Вход на сайт
Просим т╦щу и свекровь....
NEW 26.02.07 11:49
в ответ kurnikus 26.02.07 11:45
просто в 17 лет (как было у меня) хочется жить подальше от родителей, побыть самостоятельным.
а в 40 вся эта самостоятельность вошла в норму, и "трений" с родителями уже таких нет, не скажу что у меня когда-то были.
и потом родители становятся старше, уже лучше когда дети поближе.
а в 40 вся эта самостоятельность вошла в норму, и "трений" с родителями уже таких нет, не скажу что у меня когда-то были.
и потом родители становятся старше, уже лучше когда дети поближе.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.02.07 11:53
в ответ kurnikus 26.02.07 09:28
Я с одним Испанцем работал.. он мне такую вещ сказал...: ты думаеш ты женишся на женщине??? нет! ты женишся на <Ganze Familie!!>))))) Ну у южных народов это вообще экстримно (У греков, Испанцев и так далее). Там клановая система. Но в итогде всегда так... мама жены будет играть какуюто роль всеравно. Какую именно - зависит от конкретики. Она может помочь а может и навредить... Бываю золотые тещи бывают ужасные. Я думаю золотая теща эта та которая не сильно вмешивается в жизнь молодых или вмешивается когда нужно, которая готова помоч с детьми, к которой приятна приежать в гости.. Для этого она должна быть устроенная в жизни профессионально ну и желательно семейно, иметь свою личную жизнь... Вобщем девушку лучше брать или сироту или
из хорошей семьйи или действительно самостоятельную и независимую.
NEW 26.02.07 11:55
в ответ turmalin 26.02.07 11:49
ну мне не 17, увы. Но и не 40, пока.
А трения, наверно часто возникают у проблемных детей. Те кто маленькими болел часто. Их с кур мама-папа-бабушка не спускали. Вот за таких даже в 60 боятся. Есть у меня примеры перед глазами. А те что росли как трава, как-то поспокойнее, их с л╦гким сердцем отпускают в жизнь. Дают свободу.
А трения, наверно часто возникают у проблемных детей. Те кто маленькими болел часто. Их с кур мама-папа-бабушка не спускали. Вот за таких даже в 60 боятся. Есть у меня примеры перед глазами. А те что росли как трава, как-то поспокойнее, их с л╦гким сердцем отпускают в жизнь. Дают свободу.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.02.07 12:00
в ответ *Ballu* 26.02.07 11:53
мне , к сожелению, нечего тебе сказать. Я девушками не интересуюсь. А так, нужно стараться говорить честно. Знаешь бывает, говорят, да мам очень вкусно, а сами в салфетку, и в мусор. Ну и стараться не много осаждать своих родителей, чтоб не очень то лезли. Мягко, без грубости, но в тоже время я сказал так и будет.
Ну а золотой, главное найти подход. А ещ╦ главнее хотеть найти подход.
Ну а золотой, главное найти подход. А ещ╦ главнее хотеть найти подход.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.02.07 12:03
в ответ turmalin 26.02.07 11:43
Я вот думаю кому-то с тещей повезет (я про себя
)..
В одном городе - это классно, но в одной квартире - эт тяжело. Мне не очень нравицца с мамой жить, хотя мы друг другу во многом помогаем и вобщем-то сейчас для меня эт единственно реальный вариант, кому-то надо дочь из школы забирать хотяб.. я ж на работе всегда..Но две хозяйки - это тяжко. Я совершенно иначе хотела бы вести дом, нежели мама это делает. У нас разные представления о полезности, рациональности, эффективности тех или иных приспособлений и т.п. Даже еда, продукты и т.п.. Так что мне очень приходицца на себя нажимать.. А что ж со свекровью тогда! Не, семья отдельно жить должна!

В ответ на:
а я живу с родителями в одном городе, и не жалуюсь!
а я живу с родителями в одном городе, и не жалуюсь!
В одном городе - это классно, но в одной квартире - эт тяжело. Мне не очень нравицца с мамой жить, хотя мы друг другу во многом помогаем и вобщем-то сейчас для меня эт единственно реальный вариант, кому-то надо дочь из школы забирать хотяб.. я ж на работе всегда..Но две хозяйки - это тяжко. Я совершенно иначе хотела бы вести дом, нежели мама это делает. У нас разные представления о полезности, рациональности, эффективности тех или иных приспособлений и т.п. Даже еда, продукты и т.п.. Так что мне очень приходицца на себя нажимать.. А что ж со свекровью тогда! Не, семья отдельно жить должна!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.