Вход на сайт
Как избавится от случайной подстилки?
27.02.07 09:08
Ветка закрыта 15.03.07 14:44 (SMKira)
Почему телки после секса думают что им чем то обязаны и не хотят понять что прошла любовь завяли помидоры? Звонить начинают по ночам и встреч искать.
Как обьяснить такой чтобы отстала? А грубо послать подальше воспитание не позволяет.
Как обьяснить такой чтобы отстала? А грубо послать подальше воспитание не позволяет.
NEW 27.02.07 10:49
в ответ Akku-laden 27.02.07 09:08
Скажите, что женитесь.
Хотя, возможно имеет смысл начать с себя? Обзавестись самоуважением, научиться уважать женщину и тогда таких ситуаций больше не возникнет?
Хотя, возможно имеет смысл начать с себя? Обзавестись самоуважением, научиться уважать женщину и тогда таких ситуаций больше не возникнет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 11:08
Я думаю Вам нужно быть искренним сразу. Сразу предупредите, что она случайная подстилка, честность в отношениях чудеса делает, сразу увидите
В ответ на:
Я думаю Вам нужно быть искренним сразу. Сразу предупредите, что она случайная подстилка, честность в отношениях чудеса делает, сразу увидите

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.02.07 12:54
тебе Сид еще написал: нужно УМЕТЬ сказать так чтоб не обижалась.
А вообще, скажу я тебе, ты просто дурак. У тебя к людям потребительское отношение, а такими вот методами никогда тебе счастья в любви и во всем остальном не будет. Только и будут дуры такие липнуть.
Только когда ты старым станешь - то и они уже на тебя не поведутся, как ни уламывай.
Всё воздаётся, на самом деле, и не посчитай это за мораль или еще что-нибудь подобное.
в ответ Akku-laden 27.02.07 12:42
В ответ на:
Так не даст вед`ь!! :((
Так не даст вед`ь!! :((
тебе Сид еще написал: нужно УМЕТЬ сказать так чтоб не обижалась.
А вообще, скажу я тебе, ты просто дурак. У тебя к людям потребительское отношение, а такими вот методами никогда тебе счастья в любви и во всем остальном не будет. Только и будут дуры такие липнуть.
Только когда ты старым станешь - то и они уже на тебя не поведутся, как ни уламывай.
Всё воздаётся, на самом деле, и не посчитай это за мораль или еще что-нибудь подобное.
NEW 27.02.07 13:13
А она потом всем расскажет , что он гей .
И все !
Будет тогда пытаться избавится не от подстилок , а от навязчивых мужчин и "дурной" славы.
в ответ *Ballu* 27.02.07 09:37
В ответ на:
Кстати и вправду самое прикольное казать что ты гей:) и девушке хорошо... и отстанет:)
Кстати и вправду самое прикольное казать что ты гей:) и девушке хорошо... и отстанет:)
А она потом всем расскажет , что он гей .

Будет тогда пытаться избавится не от подстилок , а от навязчивых мужчин и "дурной" славы.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.02.07 13:23
за что боролся, на то и напоролся.
потом просто будут воспринимать как средство удовлетворения под названием самец - и все, никаких проблем.
в ответ Юля Птичка 27.02.07 12:54
В ответ на:
Только и будут дуры такие липнуть
Только и будут дуры такие липнуть
за что боролся, на то и напоролся.
потом просто будут воспринимать как средство удовлетворения под названием самец - и все, никаких проблем.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 27.02.07 13:28
в ответ oktawija 27.02.07 13:23
ага. это сейчас, в силу возраста, он еще таких дур цепляет. а через сколько-то лет все женщины его возраста уже опытные будути на такого не поведутся...а таких как он женщины с опытом и вправду кроме как похотливого самца не воспринимают...тоже будут как к вещи относиться.
NEW 27.02.07 13:36
это точно...
все очень просто.
судя по теме ветки, на автора оной ведутся только малолетки от17 до 20 лет - тот самый возраст, когда девушки ждут принца, который будет любить их до гроба, но появляется наш автор и идет веселуха...он им по ушам ездит(боится что иначе не переспят, неуверен в себе то бишь), девчонки разочаровываются через некоторое время и превращаются в стерв, которые восприннимают мужчин только как средство удовлетворения как сексуального, так и материального.
если у нашего автора еще и внешность более-менее нормальная, то с годами он даже в альфонса переквалицироваться сможет, как опыту поднаберется.
а так не будут в нем человека не то что любить, разглядеть в нем что-то человеческое даже не пожелают.
в ответ Юля Птичка 27.02.07 13:28
В ответ на:
а таких как он женщины с опытом и вправду кроме как похотливого самца не воспринимают...тоже будут как к вещи относиться.
а таких как он женщины с опытом и вправду кроме как похотливого самца не воспринимают...тоже будут как к вещи относиться.
это точно...
все очень просто.
судя по теме ветки, на автора оной ведутся только малолетки от17 до 20 лет - тот самый возраст, когда девушки ждут принца, который будет любить их до гроба, но появляется наш автор и идет веселуха...он им по ушам ездит(боится что иначе не переспят, неуверен в себе то бишь), девчонки разочаровываются через некоторое время и превращаются в стерв, которые восприннимают мужчин только как средство удовлетворения как сексуального, так и материального.
если у нашего автора еще и внешность более-менее нормальная, то с годами он даже в альфонса переквалицироваться сможет, как опыту поднаберется.
а так не будут в нем человека не то что любить, разглядеть в нем что-то человеческое даже не пожелают.
NEW 27.02.07 13:43
в ответ Юля Птичка 27.02.07 13:28
Тот, кто относится к другим людям как к вещам - сам является вещью. Настоящая Женщина НЕ относится к мужчине как к вещи.
Даже если , для неординарного примера, рассмотреть нестандартные тематические взаимоотношения. Степень ответственности за вещи намного ниже, чем за человека. Потому даже Фемдом, считающая своего саба вещью - это просто трусливая недалекая безответственная стервозная тетка, и толку от ее доминирования как от быка молока. Такая вот ИМХА
Даже если , для неординарного примера, рассмотреть нестандартные тематические взаимоотношения. Степень ответственности за вещи намного ниже, чем за человека. Потому даже Фемдом, считающая своего саба вещью - это просто трусливая недалекая безответственная стервозная тетка, и толку от ее доминирования как от быка молока. Такая вот ИМХА

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 13:47
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 13:43
ну я не совсем с тобой согласна.
Почему?..если мужчина сам ВЕЩь - то почему настоящая женщина не может этого видеть? У нее могт быть семья, дети и любящий муж - так как она должна относиться к подобному человеку?
В таком случае могу дать другую формулировку:не воспринимает всерьёз, не уважает и т.п....
но суть одна и та же.
В ответ на:
Женщина НЕ относится к мужчине как к вещи.
Женщина НЕ относится к мужчине как к вещи.
Почему?..если мужчина сам ВЕЩь - то почему настоящая женщина не может этого видеть? У нее могт быть семья, дети и любящий муж - так как она должна относиться к подобному человеку?
В таком случае могу дать другую формулировку:не воспринимает всерьёз, не уважает и т.п....
но суть одна и та же.
NEW 27.02.07 13:59
в ответ Юля Птичка 27.02.07 13:47
Относится к человеку как к вещи - значит бездушно использовать его как функцию, не признавать в нем личность. Потому контекст очень важен, Юль.
Если Господь признает в каждом из нас личность,то кто человек. чтобы брать на себя право на бездушное использование кого-либо.
Если Господь признает в каждом из нас личность,то кто человек. чтобы брать на себя право на бездушное использование кого-либо.
NEW 27.02.07 14:12
Нет, это всего лишь мужчина, который не верит любви. Но это может измениться. 
А случайные связи на то и случайные, чтобы случаться у мужчин. Лишь бы случай не перешел в перманентную случку.

А случайные связи на то и случайные, чтобы случаться у мужчин. Лишь бы случай не перешел в перманентную случку.

NEW 27.02.07 14:20
но пока это произойдет, он изменит многих женщин в худшую сторону.
интересно , а как потом после него девушки будут относится к действительно мужчинам? по крайней мере с настороженностью?
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 14:12
В ответ на:
интересно , а как потом после него девушки будут относится к действительно мужчинам? по крайней мере с настороженностью?
NEW 27.02.07 14:27
знаешь, не очень-то хорошо будут относиться...могут озлобиться, могут перестать доверять...а у кого-то вообще стираются все рациональные установки и они и даллее практикуют одноразовый секс.
В общем, у кого какая психика..
в ответ oktawija 27.02.07 14:20
В ответ на:
знаешь, не очень-то хорошо будут относиться...могут озлобиться, могут перестать доверять...а у кого-то вообще стираются все рациональные установки и они и даллее практикуют одноразовый секс.
В общем, у кого какая психика..
NEW 27.02.07 14:47
[цитата]Почему телки после секса думают что им чем то обязаны и не хотят понять что прошла любовь завяли помидоры? Звонить начинают по ночам и встреч искать.
А в пуф сходить не пробовал? Тамошние ни по ночам звонить, ни встреч искать не будут. Или воспитание не позволяет?
А в пуф сходить не пробовал? Тамошние ни по ночам звонить, ни встреч искать не будут. Или воспитание не позволяет?
NEW 27.02.07 15:04
Не могу судить. Возможно девица и впрямь его достала своими звонками. В такой ситуации мужчины могут озвереть.
в ответ oktawija 27.02.07 14:20
В ответ на:
Не могу судить. Возможно девица и впрямь его достала своими звонками. В такой ситуации мужчины могут озвереть.
NEW 27.02.07 15:34
в ответ oktawija 27.02.07 15:26
Ну да.. Ну чтож,будем надеяться, что у автора избавление от нежелательного контакта прошло успешно, так же как и избавление от неуважения к себе лично и к женщине в принципе.
NEW 27.02.07 18:18
А ты скажи что бедный... да еще и в долгах и продажная русская деффка убежит сверкая пятками... особенно бывшая немецкая жена... они особенно жадные... 
Или там болезнь себе придумай неизлечимую...а кому ты больной нужен?
Можешь также по несколько раз на дню ей в любьви обьяснятся... нудно и навязчиво... и тоже сбежит...
А зачем телефон свой даешь? Устрой себе подпольный хенди только для деффок а на прощанье оставь к примеру какой нибудь аптеки... с намеком...
И домой к себе не таскай а лучше у нее или машину себе купи - большой комби.... мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...

Или там болезнь себе придумай неизлечимую...а кому ты больной нужен?
Можешь также по несколько раз на дню ей в любьви обьяснятся... нудно и навязчиво... и тоже сбежит...

В ответ на:
Звонить начинают по ночам и встреч искать.
Звонить начинают по ночам и встреч искать.
А зачем телефон свой даешь? Устрой себе подпольный хенди только для деффок а на прощанье оставь к примеру какой нибудь аптеки... с намеком...

И домой к себе не таскай а лучше у нее или машину себе купи - большой комби.... мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...
NEW 27.02.07 18:29
Не слушай всех этих форумных лишенцев, страдальцев и прочих неликвидов... трахай все что шевелится пока возможность есть... рано или поздно все равно встретишь ту единственную, которую не захочется никуда посылать ...
Лучше позже чем раньше... 
"Досадно что сам я немного успел
Но пусть повезет другому...." (с)

"Досадно что сам я немного успел
Но пусть повезет другому...." (с)

NEW 28.02.07 09:10
думаеш поможет?
Нету у моей мамы бенца.Вот и приходится по старинке! :))
в ответ DRACHEvonPILATUS 27.02.07 18:18
В ответ на:
думаеш поможет?
В ответ на:
мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...
мы с братаном тоже мамин бенц превратили в настоящее гнездо разврата...
Нету у моей мамы бенца.Вот и приходится по старинке! :))
NEW 28.02.07 09:14
А явот думаю, что ты к такому методу прибегать не будешь.
Потому что не хахочешь терять перед кем-то свою репутацию своей навязчивостью.
Ну, и терпения не хватит.
У меня бы и самой не хватило кому-то объясняться в том, чего на самом деле не испытываю.
в ответ Akku-laden 28.02.07 09:10
В ответ на:
думаеш поможет?
думаеш поможет?
А явот думаю, что ты к такому методу прибегать не будешь.

Ну, и терпения не хватит.

NEW 28.02.07 10:16
в ответ Юля Птичка 28.02.07 09:27
а может и поздно будет...
когда я еще в школе училась, у меня была подруга старше параллелью, Диана была в 10-том классе, а я, соответственно в 9-том...к Дианке в класс пришел новый мальчик по имени Сережа, который потом поспорил с парнями, что уложит эту монашку в постель...через какое-то время ему это удалось, и на следующий день вся школа знала где, когда, в каких позах и т.д., Дианку вызвала директор и крепко отругала за моральное падение, в итоге девушка не выдержала и повесилась за 2 недели до своего 16-летия...
эта мразь мужского полу на похоронах еще и выделывался пока по морде не получил, а потом видите ли, понял, что кроме Дианы ему никто не нужен...сейчас спился совершенно, ходит бутылки собирает, чтобы выпить...
вот такое вот "счастье для двоих"
когда я еще в школе училась, у меня была подруга старше параллелью, Диана была в 10-том классе, а я, соответственно в 9-том...к Дианке в класс пришел новый мальчик по имени Сережа, который потом поспорил с парнями, что уложит эту монашку в постель...через какое-то время ему это удалось, и на следующий день вся школа знала где, когда, в каких позах и т.д., Дианку вызвала директор и крепко отругала за моральное падение, в итоге девушка не выдержала и повесилась за 2 недели до своего 16-летия...
эта мразь мужского полу на похоронах еще и выделывался пока по морде не получил, а потом видите ли, понял, что кроме Дианы ему никто не нужен...сейчас спился совершенно, ходит бутылки собирает, чтобы выпить...
вот такое вот "счастье для двоих"

NEW 28.02.07 11:23
в ответ oktawija 28.02.07 10:59
Да, знаю.. Помнюв пионерском лагере был роман такой светлый и чистый.. Ну понятно, максимум - поцелуйчики в носик
А на втору смену приехал спортотряд, там девочки были уже все повидавшие.. и мой вот парень за этим делом и повелся.. Я ужасно переживала.. хотя вида не подавала, кончено. Но мужчины падки на это, даже в юношеско-подростковом возрасте.

NEW 28.02.07 19:11
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...
Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?
Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
в ответ oktawija 28.02.07 08:09
В ответ на:
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...

Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?

Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
NEW 01.03.07 08:26
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 19:11
В ответ на:
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)

NEW 01.03.07 08:28
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
в ответ Akku-laden 28.02.07 16:23
В ответ на:
Ну и какую например?
Ну и какую например?
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
NEW 01.03.07 14:29
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..
в ответ Akku-laden 01.03.07 14:04
В ответ на:
Ну и что. переживу как нибудь! :))
Ну и что. переживу как нибудь! :))
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..

NEW 15.03.07 09:27
ты прав. всё равно вылезешь.
а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.
В ответ на:
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
ты прав. всё равно вылезешь.

а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 15.03.07 14:10
Слышь. друг, ты б ей сразу признался про свой педикулез честно-глядишь любая бы постилка сбежала..Постельные вши переносят тиф..Боязно все таки --потом и нормальных мужчин заразить можно 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)