Вход на сайт
Девушка на мерсе...
26.02.07 00:07
Ветка закрыта 05.03.07 11:47 (samus)
Недавно решила, что приобрету себе мерседес E-Klasse (Limousine)...Ну вот хочу и все!
(У моего парня сейчас Audi 4)
Странно только то, что после моего решения у нас с ним стали портиться отношения
Я долго не могла отыскать причину, из-за которой у нас появились разлады ( на выше сказаную не подумала бы никогда в жизни!),
но недавно он открыто сказал мне, что если я куплю себе эту машину, мы расстанемся
У меня было - ну просто шоковое состояние!!
Вот сижу теперь и задаюсь вопросом:
Мужчины!Вы, конечно извините, но как это понимать??Неужели то обстоятельство, что у девушки будет машина покруче, это причина для расставанья??
Я, конечно, не прихотливая девченка, но все же отказывать себе в этой прихоти не собираюсь и последствия от этого налицо - single
Но одно дело, что жалко расходиться (как никак 3 года вместе уже), но другое - заявить мне такое!
(У моего парня сейчас Audi 4)
Странно только то, что после моего решения у нас с ним стали портиться отношения

Я долго не могла отыскать причину, из-за которой у нас появились разлады ( на выше сказаную не подумала бы никогда в жизни!),
но недавно он открыто сказал мне, что если я куплю себе эту машину, мы расстанемся

У меня было - ну просто шоковое состояние!!
Вот сижу теперь и задаюсь вопросом:
Мужчины!Вы, конечно извините, но как это понимать??Неужели то обстоятельство, что у девушки будет машина покруче, это причина для расставанья??

Я, конечно, не прихотливая девченка, но все же отказывать себе в этой прихоти не собираюсь и последствия от этого налицо - single

Но одно дело, что жалко расходиться (как никак 3 года вместе уже), но другое - заявить мне такое!

NEW 26.02.07 00:14
в ответ Milana22 26.02.07 00:07
Причина не машина ... причина подрыв его афторитета,
который поддерживаеться определ╦нными статусными вещами.
Говорит конечно о .. определ╦нном уровне развития психики молчела,
с другой же стороны где найти то их .. таких толлерантных и спокйных.
Говорит конечно о .. определ╦нном уровне развития психики молчела,
с другой же стороны где найти то их .. таких толлерантных и спокйных.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 26.02.07 00:25
в ответ ZATZSTIM 26.02.07 00:23, Сообщение удалено 27.02.07 09:40 (Alionchen)
NEW 26.02.07 00:29
Но почему??Если я нахожусь вместе с ним, я естественно сижу в ЕГО машине, а не в своей...перед кем же тогда авторитет подрывать?
в ответ Van'ka_vstan'ka 26.02.07 00:14
В ответ на:
Но почему??Если я нахожусь вместе с ним, я естественно сижу в ЕГО машине, а не в своей...перед кем же тогда авторитет подрывать?