Вход на сайт
Мужчина-Метросексуал!!! Как ВАм?
NEW 25.02.07 15:45
в ответ belka123 25.02.07 15:40
неверно! у диагена были достижения и очень большие! οн продвинул всю мировую философию... многие сидят в бочках и не двигают вообще ничего... А дооген был прежде всего мыслитель и этим и знаменит... многие достижения цивылизации основаны на его мыслях и мыслях древнегреческих философоф как арестотель например...
NEW 25.02.07 15:50
в ответ *Ballu* 25.02.07 15:45
Медвежонок.... в проекции твоих взглядов на работу и 2 ВО, как признак ума в современном обществе-достижения Диогена-более чем эфемерны.... Он не имел ни работы, как таковой, ни двух ВО
Неужели ты этого сам не понимаешь? Ты считаешь достижениями и признаками ума - работу и образование? А как же люди, имеющие образование, но в силу жизненных сложностей-не имеющие работу? Они, по твоей логике-неумны?

Неужели ты этого сам не понимаешь? Ты считаешь достижениями и признаками ума - работу и образование? А как же люди, имеющие образование, но в силу жизненных сложностей-не имеющие работу? Они, по твоей логике-неумны?
NEW 25.02.07 16:00
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 15:59
Не всегда Ум подразумевает и честь и совесть и интеллигентность и устойчивую мораль в человеке. Ум может быть и хитрым и изворотливым и направлен только на благо себя Любимого!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 16:09
Медвежонок...а ты пойди и спроси... 
Я если честно, устала порядком тебе-не понимающему и что самое главное-не принимающему ничьих мнений-втолковывать и разжёвывать- своё.....Это бессмысленное занятие...

Я если честно, устала порядком тебе-не понимающему и что самое главное-не принимающему ничьих мнений-втолковывать и разжёвывать- своё.....Это бессмысленное занятие...
NEW 25.02.07 16:12
в ответ belka123 25.02.07 16:09
я просто не согласен что мудрец соборающий бутылки на помойке - мудрец и все!:) могу я не согласится с твоим мнением? Значит он ничего иного не смог своим великим умом придумать кроме как собирать бутылки? ну значит у него его просто нет и все... умный человек придумет ченибудь по лучше чем бутылки добирать.
NEW 25.02.07 16:13
в ответ *Ballu* 25.02.07 16:12, Сообщение удалено 27.02.07 10:11 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:16
в ответ Alionchen 25.02.07 16:13
помогать им там бутылки собирать?)))
я вот смотрю у них на стол.. и думаю.. как бедно живет украина!))))) http://www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
везде где я там был везде такие столы были:) даже в студенческой общаге... пухнут с голоду на бедной украине)))))
я вот смотрю у них на стол.. и думаю.. как бедно живет украина!))))) http://www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
везде где я там был везде такие столы были:) даже в студенческой общаге... пухнут с голоду на бедной украине)))))
NEW 25.02.07 16:16
Медвежонок...Не все умные люди-одновременно и хитрожопые...Не все-умеют продвигать свой ум в нужном направлении...не все умные-умеют заниматься выгодной продажей своего ума...Не у всех умных людей-удачно складываюрся жизненные обстоятельства...
Равно так же, как не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные......
Это то ты в состоянии понять?
Равно так же, как не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные......
Это то ты в состоянии понять?
NEW 25.02.07 16:18
в ответ Quo Vadis 25.02.07 16:16, Сообщение удалено 27.02.07 10:11 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:18
в ответ belka123 25.02.07 16:16
ну значит ты просто отказываешся принять что эти люди на самом деле не умны и все... ум не состоит в том чтобы выучить наузусть весь интернет...а в том чтобы уметь находить выходы из ситуаций, уметь прогнозировать жизнь и возможные ее повороты.. если ктото неумеет - значит он не обладает умом:)