Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 28.02.07 16:37
БуГАГА!!!!! Девушка, на этом месте Натафка могла бы развести длиннющую дискуссию на тему, кто вас таких крутых в россии мясом и овощами кормил, и кто же будет работать чернорабочими? И так далее..............могла бы, да не буду.
Но мне вас, такую крутую искренне жаль за вашу примитивность и ограниченность.
в ответ Malaguena 28.02.07 16:25
В ответ на:
Вы интуитивно почувствовали, что я презираю деревню
Вы интуитивно почувствовали, что я презираю деревню
БуГАГА!!!!! Девушка, на этом месте Натафка могла бы развести длиннющую дискуссию на тему, кто вас таких крутых в россии мясом и овощами кормил, и кто же будет работать чернорабочими? И так далее..............могла бы, да не буду.
Но мне вас, такую крутую искренне жаль за вашу примитивность и ограниченность.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 16:48
Вабче... типичный случай.. откуда в вас столько понтов? давно ли из пролетариата вышли?:)
Вот о чем была моя тема... о вас!:) Вот откуда такое самомнение? чего вы вообще в жизни добились? Не закончили уни? Безгоду неделя а самомнение как у директорши пляжа... В моих глазах вы еще вообще ничего в жизни своей не сделали и не видели. Вы ВСЕГОЛИШ поступили учится... то через што ни я лично прошол лет 11 назад. И давно уже заончил... Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
Вот о чем была моя тема... о вас!:) Вот откуда такое самомнение? чего вы вообще в жизни добились? Не закончили уни? Безгоду неделя а самомнение как у директорши пляжа... В моих глазах вы еще вообще ничего в жизни своей не сделали и не видели. Вы ВСЕГОЛИШ поступили учится... то через што ни я лично прошол лет 11 назад. И давно уже заончил... Мозжет по сравнению с колхозом из которового вы вышли вы и крутая... но есть еще и города вообщето...
NEW 28.02.07 16:51
Ох как я тут с тобой согласна!!!!! А таких Костя жизнь потом туда же носом и тычет, что они презирают, и выростают потом озлобленные на весь мир одинокие тетки изрядно попортив кровь до этого не одному человеку. Что удивительно, даже аватара перестала казатся красивой. Вот как странно то.
в ответ *Ballu* 28.02.07 16:48

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!