Вход на сайт
Девушки.. вот что для вас лучше
NEW 25.02.07 21:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.02.07 21:10
ДА уж! Скорей всего ты прав! Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 21:23
Так этот лишенец и мужа твоего уже оскорблял, не только тебя? Совсем стыд потерял этот троль хохляцкий....
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:19
В ответ на:
Промах! Своего мужа, которого ты совершенно не знаешь, но берешь себе право о нем неблагоприятно отзыватся, оскорблять не позволю
Промах! Своего мужа, которого ты совершенно не знаешь, но берешь себе право о нем неблагоприятно отзыватся, оскорблять не позволю
Так этот лишенец и мужа твоего уже оскорблял, не только тебя? Совсем стыд потерял этот троль хохляцкий....

25.02.07 21:31
Да уж... наблюдаю здесь таких лишенцев и жалко становиться.... а потом подумаю , да и черт с ними.. сами виноваты все эти черножопенки и кувалдисы в своих бедах..
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:22
В ответ на:
Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром
Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром
Да уж... наблюдаю здесь таких лишенцев и жалко становиться.... а потом подумаю , да и черт с ними.. сами виноваты все эти черножопенки и кувалдисы в своих бедах..

NEW 25.02.07 22:24
Не путай свои фантазии с реальностью. Я сегодня весь день работал. И прошол сюда на форум только вечером. Дн╦м же только парочку сообщений отправил (в паузах).
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:22
В ответ на:
Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете,
Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете,
Не путай свои фантазии с реальностью. Я сегодня весь день работал. И прошол сюда на форум только вечером. Дн╦м же только парочку сообщений отправил (в паузах).
NEW 25.02.07 22:32
Товарищ Преданный, проснитесь, вы гоните! А точнее стежите по полной программе! О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!! Что? у тебя комплекс? Слишком мал и ты пытаешься побороть за счет величены твоего IQ???
Свободен, с тобой все уже давно ясно.
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:18
В ответ на:
ты сама вспомнила о размерхах
ты сама вспомнила о размерхах
Товарищ Преданный, проснитесь, вы гоните! А точнее стежите по полной программе! О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!! Что? у тебя комплекс? Слишком мал и ты пытаешься побороть за счет величены твоего IQ???

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 22:36
А ето что?!?!?!?!? Разве не твои слова? Или ты забываешь то, что говоришь?
Так где я обидел твоего мужа! Ссылку. плиз.
В ответ на:
О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!!
О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!!
А ето что?!?!?!?!? Разве не твои слова? Или ты забываешь то, что говоришь?
В ответ на:
В ответ Преданний 25/2/07 01:53
щааассс!!! Еще может размеры выставить?
В ответ Преданний 25/2/07 01:53
щааассс!!! Еще может размеры выставить?
Так где я обидел твоего мужа! Ссылку. плиз.