Вход на сайт
Когда женщины вьют гнездо
27.02.07 09:31
Последний раз изменено 27.02.07 09:42 (*Ballu*)
Вот вчера говорили с другом как раз... Рано или поздно девусжка встречает парня и начинает жить с ним вместе.... Ей сразу нада столько всяких глупых вещей... Какието вазочки, скляночки, вешолачки, коврики, ограждения на балконы, камодики древние, тумбачки, салфеточки, шторочки, полотенчики и так далее. Интересно за этим конечно наблююдать. Но мы мужчины многого не понимаем... Это что? правда как птички вьэте гнездо для выведения птенцов?:)
NEW 27.02.07 09:34
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:31
да, а еще поиски всяких рецептов с целью приготовить тебе, любимому, что-нибудь вкусное...
Да, Баллу, женщина стремится гнездо свое обустроить, и если раньше на 1-м плане была косметика, всякие там бирюльки ит.п. - то потом в голове переключается что-то...Но разве это не мило?..
Да, Баллу, женщина стремится гнездо свое обустроить, и если раньше на 1-м плане была косметика, всякие там бирюльки ит.п. - то потом в голове переключается что-то...Но разве это не мило?..

NEW 27.02.07 09:36
Угу. И тащим всякую гадость в дом, и тащим... Все чаще правда мелочи, на большое сил не хватает. А потом сами мучаемся, пыль со всей этой ерунды вытерая. Но иначе мы не можем, а то потом в гнезде выведенным птенчикам нечего будет рвать-бить-ломать, а у нас повода переживать и возмущаться. 

NEW 27.02.07 09:42
Не гнездо Костя, просто на то она и женьщина что стремится создать уют и тепло = радость в "пещере", что кстати так вам же и нравится в нас
и не нравится если это качество отсутствует.
Хранительница очага - таки! И во многих это еще живет, слава Богу

Хранительница очага - таки! И во многих это еще живет, слава Богу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 09:48
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:42
да.. но это всегда так нефункционально.. например... какой смысл в 20 вазах или целом шкафу одежды каждую из которой носил ну раз 5 в году?:) Вот нам мужчинам просто... Свитер один, двое джинцов, две рубашки, несколько футбоок, носки и дело в шляпе:) А женщинам сколько всякого барахла нада и сколько различных нефункциональных совершенно вещей? Вот мы например.. покупаем <Dolby Digital> установку с саббуфером.. но ведь это вещ! с ней музон такой играет!!!! закачаешся... А вазочка она зачем вабще? стоит пылится... ну цветочки можно в нее правда поставить.. это да... 

NEW 27.02.07 09:50
ну да ну да! АГА! У моего мужа шкаф такой же как и у меня, с той же мерой забитости, если не больше, то же самое с обувью, и я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
Вот: каждый в своей мере балдеет.
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:48
В ответ на:
Вот нам мужчинам просто
Вот нам мужчинам просто
ну да ну да! АГА! У моего мужа шкаф такой же как и у меня, с той же мерой забитости, если не больше, то же самое с обувью, и я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами

NEW 27.02.07 09:54
ну, тогда умей обуздывать: степень рачительности и домовитости у всех разная....
у меня сыстра такая же: вечно у нее всё не на месте, куча-куча всяких мелких и не очень вещей везде, и меня это бесит страшно. Я сама вообще за чистоту и порядок и чтобы ничего лишнего; и чтобы все на своих местах всегда лежало. ВотЪ.
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:38
В ответ на:
очень мило но на всю эту хрень уходит от 50 до 100 евро в неделю)))) а то и побольше:)
очень мило но на всю эту хрень уходит от 50 до 100 евро в неделю)))) а то и побольше:)
ну, тогда умей обуздывать: степень рачительности и домовитости у всех разная....

у меня сыстра такая же: вечно у нее всё не на месте, куча-куча всяких мелких и не очень вещей везде, и меня это бесит страшно. Я сама вообще за чистоту и порядок и чтобы ничего лишнего; и чтобы все на своих местах всегда лежало. ВотЪ.

NEW 27.02.07 09:55
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 09:50
ну разные отвертки они разных размеров чтоб закручивать различные шурупы. У них видешли головки разные бывают. Нажовка ест по металлу и по дереву... они разные.. еще лобзик есть чтоб фирки выпиливать. Ключи разные потому что размером разные. Плоскогубцы разные потом как есть кусачки и пасатижи и тонкие и с сикревленным концом... :) ну в германии я вообще забыл что такое чинить машину.. запчастей у меня нет.. и гаража даже нет. В россии были потому что там приходилос самому чинить...:)
NEW 27.02.07 09:56
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:50
У меня на комоде ничего нету. Только цветы на шкафу и на столе. Цветы везде и вазы. Единственное что ещ╦ стоит на шкавчике для документов - резные статуйки из т╦много дерева, которые прив╦з и Доминиканы. Никаких слоников, никаких поросят - цветы везде в вазах. Единственное, что немного мешает - вязаные салфеточки, которые моя под вазы напихала, но я их медленно меняю на специальные подстилки (не то что под ними тут в виду имеют) из магазина.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.07 09:59
О!!

это ты правильно подметила! У моео отца в машине веесь багажник забит всякими инструментами, это ни с какой женской сумочкой даже не сравнится!
В ответ на:
я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
я вообще молчу про гараж и подвал: тоже не понимаю для чего нужны 5 разный видов ножовки, 20 штук разнообразных отверток и милионны разнокалиберных гвоздей с шурупами
О!!

это ты правильно подметила! У моео отца в машине веесь багажник забит всякими инструментами, это ни с какой женской сумочкой даже не сравнится!

NEW 27.02.07 10:01
в ответ MIURA 27.02.07 09:48
У меня после "барахла" сердечко стояло - значит, что именно то, что мне офигенно нра - поэтому только глаз радует, а не давит)) 
Люблю свечечки всякие по всей квартире, цветы тропические (сочно-зеленые) - папоротники обожаю, картинка какая-нить абстрактная "юных талантов" в теплых тонах, штучки всякие из кованого метала с цветным стеклом... штурвал, кораблик из дерева - о, моя любовь
Ну, и всё в таком духе )))
Пы.Сы. Естественно, всё это с чувством меры.

Люблю свечечки всякие по всей квартире, цветы тропические (сочно-зеленые) - папоротники обожаю, картинка какая-нить абстрактная "юных талантов" в теплых тонах, штучки всякие из кованого метала с цветным стеклом... штурвал, кораблик из дерева - о, моя любовь

Пы.Сы. Естественно, всё это с чувством меры.
NEW 27.02.07 10:02
в ответ Аффтар 27.02.07 09:56
у меня кстати тоже нет ни вазочек, ни салфеток самовязанных - да вообще никаких, не нравятся они мне. Везде цветы (которые мой любимый кстати выращивает) да фотографии, а в шкафах книги книги книги, ну и картины еще (тоже его слабость
) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи. А слоники и поросята
Нефнаю такие приколы. Антикварные статуетки есть пару штук из дерева старинные на полу.

NEW 27.02.07 10:03
ты так потешаешься над этой фрзой, потому что тебе женщины встречались как раз без этого чувства. Меня саму раздражают всеэти стеклянные полки в шкафах со всяким хламом типа сувениров, никогда не используемой хрустальной посудой и т.д. и т.п. - все что с советских времен еще осталось.
А поставить одну-две статуэтки туда, где они не мешаются и только украшают - это и есть то самое "тонкое чувство". т.е. когда все в меру.
в ответ Aronacks 27.02.07 09:49
В ответ на:
Это тонкое чувство эстетики интерьера
Это тонкое чувство эстетики интерьера
ты так потешаешься над этой фрзой, потому что тебе женщины встречались как раз без этого чувства. Меня саму раздражают всеэти стеклянные полки в шкафах со всяким хламом типа сувениров, никогда не используемой хрустальной посудой и т.д. и т.п. - все что с советских времен еще осталось.
А поставить одну-две статуэтки туда, где они не мешаются и только украшают - это и есть то самое "тонкое чувство". т.е. когда все в меру.
NEW 27.02.07 10:03
БАгажник???!!!! У меня огромный подвал, абштельраум и гараж весъ в полках: инструменты инструменты Мама дорогая, я даже названия половины и не знаю
в ответ Юля Птичка 27.02.07 09:59
В ответ на:
машине веесь багажник забит
машине веесь багажник забит
БАгажник???!!!! У меня огромный подвал, абштельраум и гараж весъ в полках: инструменты инструменты Мама дорогая, я даже названия половины и не знаю

NEW 27.02.07 10:04
20 разнообразных отверток нужны так как есть очень много разных стандартов (плоский, крест, имбус, торцевый итд итп) и размеров винтов. если отвертка слишком малого размера то она просто будет проворачиваться и возможно испортит винт настолько, что его придется высверливать, слишком большого просто не влезет.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:06
Свечи тоже везде, нотбук ставить некуда, весь вечер как кост╦р на журнальном столике...
Ну а картины... штук 5 по лестнице и в коридоре, одна в зале. Но все подходят под оформление. Ненавижу эти серебристые китайские, турецкие или наши картиночки со всякими вазами, водопадами из фольги и романтишных полуголых влюбл╦нных.
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 10:02
В ответ на:
ну и картины еще (тоже его слабость ) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи.
ну и картины еще (тоже его слабость ) а у меня еще везде свечи, люблю я по вечерам зажечь во всем доме свечи.
Свечи тоже везде, нотбук ставить некуда, весь вечер как кост╦р на журнальном столике...

Ну а картины... штук 5 по лестнице и в коридоре, одна в зале. Но все подходят под оформление. Ненавижу эти серебристые китайские, турецкие или наши картиночки со всякими вазами, водопадами из фольги и романтишных полуголых влюбл╦нных.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.07 10:08
ага...кошмар..
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы...они то в ванной размачиваются, то все подоконнини ими заставлены - итак квартира маленькая. А она всё несет их, несёт...Кошмар!!
в ответ Eledhwen 27.02.07 10:05
В ответ на:
Ещё один ужас - ковры на стенах...
Ещё один ужас - ковры на стенах...
ага...кошмар..

NEW 27.02.07 10:11
А зря Юльча, правильно подобранные цветы несут спокойствие-здоровье и повышают уровень кислорода в воздухе
в ответ Юля Птичка 27.02.07 10:08
В ответ на:
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы
а еще меня до ужаса бесят все эти бесконечные мамины цветы, цветы
А зря Юльча, правильно подобранные цветы несут спокойствие-здоровье и повышают уровень кислорода в воздухе

NEW 27.02.07 10:12
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 10:09
Ну у вас-то вряд ли,да (я про ковры). Но если ты жила какое-то время в России - то не можешь не помнить эти идиотские совершенно стенные шкафы на всю комнату, которые я вижу до сих пор чуть ли не в каждой квартире.Ужас. Они такие огромные, и в них накапливается с годами стоолько всякого хлама - что уже и не вынесешь их к чертовой матери, так и стоят!!!!!!!
NEW 27.02.07 10:16
в ответ Юля Птичка 27.02.07 10:12
А ты думаешь в то время В СССр было много из чего выбирать? Стенок и диванов на всю Россию сортов 5 было. А ковры там (еще раз) это по статусу положенно было, всовокупную с хрустальной люстрой. Такое бытие, сказать
теперь невозможно, у каждого времени свои возможности и мода.

NEW 27.02.07 10:48
может быть :) пусть будет гобелин:) 
ПС: ты прав.
у меня до сих пор гобелин асоциировался с примерно таким лёгким материалом
<<---

ПС: ты прав.
у меня до сих пор гобелин асоциировался с примерно таким лёгким материалом
<<---
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.02.07 11:10
И все это насмерть приделанно к полу, а на окне "волчья пасть"
в ответ kar-kar 27.02.07 11:05
В ответ на:
где стоял бы один стол (без скатерти) с табуретом и железная кровать
где стоял бы один стол (без скатерти) с табуретом и железная кровать
И все это насмерть приделанно к полу, а на окне "волчья пасть"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.02.07 11:16
Можно и в стиле хай-тек жилье обустроить, только это дико дорого, не каждому по карману. Вазочки с салфеочками куда дешевле.
Но в принципе мне нравится восточный (японский) медитативный и практичный минимализм в инерьере, либо азиатские нотки, когда лишь красивый карниз и золотистая органза, несколько красивых подушек и ковер могут создать атмосферу востока.

Но в принципе мне нравится восточный (японский) медитативный и практичный минимализм в инерьере, либо азиатские нотки, когда лишь красивый карниз и золотистая органза, несколько красивых подушек и ковер могут создать атмосферу востока.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 11:44
Атомсфера востока хороша, особенно когда сидишь вот так, медитируешь, а женщина с привязанными к ногам табуретками тебе чай подносит... эх.... красота
<---------------------------------------
<---------------------------------------

NEW 27.02.07 11:46
в ответ kar-kar 27.02.07 11:20
Брыськают кошкам и всяким там тиграм
Ты когда нибудь дрессированого волка видела?

Ты когда нибудь дрессированого волка видела?

NEW 27.02.07 12:23
в ответ kar-kar 27.02.07 11:59
Вам только скалку доверять можно... и то иногда
А серьезный инстрУмент ни-ни

NEW 27.02.07 12:23
Поменьше сказки чатайте
А то еще и красную шапку приплетут

NEW 27.02.07 12:25
ой мне тоже очень нравится и везде свечи свечи и низкие тумбы почти без ножек
а мой вот все тащит антикварные картины, резные столики и пугало птиц (бррррр) которые правда отправленны в подвал 
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 11:16
В ответ на:
медитативный и практичный минимализм в инерьере, либо азиатские нотки
медитативный и практичный минимализм в инерьере, либо азиатские нотки
ой мне тоже очень нравится и везде свечи свечи и низкие тумбы почти без ножек

NEW 27.02.07 12:31
в ответ kar-kar 27.02.07 12:02
они бОлонки - О! Поменьше фантазий, побольше учебников

NEW 27.02.07 12:32
Или босиком в легком кимоно на голое тело

в ответ DBOPHiK 27.02.07 11:44
В ответ на:
Атомсфера востока хороша, особенно когда сидишь вот так, медитируешь, а женщина с привязанными к ногам табуретками тебе чай подносит... эх.... красота
Или босиком в легком кимоно на голое тело

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 12:33
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 12:32
ты хочешь сказать - и фиг с ним с чаем?

NEW 27.02.07 12:34
Они больше за бумажками на ниточках...
в ответ Аффтар 27.02.07 12:00
В ответ на:
А вот кошек, которые санки таскают, я не видел.
А вот кошек, которые санки таскают, я не видел.
Они больше за бумажками на ниточках...

NEW 27.02.07 12:35
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 12:34
Тогда не говори. Действительно, что только подумают люди

NEW 27.02.07 12:36
в ответ Аффтар 27.02.07 12:35
NEW 27.02.07 13:07
в ответ Аффтар 27.02.07 12:00
Зато они сигартеы таскать любят.....и вообще у кошек другое преднозначение, мило, когда под утро пушистый, теплый комочек к тебе под одеяло забирается...:)))))))))))) , а волк к чему???
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.02.07 13:10
в ответ St_Милка 27.02.07 12:44
О, что позволяют себя японки просто жутко представить
<-------------- Детям до 21 года не смотреть, и так уже пришлось для приличия ретушировать
<-------------- Детям до 21 года не смотреть, и так уже пришлось для приличия ретушировать

NEW 27.02.07 13:14
Бeдный ............!!!!
Ничего , у него еще только все впереди. Вот, когда она кухню, мебель в комнтах захочет менять каждые 2-3 года, как и ремонт каждый код....тогда намыкается
Ничего , у него еще только все впереди. Вот, когда она кухню, мебель в комнтах захочет менять каждые 2-3 года, как и ремонт каждый код....тогда намыкается

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.02.07 13:16
в ответ St_Милка 27.02.07 13:12
NEW 27.02.07 13:17
угу...а особенно когда этот самый "комочек" ходит по 20 раз за ночь то под одеяло, то в другую комнату...И ты емувсю ночь одеяло поднимаешь - опускаешь, а он еще думает стоит 3 часа: залезать или нет (или, может, осматривается, нет ли там врагов под одеялом).. Знаем мы этих комочков...
в ответ Den' 27.02.07 13:07
В ответ на:
мило, когда под утро пушистый, теплый комочек к тебе под одеяло забирается...:))))))))))))
мило, когда под утро пушистый, теплый комочек к тебе под одеяло забирается...:))))))))))))
угу...а особенно когда этот самый "комочек" ходит по 20 раз за ночь то под одеяло, то в другую комнату...И ты емувсю ночь одеяло поднимаешь - опускаешь, а он еще думает стоит 3 часа: залезать или нет (или, может, осматривается, нет ли там врагов под одеялом).. Знаем мы этих комочков...

NEW 27.02.07 13:20
в ответ Аффтар 27.02.07 13:15
NEW 27.02.07 13:23
"...в темнице там царевна тужит,
а бурый волк ей верно служит....." (c)
Бывают и другие..
Интересно Дворник воет по ночам?
в ответ Аффтар 27.02.07 13:15
"...в темнице там царевна тужит,
а бурый волк ей верно служит....." (c)
Бывают и другие..
Интересно Дворник воет по ночам?
NEW 27.02.07 13:23
в ответ Аффтар 27.02.07 13:22
NEW 27.02.07 13:24
Дворник по ночам храпит, а кому не нравится, тот отправляется в соседнюю комнату

NEW 27.02.07 13:29
Тоже такое не понимаю.
Эти все вазочки , фигурки фарфоровые , салфеточки , цветочки и всякая другая дребедень
- пылесобиратели 
И без этих ненужностей можно создать уют .
Не все девочки одинаковы
Эти все вазочки , фигурки фарфоровые , салфеточки , цветочки и всякая другая дребедень

И без этих ненужностей можно создать уют .
Не все девочки одинаковы

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.02.07 13:31
в ответ Аффтар 27.02.07 13:25
КТО СКАЗАЛ МЯУ?╩
(фильм)
кукольный , 9 мин. 12 сек.
Союзмультфильм, 1962 г.
(фильм)
кукольный , 9 мин. 12 сек.
Союзмультфильм, 1962 г.

NEW 27.02.07 13:31
в ответ Юля Птичка 27.02.07 13:17
Моя кошка дрыхнет в 100 раз больше, чем я, но котенок меня доводит. Мало того, что он на мне утром прыгать начал, он еще решил с моими волосами играть, а под конец начал тянуть меня за цепочку и всю меня поцарапал.........а потом он с боевым воплем вылетел из комнаты.
NEW 27.02.07 13:35
в ответ Den' 27.02.07 13:33
Где ты видела хоть слово про волка?

NEW 27.02.07 13:46
Нужен, нужен
Но мужчины не очень любят когда много "ах каких миленьких вещиц" вокруг. У них другие понятия уюта..Более практичные, и в этом они правы. ИМХО
в ответ nadlana 27.02.07 13:39
В ответ на:
правда, тоже "типа" ).
правда, тоже "типа" ).
Нужен, нужен

NEW 27.02.07 13:51
в ответ nadlana 27.02.07 13:39
Просто у нас понятия об уюте разные.

NEW 27.02.07 13:57
в ответ Den' 27.02.07 13:40
Не-а, я Эд, волчьей личиной только прикрываюсь

NEW 27.02.07 14:14
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 14:07
А тебе откуда знать, что он пишет?

NEW 27.02.07 14:15
в ответ Аффтар 27.02.07 14:11
Человек всегда что то новое про себя узнает:)))) Может и чуствительная, но в реале, а не на форуме
У меня всегда...чтоб пошутить
У меня всегда...чтоб пошутить

NEW 27.02.07 14:15
в ответ Den' 27.02.07 14:04
NEW 27.02.07 14:37
в ответ Den' 27.02.07 14:20
Вот и будешь всю ночь одеяло то туда, то сюда, а комочек будет часами раздумывать

NEW 27.02.07 14:38
в ответ nadlana 27.02.07 14:29
Уют, это в первую очередь, когда знаешь где чего лежит, а вот после ваших уборок наступает хаос

NEW 27.02.07 14:39
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 14:33
Наташ... это одно из самых распространненых женских заблуждений

NEW 27.02.07 15:18
в ответ nadlana 27.02.07 14:56
А остальные очереди без разницы. Главное, чтобы тепло и сытно

NEW 27.02.07 15:21
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 14:56
Почему? Хотя наверное это слишком личное....

NEW 27.02.07 15:23
в ответ nadlana 27.02.07 15:21
Это все проблема дефиниций, что такое срач и что такое нет

NEW 27.02.07 15:48
в ответ nadlana 27.02.07 15:29
Просто что для одного срач, для другого может оказаться необходимой средой обитания

NEW 27.02.07 15:48
в ответ DBOPHiK 27.02.07 15:21
я тебе на ушко скажу (у меня прабабушка ведьмой была, и у мамы какие-то странные способности) не хочу но чувствую, даже иногда чужих, но самое страшное близких, есть вещи о которых и знать то не охота было бы, а вот "в лоб или в глаз" так долбает это "чутье", что иногда тошно
)

NEW 27.02.07 15:51
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 15:48
Правда жить легче, воспринимаешь все как должно быть и трезво на все смотришь, уже мало что удивляет и шокирует. И людей поэтому и воспринимаю очень толерантно, потому что подсознательно знаю что человек думает и что он примерно может сделать.
NEW 27.02.07 15:53
в ответ nadlana 27.02.07 15:49
Так у меня ж тоже смайлик был
Или ты его не заметила? Кто из нас еще нудный? Ты шутки от придирок не отличаешь. Если уж на то пошло, то слово срач вообще не литературное. На него правила не распространяются

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 16:05
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 15:48
NEW 27.02.07 16:15
я сторонник минимума вещей по жизни... в комнате должна быть мебел.. но ее должен выть минимум. Не люблю заботые квартиры. И все эти вещи давят. Я когда в последний раз переезжал вылинул целый шифанер на помойку вместе с вещами. Все что мне по жизни нужно умещается в большой чумадан теперь. Книги, фильмы и музыка в нотбуке + естерне фестплата 400ГБ, Все что касается дел в нотбуке, одежды у меня минимум но хорошей, телек плоский да он мне и не нужен... и то я выкидывать шас буду много свего. Люблю свободно чтоб было в квартире и функционально все. Зато... я СВОБОДЕН!:)
NEW 27.02.07 16:28
в ответ *Ballu* 27.02.07 16:22
мишка, мишка, ну тут не философия. если другу не мешает, то ты то что противничаешь?
Женщины собирают погремушки, а мужчины другой хлам. Вот что у тебя на компе?
Поди песни есть которые ты пару лет не открывал..
человеку свойственно иметь маленьких тарканчиков в голове
Женщины собирают погремушки, а мужчины другой хлам. Вот что у тебя на компе?
Поди песни есть которые ты пару лет не открывал..
человеку свойственно иметь маленьких тарканчиков в голове
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 27.02.07 16:29
в ответ nadlana 27.02.07 15:59
Не-а, это срач со всеми знаками сразу

NEW 27.02.07 16:31
в ответ Nata176-NRW 27.02.07 16:07
NEW 27.02.07 16:35
в ответ *Ballu* 27.02.07 16:30
ну вот. А вазочка тоже много места не занимает, там где она стоит нечего больше не поставишь.
вс╦ таки вы, мужчины, с марса
Просто некоторые учат язык венеры. А кто-то пытается лбом стены бить
вс╦ таки вы, мужчины, с марса
Просто некоторые учат язык венеры. А кто-то пытается лбом стены бить

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 27.02.07 18:06
в ответ *Ballu* 27.02.07 17:57
Жилище для семьи должно быть уютным, а не пустым и холодным. И к этому принадлежат и некоторые "ненужные" мелочи, но подчеркивающие стиль жилища. Если модерн, то есть интерессные стеклянные шален с прозрачными камушками, или икебаны, да мало ли что. Акцент приятный глазу и придяющий обстановке некий шарм. Мне вообще нравится некоторый "искуственный беспорядок" когда на саидборде как бы неряшливо летит органца и тут и там лежат стоят какие-нибудь прибамбасы. Не нужно - мелочь - но ведь не лишне. Иногда так зайдешь и сразу понимаешь, что у хозяйки обалденное чуство вкуса, и ведь зачастую именно за счет этих мелочей.
Конечно фарфоровые вазы с перламутовым расскрасом, искуственные розы из турецкого магазина и забитая хрусталем (а еще и модным сейчас в россии цветным) я лично считаю несколько дурным тоном, как впрочем и блестящии как новогодняя елка обои. Но это только мое мнение, кому-то это и нравится, оссуждать не смею.
Конечно фарфоровые вазы с перламутовым расскрасом, искуственные розы из турецкого магазина и забитая хрусталем (а еще и модным сейчас в россии цветным) я лично считаю несколько дурным тоном, как впрочем и блестящии как новогодняя елка обои. Но это только мое мнение, кому-то это и нравится, оссуждать не смею.
NEW 27.02.07 18:12
Ну вит я вчера был в антикварном магазине у нас в мухино... так там лежала какаято хрень из проволки... стоила 1600┬... ну момоему за такую хрень какойбы она старой не была ну никак 1600 евро не вылажить... А комуто это верх вкуса... лежит у когото она на полке он гордится... пыль сметает ему уборшица с нее)))
Вообщето я за дизайн.. сам дизайнировал всегда квартиры. Но ведь это немного другое. Кстати свободную от вещей квартиру тоже можно воспринять как своеобразный стиль. Например... белые стены... кравать. хорошее освешение и одна ваза красивая в углу и шторки воздушные.. на стенке телек плоский огромный... дорого, шикарно и минимум вещей.... я вот за такую постановку випроса:)
Причем в свободной комнате взгляд будет падать на вазу и ее красоту.. какая нибудь... голубая тонкая высокая ваза с 1 цветком... Ведь много не значит красиво.. красиво может быть одна вещ если к ней привлеч внимание.. и будет в этом изюменка....
Вообщето я за дизайн.. сам дизайнировал всегда квартиры. Но ведь это немного другое. Кстати свободную от вещей квартиру тоже можно воспринять как своеобразный стиль. Например... белые стены... кравать. хорошее освешение и одна ваза красивая в углу и шторки воздушные.. на стенке телек плоский огромный... дорого, шикарно и минимум вещей.... я вот за такую постановку випроса:)
Причем в свободной комнате взгляд будет падать на вазу и ее красоту.. какая нибудь... голубая тонкая высокая ваза с 1 цветком... Ведь много не значит красиво.. красиво может быть одна вещ если к ней привлеч внимание.. и будет в этом изюменка....
NEW 27.02.07 18:28
в ответ *Ballu* 27.02.07 18:12
у тебя один вкус, у кого-то другой, и нельзя сказать что то что не нравится тебе - хреново и не должно нравится другим!
А мне нравится антиквариат и нравятся резная массивная мебель из орехового дерева и нравятся гобелены и хрени из меди с полудрагоценными камнями, а еще резные фигурки 200летней старости и яйца-фаберже. А офисно-холоднючий интерьер с голыми стенами и квадратными диванами у себя в доме совершенно не приемлю, но это не значит что это плохо, кому то оно очень даже нравится!!! Что за странная дискуссия? Причем тут мужчина-женьщина? Мой муж сам лазит по антикварным выискивая интерессные старинные и ооооооооочень редчайшии экземплярчики, у каждого свой вкус!

NEW 05.03.07 12:13
NEW 05.03.07 19:31
[цитата]Вот вчера говорили с другом как раз... Рано или поздно девусжка встречает парня и начинает жить с ним вместе.... Ей сразу нада столько всяких глупых вещей... Какието вазочки, скляночки, вешолачки, коврики, ограждения на балконы, камодики древние, тумбачки, салфеточки, шторочки, полотенчики и так далее. Интересно за этим конечно наблююдать. Но мы мужчины многого не понимаем... Это что? правда как птички вьэте гнездо для выведения птенцов?:)
Очень не люблю баночки-скляночки коврики и тд. Только необходимое для кухни тк люблю готовить. Но я наверное не типичная женщина, или?
Очень не люблю баночки-скляночки коврики и тд. Только необходимое для кухни тк люблю готовить. Но я наверное не типичная женщина, или?