Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 28.02.07 16:15
в ответ Sascha444 28.02.07 16:08
Вот-вот, я как раз об этом. Ну не хочет девушка вкалывать на фабрике или ходить убираться в квартирах зажиточных! Она одаренная и хочет учиться, так ведь никто это из ее близкого окружения не понимает. Мол, она такая-сякая, высокомерная цаца, думает, что лучше всех.
Именно, она даже на русские дискотеки не ездит. Мрак!
В ответ на:
...короче...полное дерьмо получается...
...короче...полное дерьмо получается...
Именно, она даже на русские дискотеки не ездит. Мрак!
NEW 28.02.07 16:17
ну вот это я не знаю... кем они тама себя ощущают... но могу два предположения сделать...
1) какая бы небыла некрасивая у нее тут всегда находится мужское внимание и недостаток в нем она просто не чуствует...
2) Им мужское внимание не нужно вообще в силу феминизма, уверенности в будущем, финансовой независимости (незнаю уж... вот я финансово независим но это не значит что мне женское внимание опостылило... или вообще это не связано никак с потребнотью в женском обществе и внимании).
Какая версия верна - незнаю.
И кстати.. никак невкрю почему сколько бы мы не говорили об отношениях полов в германии вечно выплывает финансовая сотавляющая...
1) какая бы небыла некрасивая у нее тут всегда находится мужское внимание и недостаток в нем она просто не чуствует...
2) Им мужское внимание не нужно вообще в силу феминизма, уверенности в будущем, финансовой независимости (незнаю уж... вот я финансово независим но это не значит что мне женское внимание опостылило... или вообще это не связано никак с потребнотью в женском обществе и внимании).
Какая версия верна - незнаю.
И кстати.. никак невкрю почему сколько бы мы не говорили об отношениях полов в германии вечно выплывает финансовая сотавляющая...