Login
Выяснялки-задолбалки
25.02.07 19:00
Выяснение отношений... ну что могу сказать - терпеть не могу я это, тем более ЗАРАНЕЕ - вот уж бред несусветный.
Возникает конкретная проблема - тогда и возникает разговор. ИМХО.
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
Я считаю, что любую ситуацию (реальную, и реально угрожающую отношениям) можно и нужно обсуждать. Вдвоем. ТЧК.
Любое побочное -вя- может запросто сбить с нужной ноты.
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные.
О себе же уже сказала - не люблю я воду в ступе толочь. Вся весна нафиг утрамбовывается. Мне милее ясность и полнота общения НА ДВОИХ
. Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
А поболтать лучче о смысле жизни и звездах или пошутить. И тоже ВДВОЕМ желательно.
Возникает конкретная проблема - тогда и возникает разговор. ИМХО.
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
Я считаю, что любую ситуацию (реальную, и реально угрожающую отношениям) можно и нужно обсуждать. Вдвоем. ТЧК.
Любое побочное -вя- может запросто сбить с нужной ноты.
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные.
О себе же уже сказала - не люблю я воду в ступе толочь. Вся весна нафиг утрамбовывается. Мне милее ясность и полнота общения НА ДВОИХ
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 19:03
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 19:00
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально? Может кто-то вообще только этим и занимается, я ж не в курсе, все мы разные
Саш, с каждым партнером-по -разному..
Иногда совсем не выясняешь. когда даже тени недоверия не возникает..так славно на душе тогда..просто..

Саш, с каждым партнером-по -разному..
Иногда совсем не выясняешь. когда даже тени недоверия не возникает..так славно на душе тогда..просто..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.02.07 19:08
in Antwort laada 25.02.07 19:03, Zuletzt geändert 25.02.07 19:09 (kleinerfuchs)
Вот и я со своим любимым выяснять ниче не собираюсь, меня волнует только когда мы увидемся с моим дорогим солнышком я его поцелую уже.

Больше меня ничего и никто не волнует.
Но ведь есть любители воду лить до бесконечности. как им самим то не надоест, блинский нафиг!
Больше меня ничего и никто не волнует.
Но ведь есть любители воду лить до бесконечности. как им самим то не надоест, блинский нафиг!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.07 19:13
фсмысле заранее? Скандальчик-как первентивная мера?
В ответ на:
Выяснение отношений... ну что могу сказать - терпеть не могу я это, тем более ЗАРАНЕЕ - вот уж бред несусветный.
фсмысле заранее? Скандальчик-как первентивная мера?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.02.07 19:15
один раз за всю жизнь только получилось, что пол года никаких отношений не выесняли.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 19:31
in Antwort Alionchen 25.02.07 19:28
NEW 25.02.07 20:47
in Antwort kokainetka 25.02.07 19:13
Неа.. выяснялки просто... а вот если так - то он раз и эдак.. и тому подобное.. 
Потому что гибкий и разумный человек всегда найдет возможность для компромисса, если это искренние и нежные отношения двух любящих людей.
Так же как и любой компромисс сделанный ради "выслуживания, завоевывания, охмурения, удержания и т.п." - есть сделка, и не имеет ничего привлекательного лично для меня.
Потому что гибкий и разумный человек всегда найдет возможность для компромисса, если это искренние и нежные отношения двух любящих людей.
Так же как и любой компромисс сделанный ради "выслуживания, завоевывания, охмурения, удержания и т.п." - есть сделка, и не имеет ничего привлекательного лично для меня.
NEW 25.02.07 20:48
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 19:15
Это было связано с доверием в отношениях или просто с тем, что вы оба были людьми спокойными и разумными?
NEW 25.02.07 21:28
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 20:47
Я, как говорила уже не раз, не люблю коспромиссы, как вариант проигрыша обеих сторон)) Мне ближе leben und leben lassen...) А потом, мне кажецца, с опытом отношений, варианты разборок сводяцца до минимума...ну что по сути можно делить уже после пяти лет совместной жизни, когда роли распределены и обыграны...)))
NEW 25.02.07 21:43
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 20:48
и то и другое. но все равно ничего хорошего из этого не вышло в конце концов.
NEW 25.02.07 22:11
in Antwort kokainetka 25.02.07 21:28
Знаешь, я столько всего понавидалась в жизни, что привыкла вобщем-то достаточно комфортно себя чувствовать в состоянии компромисса.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
NEW 25.02.07 22:13
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 21:43
Ну по многим причинам может что-то не срастись в отношениях. Нет рецептов и соломки в данном случае, кроме одного - добрая воля и искреннее желание обоих строить отношения и быть вместе.
NEW 25.02.07 22:14
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:11
В ответ на:
что-либо унижающее достоинство
здесь у каждого своя планка. Даже на форуме это заметно.что-либо унижающее достоинство
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.02.07 22:17
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 19:00, Nachricht gelöscht 25.02.07 22:55 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 25.02.07 22:18
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:13
NEW 25.02.07 22:25
in Antwort Igration 25.02.07 22:17
Понятия не имею, я шатенка. 
NEW 25.02.07 22:25
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:14
Верно Мариш.
NEW 25.02.07 22:26
in Antwort dunkelfalke 25.02.07 22:18
Я тоже далеко не из тех.
NEW 25.02.07 22:33
В ответ на:
Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
Лись, а если серьезные конфликты - тоже с поцелуями улаживаешь? Я одно заметила - после жуткой ругачки в постели вс╦ огнем горит. А наутро - как два голубка. Конечно ,если конфликт ни денег ,ни работы касался.Без лишней болтовни. Зато с поцелуями.
NEW 25.02.07 22:35
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:26
если честно, я вообще уже больше практически не ценю отношения.
трудно ценить вещи, без которых легко можно обойтись.
трудно ценить вещи, без которых легко можно обойтись.
NEW 25.02.07 22:36
А у меня такого никогда быть не может, что интерессно! Я очень ранима к ругачкам, хоть и быстро отхожу, но ругачки и грубый тон, как в мою так и с моей стороны, отдаляют меня от постели
Млин! С вами фиг уйдешь! Все. Меня нет
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:33
В ответ на:
после жуткой ругачки в постели всё огнем горит
после жуткой ругачки в постели всё огнем горит
А у меня такого никогда быть не может, что интерессно! Я очень ранима к ругачкам, хоть и быстро отхожу, но ругачки и грубый тон, как в мою так и с моей стороны, отдаляют меня от постели
Млин! С вами фиг уйдешь! Все. Меня нет
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 22:37
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 22:36
Значит, мы ругаемся по-разному. Хотя....фиг его знает.
NEW 25.02.07 22:39
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:33
Знаешь, ну не было у меня в практике суръезных конфликтов.. Ну не было.. Не конфликтный я человек. Раздражения бывали, но даже если я вспылю, мне потом настолько дико неудобно, что вобщем-то я иду первая мириться, неприятно мне жить в надутом состоянии, не умею я.
Один раз правда, я разбила стакан об пол.. Из-за измены.. Ну как сказать, я не кричала, не буйствовала, пыталась как-то понять что произошло, почему .. а в конце - попался мне стакан и я подумала - а чего все бьют, а мне незя чтоли?
И совершенно спокойно взяла его и треснула с силой об пол. Кстати, полегчало
Спокойно взяла веник, убрала за собой и ушла. Потом помирились, когда он проспался и ему сделалось
стыдно. Ну вот больше и не припомню от себя буйств никаких.
Один раз правда, я разбила стакан об пол.. Из-за измены.. Ну как сказать, я не кричала, не буйствовала, пыталась как-то понять что произошло, почему .. а в конце - попался мне стакан и я подумала - а чего все бьют, а мне незя чтоли?
NEW 25.02.07 22:43
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:39
Хи-хи. Я тоже не люблю недоговоренностей и дуться подолгу не умею: или забыть, или решить. А грохать стаканы - не моя специализация. Я дверцу стеклянную в шкафу как-то грохнула(запустила в не╦ чем-то) и один раз носки его сожгла. Это все подвиги. А вообще я человек очень спокойный и миролюбивый, и стараюсь избегать конфликтов.
NEW 25.02.07 22:45
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:43
Ха, представила как Маришка разводит ритуальный костер и сжигает носки, прыгая вокруг с довольным видом, вся расписанная "под хохлому"

NEW 25.02.07 22:47
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:45
Нууу,это спонтанная акция была, я под хохлому расписаться не успела. Только на лбу RAF написать.
NEW 25.02.07 22:48
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:43
Знаешь, меня очень прикололо разбитие стакана.. я же еще ведь сначала примерилась куда его зафинтилить, выработала мысленно траекторию полета и скоректировала силу кидания.. Забавно было.. вот я его кинула, вот смотрю несколько озадаченно на осколки. вот беру веник и деловито убираю... 
Это совершенно не был жест истерический, это был эксперемент такой
Это совершенно не был жест истерический, это был эксперемент такой
NEW 25.02.07 22:49
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:43, Nachricht gelöscht 25.02.07 22:54 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 25.02.07 22:53
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:48
Да? Ну я тоже не бегала ,не орала, не взвизгивала. А молча взяла и шарахнула. Но вс╦-таки задумок никаких не было ,просто сделала. А что там и куда полетит - неважно было.
NEW 25.02.07 22:54
in Antwort Igration 25.02.07 22:49, Nachricht gelöscht 25.02.07 23:05 (Siamsi)
NEW 25.02.07 22:59
in Antwort Siamsi 25.02.07 22:53
А мне было важно! 
NEW 25.02.07 23:01
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:59
Вот видишь, ты- коварная, а я -хорошая. 
NEW 25.02.07 23:04
in Antwort Siamsi 25.02.07 23:01, Zuletzt geändert 25.02.07 23:06 (kleinerfuchs)
Нет, я не коварная, у меня просто пытливый ум, просто стало интересно и захотелось сделать то, что многие делают регулярно. 
Хотя да! По отношению к стакану я очень коварно поступила!
Хотя да! По отношению к стакану я очень коварно поступила!
NEW 25.02.07 23:05
in Antwort Alionchen 25.02.07 23:01
NEW 25.02.07 23:06
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:04
Хм. Зачем?
NEW 25.02.07 23:07
in Antwort Siamsi 25.02.07 23:06
Захотелось понять, почему "битье посуды" так популярно у женщин, а мне никогда этого не хотелось делать. 
NEW 25.02.07 23:09
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:07
Спросила бы у меня. Хотя я всегда считала, что битье посуды популчрно у мужчин. Но какая разница - мужчин или женщина, - причины битья одинаковые.
NEW 25.02.07 23:13
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:07, Zuletzt geändert 25.02.07 23:18 (Igration)
NEW 25.02.07 23:22
При каких либо разговорах неплохо бы сразу , с самого начла взглянуть на определ╦нные предпосылки.
1. Авторитетность, уверенность в сказанном/услышанном ... ЭТО напоминает сказку ,
где мальчик пастух от скуки кричал волки.. волки. Когда же волки действительно пришли,
то никто из сельчан не откликнулся на его зов.( Не верили ему уже )
2. Есть такое выражение <Reden neben einanderе> Говорить мимо друг друга
я бы добавил ещ╦ к этому ... подчти что полное непонимание сказанных слов
и практически противоположное трактование сказанного/услышанного и ... сделанного.
При подобных предпосылках .. какие либо разговоры не видяться изначнно особо шибко
преспективными, по причине отсутствия едино-понимаемного языка общения и
наличии определ╦нного скептического восприятия ... сказанного.
http://foren.germany.ru/sieunder/t/7247509.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&...
1. Авторитетность, уверенность в сказанном/услышанном ... ЭТО напоминает сказку ,
где мальчик пастух от скуки кричал волки.. волки. Когда же волки действительно пришли,
то никто из сельчан не откликнулся на его зов.( Не верили ему уже )
2. Есть такое выражение <Reden neben einanderе> Говорить мимо друг друга
я бы добавил ещ╦ к этому ... подчти что полное непонимание сказанных слов
и практически противоположное трактование сказанного/услышанного и ... сделанного.
При подобных предпосылках .. какие либо разговоры не видяться изначнно особо шибко
преспективными, по причине отсутствия едино-понимаемного языка общения и
наличии определ╦нного скептического восприятия ... сказанного.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/7247509.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.02.07 23:29
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.02.07 23:22
Андрей, а по теме ветки можно что-то услышать? Я не вижу ничего в твоем посте к этому относящегося.
NEW 25.02.07 23:34
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:29
По теме .. по теме разбивания предметов домашнего обихода ?
NEW 25.02.07 23:35
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.02.07 23:34
Нет тема ветки в вопросах первого топика.
NEW 25.02.07 23:43
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 23:35
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально?
Выяснял 2,5 раза .. эмоций особых сильных не было , так короткое шипение или рычание.
Задавал 2-3 вопроса .. не получив удовлетворяющего меня ответа , прекращал отношения.
хотя и особо шибко половинами .. половины эти назвать было .. нельзя.
Выяснял 2,5 раза .. эмоций особых сильных не было , так короткое шипение или рычание.
Задавал 2-3 вопроса .. не получив удовлетворяющего меня ответа , прекращал отношения.
хотя и особо шибко половинами .. половины эти назвать было .. нельзя.
NEW 25.02.07 23:44
Я считаю отношения надо выяснять всегда, когда есть проблема... Какая бы ни была проблема, но если она для одного из партнеров важна и делает его несчастливым, заставляет грустить... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции.
Другое дело, что далеко не все хотят что-либо обсуждать. Легче сделать вид, что ничего не случилось, все нормально, а плохое настроение партнера списать на что-то незначительное. Это нужно чтобы чуткий человек попался
и сердечный...
который будет беречь и любить в первую очередь своего партнера, а не свои душевные силы
Только с таким и можно быть по-настоящему счастливым. Хотя, счастье каждый понимает в общем-то по своему... 
NEW 26.02.07 00:11
Саш...по-хорошему, их возникать не должно-ситуаций, единственным выходом из которых будет компромисс, унижающий достоинство партнера...)
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 22:11
В ответ на:
Знаешь, я столько всего понавидалась в жизни, что привыкла вобщем-то достаточно комфортно себя чувствовать в состоянии компромисса.
Саш...по-хорошему, их возникать не должно-ситуаций, единственным выходом из которых будет компромисс, унижающий достоинство партнера...)
NEW 26.02.07 08:41
in Antwort kokainetka 26.02.07 00:11
Совершенно верно. А залогом к тому яляется верный выбор партнера на всю жизнь... т.е. это должен быть человек, с которым вообще не возникает подобных разночтений в вопросах чести и уважения. А на меньшее я не согласная

NEW 26.02.07 08:45
Копить обиды тоже не люблю, не могу и не буду.Если мне что не понятно - я говорю сразу и совершенно без обид. Просто констатирую факт и призываю к пониманию ситуации.
Ага, мой любимый как раз такой человек. И совершенно лишен снобизма или жлобства - для меня это важно. 
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс.
in Antwort La elegancia 25.02.07 23:44
В ответ на:
... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции
... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции
Копить обиды тоже не люблю, не могу и не буду.Если мне что не понятно - я говорю сразу и совершенно без обид. Просто констатирую факт и призываю к пониманию ситуации.
В ответ на:
Это нужно чтобы чуткий человек попался и сердечный...
Это нужно чтобы чуткий человек попался и сердечный...
В ответ на:
который будет беречь и любить в первую очередь своего партнера, а не свои душевные силы
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс.
NEW 11.03.07 16:35
in Antwort kleinerfuchs 26.02.07 08:45
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс
Конечно обоюдный. Но только если начинается счет: "дай мне столько же, скольяко я тебе"
, то это уже не любовь. Бывает так, что в данную минуту, на данном этапе, в нынешних каких-то определенных обстоятельствах одному партнеру нужна особенная забота... повышенное внимание... особенная нежность и чуткость... И человек ждет от своего партнера все это, - что ему так необходимо. Это и есть, наверное, доказательство любви...
Любит - значит почувствует, поможет, спас╦т (если говорить более поэтично
) А если не почувствовал, не помог или не захотел помочь, значит слишком уж бережет себя любимого / любимую. Душевные силы считает. А
кто хочет жить по-настоящему, тот себя не бережет... и ему возвращается сторицей.
Конечно обоюдный. Но только если начинается счет: "дай мне столько же, скольяко я тебе"
NEW 12.03.07 00:57
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.02.07 23:22
Пардон, что не по теме, ржу не могу, и вы сюда же. Хотя вам прямая дорога в группу "немецкий для начинающих".
Хотите правду? ))))) говорится <aneinander vorbei reden>
В ответ на:
<Reden neben einanderе>
<Reden neben einanderе>
Хотите правду? ))))) говорится <aneinander vorbei reden>
NEW 12.03.07 08:48
in Antwort kleinerfuchs 25.02.07 19:00, Zuletzt geändert 12.03.07 08:49 (kurnikus)
если коротко, то нечасто, и спокойно.
хотя я взрывоопасная, как спичка
хотя я взрывоопасная, как спичка
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.03.07 09:17
а чего выясньять то? неахота жизнь на разборки тратить... она итак корортка....
NEW 12.03.07 11:11
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... "
(с)
(с)
NEW 12.03.07 11:12
in Antwort kurnikus 12.03.07 08:48
Отличное сравнение, спичка совсем не взрывоопасна... нужно как минимум коробок
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.03.07 11:18
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 11:12
NEW 12.03.07 11:42
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 11:12
я загораюсь как спичка. И спички опасны если играть ими рядом с взрывчаткой
NEW 12.03.07 11:43
in Antwort Аффтар 12.03.07 11:18
таааааааааааааак, и как это понимать?
NEW 12.03.07 11:56
in Antwort kurnikus 12.03.07 11:43, Zuletzt geändert 12.03.07 11:57 (Аффтар)
Только теоретические размышления о опасностях на форуме.
Начнём "Выяснялки-задолбалки" ?
Чтобы по теме?
Начнём "Выяснялки-задолбалки" ?
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.03.07 12:00
in Antwort Аффтар 12.03.07 11:56
конечно, ты же дома сидишь вот и объясни нам сво╦ поведение
NEW 12.03.07 12:02
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:00
А что мне объяснять то? Сижу, пишу, никого не трогаю.
Поведение мне мо╦ нравится, сейчас кушать буду.
Поведение мне мо╦ нравится, сейчас кушать буду.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.03.07 12:10
in Antwort Аффтар 12.03.07 12:02
а чего так рано, только 12. Нет совсем мир с ходит с ума.
Ладно, это я так из вредности, приятного аппетита
Ладно, это я так из вредности, приятного аппетита
NEW 12.03.07 12:12
in Antwort kurnikus 12.03.07 11:42
NEW 12.03.07 12:14
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 12:12
NEW 12.03.07 12:17
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:14
NEW 12.03.07 12:21
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 12:17
что то форум откровенно портится.
нет я не о наших разговорах, я о темах "огуречных". да и по вылазило опять.вон на безбрачии Артурка разош╦лся
нет я не о наших разговорах, я о темах "огуречных". да и по вылазило опять.вон на безбрачии Артурка разош╦лся
NEW 12.03.07 12:24
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:21
NEW 12.03.07 12:33
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 12:24
NEW 12.03.07 12:37
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:33
Всем привет! По-моему этот форум уже смело можно переименовать в Выяснялки-задолбалки! Никого за флуд не закроют! 
Теперь по теме. Считаю,что лучший способ испортить отношения - это начать выяснять их.
Теперь по теме. Считаю,что лучший способ испортить отношения - это начать выяснять их.
NEW 12.03.07 12:38
in Antwort sontikk 12.03.07 12:34
если это не Артур, то я не знаю( развела руками)
NEW 12.03.07 12:40
in Antwort mix69mix 12.03.07 12:37
привет!
да уж, ну на каждой ветке кто то ругается. Вс╦ ведь на проконтролируешь, а ну их(махнув рукой)
По теме: бывает случаи когда непоняли друг друга. Лучше сразу обговорить, но спокойно, чем копить обиду.
да уж, ну на каждой ветке кто то ругается. Вс╦ ведь на проконтролируешь, а ну их(махнув рукой)
По теме: бывает случаи когда непоняли друг друга. Лучше сразу обговорить, но спокойно, чем копить обиду.
NEW 12.03.07 12:53
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:40
А я наоборот.Если какие-то непонятки случаются,то я замолкаю до тех пор,пока во мне не перекипит вся ярость и обида. А потом спокойно объясняю одним предложением что конкретно меня обидело. В результате получается,что мы за 13 лет ни разу с мужем не поругались. Хотя знаю,что многим молчание - хуже скандала. Но мне лучше так.
NEW 12.03.07 13:04
in Antwort mix69mix 12.03.07 12:53
вооо
а у меня муж такой, иной раз пойму, а другой хочется начать трясти его как грушу, чтоб только сказал почему.
но чаще даю ему время,
а у меня муж такой, иной раз пойму, а другой хочется начать трясти его как грушу, чтоб только сказал почему.
но чаще даю ему время,
NEW 12.03.07 13:15
in Antwort kurnikus 12.03.07 12:38
Здрасьте, не Артур, пора бы старых "друзеЙ" узнавать
Не кисни... мухобойка хоть и орудие труда, но КПД маленький уж больно
Не кисни... мухобойка хоть и орудие труда, но КПД маленький уж больно
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.03.07 13:15
in Antwort kurnikus 12.03.07 13:04
Да мне,признаться,всегда хочется начать трясти
,но я знаю,что стоит мне открыть рот,как из меня столько всего выльется,при ч╦м по теме и не по теме,что забыть он этого не сможет никогда. Когда включаются отрицательные эмоции - мозги отключаются,проблема не решается,а усугубляется. А молчание не оставляет осадок в душе. Я наблюдала пару семейных скандалов со стороны. Это же ужас! Вспоминаются обиды до третьего колена! А потом наговорив гадостей вс╦ равно не разговаривают друг с другом. Меня молчать научила ещ╦ моя классная руководительница в школе. С тех пор я всегда убеждаюсь,что это правильная тактика.
NEW 12.03.07 13:17
in Antwort DBOPHiK 12.03.07 13:15
стареюююю.
тогда даже не признала кто.
ох, умеешь ты поднять настроение.
ну тогда лапату
тогда даже не признала кто.
ох, умеешь ты поднять настроение.
ну тогда лапату
NEW 12.03.07 13:41
in Antwort kurnikus 12.03.07 13:17