Вход на сайт
Путана
NEW 27.05.03 14:51
в ответ xandra 27.05.03 13:28
Еще как бросается!!! Потому, что все еще в поиске... Потом романтики поменьше станет, да и времени на копание в вечном тоже. Слушай, а ты тут рекордсмен! Поздравляю!

За два месяца и в ветераны! Такого еще не было! Только я не со зла, мне тоже иногда скучно бывает!
Обратно к теме...
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, вс╦ дело в случае.

Обратно к теме...
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, вс╦ дело в случае.
NEW 27.05.03 15:02
в ответ hexechen 27.05.03 14:51
Знаешь...мне кажется в жизни теорию от практики отдельно никто не преподает...другое дело...что жизнь ко мне более или менее благосклонна...А почему ты думаешь что имея жизненный опыь человек ничего уже больше не ищет.Насчет любви...кое что о ней я уже знаю...и даже не очень мало...Гл все равно верю в ее существование и в то что она бывает счастливой...тоже опыт...
За поздравления спасибо...
я думаю это было уже много раз до меня...С другой стороны общительность недостатком не считаю... 
За поздравления спасибо...

NEW 27.05.03 15:19
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 07:56
всяко бывает. Ну, это, если до женитьбы дошло, то мозно и жениться. Особенно, если по взаимной. Секс не задевает душу ? Нет, конечно, только ее струны... 
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 27.05.03 15:34
в ответ xandra 27.05.03 15:02
Вот видишь, ты уже и обидилась! 
Никто преподавать и не будет. Не жди! Жизнь прожить-не поле перейти. Все знают как, но на грабли в очередной раз наступают. БАЦ!!! И опять по нему же, по лбу!
Человек всегда что-то ишет, чего-то ждет, на что-то надеется.
О любви! Никто о ней ничего не знает- откуда ждать, что за чувство, надолго ли....У каждого она своя. За что мы любим и ненавидим... Да ни за что! Гармонии мы все ищем, а любовь-скорее всего-это работа, ежедневная и нелегкая.
Замуж-то мы все по огромной любви выходим, почему-же тогда столько разочарований и расставаний? Уходит она у многих куда-то в никуда....
Действительно счастливая любовь расставанием, только в случае смерти заканчивается. Или ты называешь счастливой любовь, которая уже от тебя ушла?

Никто преподавать и не будет. Не жди! Жизнь прожить-не поле перейти. Все знают как, но на грабли в очередной раз наступают. БАЦ!!! И опять по нему же, по лбу!
Человек всегда что-то ишет, чего-то ждет, на что-то надеется.
О любви! Никто о ней ничего не знает- откуда ждать, что за чувство, надолго ли....У каждого она своя. За что мы любим и ненавидим... Да ни за что! Гармонии мы все ищем, а любовь-скорее всего-это работа, ежедневная и нелегкая.
Замуж-то мы все по огромной любви выходим, почему-же тогда столько разочарований и расставаний? Уходит она у многих куда-то в никуда....
Действительно счастливая любовь расставанием, только в случае смерти заканчивается. Или ты называешь счастливой любовь, которая уже от тебя ушла?
NEW 27.05.03 16:07
в ответ hexechen 27.05.03 15:34
...что ты...я совсем не обидчивая... 
конечно никто мне ничего преподавать не будет...потому и наступаю на грабли...набиваю шишки...плачу...если больно...потом смеюсь...когда заживает...
О любви...на словах так вроде все о ней все знают...но когда и с какой стороны и нас колько ее ждать действительно не знает никто...что любовь работа...незнаю...не нравится мне само определение...а на практике..иногда наверное да...А любовь...которая ушла...да иногда на мой взгляд она бывает счастливой...ведт уйти могла по разным причинам...

конечно никто мне ничего преподавать не будет...потому и наступаю на грабли...набиваю шишки...плачу...если больно...потом смеюсь...когда заживает...
О любви...на словах так вроде все о ней все знают...но когда и с какой стороны и нас колько ее ждать действительно не знает никто...что любовь работа...незнаю...не нравится мне само определение...а на практике..иногда наверное да...А любовь...которая ушла...да иногда на мой взгляд она бывает счастливой...ведт уйти могла по разным причинам...

NEW 27.05.03 16:38
в ответ xandra 27.05.03 16:16
А на что тогда крепкое плечо друга(подруги)? Ведь любовь включает в себя и взаимопонимание, и прощение, и терпение.
Или ты считаешь, что для того, что бы отношения(не говорю любовь, а то звучит слишком избито) имели шанс на выживание, должны обязательно идеальные условия присуствовать: деньги, хороший секс, достойное жилье, удачная карьера?
Или ты считаешь, что для того, что бы отношения(не говорю любовь, а то звучит слишком избито) имели шанс на выживание, должны обязательно идеальные условия присуствовать: деньги, хороший секс, достойное жилье, удачная карьера?
NEW 27.05.03 18:34
в ответ xandra 27.05.03 18:14
Ты то тут ни при чем, но "рассуждения о вечном" твои же. Читаешь, что сама же пишешь? Нескладно как-то.
Мы же о любви тут рассуждаем. Я со своей колокольни, ты со своего сундука опыт извлекаешь, на основе которого и взглыды на жизнь, на противополжный пол формируются. Шишек набила, теперь уже знаешь, что тебе от жизни надо. А я тебе аргументирую, а ты чего-то запуталась немного. Мы же для чего все здесь? Чтобы опытом, советами обмениваться, противоположную точку зрения выслушать.
Мы же о любви тут рассуждаем. Я со своей колокольни, ты со своего сундука опыт извлекаешь, на основе которого и взглыды на жизнь, на противополжный пол формируются. Шишек набила, теперь уже знаешь, что тебе от жизни надо. А я тебе аргументирую, а ты чего-то запуталась немного. Мы же для чего все здесь? Чтобы опытом, советами обмениваться, противоположную точку зрения выслушать.
NEW 28.05.03 10:33
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 07:56
nekotorye "chernye piatna" ya znaiu, nekotorye protiv moih prinzipov, no ya mogu s etim zhit, esli on takogo ne povtorit. a voobshe, my dogovorilis ili rasskazyvat ili net, kto kak zahochet. on obo mne tozhe ne vse znaet, nekotorye moi "piatna" be v detaliah.