Login
Первая встреча
26.02.07 09:21
Thread geschlossen 11.03.07 08:17 (SMKira)
Первая встреча и первое впечатление самое сильное. Вот познакомился в интернете с девушкой и не знаю где назначить встречу. Поделитесь опытом?
NEW 26.02.07 09:24
in Antwort Akku-laden 26.02.07 09:21
в группе какойнибудь, там спокойнее или в чате в привате))))
NEW 26.02.07 09:26
in Antwort Akku-laden 26.02.07 09:21, Zuletzt geändert 26.02.07 09:27 (Аффтар)
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7312008.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Но лучше всего, если можно подкрасться незаметно и посмотреть на неё, потому что реал всё преломляет, и часто из красавиц-моделей делает дурнушек, а из умных и весёлых - глупеньких и забитых.
О весёлости и умности можно узнать, нарядившись например пожарником (чтобы не узнала) и спросить, где ближайший пожарный кран.
Но лучше всего, если можно подкрасться незаметно и посмотреть на неё, потому что реал всё преломляет, и часто из красавиц-моделей делает дурнушек, а из умных и весёлых - глупеньких и забитых.
О весёлости и умности можно узнать, нарядившись например пожарником (чтобы не узнала) и спросить, где ближайший пожарный кран.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 09:30
На мой взгляд, лучше сразу в реал вытягивать. Здесь может произойти затягивание на том вс╦ и остановится. В реале всегда интереснее и перспективнее. Сразу увидел и победил, если повезло. А в виртуаке понапридумываешь себе фиг знает чего и потом разочаровываешься, что он или она не такие на самом деле, как хотелось бы. Поэтому зел╦ный свет в реал! Кофе, кино, прогулка, что угодно, но подальше от компа!
Удачи!!!!

NEW 26.02.07 09:33
in Antwort Аффтар 26.02.07 09:26
а если на крыше то можно карлосоном прикинутся)))))))))))
NEW 26.02.07 09:33
in Antwort magnitka 26.02.07 09:30
Истину глаголишь! 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 09:36
Ну это само собой! Нету у меня желания долго писаниной заниматься. А так посмотрел, пообщался , не понравилась и все. можно на следущую переходить. Зачем время терять попусту?
in Antwort magnitka 26.02.07 09:30
В ответ на:
На мой взгляд, лучше сразу в реал вытягивать.
На мой взгляд, лучше сразу в реал вытягивать.
Ну это само собой! Нету у меня желания долго писаниной заниматься. А так посмотрел, пообщался , не понравилась и все. можно на следущую переходить. Зачем время терять попусту?
NEW 26.02.07 09:37
В кафе -милое дело. Сразу стОлько сведений получаешь о человеке, сколько ни в одной беседе не почерпнешь!
Но учти, что это обоюдно, так что если денег жалко -это будет видно сразу, а сам в свою очередь выяснишь вкусы девушки , манеру держать себя в обществе, вести за столом,( привычки в еде очень показательны), опять-же е╦ отношение к деньгам
Но учти, что это обоюдно, так что если денег жалко -это будет видно сразу, а сам в свою очередь выяснишь вкусы девушки , манеру держать себя в обществе, вести за столом,( привычки в еде очень показательны), опять-же е╦ отношение к деньгам

NEW 26.02.07 09:42
in Antwort Lars. 26.02.07 09:37
Ларис, прости, но как можно выяснить отношение девушки к деньгам, пригласив ее в кафе?????
NEW 26.02.07 09:44
Правильно, только предложив купить ей колечко с алмазом, можно узнать какая она бережливая...
in Antwort Bjanka 26.02.07 09:42
В ответ на:
как можно выяснить отношение девушки к деньгам, пригласив ее в кафе?????
как можно выяснить отношение девушки к деньгам, пригласив ее в кафе?????
Правильно, только предложив купить ей колечко с алмазом, можно узнать какая она бережливая...

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.02.07 09:46
главное не перемудрить 
у вас и так у обоих будет волнение, так что, к примеру, в Альпах на тросе сразу отпадает (хотя впечатление буит сильное
)))
Я за кафе и, если тепло, прогулка по набережной/парку и пр.))))

у вас и так у обоих будет волнение, так что, к примеру, в Альпах на тросе сразу отпадает (хотя впечатление буит сильное

Я за кафе и, если тепло, прогулка по набережной/парку и пр.))))
NEW 26.02.07 09:48
in Antwort Аффтар 26.02.07 09:44
NEW 26.02.07 09:59
in Antwort Akku-laden 26.02.07 09:36
Ээээ, друг, не так вс╦ быстро и просто...Посмотрел, пообщался -не понравилась и дальше пош╦л...Это самая большая мужская ошибка. Не дать шанса раскрыться....Одной встречи мало, непростительно мало. И потом первая встреча это только тактильный контакт, поверхностный. Нужно несколько раз встретиться и потом уже делать выводы. Зацепило, значит будешь углубленно человеком заниматься и внимательнее вслушиваться и всматриваться, а не зацепило, тогда уж дальше шагай. А так...с первой встречи не руби!!!! Вот прям прошу - не руби!!!!В первую встречу можно сразу самому себе сказать, что ничего не будет, если человек внешне неприятен. ну бывает такое, вроде ничего плохого тебе не сделал, а вот неприятен и вс╦ и объяснить себе сам этого не можешь. В любых других случаях только терпение и дать обоим шанс
раскрыться. Наше Вам с кисточкой, то есть с удачкой!

NEW 26.02.07 10:21
NEW 26.02.07 10:35
in Antwort зaбыл 26.02.07 10:21
NEW 26.02.07 10:41
in Antwort Аффтар 26.02.07 10:35
вот потому не в сауне, а в бассейне!
чтобы не испугаться но иметь возможность оценить ;)
а в толковых бассейнах всегда сауна есть... куда при желании можно зайти погреться ;)
чтобы не испугаться но иметь возможность оценить ;)
а в толковых бассейнах всегда сауна есть... куда при желании можно зайти погреться ;)
NEW 26.02.07 10:51
in Antwort зaбыл 26.02.07 10:21
я б не пошла на такое свидание:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.07 10:53
Легко! (конечно не глобально, но основные тенденции выявляются
) В выборе блюд- на что смотрит на цену или ингридиенты, как оплачивать счет, очень настаивает платить за себя сама или нет, пускается-ли в долгие дискуссии на эту тему, не важно с какой стороны. Если говорит о ценах, счетах, о чем-то так или иначе касающимся денег -значит её отношение к ним очень и очень трепетное. Если спокойно реагирует и не распространяется на эту тему -значи деньги совсем не главное в её жизни. 
in Antwort Bjanka 26.02.07 09:42
В ответ на:
Ларис, прости, но как можно выяснить отношение девушки к деньгам, пригласив ее в кафе?????
Легко! (конечно не глобально, но основные тенденции выявляются