Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 01.03.07 08:16
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:50
Кстати, хочу сказать! Очень хорошо что к нам заглянула эта Малагуена, а то бы я так и не поняла, про каких девушек ты пишешь. Мне повезло и в жизни такие почти не встречались 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 10:52
в ответ Nata176-NRW 01.03.07 08:16
Разве она одна тут такая заглядывала?:) Пооему они пачками ходят... и ея ЕБР или как там ее... а в жизни вообще на каждом углу. Причем это свойственно не только тем кто в Уни учится... у социальщиц такоеже самомнение часто очень если еще и не больше... Я это во взглядах часто читаю... некое пренебрежение и знание и ощущение своей правоты в общении с мужчинами... разбаловала их тут немецкая система вдуску:)
NEW 01.03.07 11:20
в ответ Malaguena 28.02.07 17:27
>>>>Отнюдь, но Вам это, очевидно, очень важно, раз пытались меня унизить мнимым колхозным прошлым. Так откуда у Вас такое презрение к колхозу? Вы в нем жили до того, как переехали в Питер или "даже" в Москву? Странное явление, человек возмущен моим презрением к деревенским порядкам, но одновременно пытается оскорбить меня принадлежностью к пролетариату и колхозу. От двойной морали и отсутствия логики Вам неуютно не стало?
Нелли, вы по-моему очень достойно и аргументировано отстаивали свою точку зрения на этой ветке.
Это вызывает уважение! Не обращайте внимание на ополчившихся против Вас ХАМОВ и рыжей девице,
которая завидует Вашей неземной красоте и стройной фигуре.
Привет из Питера!
Нелли, вы по-моему очень достойно и аргументировано отстаивали свою точку зрения на этой ветке.
Это вызывает уважение! Не обращайте внимание на ополчившихся против Вас ХАМОВ и рыжей девице,
которая завидует Вашей неземной красоте и стройной фигуре.

Привет из Питера!

NEW 01.03.07 13:04
Что твоей нелли не хватает это отодрать ее как следует чтобы аж завизжала благим матом!! :)) Да поняла наконец место отведенное ей природой и перестала нос задирать без всяких на то основний!! ))
А вас питерских и московских чмарей я достаточно повидал во время службы в рядах русской армии и прекрасно знаю что вы из себя представляете!!
Слава ВДВ!!!
в ответ *Крeпыш* 01.03.07 11:20
В ответ на:
Что твоей нелли не хватает это отодрать ее как следует чтобы аж завизжала благим матом!! :)) Да поняла наконец место отведенное ей природой и перестала нос задирать без всяких на то основний!! ))
А вас питерских и московских чмарей я достаточно повидал во время службы в рядах русской армии и прекрасно знаю что вы из себя представляете!!
Слава ВДВ!!!
NEW 01.03.07 17:52
Не могу смолчать, кто тут на Питерских????
в ответ *Ballu* 28.02.07 17:33
В ответ на:
блин нашлась тут Цапля Питерская...
блин нашлась тут Цапля Питерская...
Не могу смолчать, кто тут на Питерских????

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она