Вход на сайт
Лохи в сексе: Мы или Они?
NEW 26.02.07 22:42
в ответ =Egor= 26.02.07 22:34
незнаю чем она такая умная... когда реч зашла о бевербунги она вместо того чтобы обяснить какуюто ссылку дала непонятную... (хотя я знаю что у меня все тип топ), когда реч зашла о збивописи она опять чиать гугле отправляла состроив из себя великого знатока... никакой конкретики... типа я умная... иди почитай там интернет может поймеш засранец... вот какое у белки отношение... а как прижмеш конкретное мение сказать так у нее или голова болит или работы много... а сама посты через каждые 5 минут строчит:) делайте выводы сами:)
NEW 27.02.07 05:34
в ответ Predanniy 24.02.07 14:12, Сообщение удалено 27.02.07 09:55 (Alionchen)
NEW 27.02.07 09:19
БУГАГА
в ответ EBPR 26.02.07 18:30
В ответ на:
EBPR
(знакомое лицо)
27/2/07 00:54
Re: Хочу купить недвижимость в Германии
В ответ pavelde 26/2/07 10:19
--------------------------------------------------------------------------------
Ой тема.... полный ОФ ТОП! Вечера на 3-4!
:))))
У меня приятель есть, мы с ним ни о чем другом не можем долго говорить - оба крезанулись, все ищем куда отсюда уносить ноги и "награбленное"... Дошли до того, что он занитересовался мини-государствами и даже напиал по этому поводу веселую статью в Эксквайере... Сентябрь, кажется... я только в электронном виде читала.
Короче, кончаю флудить: Хорошо там, где нас нет. Я серьезно готовлюсь отсюда валить.
EBPR
(знакомое лицо)
27/2/07 00:54
Re: Хочу купить недвижимость в Германии
В ответ pavelde 26/2/07 10:19
--------------------------------------------------------------------------------
Ой тема.... полный ОФ ТОП! Вечера на 3-4!
:))))
У меня приятель есть, мы с ним ни о чем другом не можем долго говорить - оба крезанулись, все ищем куда отсюда уносить ноги и "награбленное"... Дошли до того, что он занитересовался мини-государствами и даже напиал по этому поводу веселую статью в Эксквайере... Сентябрь, кажется... я только в электронном виде читала.
Короче, кончаю флудить: Хорошо там, где нас нет. Я серьезно готовлюсь отсюда валить.
БУГАГА
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 09:52
в ответ *Ballu* 26.02.07 22:42
Ну как ты не можешь понять, медвежонок...Что здесь не форум по разбору бевербунгов и не форум по искусствоведению....
Всему сво╦ место должно быть. Да и я тебе в учителки-извини-не нанималась-расписывать тебе отличие Ван Гога от Айвазовского на 5 страниц....
Хочешь узнать больше-самообразовывайся, а не предъявляй тут претензии, что тебе вс╦ разжевать и в рот положить не хотят.
Всему сво╦ место должно быть. Да и я тебе в учителки-извини-не нанималась-расписывать тебе отличие Ван Гога от Айвазовского на 5 страниц....

Хочешь узнать больше-самообразовывайся, а не предъявляй тут претензии, что тебе вс╦ разжевать и в рот положить не хотят.
NEW 27.02.07 18:36
в ответ *Ballu* 27.02.07 18:22
Ты обосновываешь??????? Полотнами жвачки...неразборчивой??? Которую вменяемые люди, как видят-сразу же пропускают мимо глаз...Потому, что ты эту жвачку ещ╦ и умудряешься постоянно изменять...
Да так изменять, что потом читаешь и понимаешь-а на что я отвечала то, собственно???? 
Ню-ню...Я не приверженка подобных "обоснований"...Извини...

Ню-ню...Я не приверженка подобных "обоснований"...Извини...