Вход на сайт
Первая встреча
NEW 26.02.07 17:06

вобще-то, на моем маааааленьком пути мужчины приглашали: в кафе, в ресторан, на выставку
машин или мотоциклов, экскурсии по интерессным достопримечательностям, шашлыки..
Но никаких саун и бассейнов не могу припомнить
да и если быть честной то сочла бы приглашение в сауну за оскорбление.
в ответ зaбыл 26.02.07 16:56
В ответ на:
день не испортит! просто поплаваю ,)))
день не испортит! просто поплаваю ,)))

вобще-то, на моем маааааленьком пути мужчины приглашали: в кафе, в ресторан, на выставку

Но никаких саун и бассейнов не могу припомнить

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.02.07 17:16
а какая разница то? Хоть в реале, хоть в инете! Один раз меня угораздило от нечего делать познакомится в инете и со скуки в субботний вечер, принять предложение погулятся по Вайнахтсмаркту. Мда после того что встретил меня парень стоя на пероне с огромной розой
да еще и признавался мне все время не переставая признавался в своих симпатиях мдя.............как-то отбило на прочь всякое желание в подобных экспериментах. 
в ответ зaбыл 26.02.07 17:08
В ответ на:
ты знакомилась в инете?
ты знакомилась в инете?
а какая разница то? Хоть в реале, хоть в инете! Один раз меня угораздило от нечего делать познакомится в инете и со скуки в субботний вечер, принять предложение погулятся по Вайнахтсмаркту. Мда после того что встретил меня парень стоя на пероне с огромной розой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.02.07 17:22
в ответ зaбыл 26.02.07 17:18
а ты табличку подготовь: она не со мной
или "я один"
если что, быстренько ее на шею повесишь и отдыхай себе дальше:))))))))
или "я один"
если что, быстренько ее на шею повесишь и отдыхай себе дальше:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.07 17:26
в ответ Nata176-NRW 26.02.07 17:06, Сообщение удалено 27.02.07 09:48 (Alionchen)