Вход на сайт
Выяснялки-задолбалки
NEW 25.02.07 22:33
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 19:00
В ответ на:
Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
Лись, а если серьезные конфликты - тоже с поцелуями улаживаешь? Я одно заметила - после жуткой ругачки в постели вс╦ огнем горит. А наутро - как два голубка. Конечно ,если конфликт ни денег ,ни работы касался.Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.02.07 22:36
А у меня такого никогда быть не может, что интерессно! Я очень ранима к ругачкам, хоть и быстро отхожу, но ругачки и грубый тон, как в мою так и с моей стороны, отдаляют меня от постели
Млин! С вами фиг уйдешь! Все. Меня нет
в ответ Siamsi 25.02.07 22:33
В ответ на:
после жуткой ругачки в постели всё огнем горит
после жуткой ругачки в постели всё огнем горит
А у меня такого никогда быть не может, что интерессно! Я очень ранима к ругачкам, хоть и быстро отхожу, но ругачки и грубый тон, как в мою так и с моей стороны, отдаляют меня от постели
Млин! С вами фиг уйдешь! Все. Меня нет
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 22:39
в ответ Siamsi 25.02.07 22:33
Знаешь, ну не было у меня в практике суръезных конфликтов.. Ну не было.. Не конфликтный я человек. Раздражения бывали, но даже если я вспылю, мне потом настолько дико неудобно, что вобщем-то я иду первая мириться, неприятно мне жить в надутом состоянии, не умею я.
Один раз правда, я разбила стакан об пол.. Из-за измены.. Ну как сказать, я не кричала, не буйствовала, пыталась как-то понять что произошло, почему .. а в конце - попался мне стакан и я подумала - а чего все бьют, а мне незя чтоли?
И совершенно спокойно взяла его и треснула с силой об пол. Кстати, полегчало
Спокойно взяла веник, убрала за собой и ушла. Потом помирились, когда он проспался и ему сделалось
стыдно. Ну вот больше и не припомню от себя буйств никаких.
Один раз правда, я разбила стакан об пол.. Из-за измены.. Ну как сказать, я не кричала, не буйствовала, пыталась как-то понять что произошло, почему .. а в конце - попался мне стакан и я подумала - а чего все бьют, а мне незя чтоли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 22:43
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 22:39
Хи-хи. Я тоже не люблю недоговоренностей и дуться подолгу не умею: или забыть, или решить. А грохать стаканы - не моя специализация. Я дверцу стеклянную в шкафу как-то грохнула(запустила в не╦ чем-то) и один раз носки его сожгла. Это все подвиги. А вообще я человек очень спокойный и миролюбивый, и стараюсь избегать конфликтов.
NEW 25.02.07 22:48
в ответ Siamsi 25.02.07 22:43
Знаешь, меня очень прикололо разбитие стакана.. я же еще ведь сначала примерилась куда его зафинтилить, выработала мысленно траекторию полета и скоректировала силу кидания.. Забавно было.. вот я его кинула, вот смотрю несколько озадаченно на осколки. вот беру веник и деловито убираю... 
Это совершенно не был жест истерический, это был эксперемент такой
Это совершенно не был жест истерический, это был эксперемент такой
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.02.07 22:49
в ответ Siamsi 25.02.07 22:43, Сообщение удалено 25.02.07 22:54 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 25.02.07 22:53
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 22:48
Да? Ну я тоже не бегала ,не орала, не взвизгивала. А молча взяла и шарахнула. Но вс╦-таки задумок никаких не было ,просто сделала. А что там и куда полетит - неважно было.
NEW 25.02.07 22:54
в ответ Igration 25.02.07 22:49, Сообщение удалено 25.02.07 23:05 (Siamsi)
NEW 25.02.07 23:04
Нет, я не коварная, у меня просто пытливый ум, просто стало интересно и захотелось сделать то, что многие делают регулярно. 
Хотя да! По отношению к стакану я очень коварно поступила!
Хотя да! По отношению к стакану я очень коварно поступила!