Вход на сайт
Правила для двоих....
26.05.03 21:34
С самого детства и до глубокой зрелости окружающие преподносят нам правила на все случаи жизни: "мужчина не должен показывать своих чувств", "женщина не должна проявлять инициативу", "ревнует ≈ значит любит"... Ну и так далее, и тому подобное.
Эти "мудрые истины" как бы призваны упорядочить отношения людей друг с другом, и некоторые вполне оправдывают свое назначение. Однако, слепо следуя стереотипам, мы можем серьезно изуродовать свою жизнь. Особенно, если речь идет о проблемах, связанных с самой маленькой и хрупкой ячейкой общества ≈ системой "он плюс она". (с)
Какие правила вы считает оправданными,а какие нет...и должны ли вообще существовать условности между он и она....
Эти "мудрые истины" как бы призваны упорядочить отношения людей друг с другом, и некоторые вполне оправдывают свое назначение. Однако, слепо следуя стереотипам, мы можем серьезно изуродовать свою жизнь. Особенно, если речь идет о проблемах, связанных с самой маленькой и хрупкой ячейкой общества ≈ системой "он плюс она". (с)
Какие правила вы считает оправданными,а какие нет...и должны ли вообще существовать условности между он и она....
NEW 26.05.03 22:09
в ответ xandra 26.05.03 21:34
Конечно должны существовать определенные условности между он и она.Тут конечно же можно много что попутно приплести.По-поводу приватной сферы каждого.
Другое дело,наверное что для каждой пары набор таких правил и "истин" должен быть особым.Нельзя просто принять все на веру и пытаться примерить платье с чужого плеча,все равно нужно будет пригнать.Думаю,что главное-это взаимное желание обоих .
Другое дело,наверное что для каждой пары набор таких правил и "истин" должен быть особым.Нельзя просто принять все на веру и пытаться примерить платье с чужого плеча,все равно нужно будет пригнать.Думаю,что главное-это взаимное желание обоих .
NEW 26.05.03 23:53
"женщина не должна проявлять инициативу" - почему нет? не соглашусь...тем более в семейных парах!!!!
"ревнует ≈ значит любит"- кому как..может для кого-то это и есть правило..
А вообще,у каждой пары будут свои собственные правида, условия их отношений!!!!
У нас есть такое условие, если кто-то ид╦т на лево (не хотелось бы конечно, но всякое бывает) партн╦р об этом не знает, если конечно дело не касается высшего чувства!!!!
"ревнует ≈ значит любит"- кому как..может для кого-то это и есть правило..
А вообще,у каждой пары будут свои собственные правида, условия их отношений!!!!
У нас есть такое условие, если кто-то ид╦т на лево (не хотелось бы конечно, но всякое бывает) партн╦р об этом не знает, если конечно дело не касается высшего чувства!!!!

NEW 26.05.03 23:58
в ответ Burdaчка 26.05.03 23:53
"женщина не должна проявлять инициативу" - почему нет? не соглашусь...тем более в семейных парах!!!!
тоже полностью согласна...тем более есть мужчины...которые сами инициативу не проявят...
ревнует ≈ значит любит"-
можно совсем не любить по моему и все равно ревновать...
тоже полностью согласна...тем более есть мужчины...которые сами инициативу не проявят...
ревнует ≈ значит любит"-
можно совсем не любить по моему и все равно ревновать...
NEW 27.05.03 02:29
Есть правила, несоблюдение которых приведёт к прекращению Ваших с Ним отношений. Не спрашивайте меня, почему: эти правила поведала мне древняя старушка, родившаяся ещё в позапрошлом веке. Сам я механизма этих правил не просекаю. Вот они:
Ваш любимый не должен видеть, как Вы
1. Краситесь
2. Плачете
3. Разговариваете с родителями.
Всё остальное можно.
Всё - суета и томление духа
Ваш любимый не должен видеть, как Вы
1. Краситесь
2. Плачете
3. Разговариваете с родителями.
Всё остальное можно.
Всё - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 27.05.03 02:43
Pretty, а что у тебя существует опция лечь
с кем-то другим и при этом не помыться!
Я бы например сделал это в обоих случаях
и я бы тоже хотел тебя видеть чистой и опрятно одетой или
для других ты ...
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 23:33

Pretty, а что у тебя существует опция лечь
с кем-то другим и при этом не помыться!
Я бы например сделал это в обоих случаях

и я бы тоже хотел тебя видеть чистой и опрятно одетой или
для других ты ...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.05.03 03:05
Из перечисленного тобою никакие.
Но основное правило для меня не делай вместе то, что положено делать одному. Например личная гигиена.
Если речь идёт о сексуальных взаимоотношения, то
всем известно, в постели не должно быть ничего недозволенного.
В обществе надо вести себя так, чтоб люди всегда были
рады тебя видеть.
Должны ли существовавать условности между он и она, если эти условности существуют, то наверняка должны.
Но основное правило для меня не делай вместе то, что положено делать одному. Например личная гигиена.
Если речь идёт о сексуальных взаимоотношения, то
всем известно, в постели не должно быть ничего недозволенного.
В обществе надо вести себя так, чтоб люди всегда были
рады тебя видеть.
Должны ли существовавать условности между он и она, если эти условности существуют, то наверняка должны.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html