Вход на сайт
Хотите ли Вы знать,что Вам изменяет любимый?
27.02.07 19:49
Многие люди ревнивы,многие ревнивы до потери пульса.Наверное каждый задавал вопрос любимому:"Где ты был(а)?Говори вс╦,я хочу знать правду" А готовы ли вы эту правду услышать?
NEW 27.02.07 20:08
Вообще...(я, как сторона женская конечно говорю о мужчинах) мне кажется уже пора привыкнуть к той мысли, что все мужчины изменяют! Пусть на 30-ом году совместной жизни, но изменяют!
Да, мальчики...говорите, что хотите...
Просто стоит задуматься, хочешь ли ты услышать от него такое признание...ведь в большинстве случаев следующий шаг - это расставание/развод. Но после мы снова находим другого партнера, который (
) опятъ же будет изменять...
Я такого признания слышать не хочу!Однозначно!Прощать такое не умею(или может не научилась)...так что лучше буду наивной, главное чтобы мне давали то чувство, что я та самая, самая...
А Вы бы смогли простить такое?
Просто стоит задуматься, хочешь ли ты услышать от него такое признание...ведь в большинстве случаев следующий шаг - это расставание/развод. Но после мы снова находим другого партнера, который (

Я такого признания слышать не хочу!Однозначно!Прощать такое не умею(или может не научилась)...так что лучше буду наивной, главное чтобы мне давали то чувство, что я та самая, самая...

А Вы бы смогли простить такое?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.02.07 20:08
в ответ vist2007 27.02.07 19:49
Т е готовы ли женщины смирицца с очевидным фактом,да?:)
Теперь сама подумай.Если спрашиваешь,то ты должна уже быть готова к к любому его ответу и продумать ч╦тко,на шаг впер╦д на каждый его ответ.
Обычно жекнщины же такие дуры,что хотят услышать на очевидное-красивую сказку.
Т к решительные женщины не спрашивают вооще.
Теперь сама подумай.Если спрашиваешь,то ты должна уже быть готова к к любому его ответу и продумать ч╦тко,на шаг впер╦д на каждый его ответ.
Обычно жекнщины же такие дуры,что хотят услышать на очевидное-красивую сказку.
Т к решительные женщины не спрашивают вооще.
NEW 27.02.07 20:22
На 30-м году совместной жизни мне будет 70 лет. Думаю, что к этому времени тема измены потеряет для меня свою остроту.
в ответ lovelylady 27.02.07 20:08
В ответ на:
Вообще...(я, как сторона женская конечно говорю о мужчинах) мне кажется уже пора привыкнуть к той мысли, что все мужчины изменяют! Пусть на 30-ом году совместной жизни, но изменяют!
На 30-м году совместной жизни мне будет 70 лет. Думаю, что к этому времени тема измены потеряет для меня свою остроту.

NEW 27.02.07 20:37
Скажу так: если этого не знает никто! То я предпочитаю не знать
Если об этом знает хоть один / одна: то об этом очень скоро узнает весь мир, и конечно же я, хотела бы я это узнать от него? или лучше от других? А какая разница? Все равно итог одинаков!
В ответ на:
А готовы ли вы эту правду услышать?
А готовы ли вы эту правду услышать?
Скажу так: если этого не знает никто! То я предпочитаю не знать
Если об этом знает хоть один / одна: то об этом очень скоро узнает весь мир, и конечно же я, хотела бы я это узнать от него? или лучше от других? А какая разница? Все равно итог одинаков!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 20:42
Между прочим, вы не правы! Встречала не одного человека, причем и мужчин и женьщин, крайне в себе уверенных и даже самовлюбленных, но до Страшного Кошмара ревнивые. Возьмем Тельца и Скорпиона и Льва! Люди уверенные в себе и докажут это каждому что бы это не стоило, сильные, умные и безстрашные. НО до потери пульса ревнивые, некоторые меньше, но когда есть реальный повод то "ИщитепятыйУгол!!!!"
Так что: ревность имеет разные корни! И зачастую ревность от самонеуверенности бывает намного безопаснее чем ревность от самоуверенности!
в ответ Mioletta 27.02.07 19:59
В ответ на:
Ревнивы "до потери пульса" только неуверенные в себе
Ревнивы "до потери пульса" только неуверенные в себе
Между прочим, вы не правы! Встречала не одного человека, причем и мужчин и женьщин, крайне в себе уверенных и даже самовлюбленных, но до Страшного Кошмара ревнивые. Возьмем Тельца и Скорпиона и Льва! Люди уверенные в себе и докажут это каждому что бы это не стоило, сильные, умные и безстрашные. НО до потери пульса ревнивые, некоторые меньше, но когда есть реальный повод то "ИщитепятыйУгол!!!!"

Так что: ревность имеет разные корни! И зачастую ревность от самонеуверенности бывает намного безопаснее чем ревность от самоуверенности!
NEW 27.02.07 20:44
ойёй! Ну непроходимая глупость просто!
в ответ lovelylady 27.02.07 20:08
В ответ на:
ойёй! Ну непроходимая глупость просто!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.02.07 20:47
в ответ kokainetka 27.02.07 20:44
Может Вы лучше оспорите? 
Пригласили обсудить тему - мы обсуждаем! А Вы, извините, осуждаете...
P.S.
Свое мнение никому не навязывала вроде...или меня не так поняли

Пригласили обсудить тему - мы обсуждаем! А Вы, извините, осуждаете...
P.S.
Свое мнение никому не навязывала вроде...или меня не так поняли

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.02.07 20:51
в ответ lovelylady 27.02.07 20:47
Вы знаете! Есть такие мужчины, которым еще и попадаются такие жеНьщины, которые не изменяют, просто не хотят! Понимаете? Нет? Ну хорошо: у них сил на это не хватает! И фантазии 

NEW 27.02.07 21:06
канесна зы хачу знать!
будет лишний повод влезать па самамунебалуйся ему халашенька,
лазлядачка та какая феелическая зы!

а кстати где у палнисык самаенебалуся?
псиму всевлемя именно там?
миня интилисует очинь? 
В ответ на:
канесна зы хачу знать!

лазлядачка та какая феелическая зы!

а кстати где у палнисык самаенебалуся?

NEW 27.02.07 21:10
в ответ Ниваляска 27.02.07 21:06
делжи Малыф!!! И наслаждайся, и не слушай больфе злых дяденек 
http://video.mail.ru/mail/sunnatali/111/118.html

http://video.mail.ru/mail/sunnatali/111/118.html
NEW 27.02.07 21:13
Не хочу ни слышать,ни знать.
Предпочитаю,что-бы даже пойманый на месте преступления,глядя мне в глаза,
говорил о своей непричастности ко всему.Это хотя-бы говорит о том,
что я ему небезразлична.А признание-наплевательское отношение ко мне,
разрыв всех отношений!!!(ИМХО)
говорил о своей непричастности ко всему.Это хотя-бы говорит о том,
что я ему небезразлична.А признание-наплевательское отношение ко мне,
разрыв всех отношений!!!(ИМХО)
NEW 27.02.07 21:16
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".

в ответ ja opjatj 27.02.07 21:13
В ответ на:
говорил о своей непричастности ко всему.
говорил о своей непричастности ко всему.
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".

NEW 27.02.07 21:32
Если бы у Вас были когти, как у кошки, уверена, Вы бы вцепились в меня
Только вот причина мне, извините, не известна...
Господь с Вами - любите своего мужа и верьте в самое лучшее!Никто ж не мешает...
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 21:26
В ответ на:
мда жестоко, однако, вас жизнь наказала (с)
мда жестоко, однако, вас жизнь наказала (с)

Только вот причина мне, извините, не известна...
Господь с Вами - любите своего мужа и верьте в самое лучшее!Никто ж не мешает...
NEW 27.02.07 21:35
хи хи хи! Если бы у меня были когти как у кошки, я вцепилась бы себе в щеку, чтобы не смеятся так
в ответ lovelylady 27.02.07 21:32
В ответ на:
хи хи хи! Если бы у меня были когти как у кошки, я вцепилась бы себе в щеку, чтобы не смеятся так

NEW 27.02.07 21:51
Ты дурку та не валяй.изменила так и скажи.хуже небудет.а вот твой узнает от падружки прибет.так што скажи лучче сама.у нас михалыч был так ево жена у татяны иванны училки месной застала.пряма в пастели.чо он у ей забыл никто в ватутинках так и не понл.так она ей волосья повыдергала та в школу и не пошла месяц агородами бегала вся вфингалах.а он ей бажился што не изменил патому как у нево пардон не встамши.гыгыгы.а и не удевително-иванна страшна как моя бывшая теща тока без усоф.гдеж тут встать тут сам ляжеш не тоштоб чо захотеть.а ты говариш
NEW 27.02.07 22:52
Да, лавлэди... Эта деталь в Вашем сообщении нас всех просто "убила"
Давайте вместе посмеемся и откроем другую тему.
в ответ lovelylady 27.02.07 20:35
В ответ на:
весь форум, как всегда уцепился за одну деталь, над которой можно посмеяться и сменить тему
весь форум, как всегда уцепился за одну деталь, над которой можно посмеяться и сменить тему
Да, лавлэди... Эта деталь в Вашем сообщении нас всех просто "убила"

- группа специально для девочек и их женских тем