Вход на сайт
Когда женщины вьют гнездо
NEW 27.02.07 10:04
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:50
20 разнообразных отверток нужны так как есть очень много разных стандартов (плоский, крест, имбус, торцевый итд итп) и размеров винтов. если отвертка слишком малого размера то она просто будет проворачиваться и возможно испортит винт настолько, что его придется высверливать, слишком большого просто не влезет.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:06
Свечи тоже везде, нотбук ставить некуда, весь вечер как кост╦р на журнальном столике...
Ну а картины... штук 5 по лестнице и в коридоре, одна в зале. Но все подходят под оформление. Ненавижу эти серебристые китайские, турецкие или наши картиночки со всякими вазами, водопадами из фольги и романтишных полуголых влюбл╦нных.
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 10:02
В ответ на:
ну и картины еще (тоже его слабость ) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи.
ну и картины еще (тоже его слабость ) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи.
Свечи тоже везде, нотбук ставить некуда, весь вечер как кост╦р на журнальном столике...

Ну а картины... штук 5 по лестнице и в коридоре, одна в зале. Но все подходят под оформление. Ненавижу эти серебристые китайские, турецкие или наши картиночки со всякими вазами, водопадами из фольги и романтишных полуголых влюбл╦нных.

"Everybody Lies" (с)
27.02.07 10:08
ага...кошмар..
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы...они то в ванной размачиваются, то все подоконнини ими заставлены - итак квартира маленькая. А она всё несет их, несёт...Кошмар!!
в ответ Eledhwen 27.02.07 10:05
В ответ на:
Ещё один ужас - ковры на стенах...
Ещё один ужас - ковры на стенах...
ага...кошмар..

NEW 27.02.07 10:11
А зря Юльча, правильно подобранные цветы несут спокойствие-здоровье и повышают уровень кислорода в воздухе
в ответ Юля Птичка 27.02.07 10:08
В ответ на:
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы
А зря Юльча, правильно подобранные цветы несут спокойствие-здоровье и повышают уровень кислорода в воздухе

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 10:12
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 10:09
Ну у вас-то вряд ли,да (я про ковры). Но если ты жила какое-то время в России - то не можешь не помнить эти идиотские совершенно стенные шкафы на всю комнату, которые я вижу до сих пор чуть ли не в каждой квартире.Ужас. Они такие огромные, и в них накапливается с годами стоолько всякого хлама - что уже и не вынесешь их к чертовой матери, так и стоят!!!!!!!