Вход на сайт
Девушка на мерсе...
NEW 26.02.07 09:36
Как всегда в точку! вообще постановка вопроса странная для разумного человека. Либо у мужчины странные понятия о том.что является мужчким достоинством.На мой взглядуж никак не автомобиль,на котором ездит он либо его подруга.
в ответ VIKONa 26.02.07 09:16
В ответ на:
Да... там, где начинаются ультиматумы... отношения идеальными не назов╦шь.
Да... там, где начинаются ультиматумы... отношения идеальными не назов╦шь.
Как всегда в точку! вообще постановка вопроса странная для разумного человека. Либо у мужчины странные понятия о том.что является мужчким достоинством.На мой взглядуж никак не автомобиль,на котором ездит он либо его подруга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 09:36
Викона,странное у парня предостережение... 
Сам хочет на хорошей тачки кататься,
а она пусть понты не кидает и деньги экономит,
но на шроту каком-нибудь катается.
О,поняла,он наверное трусит,боится ,что на Мерсе девушка
эффектней выглядеть будет,ещё уведут её женихи покруче его!

Сам хочет на хорошей тачки кататься,
а она пусть понты не кидает и деньги экономит,
но на шроту каком-нибудь катается.
эффектней выглядеть будет,ещё уведут её женихи покруче его!

NEW 26.02.07 09:55
Вполне возможно.
Правда, этот мотив говорит о том, что девушка ему не безразлична, потерять её боится.
В ответ на:
эффектней выглядеть будет,ещё уведут её женихи покруче его
эффектней выглядеть будет,ещё уведут её женихи покруче его
Вполне возможно.
Правда, этот мотив говорит о том, что девушка ему не безразлична, потерять её боится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.07 12:51
Тогда наш разговор должен был проходить в совершенно другой форме, а не с угрозами о разлуке
Конечно! Я тоже сначала думала, может он считает, что я расчитываю на его помощь...
У нас вообще такие отношения, что каждый имеет свой кошелек и с проблемами с деньгами, что очень часто является причиной семейных разладов, никогда не сталкивались...
в ответ VIKONa 26.02.07 09:16
В ответ на:
Но, может он хочет предостеречь тебя от неразумного вкладывания денег
Но, может он хочет предостеречь тебя от неразумного вкладывания денег
Тогда наш разговор должен был проходить в совершенно другой форме, а не с угрозами о разлуке

В ответ на:
Ну, ты же на свои личные деньги покупать собираешься?
Ну, ты же на свои личные деньги покупать собираешься?
Конечно! Я тоже сначала думала, может он считает, что я расчитываю на его помощь...

У нас вообще такие отношения, что каждый имеет свой кошелек и с проблемами с деньгами, что очень часто является причиной семейных разладов, никогда не сталкивались...
NEW 26.02.07 13:08
Проста если для чела этот вопрос так остро стоит, то у него с самооценкой проблемы. И кретерии самооценки - материальный достаток, статус, а не личные качества.
Ничего не вижу плохого в том. чтобы женщина приобрела себе за свои деньги тотавтомобиль,который ей хочется. Другое дело - семейный бюджет, в таком случае такие вопросы решаются вместе.
в ответ Milana22 26.02.07 12:59
В ответ на:
Должна ли я это понимать или наоборот, обидиться ( в принципе в обиде я уже давно ) на такое заявление?
Должна ли я это понимать или наоборот, обидиться ( в принципе в обиде я уже давно ) на такое заявление?
Проста если для чела этот вопрос так остро стоит, то у него с самооценкой проблемы. И кретерии самооценки - материальный достаток, статус, а не личные качества.
Ничего не вижу плохого в том. чтобы женщина приобрела себе за свои деньги тотавтомобиль,который ей хочется. Другое дело - семейный бюджет, в таком случае такие вопросы решаются вместе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 13:14
в ответ Milana22 26.02.07 12:51
Надо же! И не женаты ещ╦, а уже угрозы, шантаж.
Что же дальше будет?
Вообще, шантажировать разрывом отношений - последнее дело.
Это возможно только в крайних случаях, например, что бы стимулировать мужа - алкаша завязать,
там уж все средства хороши, или когда невмоготу переносить постоянные измены.
Ты не можешь спокойно попросить его мотивировать сво╦ отношение к покупке, чтоб он
честно и спокойно оъяснил, что его беспокоет?
Что же дальше будет?
Вообще, шантажировать разрывом отношений - последнее дело.
Это возможно только в крайних случаях, например, что бы стимулировать мужа - алкаша завязать,
там уж все средства хороши, или когда невмоготу переносить постоянные измены.
Ты не можешь спокойно попросить его мотивировать сво╦ отношение к покупке, чтоб он
честно и спокойно оъяснил, что его беспокоет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.07 13:16
У нас разные кошельки...
Задумалась сейчас - чувства есть..(у меня
)... 3 года нога в ногу прошли... и теперь такие заявления...напрашивается вопрос: любит ли он?и стоит ли вообще продолжать отношения после таких предъяв...не знаю... обидно... 
в ответ kleinerfuchs 26.02.07 13:08
В ответ на:
Другое дело - семейный бюджет
Другое дело - семейный бюджет
У нас разные кошельки...
Задумалась сейчас - чувства есть..(у меня