Вход на сайт
Когда женщины вьют гнездо
NEW 27.02.07 09:48
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:42
да.. но это всегда так нефункционально.. например... какой смысл в 20 вазах или целом шкафу одежды каждую из которой носил ну раз 5 в году?:) Вот нам мужчинам просто... Свитер один, двое джинцов, две рубашки, несколько футбоок, носки и дело в шляпе:) А женщинам сколько всякого барахла нада и сколько различных нефункциональных совершенно вещей? Вот мы например.. покупаем <Dolby Digital> установку с саббуфером.. но ведь это вещ! с ней музон такой играет!!!! закачаешся... А вазочка она зачем вабще? стоит пылится... ну цветочки можно в нее правда поставить.. это да... 

NEW 27.02.07 09:50
ну да ну да! АГА! У моего мужа шкаф такой же как и у меня, с той же мерой забитости, если не больше, то же самое с обувью, и я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
Вот: каждый в своей мере балдеет.
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:48
В ответ на:
Вот нам мужчинам просто
Вот нам мужчинам просто
ну да ну да! АГА! У моего мужа шкаф такой же как и у меня, с той же мерой забитости, если не больше, то же самое с обувью, и я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 09:54
ну, тогда умей обуздывать: степень рачительности и домовитости у всех разная....
у меня сыстра такая же: вечно у нее всё не на месте, куча-куча всяких мелких и не очень вещей везде, и меня это бесит страшно. Я сама вообще за чистоту и порядок и чтобы ничего лишнего; и чтобы все на своих местах всегда лежало. ВотЪ.
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:38
В ответ на:
очень мило но на всю эту хрень уходит от 50 до 100 евро в неделю)))) а то и побольше:)
очень мило но на всю эту хрень уходит от 50 до 100 евро в неделю)))) а то и побольше:)
ну, тогда умей обуздывать: степень рачительности и домовитости у всех разная....

у меня сыстра такая же: вечно у нее всё не на месте, куча-куча всяких мелких и не очень вещей везде, и меня это бесит страшно. Я сама вообще за чистоту и порядок и чтобы ничего лишнего; и чтобы все на своих местах всегда лежало. ВотЪ.

27.02.07 09:55
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:50
ну разные отвертки они разных размеров чтоб закручивать различные шурупы. У них видешли головки разные бывают. Нажовка ест по металлу и по дереву... они разные.. еще лобзик есть чтоб фирки выпиливать. Ключи разные потому что размером разные. Плоскогубцы разные потом как есть кусачки и пасатижи и тонкие и с сикревленным концом... :) ну в германии я вообще забыл что такое чинить машину.. запчастей у меня нет.. и гаража даже нет. В россии были потому что там приходилос самому чинить...:)
NEW 27.02.07 09:56
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:50
У меня на комоде ничего нету. Только цветы на шкафу и на столе. Цветы везде и вазы. Единственное что ещ╦ стоит на шкавчике для документов - резные статуйки из т╦много дерева, которые прив╦з и Доминиканы. Никаких слоников, никаких поросят - цветы везде в вазах. Единственное, что немного мешает - вязаные салфеточки, которые моя под вазы напихала, но я их медленно меняю на специальные подстилки (не то что под ними тут в виду имеют) из магазина.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.07 09:59
О!!

это ты правильно подметила! У моео отца в машине веесь багажник забит всякими инструментами, это ни с какой женской сумочкой даже не сравнится!
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:50
В ответ на:
я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
О!!

это ты правильно подметила! У моео отца в машине веесь багажник забит всякими инструментами, это ни с какой женской сумочкой даже не сравнится!

NEW 27.02.07 10:01
в ответ MIURA 27.02.07 09:48
У меня после "барахла" сердечко стояло - значит, что именно то, что мне офигенно нра - поэтому только глаз радует, а не давит)) 
Люблю свечечки всякие по всей квартире, цветы тропические (сочно-зеленые) - папоротники обожаю, картинка какая-нить абстрактная "юных талантов" в теплых тонах, штучки всякие из кованого метала с цветным стеклом... штурвал, кораблик из дерева - о, моя любовь
Ну, и всё в таком духе )))
Пы.Сы. Естественно, всё это с чувством меры.

Люблю свечечки всякие по всей квартире, цветы тропические (сочно-зеленые) - папоротники обожаю, картинка какая-нить абстрактная "юных талантов" в теплых тонах, штучки всякие из кованого метала с цветным стеклом... штурвал, кораблик из дерева - о, моя любовь

Пы.Сы. Естественно, всё это с чувством меры.
NEW 27.02.07 10:02
в ответ Аффтар 27.02.07 09:56
у меня кстати тоже нет ни вазочек, ни салфеток самовязанных - да вообще никаких, не нравятся они мне. Везде цветы (которые мой любимый кстати выращивает) да фотографии, а в шкафах книги книги книги, ну и картины еще (тоже его слабость
) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи. А слоники и поросята
Нефнаю такие приколы. Антикварные статуетки есть пару штук из дерева старинные на полу.

NEW 27.02.07 10:03
ты так потешаешься над этой фрзой, потому что тебе женщины встречались как раз без этого чувства. Меня саму раздражают всеэти стеклянные полки в шкафах со всяким хламом типа сувениров, никогда не используемой хрустальной посудой и т.д. и т.п. - все что с советских времен еще осталось.
А поставить одну-две статуэтки туда, где они не мешаются и только украшают - это и есть то самое "тонкое чувство". т.е. когда все в меру.
в ответ Aronacks 27.02.07 09:49
В ответ на:
Это тонкое чувство эстетики интерьера
Это тонкое чувство эстетики интерьера
ты так потешаешься над этой фрзой, потому что тебе женщины встречались как раз без этого чувства. Меня саму раздражают всеэти стеклянные полки в шкафах со всяким хламом типа сувениров, никогда не используемой хрустальной посудой и т.д. и т.п. - все что с советских времен еще осталось.
А поставить одну-две статуэтки туда, где они не мешаются и только украшают - это и есть то самое "тонкое чувство". т.е. когда все в меру.
NEW 27.02.07 10:03
БАгажник???!!!! У меня огромный подвал, абштельраум и гараж весъ в полках: инструменты инструменты Мама дорогая, я даже названия половины и не знаю
в ответ Юля Птичка 27.02.07 09:59
В ответ на:
машине веесь багажник забит
машине веесь багажник забит
БАгажник???!!!! У меня огромный подвал, абштельраум и гараж весъ в полках: инструменты инструменты Мама дорогая, я даже названия половины и не знаю