая...
NEW 28.02.07 16:37
БуГАГА!!!!! Девушка, на этом месте Натафка могла бы развести длиннющую дискуссию на тему, кто вас таких крутых в россии мясом и овощами кормил, и кто же будет работать чернорабочими? И так далее..............могла бы, да не буду.
Но мне вас, такую крутую искренне жаль за вашу примитивность и ограниченность.
в ответ Malaguena 28.02.07 16:25
В ответ на:
Вы интуитивно почувствовали, что я презираю деревню
Вы интуитивно почувствовали, что я презираю деревню
БуГАГА!!!!! Девушка, на этом месте Натафка могла бы развести длиннющую дискуссию на тему, кто вас таких крутых в россии мясом и овощами кормил, и кто же будет работать чернорабочими? И так далее..............могла бы, да не буду.
Но мне вас, такую крутую искренне жаль за вашу примитивность и ограниченность.
NEW 28.02.07 16:48
Вабче... типичный случай.. откуда в вас столько понтов? давно ли из пролетариата вышли?:)
Вот о чем была моя тема... о вас!:) Вот откуда такое самомнение? чего вы вообще в жизни добились? Не закончили уни? Безгоду неделя а самомнение как у директорши пляжа... В моих глазах вы еще вообще ничего в жизни своей не сделали и не видели. Вы ВСЕГОЛИШ поступили учится... то через што ни я лично прошол лет 11 назад. И давно уже заончил... Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
Вот о чем была моя тема... о вас!:) Вот откуда такое самомнение? чего вы вообще в жизни добились? Не закончили уни? Безгоду неделя а самомнение как у директорши пляжа... В моих глазах вы еще вообще ничего в жизни своей не сделали и не видели. Вы ВСЕГОЛИШ поступили учится... то через што ни я лично прошол лет 11 назад. И давно уже заончил... Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
NEW 28.02.07 16:51
Ох как я тут с тобой согласна!!!!! А таких Костя жизнь потом туда же носом и тычет, что они презирают, и выростают потом озлобленные на весь мир одинокие тетки изрядно попортив кровь до этого не одному человеку. Что удивительно, даже аватара перестала казатся красивой. Вот как странно то.
в ответ *Ballu* 28.02.07 16:48

NEW 28.02.07 17:02
Понты - это терминология из тюремного арго? А вот родословную свою на этом форуме я с Вами обсуждать не буду, уважаемый.
И откуда столько наглости и мелкопробного хамства? Вы вообще ничего не знаете о моей жизни и моих достижениях, а беретесь что-то утверждать. Смешно смотреть.
Для справки: я родилась и выросла в Питере. А Вы, гляжу я, колхозы презираете?
в ответ *Ballu* 28.02.07 16:48
В ответ на:
Вабче... типичный случай.. откуда в вас столько понтов? давно ли из пролетариата вышли?:)
Понты - это терминология из тюремного арго? А вот родословную свою на этом форуме я с Вами обсуждать не буду, уважаемый.
И откуда столько наглости и мелкопробного хамства? Вы вообще ничего не знаете о моей жизни и моих достижениях, а беретесь что-то утверждать. Смешно смотреть.
В ответ на:
Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
Для справки: я родилась и выросла в Питере. А Вы, гляжу я, колхозы презираете?
NEW 28.02.07 17:07
Я уже 4 года в германии но никакого особого самомнения у телок не замечал а даже наоборот! И особенно студентки общительны и раскрепощенны!!
Ты сам давно в россии был? Или живеш какими то старыми временами и картинами своей молодости? ;)
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:02
В ответ на:
Ты вабче читать умееш?:) Вопрос: "почему такое самоменние!?" гда написано что я обижен?:)
Ты вабче читать умееш?:) Вопрос: "почему такое самоменние!?" гда написано что я обижен?:)
Я уже 4 года в германии но никакого особого самомнения у телок не замечал а даже наоборот! И особенно студентки общительны и раскрепощенны!!
Ты сам давно в россии был? Или живеш какими то старыми временами и картинами своей молодости? ;)
NEW 28.02.07 17:09
И это основание для такого самомнения?:) Для справки я тоже немало пожил в питере... и даже в Москве... но вовсе не кичусь этим. А ваши достижения как на ладони... поступили в уни, учитесь... ну и чего в этом удивительного то? я его закончил уже давно и не выпендриваюсь наприемер. А у вас такое самомнение раздутое как мыльный пузырь... ну не меньше чем у президентши банка. Хотя скажу вам по секрету президентши банков намого скромней чем вы...
In Antwort auf:
Для справки: я родилась и выросла в Питере.
Для справки: я родилась и выросла в Питере.
И это основание для такого самомнения?:) Для справки я тоже немало пожил в питере... и даже в Москве... но вовсе не кичусь этим. А ваши достижения как на ладони... поступили в уни, учитесь... ну и чего в этом удивительного то? я его закончил уже давно и не выпендриваюсь наприемер. А у вас такое самомнение раздутое как мыльный пузырь... ну не меньше чем у президентши банка. Хотя скажу вам по секрету президентши банков намого скромней чем вы...
NEW 28.02.07 17:27
Отнюдь, но Вам это, очевидно, очень важно, раз пытались меня унизить мнимым колхозным прошлым. Так откуда у Вас такое презрение к колхозу? Вы в нем жили до того, как переехали в Питер или "даже" в Москву? Странное явление, человек возмущен моим презрением к деревенским порядкам, но одновременно пытается оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу. От двойной морали и отсутствия логики Вам неуютно не стало?
Кроме поступления в унивеситет Вы, конечно, ничего себе представить не можете, где можно себя проявить? Не переносите Ваш горизонт на меня, будьте так добры.
Вы просто не умеете аргументированно дискутириовать. Не научились. Ну с кем не бывает? Обсуждение моей личности с выдуманными историями о колхозе, из которого я вышла, довольно точно свидетельствует об этом.
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:09
В ответ на:
И это основание для такого самомнения?:)
И это основание для такого самомнения?:)
Отнюдь, но Вам это, очевидно, очень важно, раз пытались меня унизить мнимым колхозным прошлым. Так откуда у Вас такое презрение к колхозу? Вы в нем жили до того, как переехали в Питер или "даже" в Москву? Странное явление, человек возмущен моим презрением к деревенским порядкам, но одновременно пытается оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу. От двойной морали и отсутствия логики Вам неуютно не стало?
В ответ на:
А ваши достижения как на ладони... поступили в уни, учитесь... ну и чего в этом удивительного то?
А ваши достижения как на ладони... поступили в уни, учитесь... ну и чего в этом удивительного то?
Кроме поступления в унивеситет Вы, конечно, ничего себе представить не можете, где можно себя проявить? Не переносите Ваш горизонт на меня, будьте так добры.
В ответ на:
А у вас такое самомнение раздутое как мыльный пузырь...
А у вас такое самомнение раздутое как мыльный пузырь...
Вы просто не умеете аргументированно дискутириовать. Не научились. Ну с кем не бывает? Обсуждение моей личности с выдуманными историями о колхозе, из которого я вышла, довольно точно свидетельствует об этом.
NEW 28.02.07 17:32
Да, Зеленый прав! Это нэ дэушка
Бугага!
В ответ на:
унизить мнимым колхозным прошлым.
унизить мнимым колхозным прошлым.
В ответ на:
оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу
оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу
Да, Зеленый прав! Это нэ дэушка

NEW 28.02.07 17:33
ой ну фсе.... куда бы дется.... ниче что мы тут вообще посмели рядом с Вашими великими достижениями мимо пройти?:) И ничего что мы все не встали в Вашем присутствии и не упали и Вам в ножки не кланеемся???:) блин нашлась тут Цапля Питерская...
NEW 28.02.07 18:10
"Деревенские взгляды на жизнь" - это очередное клише.
Приятно, когда кто-то кого-то искренне уважает )))
в ответ Malaguena 28.02.07 15:57
В ответ на:
Нет, Вы меня не поняли. Да я на это и не надеюсь. Есть у меня сокурсница из какой-то глубокой сибирской деревни. Ее родители и все родственники были против того, чтобы она поступала в уни. Обоснование было примерно такое: пусть найдет себе мужика, нарожает детей и будет счастлива, работая на фабрике, где из картона делают разные упаковки. Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить". Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
"Деревенские взгляды на жизнь" - это очередное клише.
Приятно, когда кто-то кого-то искренне уважает )))
NEW 28.02.07 19:15
в ответ Alionchen 28.02.07 18:10
Отчего же это клише? Я рассказала про конкретный, мне известный случай, а не про стереотип.
Да, я искренне уважаю сильных людей, которые не жалуются на свою судьбу, а пытаются всеми силами достичь свою цель.
В ответ на:
Приятно, когда кто-то кого-то искренне уважает
Приятно, когда кто-то кого-то искренне уважает
Да, я искренне уважаю сильных людей, которые не жалуются на свою судьбу, а пытаются всеми силами достичь свою цель.

NEW 01.03.07 00:09
Мяу! Спасибо,что пояснила!
А то март наступил,а я в марте такая рассеянная,такая....Ой ,да ты и сама знаешь какая. Мне людей стало жалко:читают они вопрос:"Почему у девушек в германии такое самомнение?"а потом читают ответ:" ясное дело...Я не медведю отвечала,а колобку" Сразу начинаешь понимать,что внатуре у девушек с самомнением не того.... С наступившим мартом тебя и всех,кто ещё не спит!

NEW 01.03.07 08:16
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:50
Кстати, хочу сказать! Очень хорошо что к нам заглянула эта Малагуена, а то бы я так и не поняла, про каких девушек ты пишешь. Мне повезло и в жизни такие почти не встречались 

NEW 01.03.07 10:52
в ответ Nata176-NRW 01.03.07 08:16
Разве она одна тут такая заглядывала?:) Пооему они пачками ходят... и ея ЕБР или как там ее... а в жизни вообще на каждом углу. Причем это свойственно не только тем кто в Уни учится... у социальщиц такоеже самомнение часто очень если еще и не больше... Я это во взглядах часто читаю... некое пренебрежение и знание и ощущение своей правоты в общении с мужчинами... разбаловала их тут немецкая система вдуску:)
NEW 01.03.07 11:20
в ответ Malaguena 28.02.07 17:27
>>>>Отнюдь, но Вам это, очевидно, очень важно, раз пытались меня унизить мнимым колхозным прошлым. Так откуда у Вас такое презрение к колхозу? Вы в нем жили до того, как переехали в Питер или "даже" в Москву? Странное явление, человек возмущен моим презрением к деревенским порядкам, но одновременно пытается оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу. От двойной морали и отсутствия логики Вам неуютно не стало?
Нелли, вы по-моему очень достойно и аргументировано отстаивали свою точку зрения на этой ветке.
Это вызывает уважение! Не обращайте внимание на ополчившихся против Вас ХАМОВ и рыжей девице,
которая завидует Вашей неземной красоте и стройной фигуре.
Привет из Питера!
Нелли, вы по-моему очень достойно и аргументировано отстаивали свою точку зрения на этой ветке.
Это вызывает уважение! Не обращайте внимание на ополчившихся против Вас ХАМОВ и рыжей девице,
которая завидует Вашей неземной красоте и стройной фигуре.

Привет из Питера!

NEW 01.03.07 13:04
Что твоей нелли не хватает это отодрать ее как следует чтобы аж завизжала благим матом!! :)) Да поняла наконец место отведенное ей природой и перестала нос задирать без всяких на то основний!! ))
А вас питерских и московских чмарей я достаточно повидал во время службы в рядах русской армии и прекрасно знаю что вы из себя представляете!!
Слава ВДВ!!!
в ответ *Крeпыш* 01.03.07 11:20
В ответ на:
Что твоей нелли не хватает это отодрать ее как следует чтобы аж завизжала благим матом!! :)) Да поняла наконец место отведенное ей природой и перестала нос задирать без всяких на то основний!! ))
А вас питерских и московских чмарей я достаточно повидал во время службы в рядах русской армии и прекрасно знаю что вы из себя представляете!!
Слава ВДВ!!!
NEW 01.03.07 17:52
Не могу смолчать, кто тут на Питерских????
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:33
В ответ на:
блин нашлась тут Цапля Питерская...
блин нашлась тут Цапля Питерская...
Не могу смолчать, кто тут на Питерских????

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 18:28
опять свою шарманку завел,
В украине все бабы продажные, ты этого еще не понял?
В ответ на:
Почему у деувушек в германии такое высокое мнение о себе? последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады? Никак не пойму чем они такие хорошие прям что из себя таких корчат? А если чуть красивая то все... приготовьте ломанную кабылу с лесенкой.... а то не подьедеш не подлезеш... а как подлезеш там и слезеш. Какието Киргизски сидят и те в германии из себя корчут Клаудиу Шифер... и еще за них калым нада давать... да нада мужикам давать калым тройной за то чтоб они их взяли вообще... ан нет! Нещ Йорк - город контрастов. Да в Москве б на них дажеб никтоб не посмотрел бы!... На украине темболее... а тут.. видимо на них спрос такой чтоли?.. Никак не пойму...
Почему у деувушек в германии такое высокое мнение о себе? последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады? Никак не пойму чем они такие хорошие прям что из себя таких корчат? А если чуть красивая то все... приготовьте ломанную кабылу с лесенкой.... а то не подьедеш не подлезеш... а как подлезеш там и слезеш. Какието Киргизски сидят и те в германии из себя корчут Клаудиу Шифер... и еще за них калым нада давать... да нада мужикам давать калым тройной за то чтоб они их взяли вообще... ан нет! Нещ Йорк - город контрастов. Да в Москве б на них дажеб никтоб не посмотрел бы!... На украине темболее... а тут.. видимо на них спрос такой чтоли?.. Никак не пойму...
опять свою шарманку завел,
В украине все бабы продажные, ты этого еще не понял?
NEW 01.03.07 19:24
в ответ *Ballu* 01.03.07 19:19
NEW 02.03.07 16:57
Кстати почемуб тебе не говорить о то о чем ты не знаеш?:) еще ни одна украинка не пришла на форум и не говорила что все немки шлюхи..а знаеш почему? портому что они намного культурней:)
а ты так говориш видимо иззaвести потому что они красивей чем ты в большинстве своем..:)
а ты так говориш видимо иззaвести потому что они красивей чем ты в большинстве своем..:)
NEW 02.03.07 17:02
кстати чешки вообще никрасивые.. мы были в праге в самом крутом диско... и там было всего 2 красивые девушки и те русские... остальные просто ужасны были....
Ну я тебя понимаю... Конкуренция они серьезная очень:) Умные, красивые... и без запросов неземных... конечно ты неуюто себя сразу почуствовала...:)
Ну я тебя понимаю... Конкуренция они серьезная очень:) Умные, красивые... и без запросов неземных... конечно ты неуюто себя сразу почуствовала...:)
NEW 02.03.07 17:10
в ответ koschaka 02.03.07 17:06
Сразу понятна... ничего ты не понимаеш в женской красоте... ты даже не вериш что девушки бывают такие как на фото)... Чешки - еще ниодной не видел красивой... искал.. днем с огнем... мы там все диско обошли.. ну НИОДНОЙ!... Понятна что ты так заерзала :) Как увидела чуть краивее себя девушку - сразу нада ее опорочить в чужих глазах... а может она не только красивее чем ты а еще и умнее?:)
NEW 02.03.07 17:19
Ну ты покажись.. мы заценим:) у самой то тоже небось чужое фото да еще и фотошоп сплошной... а девушка не стесняется себя показать и правильно.... Симпотичная она потому что:)
а у тебя одни понты в прфиле... вся такая неординарная.. расскажи нам чем ты такая неординарная раз пишеш!:)
а у тебя одни понты в прфиле... вся такая неординарная.. расскажи нам чем ты такая неординарная раз пишеш!:)
NEW 02.03.07 18:51
Костя подобными постами, ты оскорбляешь так же и нас! Меня например и других неукраинок
Может хватит??? А то у меня тоже нацисткая жилка развится может от подобного общения!!!!!
А девушка не только украинкам завидует, она ВСЕМ завидует, плохо ей наверно!
Если не прекратишь эту украинско-немецко-русскую муру - я буду с тобой ругатся
в ответ *Ballu* 02.03.07 16:57
В ответ на:
Кстати почемуб тебе не говорить о то о чем ты не знаеш?:) еще ни одна украинка не пришла на форум и не говорила что все немки шлюхи..а знаеш почему? портому что они намного культурней:)
Костя подобными постами, ты оскорбляешь так же и нас! Меня например и других неукраинок

А девушка не только украинкам завидует, она ВСЕМ завидует, плохо ей наверно!
Если не прекратишь эту украинско-немецко-русскую муру - я буду с тобой ругатся

NEW 02.03.07 19:26
И вообще: вот я кушаю сейчас креветки: одни скажут БААААА гадость какая, другие: ну ладно на вкус - с пивом еще сойдут, но на вид?`??? БЕЕЕЕЕЕ гадость. А вот мне нравится: и красавица и вкуснятина

панымаэшь???

панымаэшь???
NEW 02.03.07 19:43
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 19:35
По чему по одному походу? я в праге много раз был... там идеш по улице и не оглядываешся ни на кого а если и оглядываешся - скорее свего на туристок... вот в Братеславе другое дело. совсем... я не по одному походу сужу... понимаеш...?:) Ну как тебе обяснить... я как музчина сужу.. мы ели девушка симпотичная и стилная ну не пропустим мы ее хотябы взглядом... Вот седня девсушка на остановке стояла... стилная такая... типа испанского какогото... ремен такой... сапоги... ну бллин... невоможно пропустит:) хоть полюбоватся:)
NEW 03.03.07 08:46
Сделай тогда одолжение, отсканируй заднюю обложку журнала и размести ее тут где-нибудь. Только не обижайся.
А ты смелая.
Не каждая ведь решится преподнести себя в общественности полуголой на матраце, да в такой приглашающей позе.
в ответ koschaka 02.03.07 16:57
В ответ на:
девушка, я твою фото видела в русском журнале "Контакт" на задней обложке
девушка, я твою фото видела в русском журнале "Контакт" на задней обложке
Сделай тогда одолжение, отсканируй заднюю обложку журнала и размести ее тут где-нибудь. Только не обижайся.

А ты смелая.

NEW 03.03.07 11:12
в ответ *Ballu* 02.03.07 19:53
Кстати Костя! Кто сказал что чешки не красивые???
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36055/
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36055/
NEW 03.03.07 12:49
Хлопец, что ты переживаешь? ты съезди в Москву, загляни вечером в какой-нить клуб....где на 4 красивых, стройных, ухоженных девушек один парень.... Они умны, общительны, образованы... Уж если я в мои то годы.....то ты там будешь просто желан почти всеми.. Только паспорта иностранного раньше времени не показывай....
После этого в Германии на кого-то смотреть??? Да ну нафих...
У меня в момент подачи паспорта немецкому или австрийскому погранцу при прилете в Германию наступает эректильная дисфункция, которая влёт лечится в момент выхода из аэропорта Шереметьево :)
После этого в Германии на кого-то смотреть??? Да ну нафих...
У меня в момент подачи паспорта немецкому или австрийскому погранцу при прилете в Германию наступает эректильная дисфункция, которая влёт лечится в момент выхода из аэропорта Шереметьево :)
NEW 03.03.07 13:12
Успокоится насчетдевушек в Германии.. Перестанет напрягаться, и больше не будут мучить дурацкие вопросы..
А когда успокоится.....Теория показывает, и мой опыт это подтверждает, что лучше час подождать, чем потом всю ночь уговаривать..
А когда успокоится.....Теория показывает, и мой опыт это подтверждает, что лучше час подождать, чем потом всю ночь уговаривать..
NEW 03.03.07 13:32
в ответ Quo Vadis 03.03.07 13:18
Попробую тебе объяснить, хоть это и не просто.
У автора ветки судя по фото прямо пышущим здоровьем лице отражается повышенная функциональность предстательной железы.
А тетки это чувствуют подсознательно, и просто начинают этим пользоваться....
Когда он поймет, что женщины секс- это как коньяк в баре, колбаса в холодильнике- всегда есть, когда захочешь, перестанешь парится от жажды, и это отразится буквально на всем- на поведении, во взгляде..
И тогда не он, а его будут желать...
У автора ветки судя по фото прямо пышущим здоровьем лице отражается повышенная функциональность предстательной железы.
А тетки это чувствуют подсознательно, и просто начинают этим пользоваться....
Когда он поймет, что женщины секс- это как коньяк в баре, колбаса в холодильнике- всегда есть, когда захочешь, перестанешь парится от жажды, и это отразится буквально на всем- на поведении, во взгляде..
И тогда не он, а его будут желать...
NEW 04.03.07 00:26
Весело идет дискуссия ;)))))
Здесь написано все реально, потому что все быдло, которое жило там и не видело ничего нормального, приехало сюда и все сразу получили социал и пошли в Кик и Такко одеватся и пить водку по 3.50 в первую неделю, после получения социала.
Причем большинство женского населения смотрит на немцев, пусть он дегенерат, но он немец и модно тусоватся с ним, якобы ты будешь ближе к немецкому обществу и займешь в нем свою ячейку. Хотя через определенное время некоторые понимают свои ошибки.
А строят из себя красавиц, которых не видел еще Голливуд, из-за их убожества и тупого ума, она даже не может себя как-то преподнести в общесво, если все куплено подешевле из одежды и в неограниченном количестве а в голове бутерброд маразма, который врожденный и закалялся в трудном детстве.
Насчет хохлушек, то на Украине очень много красивых девушек и большинство их ведет себя просто и общительно. Понты для приезжих не показывают, как здесь это идет у большинства девушек. В России есть тоже красивые девушки, как и в остальных респебликах, но пропорционально на душу населения меньше чем на Украине.
Я когда приезжаю на Украину, я просто схожу с ума от количества красивых девушек и количества новых знакомых.
Здесь может просто так получается, но из 10 знакомых, получается 1 - 2 человека нормальных а остальное ужас.. нах..... эти жиды (есть евреи а есть жиды) которые считают что им Германия должна еще по личному поместью подарить и работать никто никогда несобирается, быдло приехавшее в основном с северных районов России и Казахстана которое увидело унитаз первый раз в Фридланде..... короче жопа полная...
Нормальных девушек здесь мало и они редко встречаются а все крокодилы возомнили о себе звезды Голливуда и ходят потом нетраханные, но гордость не позволяет быть самой - собой
примерно изложил свои мысли
В ответ на:
Почему у деувушек в германии такое высокое мнение о себе? последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады? Никак не пойму чем они такие хорошие прям что из себя таких корчат? А если чуть красивая то все... приготовьте ломанную кабылу с лесенкой.... а то не подьедеш не подлезеш... а как подлезеш там и слезеш. Какието Киргизски сидят и те в германии из себя корчут Клаудиу Шифер... и еще за них калым нада давать... да нада мужикам давать калым тройной за то чтоб они их взяли вообще... ан нет! New York - город контрастов. Да в Москве б на них дажеб никтоб не посмотрел бы!... На украине темболее... а тут.. видимо на них спрос такой чтоли?.. Никак не пойму...
Весело идет дискуссия ;)))))
Здесь написано все реально, потому что все быдло, которое жило там и не видело ничего нормального, приехало сюда и все сразу получили социал и пошли в Кик и Такко одеватся и пить водку по 3.50 в первую неделю, после получения социала.
Причем большинство женского населения смотрит на немцев, пусть он дегенерат, но он немец и модно тусоватся с ним, якобы ты будешь ближе к немецкому обществу и займешь в нем свою ячейку. Хотя через определенное время некоторые понимают свои ошибки.
А строят из себя красавиц, которых не видел еще Голливуд, из-за их убожества и тупого ума, она даже не может себя как-то преподнести в общесво, если все куплено подешевле из одежды и в неограниченном количестве а в голове бутерброд маразма, который врожденный и закалялся в трудном детстве.
Насчет хохлушек, то на Украине очень много красивых девушек и большинство их ведет себя просто и общительно. Понты для приезжих не показывают, как здесь это идет у большинства девушек. В России есть тоже красивые девушки, как и в остальных респебликах, но пропорционально на душу населения меньше чем на Украине.
Я когда приезжаю на Украину, я просто схожу с ума от количества красивых девушек и количества новых знакомых.
Здесь может просто так получается, но из 10 знакомых, получается 1 - 2 человека нормальных а остальное ужас.. нах..... эти жиды (есть евреи а есть жиды) которые считают что им Германия должна еще по личному поместью подарить и работать никто никогда несобирается, быдло приехавшее в основном с северных районов России и Казахстана которое увидело унитаз первый раз в Фридланде..... короче жопа полная...
Нормальных девушек здесь мало и они редко встречаются а все крокодилы возомнили о себе звезды Голливуда и ходят потом нетраханные, но гордость не позволяет быть самой - собой

примерно изложил свои мысли

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 04.03.07 00:46
Ты не увидела их по двум возможным причинам.
1. Я не пытался их здесь показать.
2. Ты не достаточно умна что бы их заметить.
И речь не обо мне. Мы о чём-то конкретном спорим? Или просто вас разозлили слова етого мужика (как говорят, правда глаза режет) и вы хотите куда-то слить злость (например на меня). О чём спор вообще?
1. Я не пытался их здесь показать.
2. Ты не достаточно умна что бы их заметить.
И речь не обо мне. Мы о чём-то конкретном спорим? Или просто вас разозлили слова етого мужика (как говорят, правда глаза режет) и вы хотите куда-то слить злость (например на меня). О чём спор вообще?
NEW 04.03.07 00:48
в ответ Predanniy 04.03.07 00:44
почемуу сразу не "нравиться"
Дело в том, что я про таких экземпляров про, которых здесь пишут, я узнаю только здесь, на этом форуме
в реальной жизни я не только не знаю таких людей,но даже и не слышала про таких......
Так как же так получается?
Дело в том, что я про таких экземпляров про, которых здесь пишут, я узнаю только здесь, на этом форуме
в реальной жизни я не только не знаю таких людей,но даже и не слышала про таких......
Так как же так получается?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.03.07 00:52
в ответ Predanniy 04.03.07 00:46
И речь не обо мне. Мы о ч╦м-то конкретном спорим. Или просто вас разозлили слова етого мужика (как говорят, правда глаза режет) ии вы хотите куда-то слить злость (например на меня). О ч╦м спор вообще?
Не льсти себе!
П.С. Ладно вечер начинает быть утомительным, спокойной ночи.
Не льсти себе!
П.С. Ладно вечер начинает быть утомительным, спокойной ночи.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 04.03.07 00:57
Расказываю
1.Я работаю и не пытаюсь получить от социала какие-то еще деньги подачки и увиливать от работы и при этом показать, "МЫ" элита бщества, как это делают выше описанные граждане
2. Я вырос в нормальном обществе и знаю реально, что такое нормальный человек а что быдло и что за свои действия надо отвечать и что-то предствалять из себя как личность.
3. Я не покупаю вещи в Такко и водку по 3.50.
4. Я не разделяю людей по национальностям, читать надо внимательно, а быдло есть и на Украине, но таких очень мало, по сравнению с описанными регионами
Думаю хватит для начала
Ой как все накинулись, хоть душу отведите, а то накинулись на хозяина топика а он отдохнет
Есть такая пословица украинская - все село напало, еле отгавкался ;))))))
Если все так болезненно реагируют на все описанное выше, значит есть в подсознании ячейка, которая отвечает за свое прошлое и настоящее...
Особо одаренные смогут сделать из этого свои выводы...
в ответ Liza176 04.03.07 00:32
В ответ на:
Объясните нам милейший, чем же вы от быдла отличаетесь?
Объясните нам милейший, чем же вы от быдла отличаетесь?
Расказываю

1.Я работаю и не пытаюсь получить от социала какие-то еще деньги подачки и увиливать от работы и при этом показать, "МЫ" элита бщества, как это делают выше описанные граждане
2. Я вырос в нормальном обществе и знаю реально, что такое нормальный человек а что быдло и что за свои действия надо отвечать и что-то предствалять из себя как личность.
3. Я не покупаю вещи в Такко и водку по 3.50.
4. Я не разделяю людей по национальностям, читать надо внимательно, а быдло есть и на Украине, но таких очень мало, по сравнению с описанными регионами
Думаю хватит для начала
Ой как все накинулись, хоть душу отведите, а то накинулись на хозяина топика а он отдохнет

Есть такая пословица украинская - все село напало, еле отгавкался ;))))))
Если все так болезненно реагируют на все описанное выше, значит есть в подсознании ячейка, которая отвечает за свое прошлое и настоящее...
Особо одаренные смогут сделать из этого свои выводы...
NEW 04.03.07 00:59
в ответ Predanniy 04.03.07 00:53
Знаешь, я почему-то до определ╦нного момента думала, что ты неглупый парень.
Не хочу, чтобы ты сейчас до хрипоты в голосе доказывал свою правоту, я знаю тебя как оппонента.
Эта манера общения в провокационном стиле мне не интересна.
Не хочу, чтобы ты сейчас до хрипоты в голосе доказывал свою правоту, я знаю тебя как оппонента.
Эта манера общения в провокационном стиле мне не интересна.
NEW 04.03.07 01:02
Да где провокации? Где спор? Я не то что не спорю, я даже покачто вообще не понимаю о чём вы со мной спорите. То что вы возмущени, я уже понял, но в чём причина вашего возмущения - для меня загадка.
NEW 04.03.07 01:05
В чем это видно, я указал правильно, есть евреи - это обычные граждане, у которых только в пассе написана другая национальность, отличная от других, которые живут нормальной жизнью или это кого-то обидело? не могу понять чем только?
а есть жиды - это те, которые пытаются не работать, где угодно украсть деньги, получить законно и незаконно деньги от страны и кричать на все околицу, что мы такие бедные и нам вообще положено свой дом и пособие в 3 раза больше, потому что Германия нам должна... а все остальные должны горбатится на эту элиту... БРАВО!!!
в ответ belka123 04.03.07 00:57
В ответ на:
За разжигание межнациональной розни...Не на тебя....Успокойся
За разжигание межнациональной розни...Не на тебя....Успокойся
В чем это видно, я указал правильно, есть евреи - это обычные граждане, у которых только в пассе написана другая национальность, отличная от других, которые живут нормальной жизнью или это кого-то обидело? не могу понять чем только?
а есть жиды - это те, которые пытаются не работать, где угодно украсть деньги, получить законно и незаконно деньги от страны и кричать на все околицу, что мы такие бедные и нам вообще положено свой дом и пособие в 3 раза больше, потому что Германия нам должна... а все остальные должны горбатится на эту элиту... БРАВО!!!
NEW 04.03.07 01:06
в ответ schlak 04.03.07 00:57
Вот это меня особенно позабавило...Интересно в каких вы регионах ещ╦ были...?
И как вообще, вот это вс╦ относится к теме?
Вот это меня особенно позабавило...Интересно в каких вы регионах ещ╦ были...?
И как вообще, вот это вс╦ относится к теме?
NEW 04.03.07 01:21
в ответ belka123 04.03.07 01:11
Спасибо за оказанное доверие
Просто ответить нечего, правда то описана а реально против сказать нечего, и начали цеплятся за унитазы в Фридланде и евреев а основную тему что-то забыли.
А когда сказать нечего а охота укусить, остается одно, послать в бан
М-да девченки, когда сказать нечего по теме, это уже плохо...
Меня вот забанят и будете тешить свое самолюбие, какие мы модные и доказывать хозяину топика, что вы все нормальные а он неудачник ( все это вы уже писали выше неоднократно
)
удачи, как нибудь потом почитаю все умные ответы
если таковые будут

Просто ответить нечего, правда то описана а реально против сказать нечего, и начали цеплятся за унитазы в Фридланде и евреев а основную тему что-то забыли.
А когда сказать нечего а охота укусить, остается одно, послать в бан

М-да девченки, когда сказать нечего по теме, это уже плохо...
Меня вот забанят и будете тешить свое самолюбие, какие мы модные и доказывать хозяину топика, что вы все нормальные а он неудачник ( все это вы уже писали выше неоднократно

удачи, как нибудь потом почитаю все умные ответы

NEW 04.03.07 01:35
Я тоже была на Украине и не видела там столько МНОГО
красивых девушек.
Для тебя красивые ,для меня: " Колхоз - 30 лет без урожая , 20 лет без мужиков "

Я не могу , хи хи хи
Хохлушки красивые
А вредные какие , ужас просто
Раков у них купили так и то соврали , мол вкусные , а оказались ПЕ- РЕ- СА- ЛЕ- НЫЕ !!!
Так , что не надо ля ля , а то у меня нож большой есть
В ответ на:
Я тоже была на Украине и не видела там столько МНОГО

Для тебя красивые ,для меня: " Колхоз - 30 лет без урожая , 20 лет без мужиков "

Я не могу , хи хи хи

А вредные какие , ужас просто

Раков у них купили так и то соврали , мол вкусные , а оказались ПЕ- РЕ- СА- ЛЕ- НЫЕ !!!

Так , что не надо ля ля , а то у меня нож большой есть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...