Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 28.02.07 11:34
в ответ *Ballu* 28.02.07 00:40
есть простая поговорка, она на мой взгляд обясняет многое: "из грязи в князи". в колхозе они может в резиновых сапогах на дискотеку бегали, в лучшем случае там умудрялись переобуться. а здесь выросли запросы, слишком много соблазнов а которых они раньше и не подозревали. теперь они этого всего хотят, сами себе как правило позволить не могут, вот и считают, что это обязанность мужчин. поетому и смотрят на тех у кого денег больше, вот и заработали себе славу продажных. а о манерах общения и говорить нечего, перед иностранцами они из себя "културных" корчат, а среди русских матерятся, плюются, пьют, курят итд еще больше парней. понятно Г как говорится не тонет, вот его все сразу и замечают. посторайся обращать внимание на других. например
городских не сразу заметно, что они русские, общаются они как правило со многими народностями живущими в Германии, а жизнь строят среди своих, это то что я знаю и мой круг общения. они не изображают из себя черти что если у них что-то лучше получается, потому как понимают все люди разные, с разными талантами. и комплексов таких нет как у колхозниз у них нет, им не надо "крутого немца, итальянца итд." что бы себя почувствовать чем-то лучшим чем ее же брат колхозник. и это только колхозницы не понимаут, что у них что-то на первых порах получается, потому что они для местных мужиков ничто иное как "свежее мясо" ... поетому от своих знакомых я такого бреда какие они самые красивые, умные,
сексапильные ни разу не слышал ... да и не вижу я разницы между колхозниц из России, Украины, Киргизии итд., так же как и гордские тоже не гарантия, что все замечательные люди , в городе тоже разные люди жили, так же как и в колхозе, всех под одну гребенку тоже нельзя. все зависит от воспитания, из какой семьи. просто те кто из себя что-то невозможное возамнил, это наглядный пример Тульсиней колхозных.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.02.07 11:39
в ответ Malaguena 28.02.07 02:06
Вот именно, жить независимо и в свое удовольствие, зарабатывая со своим в/о в два-три раза больше всяких работяг.
ну раз для тебя это самое главное в жизни,и ты сама подтвердила что девушкам самое главное деньги.
можно быть простым работягай,получать меньше но быть счастливей чем те Кто с в/о получает больше,не забывай что молодость проходит.
ну раз для тебя это самое главное в жизни,и ты сама подтвердила что девушкам самое главное деньги.
можно быть простым работягай,получать меньше но быть счастливей чем те Кто с в/о получает больше,не забывай что молодость проходит.
NEW 28.02.07 11:58
Как же можно, уважаемые мужчины, так не лестно думать о девушках?
Пусть она хоть из Германии, хоть из любой другой страны, хоть какого достатка - знает чего хочет от этой жизни и выбирает спутника НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и в первую очередь - отца для будущих детей. Мужчины аналогично выбирают девушек. Замечательно, если ОНИ нашли друг друга, а те кто в поиске - не стоит расстраиваться.
"Корчат из себя" ? А может стоит добиться, если она - твоя мечта? Где Ваш инстинкт завоевателя? Это ж замечательно, что девушка знает себе цену. Думаю что доступные женщины мало кого интересуют, только если с одной целью... Кстати таких много везде - пользуйтесь, если не противно.
Пусть она хоть из Германии, хоть из любой другой страны, хоть какого достатка - знает чего хочет от этой жизни и выбирает спутника НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и в первую очередь - отца для будущих детей. Мужчины аналогично выбирают девушек. Замечательно, если ОНИ нашли друг друга, а те кто в поиске - не стоит расстраиваться.
"Корчат из себя" ? А может стоит добиться, если она - твоя мечта? Где Ваш инстинкт завоевателя? Это ж замечательно, что девушка знает себе цену. Думаю что доступные женщины мало кого интересуют, только если с одной целью... Кстати таких много везде - пользуйтесь, если не противно.
NEW 28.02.07 12:06
Так это как раз и нормально, когда у женщины высокое мнение о себе. В природе у большинства видов самцы ухаживают за самками, воюют за них, "перья распускают"... Это в странах бывшего Союза балланс нарушен, а в Германии и других европейских странах как раз все в порядке. Тут к девушке не подъедешь с аргументом: "тебе уже 22, старая дева, давно рожать пора..." А семью действительно и в 40 можно завести, не говоря уже о 33х. И почему бы не с немцем? Они в этом возрасте как раз становятся ближе по менталитету, потому как из наших в 40 уже песок сыпется.
NEW 28.02.07 12:43
Ну а если он такой хороший то почему от него телки разбегаются? :)) Вот и разнылся тут как баба эта размазня! :)
Разве нормальный пацан станет так плакаться чтобы пожалели его всеми брошенного и никому не нужного? :))
в ответ kurnikus 28.02.07 09:18
В ответ на:
ты его рожу видел?, или с ним на брудершафт пил?
Нет милый мой, Баллу мальчик не плохой, хотя бы в отличии от некоторых, за грубостью не прячется.
ты его рожу видел?, или с ним на брудершафт пил?
Нет милый мой, Баллу мальчик не плохой, хотя бы в отличии от некоторых, за грубостью не прячется.
Ну а если он такой хороший то почему от него телки разбегаются? :)) Вот и разнылся тут как баба эта размазня! :)
Разве нормальный пацан станет так плакаться чтобы пожалели его всеми брошенного и никому не нужного? :))