Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 02.03.07 19:26
И вообще: вот я кушаю сейчас креветки: одни скажут БААААА гадость какая, другие: ну ладно на вкус - с пивом еще сойдут, но на вид?`??? БЕЕЕЕЕЕ гадость. А вот мне нравится: и красавица и вкуснятина

панымаэшь???

панымаэшь???
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 19:43
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 19:35
По чему по одному походу? я в праге много раз был... там идеш по улице и не оглядываешся ни на кого а если и оглядываешся - скорее свего на туристок... вот в Братеславе другое дело. совсем... я не по одному походу сужу... понимаеш...?:) Ну как тебе обяснить... я как музчина сужу.. мы ели девушка симпотичная и стилная ну не пропустим мы ее хотябы взглядом... Вот седня девсушка на остановке стояла... стилная такая... типа испанского какогото... ремен такой... сапоги... ну бллин... невоможно пропустит:) хоть полюбоватся:)
NEW 03.03.07 08:46
Сделай тогда одолжение, отсканируй заднюю обложку журнала и размести ее тут где-нибудь. Только не обижайся.
А ты смелая.
Не каждая ведь решится преподнести себя в общественности полуголой на матраце, да в такой приглашающей позе.
в ответ koschaka 02.03.07 16:57
В ответ на:
девушка, я твою фото видела в русском журнале "Контакт" на задней обложке
девушка, я твою фото видела в русском журнале "Контакт" на задней обложке
Сделай тогда одолжение, отсканируй заднюю обложку журнала и размести ее тут где-нибудь. Только не обижайся.

А ты смелая.

NEW 03.03.07 11:12
в ответ *Ballu* 02.03.07 19:53
Кстати Костя! Кто сказал что чешки не красивые???
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36055/
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36055/
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 12:49
Хлопец, что ты переживаешь? ты съезди в Москву, загляни вечером в какой-нить клуб....где на 4 красивых, стройных, ухоженных девушек один парень.... Они умны, общительны, образованы... Уж если я в мои то годы.....то ты там будешь просто желан почти всеми.. Только паспорта иностранного раньше времени не показывай....
После этого в Германии на кого-то смотреть??? Да ну нафих...
У меня в момент подачи паспорта немецкому или австрийскому погранцу при прилете в Германию наступает эректильная дисфункция, которая влёт лечится в момент выхода из аэропорта Шереметьево :)
После этого в Германии на кого-то смотреть??? Да ну нафих...
У меня в момент подачи паспорта немецкому или австрийскому погранцу при прилете в Германию наступает эректильная дисфункция, которая влёт лечится в момент выхода из аэропорта Шереметьево :)
NEW 03.03.07 13:12
Успокоится насчетдевушек в Германии.. Перестанет напрягаться, и больше не будут мучить дурацкие вопросы..
А когда успокоится.....Теория показывает, и мой опыт это подтверждает, что лучше час подождать, чем потом всю ночь уговаривать..
А когда успокоится.....Теория показывает, и мой опыт это подтверждает, что лучше час подождать, чем потом всю ночь уговаривать..
NEW 03.03.07 13:32
в ответ Quo Vadis 03.03.07 13:18
Попробую тебе объяснить, хоть это и не просто.
У автора ветки судя по фото прямо пышущим здоровьем лице отражается повышенная функциональность предстательной железы.
А тетки это чувствуют подсознательно, и просто начинают этим пользоваться....
Когда он поймет, что женщины секс- это как коньяк в баре, колбаса в холодильнике- всегда есть, когда захочешь, перестанешь парится от жажды, и это отразится буквально на всем- на поведении, во взгляде..
И тогда не он, а его будут желать...
У автора ветки судя по фото прямо пышущим здоровьем лице отражается повышенная функциональность предстательной железы.
А тетки это чувствуют подсознательно, и просто начинают этим пользоваться....
Когда он поймет, что женщины секс- это как коньяк в баре, колбаса в холодильнике- всегда есть, когда захочешь, перестанешь парится от жажды, и это отразится буквально на всем- на поведении, во взгляде..
И тогда не он, а его будут желать...