Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 28.02.07 15:54
в ответ *Ballu* 28.02.07 15:52
Я не о том!!! Я просто говорю,что если ты решил рискнуть,то не жди,что кто-то
побежит за тобой поддерживать тебя в случае неудачи или не дай бог рисковать вместе
с тобой! Если ты хочешь рискнуть прыгнуть с крыши и не сломать себе шею,то уж
извини,дураков мало найдётся!!!
А если кто-то и согласится,то этот человек будет либо больным либо влюблённым,что
на определённом этапе одно и то же!!!!
побежит за тобой поддерживать тебя в случае неудачи или не дай бог рисковать вместе
с тобой! Если ты хочешь рискнуть прыгнуть с крыши и не сломать себе шею,то уж
извини,дураков мало найдётся!!!
А если кто-то и согласится,то этот человек будет либо больным либо влюблённым,что
на определённом этапе одно и то же!!!!
NEW 28.02.07 15:57
в ответ sascha 112 28.02.07 11:39
Нет, Вы меня не поняли. Да я на это и не надеюсь. Есть у меня сокурсница из какой-то глубокой сибирской деревни. Ее родители и все родственники были против того, чтобы она поступала в уни. Обоснование было примерно такое: пусть найдет себе мужика, нарожает детей и будет счастлива, работая на фабрике, где из картона делают разные упаковки. Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить". Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
NEW 28.02.07 16:08
получается что люди простых специальностей...и так же чернорабочие...которых в обшем то и большенство...среди переселенцев и иммигрантов...
люди не далёкие...деревеншина и "колхозники"... да ешё и отдыхают оказывается не так...
В ответ на:
Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
Я искренне уважаю эту девушку за то, что она смогла освободиться от этих деревенских взглядов на жизнь и живет так, как хочет.
получается что люди простых специальностей...и так же чернорабочие...которых в обшем то и большенство...среди переселенцев и иммигрантов...
люди не далёкие...деревеншина и "колхозники"... да ешё и отдыхают оказывается не так...
В ответ на:
Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить".
...короче...полное дерьмо получается... Отдыхать это семейство ездит на ближайшее Baggersee "пошашлычить".

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 28.02.07 16:10
А тебе не кажется, что женьщина может не ощущать себя некрасавицей? Может это на твой взгляд некрасавица, а кому-то даже ооооочень красавица! Спрошу по другому: почему каждый парень-мужчина: кривой, маааленький, сутулый, хилый и так далее мнит себя Алэн Делона? И оскорбляется и злится если девушка на него не обратила внимания? (см. соседнию ветку)
Бугага
Млин Обьеденить их наверное следует.
в ответ *Ballu* 28.02.07 00:40
В ответ на:
последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады
последняя некрасавоца корчит из себя королеву автострады
А тебе не кажется, что женьщина может не ощущать себя некрасавицей? Может это на твой взгляд некрасавица, а кому-то даже ооооочень красавица! Спрошу по другому: почему каждый парень-мужчина: кривой, маааленький, сутулый, хилый и так далее мнит себя Алэн Делона? И оскорбляется и злится если девушка на него не обратила внимания? (см. соседнию ветку)
Бугага

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!