Login
muschtschini moschete objasnit
25.02.07 19:06
Mо╦ обращение наверо будет болше к мужчинам. Можетбыть кто-нибудь сам был в такой ситуации.Ведь во многих семъях такое проиходит и восновном виновники мужчины, неспорю что и женщины такие тоже бывают. Объясните я ни как не могу понять что мужчине надо ещ╦ если у него есть работа,дом,машина,семъя,дети,родители, интим <на сч╦т любовницы не знаю>, >а он пъ╦т и не мало, если начал то по нескольку дней.Причину не раз выясняла, в ответ глупые отговорки. Спрашивала может-быть что-то во мне, но вроде ничего не говорит. Я стараюсь дом держать в порядке, ни когда не отсутствую дома если он приходит с работы, люблю готовить кушать так что каждый день что-то новое. Страюсь следит за сбой.Уже и к врачам обращались по кодировки, действовало месяца на три.Особенно
после таго как он насмотрелся программ что кадировка дейсвует от самовнушения, то дальше смело начал фестивалить. За это время мы не разу не поругались. Зачем только такие программы показывают! Для того чтобы както остановился пугала разводом,и даже подовала.Он просил прощения ,клялся что болше не будет, я как добрая душа вс╦ прощала, но вс╦ это действовало короткое время. Понормалиному разводится не хочется, дети любят отца, да это и не выход. Но и терпеть у же просто нет сил , как выходной или праздники я всегда одна.Я точно уверена что он и после развода меня в покое не остсвит. Бить он меня не бъ╦т. Вот скажите если кто может почему так?
NEW 25.02.07 19:12
in Antwort 6556 25.02.07 19:06
NEW 25.02.07 19:14
Я тоже думаю, оставь всё как есть, пока на семью не влияет. может он так стресс снимает. Включай ему чаще программы и случаи где болезни от алкоголя показывают. Больная печень, и т.д.
NEW 25.02.07 19:28
in Antwort Quo Vadis 25.02.07 19:08
Но ведь у него семъя , сыновъя растут,и раслаблается он уже 6 лет. Я не против если он когда нибудь выпъет да пускай иногда и до порсячего визга, скем не бывает , но не каждые выходные и до поросячего визга.
NEW 25.02.07 19:31
Да..Очень печально..
Почему М пьют? Ну во-первых,на мой взгляд самая главная причина,это ошибочное мнение и очень устоявшееся,что если М не пь╦т в компании то он слабак или лузер.Поэтому очень часто в первую очередь хотят показать что они настоящие мужики(я кстати не против чтобы выпивали(чуть чуть),но лутше по другим причинам)
.С этой мелочи вс╦ начинаеться,ну а затем те личности,которые не умеют себя контролировать становяться алкоголиками
.Вылечить такого довольно тяжело,пока у него самого не зделает "клик", или если он реально увидит что из-за этого он может потерять очень много.
Что касаеться вашей ситуации..
Так как вы уже грозили разводом,а потом ворачивались назад,после его уверений исправиться.И так как это не принесло желаемого результата.У вас два пути: Или дальше жить и мучаться,или спокойно сесть и поговорить что вы да╦те ему последний(но он должен быть действительно последним) шанс,хотя и понимаю вашу озабоченность,что возможно дети будут страдать от развода,но поймите что живя с алкоголиком(может вы его таким не считаете
) дети будут страдать ещ╦ больше.
Что касаеться вашей ситуации..
Так как вы уже грозили разводом,а потом ворачивались назад,после его уверений исправиться.И так как это не принесло желаемого результата.У вас два пути: Или дальше жить и мучаться,или спокойно сесть и поговорить что вы да╦те ему последний(но он должен быть действительно последним) шанс,хотя и понимаю вашу озабоченность,что возможно дети будут страдать от развода,но поймите что живя с алкоголиком(может вы его таким не считаете
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.02.07 19:31
in Antwort 2112 25.02.07 19:14
А мне стресс как снимать, если я так пить не могу?
NEW 25.02.07 19:32
in Antwort 6556 25.02.07 19:29
NEW 25.02.07 20:01
Я сама была в этой страшной ситуации! Причем тут ничего не сделаешь, это может быть реальное неудовлетворение жизнью (может человеку недостает чего-то, и вы видите это в одном свете, для него же это в другом), причин может быть множество разнообразных. Проблема в том что человек сам этого не осознает, а под Тем более давлением ЖЕНЫ или подруги, может делать это еще как бы и назло. Это страшно, но женьщине тут нужно применить максимум мудрости и терпения, не допускать ни единной ошибки, если вам человек дорог. Максимум психологически правильного подхода, минимум скандалов и разборок, а тем более упреков. Это тяжело, очень тяжело. Но поверьте, мне пришлось этому научится в 21 значит и каждой женьщине это под силу. Нужно найти стимул который
будет держать его от этого подальше, к сожалению иногда это страшные ситуации, которых никому не пожелаешь, но именно они провоцируют человека на обдумку и принятия своей проблемы.
Я вам желаю достаточно терпения и сил. А иначе, лучше расстатся, потому что с такой проблемой жить очень тяжело
Я вам желаю достаточно терпения и сил. А иначе, лучше расстатся, потому что с такой проблемой жить очень тяжело
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 20:51
Пьют когда хотят чтото забыть или по привычке уже...
NEW 25.02.07 20:58
in Antwort 6556 25.02.07 19:06, Zuletzt geändert 25.02.07 21:00 (kleinerfuchs)
Две сентенции:
1.Это алкоголизм. Алкоголизм - это болезнь. Любую болезнь можно вылечить.
2.Практически все мужчины пьют по выходным с друзъями.
Вопрос - Насколько сильно на него влияет алкоголь. Насколько он адекватен? Ведь есть люди, которые даже напившись изрядно, не теряют разумной адекватности, хотя внешне пьяны. Куда его тянет после выпивки? На подвиги? Выясняет отношения? Секс? Гульба? Домой в кроватку? Выглядит прилично? Выглядит как мерзкое животное? Блюет (простите но тож важно)? Мучается наутро? Головные боли? Печень? Дурит(самодурствует)?
1.Это алкоголизм. Алкоголизм - это болезнь. Любую болезнь можно вылечить.
2.Практически все мужчины пьют по выходным с друзъями.
Вопрос - Насколько сильно на него влияет алкоголь. Насколько он адекватен? Ведь есть люди, которые даже напившись изрядно, не теряют разумной адекватности, хотя внешне пьяны. Куда его тянет после выпивки? На подвиги? Выясняет отношения? Секс? Гульба? Домой в кроватку? Выглядит прилично? Выглядит как мерзкое животное? Блюет (простите но тож важно)? Мучается наутро? Головные боли? Печень? Дурит(самодурствует)?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 21:00
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 20:58
NEW 25.02.07 21:02
in Antwort ganz1 25.02.07 21:00, Zuletzt geändert 25.02.07 21:06 (kleinerfuchs)
Я сказала не ВСЕ, а практически ВСЕ.
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу..
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 21:03
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 20:01
Я даж ума не приложу уже, какой бы стимул его держал от этого подальше.Думаете если разборки не устраивать както ситуацию улутшет? Пробовала по хорошему " давай теперь дрогой с этой минуты не пей и.т д "он да,да , я только схожу покурю, а заходит тогда я уже и сдержаться не могу чтобы не сорваться.
NEW 25.02.07 21:08
Интересная фраза....ИМХО..Вы сами себя загнали в угол.... К сожалению именно вы не выдерживаете собственного стресса...
Я нисколько не оправдываю вашего мужа...Но подумайте, может быть своими "возможными и запрограммированными" срывами вы сами провоцируете его на выпивку из чуства противоречия???
Может быть если вы успокоитесь...и пустите вс╦ на самот╦к, то и он, возможно успокоится и перестанет пить ТАК много?
in Antwort 6556 25.02.07 21:03
В ответ на:
а заходит тогда я уже и сдержаться не могу чтобы не сорваться.
а заходит тогда я уже и сдержаться не могу чтобы не сорваться.
Интересная фраза....ИМХО..Вы сами себя загнали в угол.... К сожалению именно вы не выдерживаете собственного стресса...
Я нисколько не оправдываю вашего мужа...Но подумайте, может быть своими "возможными и запрограммированными" срывами вы сами провоцируете его на выпивку из чуства противоречия???
Может быть если вы успокоитесь...и пустите вс╦ на самот╦к, то и он, возможно успокоится и перестанет пить ТАК много?
NEW 25.02.07 21:09
Страшно но у моего был стимул: Потеря прав
и потеря меня - реальная
Так что вам решать.
САмое странное то, что пока вы будете с ним носится, как с ребенком он даже не задумается на самом деле над тем что делает
Лучший способ научить человека плавать, это бросить его в воду и заставить выкарабкиватся. Мудрость - сделать это так чтобы это была реальность для него, но искусство для вас. Советую вам не искать правды на форуме, а искать реального и компетентного психолога, который поможет вам обоим в этой очень трудной ситуации. Я вам очень сожалею, так как это очень страшно. 
САмое странное то, что пока вы будете с ним носится, как с ребенком он даже не задумается на самом деле над тем что делает
NEW 25.02.07 21:10
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:02
У нас разный круг общения. После прочтения твоего ответа появилось впечатление, что ты относишься к "непьющим по выходным" негативно:)
NEW 25.02.07 21:11
in Antwort belka123 25.02.07 21:08
БЕлочка!!! Это страшно свыкнутся и реагировать адекватно когда человек от которого ты такого никогда не ожидаешь - начинает себя так вести.
NEW 25.02.07 21:11
Может это московский феномен?
Саша вы хотите ну очень тщятельно подойти к этой проблеме..
Вроде как не подподаю не под одну категорию
(может я только так думаю..
) алкоголь не переношу,ну не нравиться он мне!!!
В ответ на:
Практически все мужчины пьют по выходным с друзъями.
Практически все мужчины пьют по выходным с друзъями.
В ответ на:
В ответ на:
не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу..
не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу..
NEW 25.02.07 21:12
in Antwort ganz1 25.02.07 21:10
NEW 25.02.07 21:13
Я очень вас понимаю. Но это как раз самое худшее что вы можете сделать в этой ситуации
В ответ на:
давай теперь дрогой с этой минуты не пей и.т д "он да,да , я только схожу покурю, а заходит тогда я уже и сдержаться не могу чтобы не сорваться.
давай теперь дрогой с этой минуты не пей и.т д "он да,да , я только схожу покурю, а заходит тогда я уже и сдержаться не могу чтобы не сорваться.
Я очень вас понимаю. Но это как раз самое худшее что вы можете сделать в этой ситуации
NEW 25.02.07 21:14
Не по годам вумно
Раст╦мс..
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:09
В ответ на:
САмое странное то, что пока вы будете с ним носится, как с ребенком он даже не задумается на самом деле над тем что делает Лучший способ научить человека плавать, это бросить его в воду и заставить выкарабкиватся. Мудрость - сделать это так чтобы это была реальность для него, но искусство для вас. Советую вам не искать правды на форуме, а искать реального и компетентного психолога, который поможет вам обоим в этой очень трудной ситуации. Я вам очень сожалею, так как это очень страшно.
САмое странное то, что пока вы будете с ним носится, как с ребенком он даже не задумается на самом деле над тем что делает Лучший способ научить человека плавать, это бросить его в воду и заставить выкарабкиватся. Мудрость - сделать это так чтобы это была реальность для него, но искусство для вас. Советую вам не искать правды на форуме, а искать реального и компетентного психолога, который поможет вам обоим в этой очень трудной ситуации. Я вам очень сожалею, так как это очень страшно.
NEW 25.02.07 21:14
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:11
Автор темы-ожидает и знает...и это уже не так страшно....Натаффка, люди пьют иногда и для того, чтобы что то доказать самим себе....Это сложно.... И каждый раз-очень индивидуально
NEW 25.02.07 21:15
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:14
не по годам опыт
печальный и гордится тут нечем
NEW 25.02.07 21:18
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:09
Натусик, ты прелесть.. Но.. представь себе, что человек то очень может быть умным и продвинутым, мудрым и т.п. и т.д... все абсолютно понимать. И методы испробовать всевозможные и т.п.
Не все так шикарно-мудро можно решить, бросив куда-то там чела, в омут с головой и все такое.. Млин, любимого межд прочим, а не дядьку чужого.
Болезнь - есть болезнь. Нужно это понимать очень хорошо. Проблемы тут не только психологические, это зависимость.. Что то в том состоянии опьянения (или распития напитков в компании) он находит в конце концов. Нужно тут вот копать. У меня весьма богатый опыт общения с алкоголиками. Кому то пить противопоказано просто, они идиотами становяцца. А кому-то ниче от офигитиельной дозы, которую я даж представить не могу как в ся влить можно.
Ты видела как вояки пьют..! О мама мия!!! Сифонами воляру лакают.
А кому-то достаточно бокала красенького чтоб полным дебилом стать и заколебать разборками свою половину и всех вокруг.
А кто-то может очень прилично нализацца, но сохранять приличный вид, тока дома уже сдуецца и баеньки..
А кто-то буянить пойдет, полезет за руль, начнет голым на столе причиндалами крутить и прыгать на всех баб вокруг себя...
Надо знать прежде всего - как чел себя ведет в этом состоянии.
Не все так шикарно-мудро можно решить, бросив куда-то там чела, в омут с головой и все такое.. Млин, любимого межд прочим, а не дядьку чужого.
Болезнь - есть болезнь. Нужно это понимать очень хорошо. Проблемы тут не только психологические, это зависимость.. Что то в том состоянии опьянения (или распития напитков в компании) он находит в конце концов. Нужно тут вот копать. У меня весьма богатый опыт общения с алкоголиками. Кому то пить противопоказано просто, они идиотами становяцца. А кому-то ниче от офигитиельной дозы, которую я даж представить не могу как в ся влить можно.
Ты видела как вояки пьют..! О мама мия!!! Сифонами воляру лакают.
А кому-то достаточно бокала красенького чтоб полным дебилом стать и заколебать разборками свою половину и всех вокруг.
А кто-то может очень прилично нализацца, но сохранять приличный вид, тока дома уже сдуецца и баеньки..
А кто-то буянить пойдет, полезет за руль, начнет голым на столе причиндалами крутить и прыгать на всех баб вокруг себя...
Надо знать прежде всего - как чел себя ведет в этом состоянии.
NEW 25.02.07 21:20
Раньше я много пил. Иногда запоями (5-7 бутылок вина в сутки, и так 2-4 недели).
Потом бросил (не лечился, не "зашивался" и не кодировался). Последние два года не пью вообще. И не тянет. Зачем пил раньше? Не знаю. До сих пор не знаю.
В ответ на:
Вот скажите если кто может почему так?
Вот скажите если кто может почему так?
Раньше я много пил. Иногда запоями (5-7 бутылок вина в сутки, и так 2-4 недели).
NEW 25.02.07 21:23
Я с пониманием отношусь к тем кто пьет просто.
Лучше когда мужчина в выходные в семье, а не на пьянках, безусловно. Но часто и дома выпивают.
in Antwort ganz1 25.02.07 21:10
В ответ на:
У нас разный круг общения. После прочтения твоего ответа появилось впечатление, что ты относишься к "непьющим по выходным" негативно:)
Я с пониманием отношусь к тем кто пьет просто.
Лучше когда мужчина в выходные в семье, а не на пьянках, безусловно. Но часто и дома выпивают.
NEW 25.02.07 21:24
Как на него влият алкоголь: Порой охото чтобы на утро блевал так чтобы кишки вылезли а обходится не болшими головными болями.Пъянеет очень быстро,на органы конечно жалуется.П╦т вс╦ в подряд ,когда уж до кондиции дойд╦т. На секс его тянет, а как можно с таким заниматься сексом в этот момент, когда от вида и вони самой блевать охота(простите) А потом на меня злится, да порой штаны снятаь то не всостоянии. Часто пъ╦т один и прячет. Трезвый супер человек. Неделю держится, но и иногда бывает среди недели ,но не так. Втом то и дело он спит курит и пъ╦т может не есть. день два.
NEW 25.02.07 21:26
И как тебе вера позволяла?
Надеюсь не каких побочных эффектов не осталось?
in Antwort Phoenix 25.02.07 21:20
В ответ на:
Раньше я много пил. Иногда запоями
Раньше я много пил. Иногда запоями
NEW 25.02.07 21:26
Не знаю, может быть. Но мой приятель работает в австрийской фирме в Москве, так вот они (австрияки) лакают как свиньи по выходным. Зато всю трудовую неделю работают как лошади.
Я просто видела многие формы алкоголизма у мужчин и имею представление о поведенческих реакциях на алкоголь.
Значит вам повезло. Мой братик тож не пьет и не курит, просто не нравится и не хочется.
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:11
В ответ на:
Не знаю, может быть. Но мой приятель работает в австрийской фирме в Москве, так вот они (австрияки) лакают как свиньи по выходным. Зато всю трудовую неделю работают как лошади.
В ответ на:
Я просто видела многие формы алкоголизма у мужчин и имею представление о поведенческих реакциях на алкоголь.
В ответ на:
алкоголь не переношу,ну не нравиться он мне!!!
алкоголь не переношу,ну не нравиться он мне!!!
Значит вам повезло. Мой братик тож не пьет и не курит, просто не нравится и не хочется.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы
на него не отваживаемся. Сенека
NEW 25.02.07 21:29
Так это потому что они в Москве...
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:26
В ответ на:
, так вот они (австрияки) лакают как свиньи по выходным. Зато всю трудовую неделю работают как лошади.
, так вот они (австрияки) лакают как свиньи по выходным. Зато всю трудовую неделю работают как лошади.
NEW 25.02.07 21:30
in Antwort belka123 25.02.07 21:08
Но ведь срывы у меня не до выпивки, а после. С трезвым я очень ласкова, да и пробовала и с пяным, но это иму даже нравится и он не чуть не прикращает, или очень.......................................................................... редко.
NEW 25.02.07 21:30
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:18
Саша! Мой не был алкоголиком. Но когда он хотя бы раз в неделю пил, а это обязательно, потому что с друзьями! то не прекращал пока не увидит дна, когда же его видел, становился агрессивным до ужаса, и мне приходилось......(не буду рассказывать что я пережила) а все потому что совершенно не может переносить алкоголь по состоянию организма. На следующий день дискомфорт и агрессия по поводу этого дискомфорта. А самое ужасное в том, что втянувшись в это, человек перестает быть таким каким он был, его не интерессуют его хобби, семья, не интерессует НИЧЕГО , ему плохо, у него депресняк и сплошная скука на душе, лишь только когда выпьет (или курнет, или понюхает, или вкольнет) он ощущает себя человеком способным на подвиги. Отключается
мозг в том ритме в котором он работал раньше. Понимаешь? Это очень сложно, простой логикой и укорами и страданием это невозмозжно одолеть.
NEW 25.02.07 21:32
вот вот вот вот это то и самое поганное. Вы то трезвая, и становится так притивно, что и от секса отвращает!?
in Antwort 6556 25.02.07 21:24
В ответ на:
конечно жалуется.Пёт всё в подряд ,когда уж до кондиции дойдёт. На секс его тянет, а как можно с таким заниматься сексом в этот момент, когда от вида и вони самой блевать охота(простите) А потом на меня злится, да порой штаны снятаь то не всостоянии.
конечно жалуется.Пёт всё в подряд ,когда уж до кондиции дойдёт. На секс его тянет, а как можно с таким заниматься сексом в этот момент, когда от вида и вони самой блевать охота(простите) А потом на меня злится, да порой штаны снятаь то не всостоянии.
вот вот вот вот это то и самое поганное. Вы то трезвая, и становится так притивно, что и от секса отвращает!?
NEW 25.02.07 21:33
in Antwort 6556 25.02.07 21:30
Вам прид╦тся наверное пересмотреть и сво╦, и попытаться, как тут уже и говорилось, с помошью грамотного психолога исправить его поведение....Другого выхода из этой ситуации я лично-не вижу... 
NEW 25.02.07 21:35
Вы слишком пытаетесь подстроиться под его причуды или болезнь.Хотя как раз некоторые здесь
именно это и советуют.
in Antwort 6556 25.02.07 21:30
В ответ на:
Но ведь срывы у меня не до выпивки, а после. С трезвым я очень ласкова, да и пробовала и с пяным, но это иму даже нравится и он не чуть не прикращает, или очень.......................................................................... редко
Но ведь срывы у меня не до выпивки, а после. С трезвым я очень ласкова, да и пробовала и с пяным, но это иму даже нравится и он не чуть не прикращает, или очень.......................................................................... редко
Вы слишком пытаетесь подстроиться под его причуды или болезнь.Хотя как раз некоторые здесь
NEW 25.02.07 21:38
А не раздражает, если друзья выпивают?
NEW 25.02.07 21:39
Да возможно, я ж не отрицаю.
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:29
В ответ на:
NEW 25.02.07 21:40
вот и я о том же! Этого делать никак нельзя! Мужчины почему-то очень охотно воспринимают своих жен и подруг как мамочек, которые будут все за них делать, "качать", "кормить грудью" и жалеть. От этого же они только больше позволяют себе отдатся своей пагубности. Ай Ай Ай, Автору: срочно к Психологу
только упаси вас Бог от разнообразных магов, чародеев и бабок с дедками! Извените, рада была бы, да нет у меня времени на психологический настрой и спасение вашей семьи, каждый должен прийти к этому сам. Могу лишь дать совет.
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:35
В ответ на:
слишком пытаетесь подстроиться под его причуды или болезнь
слишком пытаетесь подстроиться под его причуды или болезнь
вот и я о том же! Этого делать никак нельзя! Мужчины почему-то очень охотно воспринимают своих жен и подруг как мамочек, которые будут все за них делать, "качать", "кормить грудью" и жалеть. От этого же они только больше позволяют себе отдатся своей пагубности. Ай Ай Ай, Автору: срочно к Психологу
NEW 25.02.07 21:42
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:30
Наташ, все понимаю.. Ну. понавидалась я этого ВО.. выше крыше за свою жизнь.
Стала в этом более уравновешанно-жесткой чтоли.
Знаю как мужика таранить из гостей, забирать из ментовки, ждать ночами домой (а потом таки забирать из ментовки
) и т.д. и т.п.
Стала в этом более уравновешанно-жесткой чтоли.
Знаю как мужика таранить из гостей, забирать из ментовки, ждать ночами домой (а потом таки забирать из ментовки
NEW 25.02.07 21:44
Странно..А я думал вы знаете для чего мужчины женяться на вас а не на пидорах..
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:40
В ответ на:
Мужчины почему-то очень охотно воспринимают своих жен и подруг как мамочек, которые будут все за них делать, "качать", "кормить грудью" и жалеть.
Мужчины почему-то очень охотно воспринимают своих жен и подруг как мамочек, которые будут все за них делать, "качать", "кормить грудью" и жалеть.
Странно..А я думал вы знаете для чего мужчины женяться на вас а не на пидорах..
NEW 25.02.07 21:45
не физкультурник в зеленых трусах
абсолютно не религиозный
не подкаблучник
не бывший алкаш - никогда спиртного не употреблял
вот так вот бывает.
абсолютно не религиозный
не подкаблучник
не бывший алкаш - никогда спиртного не употреблял
вот так вот бывает.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 21:46
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:44
NEW 25.02.07 21:47
А как это удалось? Вс╦таки что-то подталкнуло или сам к этому приш╦л?
NEW 25.02.07 21:47
Мне моя не запрещает.
А кроме того:
"Попрекают Хайяма числом кутежей
И в пример ему ставят непьющих мужей.
Были б столь же заметны другие пороки -
Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей!"
(Омар Хайям)
Лишь малозаметный шрам от случайного столкновения с поверхностью нашей планеты.
in Antwort Хорошист 25.02.07 21:26
В ответ на:
Мне моя не запрещает.
А кроме того:
"Попрекают Хайяма числом кутежей
И в пример ему ставят непьющих мужей.
Были б столь же заметны другие пороки -
Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей!"
(Омар Хайям)
В ответ на:
Лишь малозаметный шрам от случайного столкновения с поверхностью нашей планеты.
NEW 25.02.07 21:49
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:46
Наташ,скажите честно,вы думали,что им писю сунуть некуда?
NEW 25.02.07 21:49
in Antwort Phoenix 25.02.07 21:47
NEW 25.02.07 21:50
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:42
NEW 25.02.07 21:50
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 21:49
Омар Хайам был суфием и поэтом. Вовсе не несмышленышем.
NEW 25.02.07 21:52
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 21:50
Просто так было, Ром, вот и все. Мы расстались не из-за этого. А из-за того что он скурвился из-за денег.
NEW 25.02.07 21:52
Абсолютно не раздражает. Другое: заметил, что с пьяными бывает трудно общаться - в трезвом состоянии не всегда уда╦тся уследить за ходом их мыслей.
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:38
В ответ на:
Абсолютно не раздражает. Другое: заметил, что с пьяными бывает трудно общаться - в трезвом состоянии не всегда уда╦тся уследить за ходом их мыслей.
NEW 25.02.07 21:54
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:50
и что? думаешь мало поэтов, которые так-же по детсадовски аргументируют?
NEW 25.02.07 21:55
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:52
просто так не бывает. или человеку это надо и он так живет, или человеку это не надо и он это не терпит.
NEW 25.02.07 21:55
Вернее потоком сознания.
in Antwort Phoenix 25.02.07 21:52
NEW 25.02.07 21:57
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:55, Nachricht gelöscht 27.02.07 13:27 (Alionchen)
NEW 25.02.07 21:58
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 21:55
Когда любишь, меньше всего думаешь о том, что тебе надо. Просто хочешь быть именно с ЭТИМ человеком и все, несмотря на его недостатки.
NEW 25.02.07 21:59
Отравился алкоголем. Попал в больницу. Откачали. Так что, в первую очередь просто испугался. Ну, а потом задумался о том, сколько времени и денег потратил впустую за все "пьяные" годы.
in Antwort 6556 25.02.07 21:47
В ответ на:
Отравился алкоголем. Попал в больницу. Откачали. Так что, в первую очередь просто испугался. Ну, а потом задумался о том, сколько времени и денег потратил впустую за все "пьяные" годы.
NEW 25.02.07 22:01
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:58
такое у меня было когда мне было 21. после того как повзрослел, стал намного менее терпимым.
NEW 25.02.07 22:02
in Antwort Alionchen 25.02.07 21:57
Что доводилось общаться с алкоголиками? Или часто бывала трезвой как стекло в поднабравшейся компашке?
NEW 25.02.07 22:02
САшка! Я в шоке, а ведь у меня тоже подобие этого было, хотя конечно кажется в меньших размерах. У тебя не весы случайно был?
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 21:52
В ответ на:
Мы расстались не из-за этого. А из-за того что он скурвился из-за денег
Мы расстались не из-за этого. А из-за того что он скурвился из-за денег
САшка! Я в шоке, а ведь у меня тоже подобие этого было, хотя конечно кажется в меньших размерах. У тебя не весы случайно был?
NEW 25.02.07 22:03
Я стала напротив более терпимой к недостаткам характера и пристрастиям, но менее терпимой к проявлениям неуважения ко мне непосредственно или моим друзьям, дорогим мне людям.
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 22:01
В ответ на:
такое у меня было когда мне было 21. после того как повзрослел, стал намного менее терпимым.
Я стала напротив более терпимой к недостаткам характера и пристрастиям, но менее терпимой к проявлениям неуважения ко мне непосредственно или моим друзьям, дорогим мне людям.
NEW 25.02.07 22:04
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 22:02
Скорпион. Но я думаю человеческая слабость - сребролюбие не зависимо от даты рождения.
NEW 25.02.07 22:09
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:03
NEW 25.02.07 22:10
С такими людьми нужно быть последовательной. Не подействуют ни мягкие уговоры, ни компромиссы. Подумайте и решите, ЧТО для вас важнее: быть с ним и смириться с его пьянками или вс╦-таки лучше быть одной?
Он уже лечился, лечение не помогло. Прежде всего потому, что ему И ТАК ХОРОШО. Обещайте не просто уйти ,если не бросит, а действительно решите для себя - или нормальная жизнь или развод. Это должно стать не угрозой, а решением. И будьте последовательны.
Возможно, что вы любите его настолько ,что решите остаться. Тогда не стройте иллюзий - вы будете жить с алкоголиком. Знаю одну женщину: е╦ муж приходит с работы ,выпивает свою дозу и идет спать в подвал. На выходные : выпивает свою дозу с утра и идет в подвал. Так и живут. Она довольна: он е╦ не бьет ,не лезет с пяными ласками, не мешает. И она вроде бы как не одна. Ей так лучше. Это е╦ выбор.
Он уже лечился, лечение не помогло. Прежде всего потому, что ему И ТАК ХОРОШО. Обещайте не просто уйти ,если не бросит, а действительно решите для себя - или нормальная жизнь или развод. Это должно стать не угрозой, а решением. И будьте последовательны.
Возможно, что вы любите его настолько ,что решите остаться. Тогда не стройте иллюзий - вы будете жить с алкоголиком. Знаю одну женщину: е╦ муж приходит с работы ,выпивает свою дозу и идет спать в подвал. На выходные : выпивает свою дозу с утра и идет в подвал. Так и живут. Она довольна: он е╦ не бьет ,не лезет с пяными ласками, не мешает. И она вроде бы как не одна. Ей так лучше. Это е╦ выбор.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.02.07 22:10
in Antwort ganz1 25.02.07 21:00, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:01 (Alionchen)
NEW 25.02.07 22:11
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:02, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:01 (Alionchen)
NEW 25.02.07 22:14
Хочу только добавить,что для последовательности нужна большая сила воли.
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:10
В ответ на:
С такими людьми нужно быть последовательной. Не подействуют ни мягкие уговоры, ни компромиссы. Подумайте и решите, ЧТО для вас важнее: быть с ним и смириться с его пьянками или вс╦-таки лучше быть одной?
NEW 25.02.07 22:16
in Antwort Хорошист 25.02.07 22:14
совершенно с тобой согласна. А е╦ убивает страх перед будущим, которое неизвестно.
NEW 25.02.07 22:18
in Antwort Alionchen 25.02.07 22:11
Мне тоже приходилось. Поскольку пью мало, эту разницу в степени быстро замечаю и мне становится жутко скушно продолжать общение, если кто-то считает, что непременно обязан выдуть все, что можно выдуть из имеющегося.
Может поэтому не люблю больших компаний и длительных вечеринок. Тем более что вообще в основном не пью на всяких пати, ибо за рулем.
Может поэтому не люблю больших компаний и длительных вечеринок. Тем более что вообще в основном не пью на всяких пати, ибо за рулем.
NEW 25.02.07 22:21
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:18
Девочки и мальчики! Всем спокойной ночи и приятнейших и сладких снов перед рабочей неделей!!!!!

NEW 25.02.07 22:21
in Antwort Alionchen 25.02.07 22:10
Уйди, развратница :))
BEIDES
ВОЛЯ и РАЗУМ!!!
Hi five!
ЧМО И ПИДАР ГНОЙНЫЙ!
Ты видел эту рожу, Арни?
КуКу? И больше НИЧЕГО??????
Ну а что я сделаю если так и пр╦ть
........................................
..................................
..............................
............................
Поч╦м трава?
BEIDES
ВОЛЯ и РАЗУМ!!!
Hi five!
ЧМО И ПИДАР ГНОЙНЫЙ!
Ты видел эту рожу, Арни?
КуКу? И больше НИЧЕГО??????
Ну а что я сделаю если так и пр╦ть
........................................
..................................
..............................
............................
Поч╦м трава?
NEW 25.02.07 22:22
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 22:21
Пока Наташкин

NEW 25.02.07 22:22
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:16
Да ето и у меня. Покуда пъяный думаю вс╦, как трезвый тяжело. Его выпроваживала не уходит , мне с детьми куда.
NEW 25.02.07 22:25
ржунемогу! Спасибо, развеселил на ночь глядя! 
in Antwort Хорошист 25.02.07 22:21
NEW 25.02.07 22:27
Только через анвальта.
Вообще, ситуация очень тяжелая. Я бы тебе посоветовала вс╦-таки пойти к психологу. Готового рецпта он не даст, но в себе разобраться поможет.
in Antwort 6556 25.02.07 22:22
В ответ на:
Его выпроваживала не уходит , мне с детьми куда.
Его выпроваживала не уходит , мне с детьми куда.
Только через анвальта.
Вообще, ситуация очень тяжелая. Я бы тебе посоветовала вс╦-таки пойти к психологу. Готового рецпта он не даст, но в себе разобраться поможет.
NEW 25.02.07 22:41
in Antwort Phoenix 25.02.07 21:47, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:02 (Alionchen)
NEW 25.02.07 22:45
in Antwort Alionchen 25.02.07 22:41
Аленк, ты созрела для открытия своей ветки

NEW 25.02.07 22:56
in Antwort Alionchen 25.02.07 22:41, Zuletzt geändert 25.02.07 22:57 (kleinerfuchs)
Аленк, знаешь, тут настолько частое явление, когда люди целенаправленно пытаются тебе задурить мозг, что достаточно трудно даже после подобных манипуляций определить адресата для собственно трезвенной аргументации в дискуссии, буквально офигиваешь от всякого навязанного и чуждого бредо-втыкания.. А ты так легко и непринужденно пишешь челу стихи про любовную игру, на его высказывание о совершенно иных материях, словно разговариваешь с подружкой. Прям завидую тебе. 
NEW 25.02.07 23:28
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:56, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:15 (Alionchen)
NEW 25.02.07 23:30
in Antwort Alionchen 25.02.07 23:28
Но может поделишься опытом хотябы? Я просто не смогла бы настолько фривольненько в данном конкретном случае.
NEW 25.02.07 23:33
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:30
NEW 25.02.07 23:34
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 23:33
я не употребляю наркотики.
NEW 25.02.07 23:39
in Antwort 6556 25.02.07 22:22
Дорогая 6556, я очень вам сочувствую. Алкоголизм-всегда актуальная проблема. Я абсолютно согласна с чьим-то мнением, что это болезнь. Это ЗАВИСИМОСТь, такая же, как и наркотическая,и медикаментозная. Это прежде всего психическое заболевание со своими причинами, <Entzugssymptomen>. И не даром это проблема не только врачей, но прежде всего для психологов. Ведь решение пить или не пиль принимает сам пьющий, а психолог пытается выяснить, что его на это толкает и как ему в данной кризисной ситуации действовать, чтобы этого избежать. И часто алкоголики сами не знают, почему они пьют. Они просто чувствуют тягу, как-будто кто-то их толкает пить. Их организм и прежде всего мозг требует этот "наркотик", который действует. Для некоторых это единственная возможность забыть о проблемах, стрессах, ссорах и упреках жены. Конечно,
есть много других способов расслабится, но у алкоголиков это единственный, который приходит им на ум и который проверенный и самый действенный.
Часто в алкоголизм впадают мужчины, с которыми дома не считаются, которые в семье потеряли свою мужскую роль, которых унижают и перестают ценить. Которым перестают говорить, что их любят, ценят, всегда поймут, который может хорошо что-то делать (ну я не знаю чинить кран). Каждый день только упреки, скандалы и он зная это все равно напивается, т.к. это его защитная реакция.
Но алкоголизм лечится. Вы (не знаю, как вас зовут) ничего не добъетесь, если будете дальше причитать и корить. Я думаю, вам нужно провести с мужем серъезный разговор. Уловите момент, когда он трезвый, расскажите, как вы себя чувствуете все эти годы, пока он пьет, как вы боитесь каждый раз того момента, что он снова придет домой пьяный, какие мысли кружатся в вашей голове и какие страхи вы при этом испытываете. Расскажите ему, как вы представляли себе вашу совместную жизнь с мужем много лет назад. Пусть ваши дети, если они достаточно взрослые, поговорят с отцом или напишут ему письмо, в котором расскажут, как они себя чувствуют и чего им не хватает, когда папа приходит домой пьяный. Но самое главное при этом разговоре оставаться спокойной, не ругаться и не кричать (иначе он не воспримет вас серъезно), дать возможность и ему высказаться. И предложите ему все-таки сходить к психологу, который специализируется в этой области. Это могут быть и психотерапевты в Уни-Клиниках, где есть возможность посещать группу (приходить 1 раз в неделю), это могут быть и группы анинимных алкоголиков, они есть в каждом большом городе. Там ваш муж может прежде всего выяснить причины и опасные ситуации, в которых он начинает пить, его будут учить, как эти ситуации можно избегать, что делать в крайних случаях, когда уже невмоготу и охота сорваться. Но самое главное, должна быть огромная мотивация и желание бросить пить. Т.к. цель такого лечения это не <kontrolliertes Trinken> а <Abstinenz>. И прежде всего ваш муж должен понять и принятъ, что алкоголизм это болезнь, а не способ расслабления. В такой терапии ему нужна очень большая поддержка с вашей стороны и со стороны всей семьи, т.к. всегда нужно быть готовым к тому, что он может сорваться. Поэтому, вам нужно набраться терпения и пройти этот путь вместе с ним. Он должен видеть, что вы на его стороне, он должен вам доверять и на вас положиться в этой ситуиции. Без вас он не сможет справится. Только если за одну ночь чудо свершится.
Я так и не поняла, где вы проживаете. Но если в Германии и недалеко от Бонна, то могу посоветовать обратиться в <Uniklinik Bonn>, где такая группа насколько я знаю существует. В иных случаях нужно искать в интернете какие-нибудь <Selbsthilfegruppen> и работать только с профессиональными психотерпавтами.
Удачи.
Часто в алкоголизм впадают мужчины, с которыми дома не считаются, которые в семье потеряли свою мужскую роль, которых унижают и перестают ценить. Которым перестают говорить, что их любят, ценят, всегда поймут, который может хорошо что-то делать (ну я не знаю чинить кран). Каждый день только упреки, скандалы и он зная это все равно напивается, т.к. это его защитная реакция.
Но алкоголизм лечится. Вы (не знаю, как вас зовут) ничего не добъетесь, если будете дальше причитать и корить. Я думаю, вам нужно провести с мужем серъезный разговор. Уловите момент, когда он трезвый, расскажите, как вы себя чувствуете все эти годы, пока он пьет, как вы боитесь каждый раз того момента, что он снова придет домой пьяный, какие мысли кружатся в вашей голове и какие страхи вы при этом испытываете. Расскажите ему, как вы представляли себе вашу совместную жизнь с мужем много лет назад. Пусть ваши дети, если они достаточно взрослые, поговорят с отцом или напишут ему письмо, в котором расскажут, как они себя чувствуют и чего им не хватает, когда папа приходит домой пьяный. Но самое главное при этом разговоре оставаться спокойной, не ругаться и не кричать (иначе он не воспримет вас серъезно), дать возможность и ему высказаться. И предложите ему все-таки сходить к психологу, который специализируется в этой области. Это могут быть и психотерапевты в Уни-Клиниках, где есть возможность посещать группу (приходить 1 раз в неделю), это могут быть и группы анинимных алкоголиков, они есть в каждом большом городе. Там ваш муж может прежде всего выяснить причины и опасные ситуации, в которых он начинает пить, его будут учить, как эти ситуации можно избегать, что делать в крайних случаях, когда уже невмоготу и охота сорваться. Но самое главное, должна быть огромная мотивация и желание бросить пить. Т.к. цель такого лечения это не <kontrolliertes Trinken> а <Abstinenz>. И прежде всего ваш муж должен понять и принятъ, что алкоголизм это болезнь, а не способ расслабления. В такой терапии ему нужна очень большая поддержка с вашей стороны и со стороны всей семьи, т.к. всегда нужно быть готовым к тому, что он может сорваться. Поэтому, вам нужно набраться терпения и пройти этот путь вместе с ним. Он должен видеть, что вы на его стороне, он должен вам доверять и на вас положиться в этой ситуиции. Без вас он не сможет справится. Только если за одну ночь чудо свершится.
Я так и не поняла, где вы проживаете. Но если в Германии и недалеко от Бонна, то могу посоветовать обратиться в <Uniklinik Bonn>, где такая группа насколько я знаю существует. В иных случаях нужно искать в интернете какие-нибудь <Selbsthilfegruppen> и работать только с профессиональными психотерпавтами.
Удачи.
NEW 25.02.07 23:48
in Antwort Schmetterling_0 25.02.07 23:39, Zuletzt geändert 25.02.07 23:49 (Ниваляска)
иссе пла тлудатилапию забыла написать,
ну стобы муза заставлять на свезым воздухи убилать снег,
весать на делевья сквалешники, как бутта он халосый мальчик,
бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя

а в конце нузно так:
удачи , милая, и улыбку как в целкви ниплименна, вот такую
,
как бутта смотлишь на недалазвитава, но как чилавек набозный атносисся к ниму с састладанием хлистьянским..
ну стобы муза заставлять на свезым воздухи убилать снег,
весать на делевья сквалешники, как бутта он халосый мальчик,
бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя
а в конце нузно так:
удачи , милая, и улыбку как в целкви ниплименна, вот такую
как бутта смотлишь на недалазвитава, но как чилавек набозный атносисся к ниму с састладанием хлистьянским..
NEW 25.02.07 23:52
in Antwort Ниваляска 25.02.07 23:48, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:15 (Alionchen)
NEW 25.02.07 23:54
сто значит паучек? Алехааа! Ты в лазуме или в малазуме?
ты хочис сказать что я с табой сяс лазгаваливала пла сталушик, милая
?
in Antwort Alionchen 25.02.07 23:52
В ответ на:
<A HREF="http://бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя " target="_new">хттп://бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя </A>
Видишь ли, Пауч╦к, я ни за кем не бегаю. Тем более за старушками. Я же не дедушка какой-нибудь.
А через дорогу я старушек всегда перевожу.
Тем более что по профессии я учительница немецкого языка и литературы, переводчица.
Вот.
<A HREF="http://бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя " target="_new">хттп://бегать за сталушками и пелевадить их челиз далоооогу всевлемя </A>
Видишь ли, Пауч╦к, я ни за кем не бегаю. Тем более за старушками. Я же не дедушка какой-нибудь.
А через дорогу я старушек всегда перевожу.
Тем более что по профессии я учительница немецкого языка и литературы, переводчица.
Вот.
сто значит паучек? Алехааа! Ты в лазуме или в малазуме?
ты хочис сказать что я с табой сяс лазгаваливала пла сталушик, милая
NEW 25.02.07 23:56
in Antwort Ниваляска 25.02.07 23:54, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:15 (Alionchen)
NEW 25.02.07 23:57
in Antwort Alionchen 25.02.07 23:56
это такое аблассение фамильялнае спицально,
как бутта я клуче тибя паналоску и у меня состладания больсы

как бутта я клуче тибя паналоску и у меня состладания больсы
NEW 26.02.07 00:04
in Antwort Ниваляска 25.02.07 23:48
А тлудатилапия тозе халасо и к сталушкам тозе нада халасо атнаситца (и как так тебе, Ниваляска, удается коверкать богатый русский язык ? Трудно же!)
Ты пока еще не выросла, чтобы в проблемы взрослых вмешиваться. Сообщение было не тебе адресовано! Кому надо, тот внимательно почитает и поймет.
Так что, возвращайся,Ниваляска, в колыбельку и спакоинай ноци.
Ты пока еще не выросла, чтобы в проблемы взрослых вмешиваться. Сообщение было не тебе адресовано! Кому надо, тот внимательно почитает и поймет.
Так что, возвращайся,Ниваляска, в колыбельку и спакоинай ноци.
NEW 26.02.07 00:11
in Antwort Schmetterling_0 26.02.07 00:04
NEW 26.02.07 00:13
in Antwort Ниваляска 26.02.07 00:11
NEW 26.02.07 12:17
in Antwort belka123 25.02.07 21:14
Ой, не надо подводить никаких психологических баз-почему люди пьют. Пьют они,потому как алкоголики,вот и весь ответ. Среди нашей эмиграции немного Высоцких,Олегов Далей, ну и других тврорческих алкашей. Это они пили от таланта и несоответствия времени. А наши пьют от отсутствия интеллекта . Гнать в шею таких мужей!! Хотя и жены у них не Софьи Ковалевские,скажем прямо....
NEW 26.02.07 12:27
in Antwort marianna46 26.02.07 12:17
Может сразу в расход? Ну чего церемоницца то? Одним алкаголиком боьше, одним меньше..
NEW 26.02.07 12:27
В это твердо верят жены непьющих мужей. Они думают ,что это её золотое сердце удержало мужа от водки. Ах ,какая приятная иллюзия! На самом деле именно у сердечных и понимающих жен достаточно мужей алкоголиков.
6556 В первую очередь ,не упрекайте себя в пьянстве мужа. Вы в этом не виноваты. Ни в
коем случае.
Понять причины алкоголизма и бороться с ним нужно. То, что с такой ситуацией муж без поддержки жены не справиться - согласна. Но это не значит ,что его нужно кормить леденцами.
И определитесь , сколько лет вы готовы потратить на борьбу, а сколько хотели бы оставить себе на нормальную жизнь.
in Antwort Schmetterling_0 25.02.07 23:39, Zuletzt geändert 26.02.07 12:28 (Siamsi)
В ответ на:
В это твердо верят жены непьющих мужей. Они думают ,что это её золотое сердце удержало мужа от водки. Ах ,какая приятная иллюзия! На самом деле именно у сердечных и понимающих жен достаточно мужей алкоголиков.
6556 В первую очередь ,не упрекайте себя в пьянстве мужа. Вы в этом не виноваты. Ни в
коем случае.Понять причины алкоголизма и бороться с ним нужно. То, что с такой ситуацией муж без поддержки жены не справиться - согласна. Но это не значит ,что его нужно кормить леденцами.
И определитесь , сколько лет вы готовы потратить на борьбу, а сколько хотели бы оставить себе на нормальную жизнь.
NEW 26.02.07 13:55
in Antwort Siamsi 26.02.07 12:27
Конечно охото чтобы он одумался, ведь годы идут а молодость проходит и потом к старасти остаются одни болячки.Я уже думала или мне суждено так всю жизнь жить, или развестись, но я на 100% уверена что после развода он не оставит меня в покое.Беседы я сним проводила ни один раз спокойно не ругаясь,как мне один человек сказал, когда он соглашается что-то по моей просьбе, ради меня,детей, то это ид╦т не от него , а какбы под палкой. А когда он сам это саизволит зделать
Может мне с ним вобще не разговаривать, пока он эту тему сам не нечн╦т??????
NEW 26.02.07 13:56
in Antwort 6556 26.02.07 13:55, Nachricht gelöscht 27.02.07 08:48 (Alionchen)
NEW 26.02.07 17:43
in Antwort 6556 26.02.07 13:55
И ты действительно думаешь, что он сам начнет разговаривать?????
Если ты знаешь, что это на него может подействовать- попробовать стоит, конечно. Ну а если он твое партизанское молчание примет за исполнение давней мечты и будет только рад, что его наконец-то в покое оставили!!!!
И будет пить-заливаться???

[цитата]А когда он сам это саизволит зделать
А многим мужикам (не всем!!!) надо прям в лоб говорить, что от них ожидается. Сами не додумаются. И мы часто впустую ждем-ждем, что они прозреют, ан нет. Так можно годы прождать. Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций, не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации, как это делаем мы , женщины.
Твоего надо поставить в безвыходную ситуацию, чтобы он понял, что он теряет (семью, детей, дом). Брать за самое дорогое, без чего он не смог бы жить, отсутствие чего ему может причинитъ боль. Ставить его перед выбором: или водка, или семья. И самое главное: быть последовательной. Не отступать и не давать слабинку. Может, попробовать его бросить и уйти на пару дней куда-нибудь? (Если есть такая возможность). Чтобы побеспокоился, пораздумал... и решился-таки на лечение. Ну, а если и пальцем не пошевельнет, то не дорога ему семья и ты можешь еще много лет обсуждать эту тему на форуме...
[цитата]А когда он сам это саизволит зделать
А многим мужикам (не всем!!!) надо прям в лоб говорить, что от них ожидается. Сами не додумаются. И мы часто впустую ждем-ждем, что они прозреют, ан нет. Так можно годы прождать. Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций, не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации, как это делаем мы , женщины.
Твоего надо поставить в безвыходную ситуацию, чтобы он понял, что он теряет (семью, детей, дом). Брать за самое дорогое, без чего он не смог бы жить, отсутствие чего ему может причинитъ боль. Ставить его перед выбором: или водка, или семья. И самое главное: быть последовательной. Не отступать и не давать слабинку. Может, попробовать его бросить и уйти на пару дней куда-нибудь? (Если есть такая возможность). Чтобы побеспокоился, пораздумал... и решился-таки на лечение. Ну, а если и пальцем не пошевельнет, то не дорога ему семья и ты можешь еще много лет обсуждать эту тему на форуме...
NEW 26.02.07 17:45
in Antwort Alionchen 26.02.07 13:56
Слушай Алена! Ты хоть понимаешь что иногда у людей есть серьезные проблемы, на которые они ищут совет чтобы разобратся в себе. И не всегда твои мультики-песенки-прикольчики вообще тактичны по отношению к автору.
NEW 26.02.07 19:47
in Antwort Schmetterling_0 26.02.07 17:43
А как лечить алкаголика? Кто нибудь знает? Конечно без того чтобы на несколько месяцев ложиться в клинику, а то работу потеряет
NEW 26.02.07 22:22
"Я сказала не ВСЕ, а практически ВСЕ.
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу.."
---------------------------
fuchs - ты вроде не глупая, но тут ты меня поразила.. бред
По крайней мере все мужчины, с которыми я общаюсь и общалась. не пьют только убежденные "физкультурники в трусах зеленых", религиозные мужчины и бывшые алкоголики, а также подкаблучники, которые пьют, сплавив жену к теще на дачу.."
---------------------------
fuchs - ты вроде не глупая, но тут ты меня поразила.. бред
NEW 26.02.07 22:25
in Antwort mannamer 26.02.07 22:22
Ну есть еще просто те, которым не нравицца ни спиртное ни сигареты, мой братик такой. 
NEW 26.02.07 22:44
NEW 26.02.07 22:50
in Antwort dunkelfalke 26.02.07 22:44
Гы-гы. Вот дурак. У мужиков склад ума аналитический ,если машину нужно починить. А в отношении жены они разве сдавать анализ способны, но никак не анализировать.

NEW 27.02.07 03:25
in Antwort Nata176-NRW 26.02.07 17:45, Nachricht gelöscht 27.02.07 10:04 (Alionchen)
NEW 27.02.07 08:03
in Antwort Alionchen 27.02.07 03:25
NEW 27.02.07 08:26
С этим я согласен
А это уже бред. Как раз-таки мужчина думает и анализирует ситуации (если он не законченный дебил, конечно).
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации
Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
В ответ на:
Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций,
Они просто другими глазами и с другой перспективы на многие вещи смотрят: практичнее, без эмоций,
С этим я согласен
В ответ на:
не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации
не слишком долго раздумывая, не анализируя ситуации
А это уже бред. Как раз-таки мужчина думает и анализирует ситуации (если он не законченный дебил, конечно).
В ответ на:
как это делаем мы , женщины
как это делаем мы , женщины
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 08:36
... врядли его уже чтото остановит вообше не пит рано или поздно он вс╦ равно сорв╦тся. Это алкоголик и относится к нему надо как к человеку зависешему от алкоголя... я сам пью в меру в смисле толко по праздникам и так сказат знаю свою норму... но в молодости пил много но никогда запоями :))) много за один раз... лично в вашем случае ничего страшного невижу за исключением влияния алкоголя на его сдоровье ну и на ваш кошел╦к... если хотите избавится от проблеми - кодировки непомогут - найдите толкового русскоговоряшего симейного психиатра заметте именно семейного чтоб он не толко его виговаривал а и вас учил приспосабливатся - поверте помагает.Чтоби ви как би вместе шли на какието уступки хороший психиатр знает как
дело разрулит ;). Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого У вас далеко незапушений случай раз и дети любят и работа и дом... хотя тут важно еш╦ и возраст...
NEW 27.02.07 08:47
Может дружки такие,безбутылки типо ты мне и не друг.Может наследственность,может стресс частые .Что всегда прям пил? или недавно начал так фестивалить...?
NEW 27.02.07 09:09
Егор, ты не прав!
Не обобщай бидде, может мы и эмоциональны, но без наших анализов мужчины и совместной жизни далеко семья бы не ушла. Потому что ВЫ не склонны думать слишком много за кого-то, по большей степени весь анализ и мудрость сводится к "Себе-Любимому" Опять же не все, но многие
in Antwort =Egor= 27.02.07 08:26
В ответ на:
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
Я сейчас со стула грохнусь... Мы, женщины, анализируем ситуации Да весь ваш анализ сводится только к "любит - не любит".
Егор, ты не прав!
Не обобщай бидде, может мы и эмоциональны, но без наших анализов мужчины и совместной жизни далеко семья бы не ушла. Потому что ВЫ не склонны думать слишком много за кого-то, по большей степени весь анализ и мудрость сводится к "Себе-Любимому" Опять же не все, но многие
NEW 27.02.07 09:18
in Antwort Nata176-NRW 27.02.07 09:09
Насчет "себя любимого" ты погорячилась. Как раз-таки женщины чаще страдают излишним самолюбием. Далеко ходить не нужно. Посмотри на этот форум. Я часто видел именно женские посты из серии "себя нужно любить прежде всего". И в общении с ВАМИ очень часто слышно только "я, я, мне, мне". Вы, конечно, эмоциональны, это так, но ваши эмоции очень часто захлестывают здравый смысл. Потому и спорить с вами бесполезно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.02.07 09:21
in Antwort =Egor= 27.02.07 09:18
NEW 27.02.07 09:52
in Antwort ja opjatj 26.02.07 22:48
NEW 27.02.07 09:53
in Antwort Siamsi 26.02.07 22:50
потому-что женские поступки логике не поддаются, поэтому и анализировать в них нечего. женское поведение определяется чувствами (т.е. гормонами) и генератором случайных чисел.
NEW 27.02.07 09:56
in Antwort Nata176-NRW 27.02.07 09:09
не надо за других думать, тем более женскими мозгами. вы лучше за себя думать научитесь.
NEW 27.02.07 15:20
Есть два принципиально разных подхода у своему прошлому. Одни люди рассматривают его просто как источник опыта (и не более), а для других прошлое является неким грузом, который мешает двигаться впер╦д, вынуждая соответствовать своей "роли". В результате, первые бывают способны сравнительно легко изменить ту или иную сторону своей жизни (если она их не устраивает), а вторые чувствуют себя "приговор╦нными" к собственным недостаткам в соответствии с расхожей глупой формулой "Einmal (подставить нужное), immer (то же самое)".
В полной мере это проявляется и в отношении к алкоголю - человек, сам "записавший себя в алкоголики", неизбежно будет напиваться каждый раз, когда выпьет хотя бы небольшое количество алкоголя. Механизм этого явления очень прост - первые глотки снижают самоконтроль, и тогда на уровне рефлекса включается принцип "алкоголик - должен напиться". Так стоит ли вырабатывать в себе этот вредный рефлекс, внутренне "соглашаясь" с собственным алкоголизмом? Освобождение от каких-либо зависимостей (в том числе и алкогольной) начинается с психологического размежевания со взятыми на себя "ролями". Каждый человек может иметь (и реально имеет) те или иные недостатки, но никто не обязан эти недостатки в себе беречь и лелеять. Не хочет человек быть алкоголиком - значит надо внутренне перестать им быть, перестать смотреть на мир глазами алкоголика. Вот это желание не быть алкоголиком и является самым главным фактором для того, чтобы действительно бросить пить. Вс╦ остальное улаживается достаточно просто - друзьям-собутыльникам можно вс╦ объяснить (поймут или нет - их дело), физические проявления абстиненции быстро проходят, возникшую "пустоту" во времени можно заполнить каким-нибудь более достойным занятием и т.д. Если же желание бросить пить отсутствует, то никакие терапии, душеспасительные беседы врачей, заклинания "кодировщиков" и обиды близких эффекта не возымеют. Как это ни странно звучит, но в этом деле самый лучший врач это сам больной (как бы ни протестовали против этого заявления профессиональные врачи - проверено на себе).
in Antwort Kvasimoda 27.02.07 08:36
В ответ на:
Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого.
Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого.
Есть два принципиально разных подхода у своему прошлому. Одни люди рассматривают его просто как источник опыта (и не более), а для других прошлое является неким грузом, который мешает двигаться впер╦д, вынуждая соответствовать своей "роли". В результате, первые бывают способны сравнительно легко изменить ту или иную сторону своей жизни (если она их не устраивает), а вторые чувствуют себя "приговор╦нными" к собственным недостаткам в соответствии с расхожей глупой формулой "Einmal (подставить нужное), immer (то же самое)".
В полной мере это проявляется и в отношении к алкоголю - человек, сам "записавший себя в алкоголики", неизбежно будет напиваться каждый раз, когда выпьет хотя бы небольшое количество алкоголя. Механизм этого явления очень прост - первые глотки снижают самоконтроль, и тогда на уровне рефлекса включается принцип "алкоголик - должен напиться". Так стоит ли вырабатывать в себе этот вредный рефлекс, внутренне "соглашаясь" с собственным алкоголизмом? Освобождение от каких-либо зависимостей (в том числе и алкогольной) начинается с психологического размежевания со взятыми на себя "ролями". Каждый человек может иметь (и реально имеет) те или иные недостатки, но никто не обязан эти недостатки в себе беречь и лелеять. Не хочет человек быть алкоголиком - значит надо внутренне перестать им быть, перестать смотреть на мир глазами алкоголика. Вот это желание не быть алкоголиком и является самым главным фактором для того, чтобы действительно бросить пить. Вс╦ остальное улаживается достаточно просто - друзьям-собутыльникам можно вс╦ объяснить (поймут или нет - их дело), физические проявления абстиненции быстро проходят, возникшую "пустоту" во времени можно заполнить каким-нибудь более достойным занятием и т.д. Если же желание бросить пить отсутствует, то никакие терапии, душеспасительные беседы врачей, заклинания "кодировщиков" и обиды близких эффекта не возымеют. Как это ни странно звучит, но в этом деле самый лучший врач это сам больной (как бы ни протестовали против этого заявления профессиональные врачи - проверено на себе).
NEW 27.02.07 15:27
in Antwort Phoenix 27.02.07 15:20
NEW 01.03.07 23:48
in Antwort 6556 26.02.07 19:47
В том-то и дело, что ложиться в Клинику на несколько месяцев не обязательно. 
Это уже зависит от отдельного случая, насколько серьезная ситуация. В некоторых случаях нужно, чтобы врачи контролировали здоровье человека с того момента, когда он перестает пить, т.к. у них сложные последствия и симптомы. Другие переносят первые дни легче и сами могут справиться с "отвыканием" от алкоголя. Для таких и созданы так называемые амбулантные группы.
Во многих университетских Клиниках Германии (и не только в них) в больших городах есть эти амбулантные группы, куда пациенты приходят 1-2 раза в неделю и время может быть очень удачно подобрано, во второй половине дня т. е. после работы. Группа длится 1-1,5 часа.Такие группы могут длиться до года, тоже в зависимости от того, как быстро действует терапия (если конечно действует).
Но польза стационара прежде всего в том, что человек отдален от типичных кризисных моментов, которые случаются дома, на работе и которые толкают его к алкоголю. В конце-концов, в клинике алкоголь употреблять намного сложнее. Что позволяет ему трезво задуматься о том, как быть дальше, и сконцентрироваться на лечении.
Я не знаю, где вы живете, но через интернет (я думаю) можно найти инфо например через <Suchttherapie>, <Alkoholabhängigkeit>, <Selbsthilfegruppen>. Есть даже <Selbsthilfegruppen> для родственников и членов семьи "алкоголиков". Нужно этим просто заняться и поискать.
Это уже зависит от отдельного случая, насколько серьезная ситуация. В некоторых случаях нужно, чтобы врачи контролировали здоровье человека с того момента, когда он перестает пить, т.к. у них сложные последствия и симптомы. Другие переносят первые дни легче и сами могут справиться с "отвыканием" от алкоголя. Для таких и созданы так называемые амбулантные группы.
Во многих университетских Клиниках Германии (и не только в них) в больших городах есть эти амбулантные группы, куда пациенты приходят 1-2 раза в неделю и время может быть очень удачно подобрано, во второй половине дня т. е. после работы. Группа длится 1-1,5 часа.Такие группы могут длиться до года, тоже в зависимости от того, как быстро действует терапия (если конечно действует).
Но польза стационара прежде всего в том, что человек отдален от типичных кризисных моментов, которые случаются дома, на работе и которые толкают его к алкоголю. В конце-концов, в клинике алкоголь употреблять намного сложнее. Что позволяет ему трезво задуматься о том, как быть дальше, и сконцентрироваться на лечении.
Я не знаю, где вы живете, но через интернет (я думаю) можно найти инфо например через <Suchttherapie>, <Alkoholabhängigkeit>, <Selbsthilfegruppen>. Есть даже <Selbsthilfegruppen> для родственников и членов семьи "алкоголиков". Нужно этим просто заняться и поискать.
NEW 02.03.07 13:01
in Antwort Schmetterling_0 01.03.07 23:48
спасибо я обязательно буду искать. Теперь только надо както дождаться или помочь что-бы он кэтому прш╦л.