Вход на сайт
Реакция мужа...
NEW 27.02.07 14:19
Как бы вы отреагировали, если бы ваша любимая жена сообшила бы вам:
"Милый, я хочу пожить одна." ?
(в семье нет детей)
"Милый, я хочу пожить одна." ?
(в семье нет детей)
NEW 27.02.07 14:35
в ответ molsa 27.02.07 14:27
Почему резко? С поцелуйчиком и цветочком.
А ты думаешь: "Иди, милая, разберись с собой, потрахайся с другими, возможно они лучше меня, а потом если надумаешь приходи. Я буду всю жизнь ждать только тебя, зажав в руку мо╦ второе, после тебя, драгоценное!".
Ты думаешь про такой ответ? Нет. Если не любишь, то пока глупостей типа детей не понаделали, надо заканчивать это поскорей. А потом, если "разбер╦шься", то посмотрим, брать тебя или нет.
Он не старая кофеварка, которую можно на всякий пожарный в подвале оставить.

А ты думаешь: "Иди, милая, разберись с собой, потрахайся с другими, возможно они лучше меня, а потом если надумаешь приходи. Я буду всю жизнь ждать только тебя, зажав в руку мо╦ второе, после тебя, драгоценное!".
Ты думаешь про такой ответ? Нет. Если не любишь, то пока глупостей типа детей не понаделали, надо заканчивать это поскорей. А потом, если "разбер╦шься", то посмотрим, брать тебя или нет.
Он не старая кофеварка, которую можно на всякий пожарный в подвале оставить.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.07 14:40
в ответ Аффтар 27.02.07 14:35
Нет, Аффтар, звучит диковато я согласна. Но если всё жене сразу плевать - а чуть подумать: ну вот что-то женщину тревожит, или она подустала от совместной жизни...Ну бывает же такое, что хочется побыть одному?..
Да, очень может быть, что это почти что разрыв отношений, раз она не хочет с ним жить. Ну а если спокойно отнестись? Пусть и он поживет, с другими поспит...
А вообще смотреть нужно по обстоятельствам: из-за чего она вдруг так решила.
Да, очень может быть, что это почти что разрыв отношений, раз она не хочет с ним жить. Ну а если спокойно отнестись? Пусть и он поживет, с другими поспит...
А вообще смотреть нужно по обстоятельствам: из-за чего она вдруг так решила.
NEW 27.02.07 14:45
Правильно, это и есть, что я в первом ответе написал. "Уходя - уходи". А там видно будет, может он е╦ ещ╦ и захочет. Хотя не уверен. "Вечная любовь" - привилегия женщин. Мы редко возвращаемся назад, только если никого другого нету. А ты хочешь, чтобы к тебе возвращались, потому что никто больше с ним не хочет?
в ответ Юля Птичка 27.02.07 14:40
В ответ на:
Пусть и он поживет, с другими поспит...
Пусть и он поживет, с другими поспит...
Правильно, это и есть, что я в первом ответе написал. "Уходя - уходи". А там видно будет, может он е╦ ещ╦ и захочет. Хотя не уверен. "Вечная любовь" - привилегия женщин. Мы редко возвращаемся назад, только если никого другого нету. А ты хочешь, чтобы к тебе возвращались, потому что никто больше с ним не хочет?

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.07 14:48
в ответ Аффтар 27.02.07 14:45
не ну тут ты переборшил, есть среди нас тоже слабоумные которым даже если на их глазах произойдет трах, то после обяснения они подумают , что его не было, у меня таких дружков было парочку, полные кретины, всегда прибегали как шенки назад, не важно что произошло))))))) фу