Login
Первая встреча
NEW 26.02.07 11:42
in Antwort Den' 26.02.07 11:40
Демократия. Безработица. Волчьи законы. Милитаризм. Человек человеку волк.
Какая уж тут честь и слава...

Какая уж тут честь и слава...

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 11:53
in Antwort Eledhwen 26.02.07 11:45
А по теме?
Где бы та встретилась с виртуальным знакомым? (я даже ответ знаю
) нигде

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 11:55
in Antwort Аффтар 26.02.07 11:53
Ну откуда ты можешь знать, что я встретилась бы с ним на Майорке?
Похоже, я слишком громко думаю...

Похоже, я слишком громко думаю...

NEW 26.02.07 12:00
in Antwort Eledhwen 26.02.07 11:55
Ну вот... А я в предыдущем посте белыми буквами написал ответ (после скобки)
Обманываешь.

Обманываешь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 12:04
in Antwort Den' 26.02.07 11:37
NEW 26.02.07 12:17
А свидание назначать было бы неплохо на каком-то мероприятии - городской праздник ,антик-маркт, парк возле монастыря, рыцарский замок. Там можно и друг на друге внимание сосредоточить и отвлечься, если напряженно себя чуствуешь. В кафе неплохо первые полчаса. Потом устаешь от необходимости постоянно что-то говорить и внимание слишком сфокусировано, это напрягает. Не каждый может расслабиться и быть таким ,какой есть ,если его полтора часа разглядывают в упор.
in Antwort Аффтар 26.02.07 09:44
В ответ на:
только предложив купить ей колечко с алмазом, можно узнать какая она бережливая...
Между прочим, ты прав. Нормальная женщина, увидев колечко с алмазом на первом (втором-третьем- ит.д.) свидании возьмет ноги в руки и будет бежать быстро-быстро... от этого мужчины.только предложив купить ей колечко с алмазом, можно узнать какая она бережливая...
А свидание назначать было бы неплохо на каком-то мероприятии - городской праздник ,антик-маркт, парк возле монастыря, рыцарский замок. Там можно и друг на друге внимание сосредоточить и отвлечься, если напряженно себя чуствуешь. В кафе неплохо первые полчаса. Потом устаешь от необходимости постоянно что-то говорить и внимание слишком сфокусировано, это напрягает. Не каждый может расслабиться и быть таким ,какой есть ,если его полтора часа разглядывают в упор.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.02.07 12:22
Конечно неплохо.
Там за пол часа ничего не поднесут, сэкономить можно.
И вообще. Я в интернете не знакомлюсь.
Так что переться в гору, к замку, в жару, весь потный, мне не прид╦тся.
in Antwort Siamsi 26.02.07 12:17
В ответ на:
В кафе неплохо первые полчаса.
В кафе неплохо первые полчаса.
Конечно неплохо.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 12:30
in Antwort Аффтар 26.02.07 12:22
Ну-ну. А в гору и к замку прутся только посетители интернета?? А почему лэп-топы с собой не берут?
NEW 26.02.07 12:37
аааа))))))) типа теста на "вшивость", да?
in Antwort Lars. 26.02.07 10:53
В ответ на:
Легко! (конечно не глобально, но основные тенденции выявляются )
Легко! (конечно не глобально, но основные тенденции выявляются )
аааа))))))) типа теста на "вшивость", да?

NEW 26.02.07 12:41
Иногда и первой встечи достаточно чтобы отправить в топку. И времени потерянного жалко. :))
in Antwort magnitka 26.02.07 09:59
В ответ на:
Ээээ, друг, не так вс╦ быстро и просто...Посмотрел, пообщался -не понравилась и дальше пош╦л...Это самая большая мужская ошибка. Не дать шанса раскрыться....Одной встречи мало, непростительно мало.
Ээээ, друг, не так вс╦ быстро и просто...Посмотрел, пообщался -не понравилась и дальше пош╦л...Это самая большая мужская ошибка. Не дать шанса раскрыться....Одной встречи мало, непростительно мало.
Иногда и первой встечи достаточно чтобы отправить в топку. И времени потерянного жалко. :))
NEW 26.02.07 12:43
in Antwort Siamsi 26.02.07 12:30
NEW 26.02.07 12:44
A pochemu? Хорошо же , трахнул в тот же день где-нибудь на стороне и прощай детка, мы друг другу не подходим! :))) И никаких претензий. :)
in Antwort Аффтар 26.02.07 12:22
В ответ на:
A pochemu? Хорошо же , трахнул в тот же день где-нибудь на стороне и прощай детка, мы друг другу не подходим! :))) И никаких претензий. :)
NEW 26.02.07 12:48
in Antwort Akku-laden 26.02.07 12:44
У меня с математикой хорошо. Вероятность встречи в инете с женщиной для хорошего траха на ночку, без претензий потом, равна вероятности найти коробку с миллионом на крыльце своего дома.
Да и менять постоянно ники, как тут некоторые, каждый день тоже не хочется.
Германка - как большая деревня. Или вс╦ знают или додумают.
Да и менять постоянно ники, как тут некоторые, каждый день тоже не хочется.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 12:50
in Antwort Аффтар 26.02.07 12:43
а куда ещ╦? Сразу под одеяло?? Ну это же скууучно. Принципиально нового вс╦ равно ничего не покажут. 

NEW 26.02.07 12:53
А с кем еще трахатся без опасений за последствия? Не по соседству же и не на работе? А так полная анонимность и вероятность повторной встречи крайне мала.
in Antwort Аффтар 26.02.07 12:48
В ответ на:
Вероятность встречи в инете с женщиной для хорошего траха на ночку,
Вероятность встречи в инете с женщиной для хорошего траха на ночку,
А с кем еще трахатся без опасений за последствия? Не по соседству же и не на работе? А так полная анонимность и вероятность повторной встречи крайне мала.
26.02.07 12:56
А фантазия?
Нафига форум тогда читаешь?
in Antwort Siamsi 26.02.07 12:50
В ответ на:
а куда ещ╦? Сразу под одеяло?? Ну это же скууучно. Принципиально нового вс╦ равно ничего не покажут
а куда ещ╦? Сразу под одеяло?? Ну это же скууучно. Принципиально нового вс╦ равно ничего не покажут
А фантазия?

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 12:59
in Antwort Аффтар 26.02.07 12:56
Да какая фантазия, если ещ╦ ни в замОк ,ни в монастырь, ни на гору не сходили????