Вход на сайт
Дуры и их мужья
NEW 25.02.07 19:25
в ответ Quo Vadis 25.02.07 18:58
Я нинакого не работаю, а на форуме первый раз.
Есть среди наших, и среди немецким мужчин красивые.
Только почему-то мне этот парень не понравился,
может потому-что он выглядитит как Гумплен,
без малейшей извилины в голове?
Муж девушки в фотоальбоме, открывшую эту ветку, мне напротив понравился.
Есть среди наших, и среди немецким мужчин красивые.
Только почему-то мне этот парень не понравился,
может потому-что он выглядитит как Гумплен,
без малейшей извилины в голове?
Муж девушки в фотоальбоме, открывшую эту ветку, мне напротив понравился.

NEW 25.02.07 19:27
А как ты это определили по фотографии? Расслаблен, может чуть выпил и прикалывается - да, вполне возможно.
Но интеллект?
Нет, к примеру, у кретина или дауна интеллект низкий, и отпечаток внешний есть, это оправдано физиологически и генетически.
Но как ты это на фото углядела?
И про девушку ты зря так. ХарАктерная внешность, миловидные черты, выразительные глаза, яркие, ч╦тко оформленные брови
некоторая скуластость, совсем не портящая е╦, чуствуется сила и характер, смугляночка такая. Имхо, хороша по-своему.
в ответ Utra Tumannaja 25.02.07 18:55
В ответ на:
явно не блещет интеллектом.
явно не блещет интеллектом.
А как ты это определили по фотографии? Расслаблен, может чуть выпил и прикалывается - да, вполне возможно.
Но интеллект?
Нет, к примеру, у кретина или дауна интеллект низкий, и отпечаток внешний есть, это оправдано физиологически и генетически.
Но как ты это на фото углядела?
И про девушку ты зря так. ХарАктерная внешность, миловидные черты, выразительные глаза, яркие, ч╦тко оформленные брови
некоторая скуластость, совсем не портящая е╦, чуствуется сила и характер, смугляночка такая. Имхо, хороша по-своему.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.02.07 19:35
в ответ ja opjatj 25.02.07 19:32
Эта ветка по следам вот этой: http://foren.germany.ru/sieunder/f/7309869.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.02.07 19:42
в ответ Alionchen 25.02.07 19:36
Вот уж не думала,что кого-то так задела та ветка!

А вообще...мне например нравятся мужчины-брюнеты,среднего роста,плотные,коренастые!!!

И что теперь?!Это же не значит,что я имею право выставлять чь╦-то фото и кричать,что на фото дура,а рядом с ней ..................
А парень на фото ничего,да и "соседка" моя хорошенькая на фото.А может зависть людская это?!

А вообще...мне например нравятся мужчины-брюнеты,среднего роста,плотные,коренастые!!!

И что теперь?!Это же не значит,что я имею право выставлять чь╦-то фото и кричать,что на фото дура,а рядом с ней ..................

А парень на фото ничего,да и "соседка" моя хорошенькая на фото.А может зависть людская это?!

NEW 25.02.07 19:44
в ответ ja opjatj 25.02.07 19:32
Разновидность с оттенком паранойи... а проще, - "на воре шапка горит",
а может и ещ╦ проще- "слышали звон, да не знаем где он".
Короче, не разобраласть девушка.
Чисто-руссское
- "главное- ввязаться в драку, а там видно будет" 
а может и ещ╦ проще- "слышали звон, да не знаем где он".
Короче, не разобраласть девушка.
Чисто-руссское

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.