Login
muschtschini moschete objasnit
NEW 26.02.07 19:47
in Antwort Schmetterling_0 26.02.07 17:43
А как лечить алкаголика? Кто нибудь знает? Конечно без того чтобы на несколько месяцев ложиться в клинику, а то работу потеряет
NEW 26.02.07 22:22
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:02
"Я сказала не ВСЕ, а практически ВСЕ.
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу.."
---------------------------
fuchs - ты вроде не глупая, но тут ты меня поразила.. бред
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу.."
---------------------------
fuchs - ты вроде не глупая, но тут ты меня поразила.. бред
26.02.07 22:25
in Antwort mannamer 26.02.07 22:22
Ну есть еще просто те, которым не нравицца ни спиртное ни сигареты, мой братик такой. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 22:44
NEW 26.02.07 22:50
in Antwort dunkelfalke 26.02.07 22:44
Гы-гы. Вот дурак. У мужиков склад ума аналитический ,если машину нужно починить. А в отношении жены они разве сдавать анализ способны, но никак не анализировать.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.02.07 03:25
in Antwort Nata176-NRW 26.02.07 17:45, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:04 (Alionchen)
NEW 27.02.07 08:03
in Antwort Alionchen 27.02.07 03:25
NEW 27.02.07 08:26
С этим я согласен
А это уже бред. Как раз-таки мужчина думает и анализирует ситуации (если он не законченный дебил, конечно).
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации
Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
В ответ на:
Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций,
Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций,
С этим я согласен
В ответ на:
не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации
не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации
А это уже бред. Как раз-таки мужчина думает и анализирует ситуации (если он не законченный дебил, конечно).
В ответ на:
как это делаем мы , женщины
как это делаем мы , женщины
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 08:36
in Antwort 6556 25.02.07 19:06
... врядли его уже чтото остановит вообше не пит рано или поздно он вс╦ равно сорв╦тся. Это алкоголик и относится к нему надо как к человеку зависешему от алкоголя... я сам пью в меру в смисле толко по праздникам и так сказат знаю свою норму... но в молодости пил много но никогда запоями :))) много за один раз... лично в вашем случае ничего страшного невижу за исключением влияния алкоголя на его сдоровье ну и на ваш кошел╦к... если хотите избавится от проблеми - кодировки непомогут - найдите толкового русскоговоряшего симейного психиатра заметте именно семейного чтоб он не толко его виговаривал а и вас учил приспосабливатся - поверте помагает.Чтоби ви как би вместе шли на какието уступки хороший психиатр знает как
дело разрулит ;). Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого У вас далеко незапушений случай раз и дети любят и работа и дом... хотя тут важно еш╦ и возраст...
NEW 27.02.07 08:47
in Antwort 6556 25.02.07 19:06
Может дружки такие,безбутылки типо ты мне и не друг.Может наследственность,может стресс частые .Что всегда прям пил? или недавно начал так фестивалить...?
NEW 27.02.07 09:09
Егор, ты не прав!
Не обобщай бидде, может мы и эмоциональны, но без наших анализов мужчины и совместной жизни далеко семья бы не ушла. Потому что ВЫ не склонны думать слишком много за кого-то, по большей степени весь анализ и мудрость сводится к "Себе-Любимому" Опять же не все, но многие
in Antwort =Egor= 27.02.07 08:26
В ответ на:
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
Егор, ты не прав!
Не обобщай бидде, может мы и эмоциональны, но без наших анализов мужчины и совместной жизни далеко семья бы не ушла. Потому что ВЫ не склонны думать слишком много за кого-то, по большей степени весь анализ и мудрость сводится к "Себе-Любимому" Опять же не все, но многие
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.02.07 09:18
in Antwort Nata176-NRW 27.02.07 09:09
Насчет "себя любимого" ты погорячилась. Как раз-таки женщины чаще страдают излишним самолюбием. Далеко ходить не нужно. Посмотри на этот форум. Я часто видел именно женские посты из серии "себя нужно любить прежде всего". И в общении с ВАМИ очень часто слышно только "я, я, мне, мне". Вы, конечно, эмоциональны, это так, но ваши эмоции очень часто захлестывают здравый смысл. Потому и спорить с вами бесполезно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 09:21
in Antwort =Egor= 27.02.07 09:18
NEW 27.02.07 09:52
in Antwort ja opjatj 26.02.07 22:48
NEW 27.02.07 09:53
in Antwort Siamsi 26.02.07 22:50
потому-что женские поступки логике не поддаются, поэтому и анализировать в них нечего. женское поведение определяется чувствами (т.е. гормонами) и генератором случайных чисел.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 09:56
in Antwort Nata176-NRW 27.02.07 09:09
не надо за других думать, тем более женскими мозгами. вы лучше за себя думать научитесь.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 15:20
Есть два принципиально разных подхода у своему прошлому. Одни люди рассматривают его просто как источник опыта (и не более), а для других прошлое является неким грузом, который мешает двигаться впер╦д, вынуждая соответствовать своей "роли". В результате, первые бывают способны сравнительно легко изменить ту или иную сторону своей жизни (если она их не устраивает), а вторые чувствуют себя "приговор╦нными" к собственным недостаткам в соответствии с расхожей глупой формулой "Einmal (подставить нужное), immer (то же самое)".
В полной мере это проявляется и в отношении к алкоголю - человек, сам "записавший себя в алкоголики", неизбежно будет напиваться каждый раз, когда выпьет хотя бы небольшое количество алкоголя. Механизм этого явления очень прост - первые глотки снижают самоконтроль, и тогда на уровне рефлекса включается принцип "алкоголик - должен напиться". Так стоит ли вырабатывать в себе этот вредный рефлекс, внутренне "соглашаясь" с собственным алкоголизмом? Освобождение от каких-либо зависимостей (в том числе и алкогольной) начинается с психологического размежевания со взятыми на себя "ролями". Каждый человек может иметь (и реально имеет) те или иные недостатки, но никто не обязан эти недостатки в себе беречь и лелеять. Не хочет человек быть алкоголиком - значит надо внутренне перестать им быть, перестать смотреть на мир глазами алкоголика. Вот это желание не быть алкоголиком и является самым главным фактором для того, чтобы действительно бросить пить. Вс╦ остальное улаживается достаточно просто - друзьям-собутыльникам можно вс╦ объяснить (поймут или нет - их дело), физические проявления абстиненции быстро проходят, возникшую "пустоту" во времени можно заполнить каким-нибудь более достойным занятием и т.д. Если же желание бросить пить отсутствует, то никакие терапии, душеспасительные беседы врачей, заклинания "кодировщиков" и обиды близких эффекта не возымеют. Как это ни странно звучит, но в этом деле самый лучший врач это сам больной (как бы ни протестовали против этого заявления профессиональные врачи - проверено на себе).
in Antwort Kvasimoda 27.02.07 08:36
В ответ на:
Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого.
Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого.
Есть два принципиально разных подхода у своему прошлому. Одни люди рассматривают его просто как источник опыта (и не более), а для других прошлое является неким грузом, который мешает двигаться впер╦д, вынуждая соответствовать своей "роли". В результате, первые бывают способны сравнительно легко изменить ту или иную сторону своей жизни (если она их не устраивает), а вторые чувствуют себя "приговор╦нными" к собственным недостаткам в соответствии с расхожей глупой формулой "Einmal (подставить нужное), immer (то же самое)".
В полной мере это проявляется и в отношении к алкоголю - человек, сам "записавший себя в алкоголики", неизбежно будет напиваться каждый раз, когда выпьет хотя бы небольшое количество алкоголя. Механизм этого явления очень прост - первые глотки снижают самоконтроль, и тогда на уровне рефлекса включается принцип "алкоголик - должен напиться". Так стоит ли вырабатывать в себе этот вредный рефлекс, внутренне "соглашаясь" с собственным алкоголизмом? Освобождение от каких-либо зависимостей (в том числе и алкогольной) начинается с психологического размежевания со взятыми на себя "ролями". Каждый человек может иметь (и реально имеет) те или иные недостатки, но никто не обязан эти недостатки в себе беречь и лелеять. Не хочет человек быть алкоголиком - значит надо внутренне перестать им быть, перестать смотреть на мир глазами алкоголика. Вот это желание не быть алкоголиком и является самым главным фактором для того, чтобы действительно бросить пить. Вс╦ остальное улаживается достаточно просто - друзьям-собутыльникам можно вс╦ объяснить (поймут или нет - их дело), физические проявления абстиненции быстро проходят, возникшую "пустоту" во времени можно заполнить каким-нибудь более достойным занятием и т.д. Если же желание бросить пить отсутствует, то никакие терапии, душеспасительные беседы врачей, заклинания "кодировщиков" и обиды близких эффекта не возымеют. Как это ни странно звучит, но в этом деле самый лучший врач это сам больной (как бы ни протестовали против этого заявления профессиональные врачи - проверено на себе).
NEW 27.02.07 15:27
in Antwort Phoenix 27.02.07 15:20
NEW 01.03.07 23:48
in Antwort 6556 26.02.07 19:47
В том-то и дело, что ложиться в Клинику на несколько месяцев не обязательно. 
Это уже зависит от отдельного случая, насколько серьезная ситуация. В некоторых случаях нужно, чтобы врачи контролировали здоровье человека с того момента, когда он перестает пить, т.к. у них сложные последствия и симптомы. Другие переносят первые дни легче и сами могут справиться с "отвыканием" от алкоголя. Для таких и созданы так называемые амбулантные группы.
Во многих университетских Клиниках Германии (и не только в них) в больших городах есть эти амбулантные группы, куда пациенты приходят 1-2 раза в неделю и время может быть очень удачно подобрано, во второй половине дня т. е. после работы. Группа длится 1-1,5 часа.Такие группы могут длиться до года, тоже в зависимости от того, как быстро действует терапия (если конечно действует).
Но польза стационара прежде всего в том, что человек отдален от типичных кризисных моментов, которые случаются дома, на работе и которые толкают его к алкоголю. В конце-концов, в клинике алкоголь употреблять намного сложнее. Что позволяет ему трезво задуматься о том, как быть дальше, и сконцентрироваться на лечении.
Я не знаю, где вы живете, но через интернет (я думаю) можно найти инфо например через <Suchttherapie>, <Alkoholabhängigkeit>, <Selbsthilfegruppen>. Есть даже <Selbsthilfegruppen> для родственников и членов семьи "алкоголиков". Нужно этим просто заняться и поискать.
Это уже зависит от отдельного случая, насколько серьезная ситуация. В некоторых случаях нужно, чтобы врачи контролировали здоровье человека с того момента, когда он перестает пить, т.к. у них сложные последствия и симптомы. Другие переносят первые дни легче и сами могут справиться с "отвыканием" от алкоголя. Для таких и созданы так называемые амбулантные группы.
Во многих университетских Клиниках Германии (и не только в них) в больших городах есть эти амбулантные группы, куда пациенты приходят 1-2 раза в неделю и время может быть очень удачно подобрано, во второй половине дня т. е. после работы. Группа длится 1-1,5 часа.Такие группы могут длиться до года, тоже в зависимости от того, как быстро действует терапия (если конечно действует).
Но польза стационара прежде всего в том, что человек отдален от типичных кризисных моментов, которые случаются дома, на работе и которые толкают его к алкоголю. В конце-концов, в клинике алкоголь употреблять намного сложнее. Что позволяет ему трезво задуматься о том, как быть дальше, и сконцентрироваться на лечении.
Я не знаю, где вы живете, но через интернет (я думаю) можно найти инфо например через <Suchttherapie>, <Alkoholabhängigkeit>, <Selbsthilfegruppen>. Есть даже <Selbsthilfegruppen> для родственников и членов семьи "алкоголиков". Нужно этим просто заняться и поискать.