Вход на сайт
Хотите ли Вы знать,что Вам изменяет любимый?
NEW 27.02.07 21:32
Если бы у Вас были когти, как у кошки, уверена, Вы бы вцепились в меня
Только вот причина мне, извините, не известна...
Господь с Вами - любите своего мужа и верьте в самое лучшее!Никто ж не мешает...
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 21:26
В ответ на:
мда жестоко, однако, вас жизнь наказала (с)
мда жестоко, однако, вас жизнь наказала (с)

Только вот причина мне, извините, не известна...
Господь с Вами - любите своего мужа и верьте в самое лучшее!Никто ж не мешает...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.02.07 21:35
хи хи хи! Если бы у меня были когти как у кошки, я вцепилась бы себе в щеку, чтобы не смеятся так
в ответ lovelylady 27.02.07 21:32
В ответ на:
хи хи хи! Если бы у меня были когти как у кошки, я вцепилась бы себе в щеку, чтобы не смеятся так

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 21:51
в ответ vist2007 27.02.07 19:49
Ты дурку та не валяй.изменила так и скажи.хуже небудет.а вот твой узнает от падружки прибет.так што скажи лучче сама.у нас михалыч был так ево жена у татяны иванны училки месной застала.пряма в пастели.чо он у ей забыл никто в ватутинках так и не понл.так она ей волосья повыдергала та в школу и не пошла месяц агородами бегала вся вфингалах.а он ей бажился што не изменил патому как у нево пардон не встамши.гыгыгы.а и не удевително-иванна страшна как моя бывшая теща тока без усоф.гдеж тут встать тут сам ляжеш не тоштоб чо захотеть.а ты говариш
NEW 27.02.07 22:52
Да, лавлэди... Эта деталь в Вашем сообщении нас всех просто "убила"
Давайте вместе посмеемся и откроем другую тему.
в ответ lovelylady 27.02.07 20:35
В ответ на:
весь форум, как всегда уцепился за одну деталь, над которой можно посмеяться и сменить тему
весь форум, как всегда уцепился за одну деталь, над которой можно посмеяться и сменить тему
Да, лавлэди... Эта деталь в Вашем сообщении нас всех просто "убила"

- группа специально для девочек и их женских тем