Login
Лохи в сексе: Мы или Они?
NEW 26.02.07 16:44
in Antwort XanacondaX 26.02.07 16:42
И как это душа замечается? В частоте и амплитуде движений? В выражении лица? Или она непосредственно чакрами чувствуется?
NEW 26.02.07 16:49
in Antwort XanacondaX 26.02.07 16:39
а мы кстати кто? мы это они или мы - это мы?:)
NEW 26.02.07 17:10
in Antwort Predanniy 26.02.07 16:44
Все-таки doch интересно стало?.. Да вам в общем-то все EBPR правильно написала ( хотя может быть и не очень дипломатично ), зря вы на нее накинулись. Читайте внимательно ее постинги.
NEW 26.02.07 17:17
in Antwort XanacondaX 26.02.07 17:10
Ну, ещо раз перечитал... "Думать не только о себе" - единственная конкретика. Остальное - пространные разговоры о ментальных вещах, которые, со слов же той девушки, даже нельзя обьяснить... Мол: "Немцы со мной текое вытворяли, что вам русским даже нельзя обьяснит"... Только мне вот интересно, эта разница менталитета между русским и немецким народами только мужиков затронула?
NEW 26.02.07 17:31
in Antwort Predanniy 24.02.07 14:12
>>Может кто-то пару примерчиков привед╦т
- Ну садо мазо - ти ее по попе или она тебя бамбуковой палкой
болно !
- ну римминг (ну а по простому ти ей или она тебе сует язик в анус.)
- ну золотой дождь или кавиар к примеру
- ну или ти сосещ ее тампон после меструазии.
Слабо ???
Вот то то !
Ну а главное, чтоби после секса у нее из пузика дети не випригивали через 9 месазев !
- Ну садо мазо - ти ее по попе или она тебя бамбуковой палкой
болно !
- ну римминг (ну а по простому ти ей или она тебе сует язик в анус.)
- ну золотой дождь или кавиар к примеру
- ну или ти сосещ ее тампон после меструазии.
Слабо ???
Вот то то !
Ну а главное, чтоби после секса у нее из пузика дети не випригивали через 9 месазев !
NEW 26.02.07 17:36
in Antwort Predanniy 26.02.07 17:17
Не думаю. Просто женщины быстрее адаптируются к окружающей их среде. В том числе и к "менталитету"
Видимо поэтому союзы русская дама плюс немец (иностранец вообще) более долгоиграющие чем наоборот.
А такое тоже бывает и удачно. Знаю несколько примеров. Но это скорее исключение, только подтверждающее правило... те несколько случаев - питерские и московские ребята из очень образованных, продвинутых семей, говорящие минимум на одном ин.языке... Видимо социальное происхождение тоже играет роль...
Видимо поэтому союзы русская дама плюс немец (иностранец вообще) более долгоиграющие чем наоборот.
А такое тоже бывает и удачно. Знаю несколько примеров. Но это скорее исключение, только подтверждающее правило... те несколько случаев - питерские и московские ребята из очень образованных, продвинутых семей, говорящие минимум на одном ин.языке... Видимо социальное происхождение тоже играет роль...
NEW 26.02.07 17:37
Не знаю как в плане секса, не помню уже давно ето было с русскими, и возраст и у меня и у моих дружков был ну очень нежный, но в плане отношения к женщине взаимоотношений в семье не хочу обобщать конечно, но я немцев предпочитаю если в общей массе брать. Извините дорогие русские мужчины. 

26.02.07 17:41
in Antwort Horeck-II 26.02.07 17:31
бяяяяя
закашлялась кхе кхе кхе 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.02.07 17:42
Зачем Вам СТОЛЬКО ... немцев???
in Antwort arietina 26.02.07 17:37
В ответ на:
я немцев предпочитаю если в общей массе
я немцев предпочитаю если в общей массе
Зачем Вам СТОЛЬКО ... немцев???

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.02.07 17:42
in Antwort EBPR 26.02.07 17:36
Если женщина быстрее поддстраивается, что же немки не могут подсторится в браках с русскими? Или по твоему именно русские женщины более гибки?
Я думаю здесь причина в другом. Немцы чувствуют своё превосходство над русскими, равно как и русские Ж чувствуют превосходство немецких мужчин над ними. В етом они сходятся...
Именно по етой причине русские мужики могут строить пары с азиатками. Русские М чувствуют себя выше, и азиатки ето акцептируют.
Именно по етому русские Ж не охотно идут замуж за азиатов. Мол как же так, я такая фифа и за какого-то маленького дикого въетнамца?
Именно по етому немки не охотно идут замуж за русских М. Как же так, я ведь европейка, а он какой-то примитивный и недалёкий русский.
Я думаю здесь причина в другом. Немцы чувствуют своё превосходство над русскими, равно как и русские Ж чувствуют превосходство немецких мужчин над ними. В етом они сходятся...
Именно по етой причине русские мужики могут строить пары с азиатками. Русские М чувствуют себя выше, и азиатки ето акцептируют.
Именно по етому русские Ж не охотно идут замуж за азиатов. Мол как же так, я такая фифа и за какого-то маленького дикого въетнамца?
Именно по етому немки не охотно идут замуж за русских М. Как же так, я ведь европейка, а он какой-то примитивный и недалёкий русский.
NEW 26.02.07 17:43
упала! Второй раз на одной ветке 
in Antwort DBOPHiK 26.02.07 17:42

NEW 26.02.07 17:45
in Antwort Nata176-NRW 26.02.07 17:41
NEW 26.02.07 17:48
in Antwort DBOPHiK 26.02.07 17:45
NEW 26.02.07 17:51
in Antwort Nata176-NRW 26.02.07 17:41
>>закашлялась кхе кхе кхе
Ну или там немзи лубят ноги ей лизать.
Всем женщинам ето нравитса !
Ну разве нащи Лохи ето умеют ?
Ну или там немзи лубят ноги ей лизать.
Всем женщинам ето нравитса !
Ну разве нащи Лохи ето умеют ?
NEW 26.02.07 17:51
Да не переживайте вы так.
Это действительно объяснить не просто. Вот вы любите, чтобы девушка была нежной, ласковой, внимательной.., а самому слабо быть таким? А в общем-то мое мнение такое: в сексе чем больше отдаешь, тем больше и получаешь.
А разница в менталитете есть конечно и у женщин и еще какая! Наверно и в сексе она как-то проявляется - но это известно как раз только вам.

А разница в менталитете есть конечно и у женщин и еще какая! Наверно и в сексе она как-то проявляется - но это известно как раз только вам.

NEW 26.02.07 17:53
in Antwort Horeck-II 26.02.07 17:51
А давай спросим это у товарища Преданного 

NEW 26.02.07 17:56
in Antwort XanacondaX 26.02.07 17:51
>>в сексе чем больше отдаешь, тем больше и получаешь
Тов, ну какой с вами секс ?
Ви то и по теме говорить не умеете , все из популарних брощур
100 летней давности "здоровье" нас "проссвецахете"
Да скука одна зеленая а не секс с вами !
Тов, ну какой с вами секс ?
Ви то и по теме говорить не умеете , все из популарних брощур
100 летней давности "здоровье" нас "проссвецахете"
Да скука одна зеленая а не секс с вами !
NEW 26.02.07 17:57
in Antwort XanacondaX 26.02.07 17:51, Zuletzt geändert 26.02.07 17:59 (Predanniy)
А с чего ты взяла, что слабо?
И я не переживаю.
И я не переживаю.