Login
Выяснялки-задолбалки
NEW 25.02.07 19:00
Выяснение отношений... ну что могу сказать - терпеть не могу я это, тем более ЗАРАНЕЕ - вот уж бред несусветный.
Возникает конкретная проблема - тогда и возникает разговор. ИМХО.
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
Я считаю, что любую ситуацию (реальную, и реально угрожающую отношениям) можно и нужно обсуждать. Вдвоем. ТЧК.
Любое побочное -вя- может запросто сбить с нужной ноты.
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные.
О себе же уже сказала - не люблю я воду в ступе толочь. Вся весна нафиг утрамбовывается. Мне милее ясность и полнота общения НА ДВОИХ
. Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
А поболтать лучче о смысле жизни и звездах или пошутить. И тоже ВДВОЕМ желательно.
Возникает конкретная проблема - тогда и возникает разговор. ИМХО.
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
Я считаю, что любую ситуацию (реальную, и реально угрожающую отношениям) можно и нужно обсуждать. Вдвоем. ТЧК.
Любое побочное -вя- может запросто сбить с нужной ноты.
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные.
О себе же уже сказала - не люблю я воду в ступе толочь. Вся весна нафиг утрамбовывается. Мне милее ясность и полнота общения НА ДВОИХ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.02.07 19:03
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 19:00
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные
Саш, с каждым партнером-по -разному..
Иногда совсем не выясняешь. когда даже тени недоверия не возникает..так славно на душе тогда..просто..

Саш, с каждым партнером-по -разному..
Иногда совсем не выясняешь. когда даже тени недоверия не возникает..так славно на душе тогда..просто..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.02.07 19:08
in Antwort laada 25.02.07 19:03, Zuletzt geändert 25.02.07 19:09 (kleinerfuchs)
Вот и я со своим любимым выяснять ниче не собираюсь, меня волнует только когда мы увидемся с моим дорогим солнышком я его поцелую уже.

Больше меня ничего и никто не волнует.
Но ведь есть любители воду лить до бесконечности. как им самим то не надоест, блинский нафиг!

Больше меня ничего и никто не волнует.
Но ведь есть любители воду лить до бесконечности. как им самим то не надоест, блинский нафиг!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 19:13
фсмысле заранее? Скандальчик-как первентивная мера?
В ответ на:
Выяснение отношений... ну что могу сказать - терпеть не могу я это, тем более ЗАРАНЕЕ - вот уж бред несусветный.
фсмысле заранее? Скандальчик-как первентивная мера?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.02.07 19:15
один раз за всю жизнь только получилось, что пол года никаких отношений не выесняли.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 19:31
in Antwort Alionchen 25.02.07 19:28
NEW 25.02.07 20:47
in Antwort kokainetka 25.02.07 19:13
Неа.. выяснялки просто... а вот если так - то он раз и эдак.. и тому подобное.. 
Потому что гибкий и разумный человек всегда найдет возможность для компромисса, если это искренние и нежные отношения двух любящих людей.
Так же как и любой компромисс сделанный ради "выслуживания, завоевывания, охмурения, удержания и т.п." - есть сделка, и не имеет ничего привлекательного лично для меня.

Потому что гибкий и разумный человек всегда найдет возможность для компромисса, если это искренние и нежные отношения двух любящих людей.
Так же как и любой компромисс сделанный ради "выслуживания, завоевывания, охмурения, удержания и т.п." - есть сделка, и не имеет ничего привлекательного лично для меня.
NEW 25.02.07 20:48
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 19:15
Это было связано с доверием в отношениях или просто с тем, что вы оба были людьми спокойными и разумными?
NEW 25.02.07 21:28
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 20:47
Я, как говорила уже не раз, не люблю коспромиссы, как вариант проигрыша обеих сторон)) Мне ближе leben und leben lassen...) А потом, мне кажецца, с опытом отношений, варианты разборок сводяцца до минимума...ну что по сути можно делить уже после пяти лет совместной жизни, когда роли распределены и обыграны...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.02.07 21:43
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 20:48
и то и другое. но все равно ничего хорошего из этого не вышло в конце концов.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 22:11
in Antwort kokainetka 25.02.07 21:28
Знаешь, я столько всего понавидалась в жизни, что привыкла вобщем-то достаточно комфортно себя чувствовать в состоянии компромисса.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
NEW 25.02.07 22:13
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 21:43
Ну по многим причинам может что-то не срастись в отношениях. Нет рецептов и соломки в данном случае, кроме одного - добрая воля и искреннее желание обоих строить отношения и быть вместе.
NEW 25.02.07 22:14
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:11
В ответ на:
что-либо унижающее достоинство
здесь у каждого своя планка. Даже на форуме это заметно.что-либо унижающее достоинство
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.02.07 22:17
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 19:00, Nachricht gelöscht 25.02.07 22:55 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 25.02.07 22:18
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:13
NEW 25.02.07 22:25
in Antwort Igration 25.02.07 22:17
Понятия не имею, я шатенка. 

NEW 25.02.07 22:25
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:14
Верно Мариш.
NEW 25.02.07 22:26
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 22:18
Я тоже далеко не из тех.