Вход на сайт
Просим т╦щу и свекровь....
NEW 26.02.07 12:13
в ответ kurnikus 26.02.07 12:00
вот мы тут обсуждаем других. А ведь самим в будущем тоже прид╦тся быть свекровью/св╦кром или т╦щей/тестем. Я и там и там буду.
Ведь тоже поди будут проблемы. Я вообще не могу детей отпускать, каждый раз с истерикой
Ведь тоже поди будут проблемы. Я вообще не могу детей отпускать, каждый раз с истерикой
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.02.07 12:13
а как же капканы, снайперы на крыше итд? неужели несмотря на такие сложности уже зать нашелся?
согласен! и вообще две хозяйки в доме, быть беде!
хотя мне это довольно сложно понять, у мужиков обычно с этим проще!
в ответ kleinerfuchs 26.02.07 12:03
В ответ на:
Я вот думаю кому-то с тещей повезет (я про себя )..
Я вот думаю кому-то с тещей повезет (я про себя )..
а как же капканы, снайперы на крыше итд? неужели несмотря на такие сложности уже зать нашелся?

В ответ на:
Не, семья отдельно жить должна!
Не, семья отдельно жить должна!
согласен! и вообще две хозяйки в доме, быть беде!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.02.07 12:30
Уел..
Не хочецца какого-то козла подпускать конечно к ней.
ну, кот, мужчины вообще попрощщще

в ответ turmalin 26.02.07 12:13
В ответ на:
Уел..

В ответ на:
ну, кот, мужчины вообще попрощщще

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 12:34
в ответ *Ballu* 26.02.07 12:30
я о сборе в свет. Знаешь там в гости, на вечеринку. Женщина уже в дверях стоит, а милый вс╦ галстук подобрать не может.
Ну если ты со всех сторон положительный, эт хорошо. Блин жалко нет подруг молодых. я б тебя сосватала.
Ну если ты со всех сторон положительный, эт хорошо. Блин жалко нет подруг молодых. я б тебя сосватала.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.02.07 12:38
да никагда такого небыло.. мне всеравно куда собиратся.. сбор по секундомеру.. пока горит спичка...:) и жена по секундомеру у меня собиралась:)
под моим чутким руководством... я ее колабения в выборе одежды быстро разрешал... ртаз и готово... главное не давать колебатся долго... это или это - вот то... тебе идет.. пункт!:)
под моим чутким руководством... я ее колабения в выборе одежды быстро разрешал... ртаз и готово... главное не давать колебатся долго... это или это - вот то... тебе идет.. пункт!:)