Вход на сайт
Просим т╦щу и свекровь....
NEW 26.02.07 10:08
в ответ Аффтар 26.02.07 09:39
так чаще всего они наушничают. Отведут сво╦ детя в сторону и начинают промывание мозгов вместе с кишечником. Ты к концу или на всех злится начн╦шь, или отправишь маму в пеший поход.......
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.02.07 10:11
в ответ kleinerfuchs 26.02.07 10:07
у тебя как всегда в идеале))))) не бывает такого, "лубовь" это может быть только прикрытием, а на самом деле решение своих личных эгоистических проблем, причем если человек живет этим, т.е индтрига это жизнь в данном случае, обидно на самом деле, что всетаки на заднем плане сво собственное ЭГО)))))))) тешится)))))
NEW 26.02.07 10:18
в ответ kurnikus 26.02.07 10:08
Когда мы первый раз с женой расстались (на 5 лет), мы учились в институте и я работал во вторую смену на заводе или ночью сторожем.
И в это время моя т╦ща закидывала жену письмами, что мы не подходим друг другу (она - российская немка, я - русский). Я потом про них слышал, когда снова сошлись.
Такого дерьма я не слышал ещ╦. Разве что "беседы" на этом форуме.
Потом она ближе 5 метров ко мне боялась подойти. И рот на замке.
Именно одна из тех, кто никогда сам не смог собственную семью наладить. До сих пор одна.
И в это время моя т╦ща закидывала жену письмами, что мы не подходим друг другу (она - российская немка, я - русский). Я потом про них слышал, когда снова сошлись.
Такого дерьма я не слышал ещ╦. Разве что "беседы" на этом форуме.
Потом она ближе 5 метров ко мне боялась подойти. И рот на замке.
Именно одна из тех, кто никогда сам не смог собственную семью наладить. До сих пор одна.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 10:18
теща это как раз человек для виртуальной любви на расстоянии!:) она конечно классная... на блины можно приехать... детей показать... даже есть приятные стороны но и сосвем рядом ее иметь тоже както... нефонтан... Хорошо когда тещи и зяти и прочие родичи имеют свою нормальную жизн, устроены и так далее.. ето важно. Тагда все будет тип-топ. можно приезжат, детей привозить... если конечно они хотят их вудеть.. но в нормальных (по моим понятиям) семьях их хотят видеть... Потом например детей оставить хотябы инагда.. тоже важно... всем хорошо... тещи с внуками нянчатся... молодые немного отдохнут..:) конечно я не имею ввиду злоупотреблений.