Вход на сайт
Реакция мужа...
NEW 27.02.07 15:17
в ответ ja opjatj 27.02.07 15:05
Ой Халлочка, знаеш -.... у меня было 4 постоянные женшины с которыми я прожил какоето время и растался по тем или иным причинам, они были не дуры, дуры не предлагают пожить отдельно, если женшина говорит такое значит она оприняла какоето рехение уже, значит ее мысли были заняты этим, значит что то уже произошло............... пускай я буду егосистичен, но ничего хорошего не будет после такого предложения))))))), пуская я прозвучу сейчас как 100 процентный азиат, я в принципе из азии, но ... уговаривать женшину себя любить или заставлятъ ееже житъ ссобой ниже моего достоинства, я не ежу на автобусе, отсюда баналъное выскатывание" никогда не бегай за автобусом и за женшиной" к стате две из моих пассий мне так и сказали, но тогда
я был моплод и тоже пытался выяснять, к моему счастью и тогдашнему удоволъствию были они немного старше, по своему , по женшки умны и самое главное они были красывые на вншнесъ и мне как молодому бойцу , было конечно жалко растоватъся с такой упаковкой, но как говоритска ангел хранил меня и они получется тоже, вот они то мне , не зависемо друг от друго сообшили такую новость , что чем болъше ты в таких ситуациях пытаешйс а что то выяснитъ , тем болъше ты отталкиваешь , женшина должна волочится за тобой, а не ты)))))))
NEW 27.02.07 15:25
это не позиция, это политика))))))
да я думаю, если у тебя глаза есть ты всегда земетиш перемены с партнером, такие решениея уженшины с бухтсы барахты не появляются, если конечно она не психопатка или самодур
да я думаю, если у тебя глаза есть ты всегда земетиш перемены с партнером, такие решениея уженшины с бухтсы барахты не появляются, если конечно она не психопатка или самодур
27.02.07 15:27
Это тоже причина! Дело в том, что я та, кто ташил своего мужа в Германию. Я получила приглашение, уехала и через пол года добилась того, что бы мой муж тоже получил приглашение от УНИ. Я ездила по Германии искала программу, где не надо знат; НИКАКИХ языков (у него же не было времени учить языки). Работала на 3-х работах, что бы показать финансирование и прочее..
Сейчас думаю - а зачем это вс╦ мне было надо?
в ответ Аффтар 27.02.07 15:13
В ответ на:
ПС: Я надеюсь ты не одна из тех, кто замуж вышел, чтобы приехать в Германию. Потому что тогда и отвечать не хочется.
ПС: Я надеюсь ты не одна из тех, кто замуж вышел, чтобы приехать в Германию. Потому что тогда и отвечать не хочется.
Это тоже причина! Дело в том, что я та, кто ташил своего мужа в Германию. Я получила приглашение, уехала и через пол года добилась того, что бы мой муж тоже получил приглашение от УНИ. Я ездила по Германии искала программу, где не надо знат; НИКАКИХ языков (у него же не было времени учить языки). Работала на 3-х работах, что бы показать финансирование и прочее..
Сейчас думаю - а зачем это вс╦ мне было надо?
NEW 27.02.07 15:30
в ответ VIKONa 27.02.07 15:25
Это печально, конечно, что на учебу забивает и от этого сроки окончания затягиваются. Я в свое время тоже и ленился, и лекции прогуливал, но к сессии всегда напрягался, чтобы хвостов не было. Но это, по-моему, еще не самый плохой случай. Есть вечные студенты, которые и после 30-ти учебу никак закончить не могут...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 15:33
Тогда ОК. Видно он подумал, что манна тут сама свалится с неба. Ты хочешь всю жизнь его тянуть?
Он не пропадёт тут или там. Неважно. Главное принять ошибку, сказать честно, при всех "да я ошиблась" и попробовать её исправить.
А замалчивать её и надеяться, что всё решиться само - это дурость. Повторяю, ты губишь ЕГО жизнь. Что он тебе такого сделал, что ты так зла на него? Дай ему свободу.
Он не пропадёт тут или там. Неважно. Главное принять ошибку, сказать честно, при всех "да я ошиблась" и попробовать её исправить.
А замалчивать её и надеяться, что всё решиться само - это дурость. Повторяю, ты губишь ЕГО жизнь. Что он тебе такого сделал, что ты так зла на него? Дай ему свободу.
"Everybody Lies" (с)